Гость
Статьи
Разжирела из за …

Разжирела из за голодного детства.

Разжирела. да! Знаете детство было правда голодное, конфет мама не покупала, колбаса по праздникам, сникерсы когда появились то один на всю семью. А потом бабах и мы переехали жить в штаты. и тут …

Гость
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Dema

Восставший 98, вы так рассуждаете странно: по принципу: я всё знаю и так, не надо мне тут ничего рассказывать. У вас видно уже сформировалось какое то мнение удобное вам, вам так приятнее думать. А я что должна сидеть вас отговаривать от такого удобного и приятного мнения? Вам же приятнее так думать, что девушки в России красавицы, что все кто уехал в Америку моют полы и посуду и т. д. Если вы начнёте мне верить, то у вас образуется дискомфорт, появятся неприятные ощущения в виде зависти: ах, вон как там хорошо живётся людям, а я тут живу и ничего хорошего у меня в жизни нет. Ну зачем вам это надо, гораздо приятнее жить обманывая себя. Ещё приятнее думать, что скоро, в самом ближайшем будущем Америке придёт кирдык. Так и жить комфортнее и приятнее. Я вас даже в какой то степени понимаю. Только от того что вы думаете реальность не меняется, она правда не соответствует вашим мыслям, ну да бог с ней.

Восставший из Бана
Dema

Сообщение было удалено

Ну так объясните мне тупому что вы хотели этим сказать? Я же не кидался фразами , что у меня есть и тд... Вы начали показывать. Я конкретно задал вопрос, а вы решили, что я ничего не пойму и начали воду лить , как там у вас офигенно. К чему всё это я так и не понял....?!

Dema

Я кстати в России была в прошлом году, специально приглядывалась, хотела вычленить нашу русскую красоту, ничего не удалось. Видела всего одну реально красивую девушку в маршрутке, она была не накрашена или совсем едва, одета очень просто в белую рубашку и темные брюки или джинсы, стояла так скромненько, глазами не стреляла. Но черты лица действительно были красивые. В метро, пока я ездила, в Москве туда-сюда насмотрелась на этих девчёнок с ищущим взглядом, жалко даже их немного стало. Но это к вам не относится, вы же мужчина, вам как бы это даже и на руку, что девчёнки готовы прогибаться под почти любого мужика лишь бы женился. А вы и горы золотые им обещать готовы лишь бы дали поскорее. Не думаю, что у вас писька встаёт от того, что все девушки как модели, скорее от другого. :) Посмотрите на очень знаменитую модель Водянову, она одевается очень даже скромно, не вызывающе, но с огромным вкусом, но в то же время всё везде прикрыто: и сиси, и живот, и ноги. Хотя ей я думая есть чем похвастаться, но не выставлять же это всё на показ чтоб такие как вы ездили в метро и возбуждались, ей это не надо. Обычно, извините, это своейственно этаким быдловатым девицам и соответственно раз вы на них так ведётесь, то... Не буду продолжать, все и так поняли.

Восставший из Бана
Dema

Сообщение было удалено

У меня есть некоторые убеждения, но не до усрачки конечно. Я считаю, что славянскя красота самая офигенная. Да, это моё мнение и не понимаю почему я должен его изменять из-за того что там кто-то ходит в мини и красится? Славянки самые востребованные в мире-это факт. Не верите, полистайте журналы увидите наших моделей.

И причём тут посуда ? Не надо выдёргивать слова из предложения. Я вам задал конкретный вопрос и хотел получить конкретный ответ. Вы мне начали про вашу материальную сторону рассказывать, до кторый мне по барабану.

Вы стакой злостью мне сейчас всё рассвказываете, как будто я вас хочу департирровать. да живите где вам хочется. Ещё раз повторю: я задал конкретный впрос и хотел получит аткой же ответ без лишнией воды и демагогий!

Dema

Восставший 103, а что для вас показалось таким уж офигенным? То что я овощи на огороде сажаю или то что люди здесь в большинстве своём вежливые? Ничего такого офигенного я вам не расписываю. Вы вроде как с кем то ещё ведёте беседу, не со мной. Может вам до этого кто то, кто живёт здесь или жил, рассказывал что то от чего вы офигели. Я с вами совсем по-другому разговариваю, вы меня вроде как и не слышите.

Dema

Ну в журналах не только славянские модели присутствуют, а так же очень много разных других национальностей. Самые знаменитые модели как раз таки латиноамериканки: Жизель, Лима и т. д. Парочка немок, одна англичанка: Кейт Мосс. Русские девушки как бы немного в пролёте, не считая, конечно неповторимую Наталью Водянову. Это наша звезда и гордость. Ну а если вам хочется думать, что славянки красавицы, так думайте так, никто вам не запрещает. Хочется вам возбуждаться в метро, так вперед. Я вам просто объяснила доступно от чего именно вы возбужаетесь, а вам почему то не понравилось. Злости никакой в моих словах нет, вам тоже посоветую вы уж сильно не злитесь, никто ж не виноват, что вы мужчина и у вас есть естественные инстинкты: как то возбуждаться когда видите какие то части тела молодых самок. В этом ничего особенного нет, это предусмотрено природой и это совершенно нормально, значит у вас физиология в полном порядке. Правда с красотой это не имеет ничего общего, ну да ладно. Главное в том чтобы ещё и разрядка была, а то знаете ли для здоровья вредно возбуждаться и не получать разрядку. Там застои всякие в тазу будут, но я надеюсь с этим у вас нет проблем.

Восставший из Бана

Dema

Странная вы какая-то. Постоянно хотите меня чем-то зацепить. Быть в России -не значит побывать в Москве! Вы один раз спустились в метро, а ятам езжу постоянно и глаз радуется от наших девчОнок!!

Не вижу ничего плохого, если девушки хотят женитьсяи нарожать детишек. Только в последнее время они это делают по 30 лет. И никто ни под кого не прогибается. Это чисто ваши домыслы. Вы одну девицу из толпы вытянули и сделали свои выводы. Не буду вас переубеждать. Но в Москве 10 миллонов живут , половина из них женщины.

Водянова мне лично не нравится. Плоская доска: ни сисек , ни жо*пы.

Гость

Автор, кушайте на здоровье!

Роми

Ребята, попробуйте самовнушение. Я люблю очень сладкое, периодически срывы, сожру столько, что не только разжиреть можно, а диабет заработать. Поехали в Египет недавно, там же готовить особо не умеют, зато сладости вкусные. Так я себе стала внушать, что меня от них блевать тянет..и срабатывало Натурально подташнивало при виде выпечки...Домой приехала и уже месяц на сладкое не тянет.

Dema

Восставший, поэтому я вам в самом начале сказала, что наши приоритеты могут не совпасть, так и вышло: для вас важно в метро ездить и возбуждаться от девчёнок. Мне это сами понимаете как то по барабану, я же не мужчина. А для меня важно другое. У нас с вами уровни развития во всех планах совершенно разные, всё разное: мироощущение, понимание жизни, духовное и ментальное развитие и т. д. и т. п.

Это всё равно что современный человек будет спорить с человеком из каменного века, доказывать ему пользу компьютеров. А каменный человек ответит ему: зато у нас тут мамонты бегают. И попробуй поспорь с ним.

Восставший из Бана

Dema

Прошлое сообщение не сохранилось, поэтому скажу вкратце.

Жезель с лошадиной мордой, которая уже кучу раз родила-давно уже не модель! Страшная наркоманка Кейт Мосс-так её вообще мжно отдасться только под общим наркозом. Вообще, вы из видели без грима? Да они ж страхолюдины кошмарные. У вас точно что-то сбилось в красоте. Наверное, потому что вы женщина и можете полно оценить женскую красоту.

Водянова доска доской: ни сисек , ни жо*пы нормальной!

Восставший из Бана
Dema

Сообщение было удалено

Да то же вы всё к словам цепляетесь. Уже три раза про метро и дечонок написали. Вам это покоя не даёт, что у меня хорошая эрекция на наших девчОнок ???

Не надо меня так косвенно окорблять. Считаете себя современным человеком-флаг в руки. Только без пергибаний палки пожалуйста. Я с вами нормально общаюсь кажется.

Кстати, это не вы меня тут баните ? Если чего, имейте в виду, что всё бесполезно- читайте ник!!

Dema

Да ну, зачем я вас банить буду, вы такой забавный.

Восставший из Бана
Роми

Сообщение было удалено

Диабет практически невозможно заработать от сладкого. В основном от алкоголя поджелудочная железа садится и от жутко острой пищи, если есть два года подряд.

Восставший из Бана
Dema

Сообщение было удалено

Ну и славно. Надеюсь мы остались друзьми в разговоре и каждый из нас остался при своём мнении.

Без обид ? :о)))))

Роми
Восставший из Бана

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, у меня одно время сахар был уже на пределе,жрала шоколада тогда не меряно, прямо зависимость была, не съем шоколадку ощущала какую-то ломку ,а у тёти диабет, она острой пищи не ела, алкоголь не употребляла

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

реально? ужас.

Роми

Насчёт женской красоты, не могу не удержаться...Все так любят писать, что попа и сиськи должны быть, но что-то при этом в жизни больше будет поклонников у плоской, но высокой, чем у мелкой сисястой и попастой. Но это я так ни с кем не спорю, просто замечаю.

С++

жрет потому что в детстве конфет мало было и колбасы)))) не придумывай оправданий толстуха)

yahooeю

франя вернулась, ура!)))

Гость

а Франя любит пожрать :))

все цены наизусть выучила!

жратвой настроение поправляет.

Гость

Восставший, по поводу красоты: девушки из России очень красивые не потому что славянская красота - самая-самая, а потому что СССР был очень большой страной, на территории которой перемешалось больше всего наций и народностей.

Красота - результат смешений.

Гость

Я живу в Питере и тоже очень люблю поесть. Вешу уже 88 кг при росте 170. Гамбургеры, хим. торты, шоколад я не ем. Т.е. дело может быть не только в глюконате и хим. добавках - я на нормальной еде толстею. Дело в объемах.

А худеть надо. Я чувствую, что мужу, конечно, хочется , чтоб жена была умнца-красавица! И красивое стройное сильное тело - это прежде всего здоровье!

Гость

Автор,ну,зачем Вы ищете себе оправдание?У меня тоже было по-настоящему голодное детство,и это нисколько не мешает мне сечас не обжираться,как свинья.Возможно даже наоборот,привычка к простой еде не даёт распускаться.

Гость

У нас есть знакомый,он сильно в детстве голодал,он близнец с братом,после школы мама их не оставляла им ключ ,и они -близнецы гуляли после школы голодные до 19 час. Пока родители не придут . сЕЙЧАС ЕМУ ЛЕТ 35 ,ОН СКЕЛЕТ,КУШАЕТ ВСЕ ,и не усваивается из-за голодного детства.

Пострадавшая

Почему многие на автора накинулись? Кто не такой, считайте, что вам повезло. Я сама с трудом взяла себя в руки после голодного детства на вечном дефиците. Несколько лет ушлоа на работу с психологом, занятия спортом, диету. Сейчас спокойно могу выбросить вчерашнюю еду, ем только свежее, раньше доедала все, что было на тарелке, даже если пузо готово было лопнуть. У меня приступы истерики вызывала выброшенная еда, застолья, после которых выбрасывались тазики салатов. Зато сейчас ем как аристократка, ем маленькими кусочками, пью маленькими глоточками. А у меня дед с бабой вообще блокаду в войну пережили, вот у них еще хлеще было, так что не суди да не судим будешь.

Лапочка Ильича

Автор,возьмите себя в руки! У вас было тяжелое детство,а вы, объедаясь американской химической дрянью, хотите себе еще и зрелую жизнь испоганить? Будет у вас в 35 лет слоновья фигура, диабет, сердце,давление и проблемы с зачатием. И все из-за курочки с корочкой и прочего.

Гость

А у меня другая проблема - родители совки и бабушка-блокадница в свое время пичкали едой. Теперь у меня нет ни аппетита, и чувства голода, ни чувства сытости, короче полный ппц, полное расстройство всего. Если вечером жутко болит голова - значит днем я забыла пообедать. А бывает еще хуже - позавчера ужинала - съела слишком много (не таз еды конечно, просто многовато для некрупной меня) - в результате - закупорка пищевода и отравление самой обычной едой. Еле ползаю 2й день.. Что делать и как это теперь поправить - теряюсь в догадках.

Виньетка

Автор, моя мама была алкашка, все пропивалось, досыта ели раз в месяц. Как только начала сама зарабатывать, стало хватать на еду - ела, ела, ела... Постоянно хочу есть. Держусь только благодаря физическим упражнениям, но мне уже 34 и понимаю, что нет таких упражнений, которые позволяют всё жрать и быть стройной. Не знаю, как заставить себя не есть.

Виньетка

гамбургеры и сладкое, кстати, не ем. Жареное не ем, жирное. Но на курице с овощами тоже можно ой как потолстеть, я вас уверяю.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Бред, полнейший бред.

Гость
Зажигина

Сообщение было удалено

до картошкЕ, фууу

Гость
Dema

Сообщение было удалено

Если вас тошнит, это совсем не охначает что это гадость несустветная, это только ваши тараканы, кого, может, тошнит от того, что вы там заказываете и едите. Это всего лишь вопрос вкусовых пристрастий.

А
Ильза

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА!

Только первую часть книги, когда он мифы развеивает. А когда он советует раздельно и сыро-питаться - это мне уже сложно становится. Но реально мозги на место ставит.

Кофе без сигарет

тоже мне, "голодное детство" - без колбасы, конфет и сникерсов! автор, я уж по названию темы думала, вы все детство на картошке просидели, а вас, оказывается, просто сникерсами недокармливали))включите голову! в детстве вашему организму в досталось меньше всякой дряни, так вы теперь во взрослой жизни хотите этого добрать?

Манька-Облигация

У меня в Штатах "голодное детство" проявилось по-другому. К еде я всегда была равнодушна, а вот на шмотках и косметике мне первые года крышу сносило конкретно. С этим у нас в семье был всегда большой напряг, а тут куча всего по смешным ценам. Сейчас эта страсть потихоньку улеглась, и много вещей отдала в Армию Спасения, но иногда находит на меня что-то и снова могу скупить полмагазина :)))

vipera

блин, в штатах такое ощущение, что от воздуха толстееш)))автор, спорт и рот на замок после 18 часов - это лично мой способ.

Гость
vipera

Сообщение было удалено

Да ерунда это, надо смотреть что вы едите и все будет замечательно, я наоборот здесь после рождения ребенка похудела на 10 кг., сейчас в весе, которого я с 7-го класса не видела. Теперь другая проблема, приличной одежды маленьких размеров не найти, то что нахожу не нравится, а то что нравится все большое.

vipera

140, я же написала, что это мой способ))я если ем после 6, то вес не держится(( а вот с маленькими размерами это точно беда!

Гость
vipera

Сообщение было удалено

Ну так есть после 6-ти и держать вес где угодно не получится. Я точно также худела, после 6-ти на кухню ни ногой... А с размерами это точно, я сегодня аж разозлилась, почему одежду на слонов, блин, делают, уже взяла 0-й размер и все равно большой, ну как назло, специально даже самые маленькие размеры уже больше шьют что-ли, паразитство какое-то...

Старушка Шапокляк

Ну 70 для Америки это еще не много, я там и не такое видела. А если высокая, то и вообще почти стройняшка. У меня вес нормальный, 55кг, но с размерами и впрямь беда, в Европе M покупаю, а в Америке так брюки XS на талии болтались, замучалась пока пободрала.

Гость

да щас на детей такие шикарные вещи шьют, то же самое, что и для взрослых! идите в детские магазины.

kerri

Ха-ха,говорите не можете?еще как можете!!!!!!!Просто поверьте.

S

Тоже согласна, не от веса внешний вид зависит, у меня 178 вес 72-74 я вполне прилично выгляжу, ни у кого не повернётся язык назвать меня полной....

Гость

На три страницы только один годный ответ, и ещё один намек... Девушка, идите к психологу, он Вам поможет!!!

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем