Целый год им пользовалась.заметила последнее время,что перестал помогать.Купила Максим 15%,но потом в состав Драя глянула ,а там 30%.Стоит ли купить Максим 30%.И вообще кто пользовался драем ДОЛГО-не …
Бедная...
я вот если на ночь ,то мазала и сразу прям спать ложилась,еще в таком состоянии,что прям глаза закрывались-только так шанс уснуть,и то не факт.
И решила мазать днем,пока есть время,и отвлекаешься,не так замечаешь зуда,часа три хотя бы похожу,и то меньше потею,хотя конечно не идеально сухо,но лучше точно чем было раньше,и высыпаюсь хотя бы!)
у меня такая же проблема, после зимнего перерыва не помогает, может организм адаптировался? или жидкость потеряла свойства? А как насчет лица? можно на лицо наносить? у меня лицо потеет!
Для лица подойдет PROFASE? так было написано на официальном сайте
"у меня такая же проблема, после зимнего перерыва не помогает, может организм адаптировался? или жидкость потеряла свойства? А как насчет лица? можно на лицо наносить? у меня лицо потеет!"
Для лица подойдет PROFASE, так было написано на официальном сайте.
Так вроде правильно
А через какое время можно идти в душ после нанесения этого средства?
много читала на разных сайтах о методах решения проблемы повышенного потоотделения, решила попробовать драй-драй.купила за 450 рубдей в аптеке.вечером помазала на сухую кожу. чуть чесалось.но потом весь следующий день просто с ума сходила от счастья. сухо! как никогда! даже весь день проверяла подмышки, но всё таки сухо! я думала что не избавлюсь от этого никогда. у меня это кстати наследственное(от мамы)
Рекомендую всем!
Я тоже купила и мазала два вечера вподряд. Да, подмышки стали суше, хотя результат не 100%. А вот руки и ноги - вообще не помогло.
Пользовалась год. Помогал,а сейчас катастрофа. Жудкое раздрожение, зуд не проходит ни на минуту. Пигментация подмышек и уплотнение кожи. Не знаю как теперь лечиться.
у кого была такая проблема ???? Как лечиться??? К какому врачу идти???
мне кажется надо к дерматологу
блин аж как то страшно, такие последствия... я пользуюсь месяц, пока все отлично
Драй Драй мне помогает если второй раз на ночь нанести,а на утра антиперспирант Даф наношу и кожа тогда не сушится ,тогда хожу целую неделю-и ни капли пота!!!! я раньше сомневалась покупать или нет,читала отзывы и решилась,пока еще не пожалела!:) лижбы от него никаких последствий не было на организм!!
а можно нанести, а потом через денек например побрить подмышки!? как ходить то 3 дня с небритыми подмышками? )))))
А у меня вот какая проблема. Никогда не было обильного потоотделения. Купила ДРАЙ,чтобы запах дезика и духов не смешивались. Недели две уже не пользуюсь ДРАЕМ( пользуюсь обычным дезиком),так у меня сильное потоотделение,с ужасным запахом и цветом.А работаю в белых рубашках-это реально жесть. Не знаю от чего этого(((( Может у кого было такое???
Преобрела Драй Драй, пользуюсь уже 2 дня, да результат есть уже с первого дня, сухо и вообще ни грамма пота, первый день зудило и чесалось, на второй ещё больше, ночью просто спать не могла, краснота и раздражение, к утру зуд прошёл, надеюсь воспаление пройдёт, как бы ни было, могу носить белые и цветные вещи, просто здорово, спасибо шведам!:)
Может кому то поможет . но драй драй это хорошая штука. Когда купила в первый день не помогло, только щипало подмышки. Я прям расстроилась... но решила попробовать на след. день. было еще хуже. Прошла неделя и потела я по по-прежнему. Вспомнила о нем через неделю. не брила подмышки два дня, потом хорошо просушила и нанесла. раздражения не появилось, толкьо немного пощипало. Но на след. день опять на одежде пятна от пота. Мне было ужасно жаль потраченных денег. Через день опять нанесла. Утром подмышки чесались и были сухими как пустыня. Не одной капли пота за весь день.
Теперь пользуюсь один раз в неделю или даже реже. Выкинула все обычные дезодоранты, они мне больше не нужны.
супер средство!Главное,чтобы через годы не было последствий....Время покажет!
скажЁть а можна придбати драй драй у ЛьвовЁ?
дякую)
я вчера на ночь им сделала,а брить то теперь когда можно?
Риск рака молочной железы повышается, если использовть дезодоранты, в состав которых входят соединения, содержащие алюминий.
В последние годы установлен ряд веществ, которые способны при попадании в организм человека имитировать свойства гормона эстрогена или вступать в активное взаимодействие с ним. Часто эти вещества являются сложными органическими молекулами. Но, оказывается, способностью обманывать эстрогеновые рецепторы и имитировать действие эстрогена в человеческом организме обладают и некоторые металлы, например кадмий и алюминий. А эстроген и эстрогеноподобные соединения способствуют злокачественному перерождению клеток молочной железы.
вечером нанесла, а утром брейся на здоровье
так и сделала,пока кайфую!!!
Я вначале пользовалась одабаном примерно 2 года - красота!! Не верилось, что некоторые люди так хорошо живут (сухие подмышки!). Затем пошла в аптеку за очередным пузырьком, его не оказалось, аптекарша предложила драй-драй. Он даже удобней, чем одабан (одабан -спрей, который приходилось размазывать рукой). К тому же драй дешевле обадана, а хватает на такой же срок.
Если появилась краснота после использования драй-драй или одабан, нужно помазать это раздражение мазью гидрокортизоновой, в аптеке продается. А вообще чтобы не появлялось раздражение, нужно перед использованием драй не брить подмышки 2-4 дня (у каждого своя чувствительность).
Сообщение было удалено
160
Сообщение было удалено
Ваш текст
Первые два месяца не могла нарадоваться......Жгло...красные пятна...ожоги....это фигня..главное были сухие подмыши...даже в спорт зале пота ни капли не выделялось...(но стал очутим эффект перегрева организма, пот же не выходил)...по истичению 2х мес воспалились лимфоузлы....температура под 39....врач сказал (сучье вымя) надо резать....Перестала пользоваться....благо прошло само без хирургического вмешательства....Сейчас эффекта от драй драя ноль! Да и желание пропало мазать подмышки этой штукой....Дело ваше, пользоваться или нет....эффект 100% уверяю..но подумайте о последствиях....
Сообщение было удалено
у меня тоже Запах реально появился....хотя раньше его совершенно не было....был просто эффект мокрых подмышек.....
Пользуюсь dry dry всего 2 месяца,недавно под мышкой образовалась шишечка. Сначала не болела и совсем не давала о себе знать, но через дня три, начала опухать еще больше, стала розово-красного цвета и появилась неимоверная боль...Сходила в больницу к хирургу, оказалось, что эта шишечка - это гидраденит - гнойное воспаление апокриновых потовых желез! Врач сказала, что предпосылками появления гидраденита стало закупоривание потовых желез. Я рассказала, что пульзуюсь dry dry, описала его свойства...
В общем, гидраденит мне вскрыли (неприятная и очень болезненная процедура). Сейчас хочу выбросить и вообще забыть, что такое dry dry!
У меня знакомая пользовалась с мужем, результат плачевный у двоих: t, воспаление, боль, пришлось обратиться к хирургу. Диагноз -сучье вымя, вот сег вырезали, неделю сказали ходить на перевязку. Предупредили, возможно, что воспаления повторятся
Сообщение было удалено
Ваш текст сучье вымя или гидраденит как до этого писали,вовсе не от драя,а от инфекции при снижении иммунитета.а драй драй как раз предотвращает потливость,тем самым ваши подмышки сухие не продует также ветром,и не будет этих гадостей.на счет того что он вреден,ничего не могу сказать,так как это еще не доказано.но сучье вымя не от него.!!!!!
[quote="Гость"]Ваш текст сучье вымя или гидраденит как до этого писали,вовсе не от драя,а от инфекции при снижении иммунитета.а драй драй как раз предотвращает потливость,тем самым ваши подмышки сухие не продует также ветром,и не будет этих гадостей.на счет того что он вреден,ничего не могу сказать,так как это еще не доказано.но сучье вымя не от него.!!!!! Как раз 100% от драя!!! У меня была проблема с грудью, мастит начался, раньше я даже не знала, что такое мастит.В подмышке сначала лимфоузел воспалился, а потом грудь воспалилась, лечилась 2 недели антибиотиками, слава богу, что до операции дело не дошло.Больше не пользуюсь этой гадостью, помогает, да, но очень вредное средство!!!
Как раз 100% от драя!!! У меня была проблема с грудью, мастит начался, раньше я даже не знала, что такое мастит.В подмышке сначала лимфоузел воспалился, а потом грудь воспалилась, лечилась 2 недели антибиотиками, слава богу, что до операции дело не дошло.Больше не пользуюсь этой гадостью, помогает, да, но очень вредное средство!!!
нанесла вчера на ночь а сегодны на работе первый день за долгое время наслаждалась абсолютно сухими подмышками.те, у кого проблемы с потом поймут какой это кайф-носить яркую одежду и не комплексовать.после нанесения никакого дискомфорта не было, сегодня повторю для закрепления эффекта. совсем не жалею потраченных 600 руб.пользуйтесь и будьте красивыми)))
Сообщение было удалено
вам вовсе не надо повторять это сегодня,эффекта хватит на 3-5,а то и больше дней.
Ваш текст
а я пользуюсь неделю и эффект есть, пропадает запах пота, но все равно потею... вот сегодня попробовала второй день подряд нанести, посмотрим, что будет дальше, после первого раза вроде и помогло, но все равно чуть - чуть потела, думала, может сначала эффекта не будет такого, что обещают, но что- то я так и не увидела того, что обещают производители, увы, я уже и не знаю, что пробовать, мне ничего не помогает, передалось от родителя(((
Сообщение было удалено
Ваш текст а вы все правильно по инструкции делали?на утро смывали?
Сообщение было удалено
Ваш текст а что этоинтоксикация?
Сообщение было удалено
Ваш текст скажи сколько ты им пользовалась,после того как появились проблемы со здоровьем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а сколько времени ты пользовалось дезиком?
Сообщение было удалено
Ваш текст а что нужно обязательно смывать? мылом можно пользоваться?
Сообщение было удалено
Ваш текст попробовала второй день подряд все жгло были ожоги пришлось смыть(((
Сообщение было удалено
Ваш текст в инструкции ясно написано,на утро обязательно смыть,мылом конечно можно.
Господи, девочки.....ну вы что, не слышите друг друга? в драе просто лошадиная доза аллюминия.. это же нереально вредно и в частности для груди... и после драя идет закупорка потовых желез и как результат, все ваши сучьи вымя и т.д. поскольку поту некуда выйти из организма, лимфатическая система перестает справляться,отсюда воспаление лимфаузлов подмышками... и если у вас такое дикое раздражение после драя, ну зачем же тогда им пользоваться..неужели непонятно, что он не идет вашему организму.. как насчет альтернатив, которые по крайней мере, не на спиртовой, а на водной основе..если вы и дальше хотите травить свой организм....неужели вы не можете поискать в инете? или уже уколы ботокса подмышку? но не забывайте, что если перекрыть поту подмышки, то он найдет другое место, чтобы выйти..
Сообщение было удалено
Ваш текст сучье вымя вызывает золотистый стафилококк,это инфекция,не связанная с закупоркой потовых желез.так что аккуратнее надо брить,а драй драй виной всему.я не защищаю его и нигде еще не доказано что там лошадиная доза аллюминия и как именно она действует на организм.сейчас все вредно,но для некоторых это просто спасение.!!!
Сообщение было удалено
и что за место через которое может выйти пот,если закупорены поры под мышками))))))))))))))))))??????
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ты че дура совсем, или глаза тоже драем мажешь? Состав посмотри. А насчет доказано или нет - пока ждешь что докажут, можно коньки отбросить. Морфин, знаешь ли, тоже когда-то считался лекарством, да и вообще примеров куча. Но ты мажься, мажься, мы потом на тебя в качестве примера смотреть будем, что это НЕЛЬЗЯ применять!!! :)))))
Сообщение было удалено
Любое другое место, на котором есть потовые железы. А потовые железы, неуч, есть везде, в разной "концентрации".
хабалка Леля,как пропускают ваши комменты?лично я им вообще не пользуюсь,это для твоего сведения,просто много знакомых пользуються и не один год,химик ты наш недоделанный,хорошо что ты то все знаешь....
мне не помогает и точка, капец в общем
Сообщение было удалено
Ваш текст;жалко конечно,может вам и не подходит.а вы все правильно по инструкции делали?
Сообщение было удалено
Ваш текст да, и к сожалению, это не мое((( вообще все дезы не мое((( видимо я неудачник в этом плане
Да все мы понимаем что это очень вредно но хочется быть красивыми(((