Разжирела. да! Знаете детство было правда голодное, конфет мама не покупала, колбаса по праздникам, сникерсы когда появились то один на всю семью. А потом бабах и мы переехали жить в штаты. и тут …
Сообщение было удалено
В российской провинции всё еще дороже, чем в Москве и выбор фиговый.
Сообщение было удалено
Где конкретно ?
Зажигина, ну это понятно, что чизкейк сделан из Филадельфии, но вкусно. Он правда и тут стоит не $6, а $12, но это мелочи. Но не будешь же всё время чизкейк кушать? Я тоже видела тему про Твинкис. Что это за фигня? Ни разу не пробовала.Что это за Си с Кенди, как по-английски будет и где он есть в интернете или это магазин из кирпича и бетона? Если да, то в нашем городе такого нет, не все в Нью-Йорках живут. Годайвочка у нас в Молле продаётся, мне тоже не нравится, хоть и дорогой шоколад. Ручной работы шоколад мне тоже не нравится, здесь у нас есть такие магазины, включая Пиесес (или Пизиз?). Я правда один раз ела тут шоколадные конфеты в коробке, забыла как называются, может позже вспомню, они из Каллифорнии, их ещё можно заказать по интернету, даже сайт есть. Вот эти конфеты реально были вкусные. Ну не знаю насчёт итальянского печенья, может я ещё не попробовала хорошее, но русское по крайней мере мне нравится.
Сообщение было удалено
Сразу видно , что вы из штатов вещаете. Я не знаю что такое чизкейк. Общайтесь по-русски, если хотите, чтобы вас понимали. Я не знаю что у вас там делается, но Макдональдс в России дешевле, чем в Штатх точно.
Я в Маках особо не ем, поэтому могу ошибаться. Только не понимаю от чего вы сравниваете? Я уже сказал, что в Москве дорого. А чего вы хотите ? Во всех столицах такая фигня. Чем дальше от Москвы, тем гамбургер дешевле. Про печенья и всякую *** не знаю- не ем!
Сообщение было удалено
Так вы женщина ? Был уверен, что мужчина по нику.
У нас в супермаркетах и магазинах до жо*пы. Почему-то все знаменитые бренды так и пытаются заполнить наши полки магазинов. Достала иностранщина уже !!
Ща напишу как с торентом дрружить.
Сообщение было удалено
Открываете торрент. Идёте наверх в настройки, далее по схеме: соединение->прокси-сервер-> тип(вписываете HTTP, берёте с сылки, котрую я вам дал. сервера желательно искать с минимальным ддоступом времени-оно указывается, если вы будете внимательны в поиске)-жмакаем ваще любимое штатовское ОК. Процесс пошёл!!
Вписывем только НТТР сервера!!
автор, верю, что так и есть. мне тоже в детстве мало доставалось (ну, время такое было, девяностые). а потом получше стало - щас вот могу полбатона колбасы съесть без хлеба, мой мч удивляется))) поправилась до 72,5 кг, потом взялась худеть - ограничения в еде и фитнес каждый день. в иоге похудела на 18 кг, а тк аэробика часто - дороговато, сама стала инструктором! щас скачу по 2 часа в день всю неделю. вес держу уже 3 года. возьмите себя в руки, все реально!
Сообщение было удалено
Твою мать: как же ты выглядешь, худышка ? Пардон за мой фрацузский, не сдержался.
Это же скилет ходячий , больной анорексией!! Фииии. Сиськи и жо*па хоть остались или тока скулы ?
Тётки, я, конечно, понимаю, что в Москве утро, а у вас темень уже. НО, хочется понять зачем туда свалили и как себя там реализовали? Слышать, что я помощника генерального директора какого-либо предприятия-смешно! По правде: игра стоила свеч ?
Восставший из Бана 55, ды нет, я женщина, очень женственная женщина. :) Спасибо вам за объяснения про торренты и прокси, попробую может на досуге. А это не повредит компьютеру, там никаких вирусов или ещё каких атак не будет от этого?
Сообщение было удалено
Тут он стоит в чизкейк фактори 7 доллариков за огромнейший кусок, а в супермаркете и за 3 купить можно. Но это мелочи.
Си'с See's из кирпича и бетона. Твинкис мерзкая гадость продаёцца во всех супермаркетах, дешевая засахареная дрянь.
Сообщение было удалено
а никто и не спорит, что не до ж2пы только дорого по российским зарплатам, да о не по российским тоже. Я в Америке закажу кофе и торта кусок , заплачу 5 долларов, в России это будет 15. Так что почувствуй разницу. Вот автроша приехала и отожралась на дешевом фаст фуде, а х у ле. Пошла в какой нибудь ресторанчик за 7 долларов можно жрать не хочу, по ходу купить всяких мерзких Твинкис и х у и н кис.
сыра Филадельфия. В Америке за 6 долларов можно нажраться как свинье , а в России кусочек перожка сьешь и всё тебе тут. Вот тут какая то бабень хочеть Твинкис заказать по ибею, хе-хе-хе Это ж надо так жратву любить.
Сразу видно , что вы из штатов вещаете. Я не знаю что такое чизкейк. Общайтесь по-русски, если хотите, чтобы вас понимали. Я не знаю что у вас там делается, но Макдональдс в России дешевле, чем в Штатх точно.
Я в Маках особо не ем, поэтому могу ошибаться. Только не понимаю от чего вы сравниваете? Я уже сказал, что в Москве дорого. А чего вы хотите ? Во всех столицах такая фигня. Чем дальше от Москвы, тем гамбургер дешевле. Про печенья и всякую *** не знаю- не ем![/quote]
Вот не буду про Макдональдсы брехать, не хожу я в них, но знаю , что в Америке очень их много, и у них есть дешевейшие меню, типа там за 1 доллар тебе чизбургер по вторникам и четвергам, такого хрена. Знаю что в Старбаксе сейчас была распродажа всяких фрапучино за полцены после 5 вечера что ли , так один раз туды зашла , никак не могла понять, откуда столько толстух с огромными напитками, оказываицца на сделочку сбежалися. За 2 долларика чуть ли не литровая лохань по 900 калорий. Даром.
Восставший 59, дык если она потеряла 18 кг от 72.5, значит в ней осталось 54.5 кг. Какая же она худышка? Тут ещё от роста зависит. Во мне рост 176 см. и было 57 кг. так я была совсем не худышка, вполне нормальная, худенькая, конечно, но не болезненно худенькая, а вполне такая здоровая девушка. За 9 лет в Америке стало 63 кг. тоже хорошо выгляжу, не толсто. Тут что то все стали на голодное детство жаловаться, у меня тоже было голодное, помню как апельсины мама из Москвы тащила - невиданный деликатес тогда, а уж бананы я вообще 1 раз только в детстве ела. И ничего, американская жрачка не развратила меня совсем, ну если не считать тех 6 кг. Так у меня даже размер одежды не поменялся, как был 6м так и остался, видно всё по моему росту распределилось что даже и не заметно. Отвечаю на ваш вопрос почему свалила и реализовалась ли. Что свалила не то что не жалею, я даже объяснить не могу как вообще можно это слово применить к тому, что со мной произошло. Как можно вообще додуматься сказать: не жалеешь ли ты об отъезде? Как можно о таком жалеть? Все перемены которые произошли со мной после отъезда это самая лучшая часть моей жизни. Знаете как у нас, например, в школе любили спрашивать: вспомните и опишите ситуацию когда вы были больше всего счастливы. Так вот у меня это до сих пор длится. Да, реализовалась, но, может даже к счастью, ещё не до конца: ещё есть куда стремиться. Так что об игре стоящей или не стоящей свеч даже и речи вести нет смысла.
Зажигина, Марин, я тебя по стилю письма узнала. Мы с тобой сталкивались на других форумах. Скажи, ты ещё работаешь в той CPA firm, ты, кажется, в одной из Биг 5 работала или нет уже, ты собиралась уходить в private accounting. Какие успехи?
Я кстати в одно время на этот Старбакс подсела, совсем недавно, до этого сроду никакого кофе там не пила, а тут что то с этим Латте так закружилось, прямо тянет меня туда купить его и всё. Я чуть не каждый день стала ходить. Потом это стало подозрительно, сейчас я сознательно бросила это дело, больше не хожу. Неужели они что то подсыпают в их кофе?
автор, у вас психолошическая зависимлсть от пищи. Может вам прибегнуть к т.н. программированию (это гипноз с акупунктурой, применяется так же при алкоголизме, используется и при обжорстве)
Автор = админ, его неповторимый стиль вкупе с идиотизмом тем выдает с головой) "Тебя я узнаю из тысячи-и-и"
Сообщение было удалено
Это русский трекер. Я им довольно долго пользуюсь. Поверьте мне, я плохого никому не буду желать. Дышите ровно и спокойно, там нет вирусов. А чтобы их не было совсем, поставьте сбе бесплатный антивирус/файервол-AVAST: http://www.avsoft.ru/avast/Free_Avast_home_edition_download.htm
И чего я такой добрый? :о))))))))
70 Это я .
Просто тему замутил под Автором для статистики.
Сообщение было удалено
Соглашусь! Админы здесь на все полушарии мозга трахнутые точно!
Сообщение было удалено
Ни знаю, но иногда меня тоже очень тянет на их фрапучины, они жутко калорийны, просто самой противно. Их толстухи очень любят. Не удивительно.
В Аргентине?! Обалдеть! Ну как, где лучше здесь или там? Такая перемена жизни, надо же, привыкать надо с новому менталитету и т. д. Они хоть по-английски говорят?
Да их толстухи всё что угодно любят, лишь бы побольше.
Восставший, спасибо за советы, у меня правда уже есть фаэрвол, но всё равно за прокси спасибо. Хорошо, что вы из бана восстали, вон сколько хороших советов надавали. А какую это итнересно тему вы замутили для статистики? :)
Сообщение было удалено
Нет, не говорят, мучаюсь я с испанским. Мы скоро переезжаем отсюда, здеся уже почти год были, до этого в Австралии несколько месяцев, в Новую Зеландию ездили посмотреть.
Сообщение было удалено
Не буду говорить за всю Росию, скажу за Москву пожолуй. Чизбургер стоит 1 долларец ил 1,5 , где-то так! Я там редко питаюсь, поэтому могу не знать. А , вообще, у нас люди не люители фаст фудов. Все уже давно просекли , чт это вредно, да и реклама по телевизору идёт в пердачах, что это вред. Оно и правильно! У нас хть левушки стройные остались, не то чо в Америке жиртресты (без обид!!)!
Я на знаю что такое Тринкис. У нас таой хрени нет (и слава Богу кажись).
пардон за ошибки
Сообщение было удалено
Про измены мужскую и женскую. Просто хочу понять процент женщин и мужчин и причину.
Сообщение было удалено
You so haven't answered me. It was necessary to leave and what successes have reached?
Ссылочку, пожайлуста, на темку про измены. :)
А какой success должен быть достигнут? Может то что для вас успех, для меня всё равно что пыль придорожная или наоборот: то что для меня успех для вас ничего не значит.
Сообщение было удалено
Что там в Аргентине есть интересного чего нет ни в России ни в США? Какая там культура?
Сообщение было удалено
Вот и я хочу понять: игра стоила свечь, чтобы уезжать? Я имею в виду, что вы там не стали посудомойкой за полтора доллара в час ?
Сообщение было удалено
Ссылку кину, если админы пропустят. Мои многие темы провакационные не пускают. Сейчас решил плавно с минимумом текста написать.
Сообщение было удалено
Марадона там есть и то старый хрен! В США много чего нет , чего в России есть-наши красивые девчонки! Каждая вторая модель, авы там даже похвастаться не можете! А не чем просто, толко по ящику и то наши словянки там отжигают.....
славянки, пардон
Нет, посудомойкой не стала, работаю бухом по налогам, плюс сама делаю налоги для своих клиентов, но я только начала недавно, до этого училась. Я вас поняла, вы из тех людей, которые всё меряют деньгами и материальными благами, я вам про счастье написала, но для вас это вовсе не аргумент. Значит что из материального: дом, машины хорошего среднего класса, не люксовые, одежда хорошего качества, я не люблю выпендрёж в одежде, главное чтобы было качественно и красиво, еда какую хочешь, рестораны пожалуста, только надоели уже, отдых в любых странах мира, плюс то что за деньги не получишь, это как бы общее чувство: свободы, нет хамства, всё решается быстро и просто, нет понтов, отношение людей к тебе очень хорошее, все вокруг довольны и счастливыи вежливы, это тоже как ни странно влияет на мироощущение. Ну и ещё масса всяких мелочей, которые для вас как я поняла никакого значения не имеют, но качественно улучшают жизнь когда они есть, например возможность иметь дом с учаском на котором можно посадить всё что хочешь: овощи, зелень и иметь возможность кушать их со своего огорода, да и вообще интересно их выращивать, копаться с ними, там пололоть и т. д. Для меня это имеет значение как для человека прожившего всю жизнь в России в квартире и даже не представлявшего что это такое что то там сажать, выращивать. Плюс ещё и другие хобби которые у меня были, здесь я имею возможность ими заниматься, это тоже важно. Надеюсь ответила на ваш вопрос. Хотя, думаю, вам скорее всего хотелось бы точно узнать какая у меня зарплата, сколько стоит дом и машины чтоб вы могли в своём уме подсчитать: стоит ли игра свеч.
Ну Макдональдс в России и может и подешевле будет и согласна, что в Москве же народ туда особо не ходит, так подростки забегают перекусить иногда.. но вот китайская еда, которая во всем мире стоит копейки и считается самой дешевой, в Москве почему-то стоит *** сколько... Я ее не люблю, но ценники ошеломляют.
Наши русские девушки как оказалось далеко не красавицы, а очень много реально страшных девчёнок, просто то что вы называете красотой выражается в том, что они одеваются вызывающе: мини в любое время дня, каблуки, вырезы, яркий макияж. Как сказал один мудрый человек: для того чтобы быть красивым требуется только одно - таким родиться, а для того чтобы быть ухоженной существует целая индустрия: косметика, фитнес и т. д. Так что красивыми могут считаться женщины которые такими родились, остальные поправляют всё это чем я уже писала выше. Реально красивых девушек я лично видела во Франции, там действительно красота настоящая с минимумом косметики, самое главное ни одну не встретила с крашеными или подкрашенными волосами, всё естественно, одеты тоже прилично, даже мини было приличное, не вызывающее. Но по настоящему самые красивые девушки это латиноамериканки, там действительно красота. наши девчёнки ни в какое сравнение не идут, ну может только наши более лучшие давалки, больше, я думаю, они ничем не отличаются от других наций.
нет. я не худышка. похудела когда до 54 - вот это *** был. но сейчас. так как много силовых тренировок, мышечная масса приросла (50% массы тела, это много), а они же тяжелые, так что вешу 56. выгляжу красивым таким фитнес-инструктором))) а грудь - да, всегда большая была, при 72 кг размер 6 и больше, а щас где-то 4-5 всего, и висят(((
Восставший 86, ещё раз перечитала ваш пост: а тут хвастаться ничем и не перед кем не надо, это просто никому не нужно, я уже писала здесь нет понтов, так что усилия на это тратить не надо, а можно их потратить на что то более полезное. Да и отношение к этому тут качественно другое: выглядит это дешево и убого, так что зачем себя лишний раз унижать?
Это кстати тоже улучшает качество жизни, что понтоваться не надо, не надо пыжиться, что то высталять из себя, прилагать усилия. Всем будет от этого только смешно, хотя никто и вида не покажет, и выглядеть будет глупо. Я когда только сюда приехала, то наряжалась ещё по старой привычке, люди на меня смотрели как на дуру. Сейчас мне и в страшном сне не присниться так вырядиться. Здесь люди более, как бы это сказать, даже не знаю как по-русски, sophisticated (более искушённые) чем в России.
Потрать время проведённое в интернете с пользой! Зарабатывай здесь не большой но стабильный заработок!
http://for-work.net/?ref=2145611
Dema
Абсолютно ничего такого и не хотел спросить. Прсто чисто понитересовался. Не понимаю почему у вас вызвал так много негатива к себе.
Всё, что вы описали и тут хватает. Причём говорю без бел распальцовки. И на квартиру заработал и дача есть. Там мать с собакой летом живут и свежие овощи лопают со своего огорода. Я к ним заезжаю. И одежды у нс дофига и еды.
Я вас не понимаю. Вы думаете , что мы тут от голода пухнем и обеваемся в половую тряпку ? К чему вы тут расписали всё это ?
Я лишь хотел уточнить : не жалете , что туда переехали, ведь тут множество перспектив и не хуже чем там ? Просто с ваших слов я не понял чему даже завидовать-всё здесь есть !
Ну вот Восставший 95, я так и думала, что вы ничего не поймёте, только бубните: и у нас тут всё это есть. Как будто я сомневалась, что в России есть одежка, эка невидаль. Я так и думала что вы вычлените из моего поста: дом, машина, одежда, жрачка. другого вы ничего не увидели. Ну наверное вам не понять, вы же здесь не живёте. Это как если вы никогда не если лангустов, я начну объяснять вам их вкус, а вы всё равно не поймёте.
Сообщение было удалено
Антонио, а сам ты типа уже заработал большой и стабилный?
судя по всему - нет
Сообщение было удалено
Ну теперь они уже не ваши, насколько я понимю. Я не знаю сменили вы гражданство или нет.
По поводу девушек не знаю кто там у вас ошивается. Хохлушки, да молдаванки с польками скорее всего (не знаю, поэтому точно не утверждаю). А то , что русские-это красавицы-это точно!! Вы просто засиделись там и давно сюда не приезжали, поэтому вам трудно понять русскую красоту. Во Франции одна на миллион вам попалась и вы сделали такой вывод, а я в метро каждый день захожу-представляете сколько там моделей ходит ? Мужики с эрекцией выходят!! У латиносов задницы ничего так, а на мордочку они неееееееееееееееееее, страшные мама не горюй!!!!
Вот вы пишите фразы: "Вы думаете , что мы тут от голода пухнем и обеваемся в половую тряпку ?" Я даже не знаю, что на это сказать надо. Потом вот эта фраза: "не жалете , что туда переехали, ведь тут множество перспектив и не хуже чем там ?" Я даже не знаю с какого конца начать объяснять и можно ли вам что то объяснить, вы же не понимаете всё равно. А уж фраза про зависть совсем не к чему. Зачем вы вообще её употребили?
нам надо с младенчества прививать культуру питания.
Сообщение было удалено
Кстати, русские уже по всей планете есть. Может вы на француженку такую и попались, которая русских кровей.
Кстати, славянской красоте не нужны длинные юбки. Зачем ? Чтобы такие ноги портить ?