На работе пара девчонок 32 года.Симпатичные,хотят мужа,детей.Встречались,не срослось.До сих пор в поиске.Я не врубаюсь,правда-как за12 лет не встретить подходящего мч?! Я сама не очень красивая,так.. …
Сообщение было удалено
конешн, другая. кто-то согласился (неважно кто, абсолютно неважно), и вот я уже другая история. уже замужем. А кому-то совсем не пофиг с кем спать, от кого детей рожать. Они, канешн, брак, че там.
Думаю женщинам замужним надо быть более добрее и терпимее к незамужним, им ведь итак плохо, что одиноки, а тут еще все тырчат и спрашивают: когда замуж то выйдешь? Автор, думаю ваши знакомые девушки давно бы семью создали, если бы все бы только от них зависело, но видно судьба такая одинокими быть. Ясно, что все замуж хотят и семью и детей, но не у всех все складывается удачно. А за кого попало то же выходить не хочется.
Сообщение было удалено
Всякое бывает. Вот у меня знакомая, 31 год ей, очень хочет замуж выйти, а никак не получается. Хотя она симпатичная, работа нормальная, жилье отдельное имеет. А замуж не зовут ее. Но правда она уж очень замуж хочет, даже зацикленность какая то появилась к сожалению уже
Алиса, я все-таки думаю, что так называемый женский неликвид, складывается с годами, потому ка само по себе желание выйти замуж, не так уж и плохо, если у женщины это получается,после определенного совместного периода проживания с мужем, начинается внутренний рост, ведь с мужем после свадьбы надо как-то существовать. А вот если не получается выйти замуж, то это крайне усугубляется и приводит к нервным болезням и киданиям на первого встречного, появляется страх. И мужчины конечно, видя такую особу, бегут сверкая пятками.
101. алиса
не надо выдирать цитату из контекста. если к женщине до 30 лет, когда она в цвету и полна сесуальной энергии, не подошёл ни один стоящий мужик, то это о чём-то говорит.
сексуальной, пардон
я замужем. муж любит, пылинки сдувает, не урод, обеспеченный, но...бесит. сижу думаю, на фига мне это надо было?
ну потому что не хотят замуж за первого встречного. я тоже замужем не была, мне 37, не встретила человека за которого бы хотелось замуж, чтобы было понимание, любовь, общие интересы и прочее. вернее нравился очень один, за него бы пошла замуж, хотя понимала что с ним будет куча проблем, сложный человек, неустроенный в жизни, не приспособленный, но я бы все равно хотела с ним семью, но он не предлагал. просто гулять и менять мужиков мне никогда не было интересно такое, не понимаю я таких отношений, понимаю только когда серьезные отношения, но одно дело хотеть и другое дело что не складывается. так что ничего странного в том что кто то не замужем не вижу, не сложилось у человека, а может еще все и сложитя, каждому свое время. а может просто не хочет женщина замуж, какое кому дело.
и еще знаете автор, кто то выходит замуж за любого кто предложит, разводятся и опять выходят, и так могут по 5 раз замужем побывать. а другие хотят выйти замуж один раз и на всю жизнь, вот и ищут тщательно, не бросаются на каждого. женщина может получать предложения выйти замуж, но это не значит что она должна на каждое соглашаться. мне 3 раза предлагали замуж, но мне те мужчины абсолютно не нравились и я отказалась. один вообще странный был, переписывались мы в инете и он написал что ему очень нравится со мной общаться, у нас много общего и предлагает переехать к нему(он жил в другом городе, 5 часов езды) и поженимся и будем жить. кто то бы наверно согласился, лишь бы выйти замуж, а мне вообще было смешно такое услышать, я не собиралась никуда переезжать, да и человек незнакомый, общение в инете это ничего не значит.
У меня была парочка гражданских браков по 5 лет ровно(для замужних-злорадствующих,так и быть-опыт сожительства),замуж не хотела сознательно.Колечки,фата и т.п.Всегда буду на стороне незамужних девченок.Не хрен всех под одну гребенку косить.Не все замуж хотят,чтоб там замужние не пели.Замуж не желают,как правило личности незаурядные,сильные и свободные.Ключевое слово-свободные,смекаете?
Сообщение было удалено
+мульен. Дальше этого поста можно не читать, все в этом посте рассказано уже.
А объяснение очень простое. Во первых до 30 лет мужчин больше чем женщин, к тому же мужчины активно знакомятся в отличии от женщин пытаются найти точки соприкосновения, и у женщин складывается впечатление, что мужик это что-то очень доступное, что всегда есть под рукой, а замуж выйти это плевое дело. Женщины начинают искать себе мужика покруче, и боятся прогадать а вдруг есть еще покруче, ну там член потолще или кошелек, ну у какой какие приоритеты.
Эта иллюзия продолжается некоторое время, а потом раз и все, если мужики ровесники и есть, то уже женаты, мужики помладше тоже не годятся им не до брака, к тому же девочки обычно ищут мужа немного постарше себя, так те кто помоложе тоже создают конкуренцию, а ведь они то помоложе(!).
Есть такая басня про муравья и стреказдла, как стреказел все просрал когда нужно было активно действовать, а муравей наступив на собственную гордость взял на себя ответственность и сделал правильный выбор, вместо призрачной надежды на лучшую партию.
112,Вы мужчина,судя по комментарию.Это Ваша точка зрения?Она дико примитивна.Я встречала Вас на других ветках и была другого мнения о Вас...
Мне 32, не замужем и не звали, неликвид, отбросы. Но неликвидом я была и в 20, т.к. из очень бедной неполной семьи, а такие вообще никому не нужны. Так что дело тут не в возрасте.
Сообщение было удалено
а может всё-таки женщины не захотели создавать союз с этими мужчинами?)
Сообщение было удалено
Тараканы есть у всех, но те кто это признаёт достоен уважения.
Автор, по Вашим суждениям замуж берут только хороших? Вы очень ошибаетесь)))))) берут всех! Моя подружка жуткая истеричка, все нервы вымотает, а муж ее на руках носит)
Как можно до 30 лет не выйти замуж?! Не понимаю!
А я не понимаю как можно быть такой полоумной.
а я не понимаю, что в этом ущербного? мне 32, не замужем, жила с парнем 6 лет, сейчас одна, и вот не чувствую себя несчастной.
Я первый раз вышла замуж в 19 лет,по ну ооочень большой любви.За 2 года нажилась в браке-по самое "не хочу".И с 21 до 30 лет просто жила и наслаждалась жизнью и думала никгода больше не выйду замуж,пока не встретила своего человека.В 31 год вышла 2 раз,и сейчас даже не представляю,как я жила без него раньше.Мораль такова:Жениться и выходить замуж надо ближе к 30 годам,тогда все по-другому воспринимаешь.
до 30 лет не выходят замуж по 2 причинам:
1.Самодостаточность
2.Невостребованность
Среди моих знакомых есть и те и другие незамужние дамочки.
Сообщение было удалено
о, вот именно такие недалёкие гражданки и пользуются популярностью у мужчин.
дуры! НЕ ВСЕ ХОТЯТ ЗАМУЖ! мужиков пинаю, пользуюсь, радуюсь, влюбляюсь, выкидываю, замуж зовут - смеюсь))))
а мне скоро 36, с 20 до 28 была замужем... до сих пор мучает меня вопрос: зачем мне оно нужно было? Насколько проще и лучше пошла жизнь после развода - неизмеримо. Справедливости ради стоит сказать, что не было ни одного дня после развода, чтобы я была одна. Сразу нашелся нужный человек. А потом другой...
Выйду ли когда-нибудь еще раз замуж - не знаю. Если сложится все хорошо и правильно, то почему бы и да. А если не сложится -причин для горя и тоски не наблюдаю
Сообщение было удалено
А я вышла замуж по большой любви в 19 лет без залетов (первый ребёнок родился через 5 лет после свадьбы). В мае этого года отметили 20лет совместной жизни. Счастливы и любим.
Так что никакого правила о хорошем замужестве в возрасте около 30 лет не существует. Влюбляйтесь и выходите замуж в любом возрасте))
Автор, Ваш стартовый пост напоминает мне некий провинциальный стереотип. 1год - выпуск из школы, 2-й год - одноклассницы друг за друго выходят замуж, 3-й год - все вместе гуляют с колясками в парке. Та, которая выпала из этой обоймы - неполноценная. В провинции так, я знаю, у меня там сестра живет! И вот хочу вам привести как раз эту саму сестру в пример. Мы ровесницы, нам уже по 35 лет. сестра вышла замуж, как и положено у них в городе - в 18 лет, через год родился ребенок, через 10 она развелась с мужем. Все 10 лет он ее бил, обзывал , гулял. Для нее развод стал катастрофой, не подумайте не потому что она потеряла любимого человеа! нет! потому что у нее поменялся статус, вот что самое страшное. Теперь жалко смотреть, как она цепляется за любого мужика - страшный, алкаш, безработный - не важно, главное, чтоб не быть одной. А они об нее в прямом смысле вытирают ноги, но ей все равно, она готова терпеть любые унижения лишь бы не быть одной! Одной- читай "без мужика". А еще у меня есть подруга, работает , хорошо зарабатывает, путешествует, встречается с мужчинами, они ей дарят подарки, преподносят цветы, восхищаются ею. Но! она не замужем! а ей тоже 35. Она не хочет выходить замуж без любви. ну не хочет и все! вопрос: кто более ущербный?
друг за другом
Сообщение было удалено
Кому что на роду написано.
Кто-то в 13-14 уже выходит замуж и рожает.
А кто до 40 не может встретить любовь.
да,мне 32 года 10 лет брака все надоело,а вы все брак что он дает
Сообщение было удалено
Да, брось, это всё сказки Все мои знакомые девушки, искавшие принцев нашли их, вернее тех, кто им кажутся принцами, все свободные же на самом деле никого и не искали. Я не понимаю, почему вы все так однобоко мыслите? Да конечно, у тех, кто не был никогда замужем, полно тараканов, но один из этих тараканов, что им не очень и хочется замуж..Ну, вот есть такие странные женщины, оставьте же их в покое. А то им приходится притворяться, что они очень хотят как и все, изображать активность,встречаться с мужчинами, только для того, чтобы от них отстали. Насчёт сочувствия, что-то не замечала, чтобы они на него напрашивались, естественно им не позавидуешь, но возможно, если бы они вышли замуж им было бы ещё хуже.
Автор из глухой деревни.
Сообщение было удалено
Знаю большинство девушек, которые вышли замуж- потому что предложили. а не из-за великой любви. Ну и смысл такого брака? У меня половина подруг еще не замужем. Умницы, красавицы- просто не повезло. У многих были серьезные отношения по нескольку лет, но разошлись. Сейчас в поиске. Так что не надо судить свысока.
Кстати, моя троюродная сестра была ооочень красивой (на монику белуччи чем-то похожа), работала на хорошей должности. И до 30 не нашла своего мужчину. Как то поехала отдыхать в Италию и там познакомилась с парнем англичанином из Н.Зеландии. Поженились. Живут в Зеландии. Ей сейчас 36лет -3 детей. Живут оч.счастливо. Богаты. Парень тоже не урод, красавец, умничка. Так что всему свое время.
вспоминается "Девчата"-"ей скоро 27 лет-тут не только за Ксан Ксаныча-за козла пойдешь"
Я не замужем, мне уже 31. Я неликвид к сожалению: нищий *** без своего жилья. До 25-28 лет вообще в сторону мужчин не смотрела: сначала поступала в институт, потом достраивала дачу, потом ремонтировала мамину квартиру, потом строила на даче новый дом, потом покупала маме машину и гараж, сейчас привожу в порядок дачный участок - делаю дорожки, сею газон и ухаживаю за садом и немного помогаю маме деньгами. Вторую квартиру купить ей не могу, какая квартира если я с трудом могу накопить за год 400 тысяч? При моей нищенской зарплате никакой личной жизни физически быть не может: кому нужна баба, которая не может себе купить даже новую одежду? В 15-18 лет, когда все гуляли с мальчиками, я голодала и подделывала проездные, потому что деньги были только на квартплату. До 20 лет донашивала бабушкину одежду и не красилась - не на что было. Я до сих пор не могу купить ни новую обувь, ни одежду. Косметика из перехода, одежда из секонд-хенда, дермантиновая сумка и обувь. Выгляжу на 40 с хвостиком, толстая. И кто на меня вообще посмотрит? Вот вам пожалуйста и пример незамужней... А сколько таких нищеебок-безотцовщин...
Мне тут мнения понравились, что те кто замужем оказывается за первого встречного выходили. смешно. вот так на улице подходили и предлагали замуж и я бы обрадовалась и согласилась))) ага. щазз. в первый раз мне предложил замуж человек(очень хороший, красивый, теннисист, обеспеченный), с которым я встречалась год, мне тогда показалось, что он шутит, потом выяснилось, что нет. пришлось расстаться. была молода и хотелось вкусить свободы. потом были разные мч у меня, а как-то БАЦ - и познакомилась с ТАААКИМ парнем, что сразу понятно было, что это то самое, что я так долго искала, мы сначала встречались, потом начали жить вместе, поняли, что это и есть настоящая любовь, нам нереально классно друг с другом. Через год встречаний мы поженились. Живём уже несколько лет, я до сих пор летаю...
Сама ничего против незамужних не имею, пусть ищут, главное это найти любовь, а уж потом а замуж и свадьба будут=) Но вот одиночки, конечно, неадекватны, когда пишут, что за абы кого, за первых встречных жёны замуж выходили. А вообще я тоже не понимаю как по 5 раз можно замужем побывать. Я вышла один раз и на всю жизнь. И если вдруг что-то в дальнейшем у нас не сложится - больше замуж не пойду. Это моя самая большая любовь и только с ним я хочу быть до конца. =)
Хи-хи. Однажды в компании мужчины стали рассуждать на тему "кто в 30 и далее не замужем, - у тех тараканы, те не умеют строить отношения и бла-бла-бла". Одна из женщин (замужняя) ответила им так: "А почему вы думаете, что у замужних нет тараканов? Я хоть и замужем, но тараканы такие, что вам в кошмарах не снились! И отношения строить абсолютно не умею, не понимаю даже, что это такое"
у автора такой муж с которым некоторые разговаривать то не будут, а она с ним еще и спит, ужас))))
А я думаю, что все от судьбы зависит. Сколько примеров, когда девушка не очень симпатичная, без образования, своего жилья имеет кучу поклонников и удачно выходит замуж, а успешная красотка кукует в одиночестве. Это кому как на роду написано. Если не судьба выйти замуж, то и не выйти никак сколько не старайся. Видно так Бог для гармонии придумал.
Сообщение было удалено
Тоже кстати обратила внимание, что пишут про замужних, что замуж по "неясным причинам" вышли. А сколько жизненных историй про то, как ждали принцев до 30 лет, не дождались и вышли замуж абы за кого, кто предложил в 32. Про это не пишут))
139, вышли, а потом жалеют, что вышли и думают, что лучше б не выходили
Сообщение было удалено
Да прям так уж и все замуж хотят бугага, если у Вас в окружении одни гнездючки, то не надо всех женщин примитивизировать. Вы просто не встречали женщин талантливых, увлеченных итп. Таких которых в ЗАГС умоляли пойти.
У меня подруга замуж вышла в 34 года и было это как некий ее побочный эфект ее главной жизни, и долго ее на это упрашивали, просто человек, который очень классный художник и увлечен любимым делом.
Гнездючкам ничего не мешает быть талантливыми, самодостаточными, увлеченными, образованными ))
Что плохого быть гнездючками, иметь семью, надежное плечо рядом, свой уютный дом, где ты хозяйка, детей, дополнительный комплект родственников :) По-моему это прекрасно!
А проблема Ваших подруг, в том что они замуж хотят и не за конкретных мужчин, а примитивненько так вообще хотят, обезличенные тетки.
Имела в виду, что пишут про тех, кто рано замуж вышли (от 20 до 25), что плохо живут, неудачное замужество, а про тех кто, после 30 абы за кого выскочил, говорят: молодцы, любовь искали и нашли. А процент счастливых и не счастливых браков для любого возраста одинаков)) Часто после 30 лет замуж выходят, потому что пора семью заводить, детей иметь, так положено, а вовсе не по любви.
Сообщение было удалено
Может нет достойных, может они ждут чего-то большего. Если бы хотели выйти для галочки, давно бы вышли, а они наверное хотят чего-то особенного
Сообщение было удалено
Судя по диагнозу, вы сама не шибко развитая
Сообщение было удалено
ну зачем Вы так про себя? нужно любить себя и думать что все может измениться, зачем программировать себя на то что поезд уже ушел?и на ваш горшок где-то есть крышка.Просто нужно побольше позитива и как-нибудь скопить не на дачу а на отдых хороший и там закрутить курортный роман-глядишь и все наладиться.
Сообщение было удалено
Девушкам талантливым и увлеченным им просто некогда попасть в категорию ищущих замуж.