Гость
Статьи
драй драй

драй драй

Целый год им пользовалась.заметила последнее время,что перестал помогать.Купила Максим 15%,но потом в состав Драя глянула ,а там 30%.Стоит ли купить Максим 30%.И вообще кто пользовался драем ДОЛГО-не …

автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана

Вообще не помогло и ВОНЬ такая появилась,раньше просто мокро было......все бредддддд

Arai

Драй Драй в Астане, Кокшетау ,Петропавловске. 8-701-580-18-62

Влад

ДРАЙ ДРАЙ Х...Я РЕДКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Купил летом 2011 году, намазал буквально пару раз, все было отлично, бегал пищал от эфекта что подмыхи реально не потеют всем рассказывал что вещь супер мего клас, и стоит тех денег, НО самое интересное впереди, после того как я им попользовался ( мазал реально несколько раз) спустя месяца 4, я обнаружил что начался конкретный кошмар, обычный дезик нифига не помагает, мало того стало после ДРАЙ ДРАЯ все гараздо хуже, по поводу влажности вроде особо не мокрею НО запах вонючий до ужаса, зимой на холоде где мне совсем не жарко прихожу домой снимаю реглан такой запах вонючего пота что мухи на подлете наверное теряют сознания!!!!!!! такого до ДРАЙ ДРАЯ раньше не было, что теперь делать и как вернуться в изначальное положения не знаю, как вывести эти вонючие запахи??? кто что знает???

ЖАЛЕЮ ЧТО ВООБЩЕ НАТКНУЛСЯ НА ЭТОТ ДРАЙ ДРАЙ!!!!!

Влад
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст

и что вы делаете????? такая же проблема.........нашли выход???

Mesta

Не понимаю, как людям может не помогай драй драй, он же просто потовые железы блокирует, а пот перенаправляет. У меня уже полтора года он работает, я даже режу им мажусь. Подмыки всегда нормальные, неприятного запаха нет, на простые дезодоранты даже не смотрю теперь, хотя реклама у них ого-го.

Олечка

Первый день сегодня намазала,посмотрим эффект)))

Аленка

А мне помог Максим! Много лет страдала этой проблемой. Потом вычитала, что это скорее всего гипергидроз.( он бывает проявляется под мышками, на ладошках, ногах, спине и лице). У меня проблемы-подмышки и лицо-над верхней губой. заказала Максим по инету. самый амленький процент. Помогло. главное пользоваться по инструкции. летом применяла его раз в неделю или и того меньше-по необходимости, в др. время обычным дезиком, как и сейчас зимой. Удачи всем!

уентое

Девочки,а ни у кого не потемнели подмышки из-за драя?

Аленка
уентое

Сообщение было удалено

Потемнели немного. После Максима.

Ксения

Реально помогает! Главное пользоваться строго по инструкции. Очень довольна результатом, уже неделю радуюсь жизни))))

Гулька

А я его купила, и намазала, конечно чуть -чуть, а то страшновато, пока ничего не ощущаю.

Натали

Люди подскажите в Хабаровске можно купить этот чудо дезодорант или нет???? (если да, то в какой аптеке) ОООчень надо!!!!

Гулька

Конечно, я не из Хабаровска, но точно могу сказать, что эти средства как драй-драй, одобан продаются в аптеках, и стоят в районе 600 рублей. Позвоните в ближайшую аптеку, наверняка будет. Но вот в чем вопрос, стоит ли их вообще покупать и пользоваться, потому что я вчера на радостях купила средство драй-драй, стоит кстати 580 рублей, помылась вечером, намазала немножко, боялась, как писали выше, что будет щипать сильно, и эффекта никакого не ощущаю до сих пор. Подмышки как потели, так и потеют раньше. Может я конечно слишком мало этим средством воспользовалась, не знаю! А может он на меня не действует. Пока не поняла нечего, но точно могу сказать, запаха пота нет, хотя я и раньше не потела с запахом, просто текло ручьем из подмышек. Сегодня также мокро, ладно будем экспериментировать дальше. Может и впрямь поможет, буду на это надеяться.

Мария
Гулька

Сообщение было удалено

у меня тоже раньше было ручьем, пользуюсь полгода, потею, но не настолько сильно как раньше, хотя тоже не мало, даже не знаю, как быть, но пока пользуюсь раз в неделю, вот сейчас груди болят, аж стреляет не знай от чего это... пишут, что драй - драй может негативно влиять на грудь(((

Гулька
Мария

Сообщение было удалено

Я вот тоже перед применением читала отзывы покупателей об этом препарате, многие конечно хвалят, но некоторые пишут, что очень плохой, мол не помогает и побочных эффектов у него очень много, также читала, что для женщин плохо влияет на молочные железы. Вот поэтому я вчера и побоялась, мало его нанесла, сегодня опять нанесла и по-моему лишканула, немного начало щипать. Но ты,Мария, не расстраивайся, очень хочется верить, конечно, что дай бог у тебя боли пройдут. Но если не пройдут, может тебе пока временно прекратить им пользоваться, всё-таки страшновато немного... А с другой стороны, неужели в аптеках будут совсем уж опасный препарат продавать! Даже не знаю! Может пока зима попользуешься обычным дезодорантом. Но в любом случае спасибо за информацию. Я обязательно напишу своё мнение на счёт данного препарата раз уж нас так много страдающих от обильного пота. Просто реально достало, всё время носить черноё сверху, комплексовать, бояться поднять руки, вдруг у тебя заметят эти ужасные мокрые круги... Я с этой проблемой борюсь уже лет 15 точно! На ботекс не решусь, ещё страшнее!

Эннима

Да,похожая история,после первого нанесения зудело не сильно, днем потела меньше, решила второй раз нанести - зуд усилился, на утро после смывания появилась краснота и жжение.Пока терпимо,позже дорасскажу. Вредно все-таки наверно...

Гулька

Сегодня третий день, как я начала, пользоваться этим так сказать чудо-средством под названием драй-драй! По-моему, эффект начал появляться немножко! Но подмышки временами также мокрые, но уже не сильно как вчера, просто я в воскресенье вечером, повторюсь конечно, очень мало его нанесла, боялась побочных эффектов типа жжения и чесания. Вчера, т.е.в понедельник вечером, лишканула, и нанесла на каждую подмышку по-больше в районе 6 мазков. Немного щипало, но слава богу потом прошло. Оказывается этот драй-драй высыхает и становиться белым в подмышках, некрасиво конечно так перед мужем ходить, он честно офигел, и говорит, фигня какая-то. И ещё, девчонки, по-моему на утро лучше пользоваться обычным дезодорантом, чего-то немножко стало попахивать!!! Вот я его ёще сегодня вечерочком в последний раз нанесу, если завтра, не поможет, больше пользоваться не буду. Не удобный он для меня в способе его применения. До него бриться нельзя, мокреть нельзя, и только за час до сна! Да и не особенно пока помогает! По-этому девчонки, которые хотят его приобрести, пока не торопитесь с покупкой!!! Похвалить его и сказать, что да, это супер-мега средство в решении нашей проблемы не могу! Хотя всё зависит от особенностей организма каждого человека, наверное! Ещё напишу!

Мария
Гулька

Сообщение было удалено

что же нам делать - то с таким генофондом! эх... и смириться невозможно, люди будут шарахаться, если на это забить и показывать всем свои круги

Гость

надо все делать по инструкции,тогда он работает,сколько знаю человек всем помогает,даже мужчинам.

Кристина

подскажите, может кто знает в чем проблема. После первого нанесения драй-драй помог на 100%, 5 дней ходила и ни капли пота, но потом он перестал действовать. Так хорошо было, уже поверила в чудо и вдруг все опять вернулось((

Гулька

Девчонки, УРА! Вы были правы, всё надо делать по инструкции! Точно, помог, но на третий раз после применения ( первый раз я его просто не намазала толком походу) ! Значит помогает после второго раза применения! Правда так чешется сегодня, так и хочется все подмышки расчесать от души! Но зато, ни запаха, ни капельки пота! Даже другим дезодорантом не воспользовалась! Обалдеть! Сама себе не верю! Так и бегаю в туалет на работе, всё на подмышки гляжу. Кажется, будто вот промокли подмышки, а нет, ни капельки, сухо, и блузка сухая!!! Всем огромное спасибо за информацию!!! Средство - классное!!! Девчонки, все, кто страдает проблемой мокрых подмышек, даже не думайте! Покупайте! Мне помог! Правда, до сих пор, немножко боязно его применять из-за отрицательных отзывов покупателей! Но изредка думаю, можно, просто не злоупотреблять. Ёще раз всем огромное спасибо!!! И удачи всем!!!

lena

Девочки, перед применением надо за сутки не брить подмышки, наносить на абсолютно сухую кожу...и в один слой.. никакого жжения не будет, а эффект останется тот же..раньше сама страдала такой проблемой, как жжение..но я и мазала обильно, думала что если помажу меньше, эффекта не будет..

lena

я раньше тоже страдала обильным потоотделением в подмышечных впадинах..драй действительно великолепное средство...я его использую от воскресения до воскресения летом, а сейчас зимой хватает на 2 недели..но я правда и пользуюсь им уже год где-то..

Гость

ну народ я конечно хочу его купить, уже год мучаюсь но не решусь, да и денег он стоит не мало. Просто есть сомнения что там типа людей нанимают на некоторых сайтах хорошие отзывы писать , верю только не очень распространенным сайтам. Просто добивает что ты не такой как все смотришь на других людей в ярких одежках и плакать хочется.....и боюсь за то что эффект может пропасть спустя некоторое время и вообще от организма зависит... Ну лан может как-то соберусь... спасиб за отзывы

Гулька

Действительно отличное средство!!!! Три дня уже не потею!!!! Очень надеюсь, что эффект не пропадёт!!!

Татьяна

Купила драй драй, в аптеке. Потела до этого оч сильно, руки вверх невозможно было поднять. Вчера намазала на ночь, сегодня все сухо. Действительно помогает,

Екатерина

Давно хочу его купить, но как-то страшно : гидраденит, воспаление лимфоузлов, .....

Айгуль

Вы можете приобрести ДРАЙ ДРАЙ в Астане-Казахстан. Звоните 8-775-225-00-24 Айгуль

Татьяна

Мне это средство очень помогло, до сих пор не вериться что теперь я могу приобретать любую одежду, а прежде можно было только черную, на которой кругов не видно : ))). Щипит и зудиться оно конечно реально, я вот месяца 3 пользуют, сейчас меньше раздражение стало. Первый месяц сильно было. Правда тоже беспокоит какой-нибудь побочный эффект, думаю сколько им можно пользоваться без перерыва? И сколь длительно он будет мне помогать?

Ксюшшка

Заказала Драй через интернет, пришел... Тоже долго думала, но все таки решилась. Ведь в конце концов, лучше попробовать и пожалеть, чем не пробовать вообще и думать потом " а может бы помогло". Сегодня воспользовалась в первый раз, многие пишут, что сильное жжение и зуд, ничего подобного не ощущаю, намазала аж 2 раза. Вот через пару дней будет виден результат. А вдруг поможет, так радости предела не будет. ))) как будет результат сразу напишу отзыв ))

Татьяна

Хочу заметить, что драй-драй он не сразу действовать начинает, у меня по крайней мере первую неделю с потоотделением первую неделю дела обстояли по прежнему плохо, а во вторую неделю я почувствовала что помогает!!! Теперь, после 3 месяцев постоянного применения, мне достаточно раз в неделю им пользоваться. Надеюсь этот волшебный эффект никогда не прекратит действовать.

Ксюшшка

а вот и я )) Драй помог, бегаю радуюсь теперь )) так что девочки пробовать стоит в любом случае ))

Гость

Не пользуйтесь им!!!!!!!!!!Я уже пол года лечусь после него.....

Гость

165грн

Гость

лохи

Леся

Очень много разных отзывов. Я сегодня купила. Хочу попробовать,всё по инструкции. Там говорится про зуд и жжение,если често пока читала отзывы всё начало жечь и без него. Это наверное зависит от психики и нервной системы. Скорей не надо об этом думать. Просто это такая проблема. Для меня и зимой,особенно весна,осень. Очень плохо, такой комплекс что рыдаю иногда. И никакие травы не помогают,дeзики-это бред. Сколько я перепробывала,причём куплю не то.и следующий покупаю. А одежда,два дня подряд ничего одеть нельзя. Синтетика не дай бог,это капец. Вещи застирываются. А верхняя одежда,приходится застирывать,если не кожа. Жуть. Запах. Но у меня не постоянно одинаково:бывает ручьём,но не ваняет,а бывает чуть,но вонь. Находясь дома ваще не потею. Я иногда пью афабозол,лучше становиться. А вещи цветные обожаю. Я обязательно напишу результат. Кстати почитайте состав обычных дезиков,это ужас. А рексона вообще иногда вызывает уплотнения ввиде горошины. "Сучье вымя". Кто не потеет тем смешно,и за проблему не считают. А я мучаюсь 13 лет

Леся

Намазала вчера. Да немного покалоло. Да дискамфорт. Но терпимо. Наряду,что приходилось терпеть. Для эксперимента,одну подмышку намазала обильней. Да в течении дня ощущается небольшое жжение. Главное чтобы других проблем не было,а это всё терпимо. И не очень заметны белые круги. Бред. Утром всё равно моешься. Хуже когда подмыки и одежда мокрые и ванючие. А запах ведь от драя не может усилиться. Что мы едим тем и воняем. А если ещё и курим и пьём. Об этом вообще думали? Скорее у некоторых людей просто на спирт аллергия. А алюм входит в состав всех дезиков и ещё многих других космет средств. Если есть возм проконсультируйтесь со специалистом. Но драй, одобан, максим-это выход. Главное чтобы сильных эндокринных нар не было. Люди слушайте свой организм. А те кто лохами называет.... Потеть им ещё больше желаю. Делайте всё по инструкции и не думайте о побочных эффектах. Не посылайте лишние негативные импульсы в мозг. Хоть бы больше не потеть.

Гулька
Леся

Сообщение было удалено

Привет,Леся! Отличное средство, пользуюсь им, конечно, недавно, даже 2-х месяцев нет! Но тьфу, тьфу,тьфу, чтобы не сглазить, я очень довольна! Хочу сказать пользуюсь ещё параллельно спреем Нивея, но читала, что спреями Дафом и Гарньером тоже можно! Это я на всякий случай, чтобы запаха не было! На счёт тех, кто лохами обзывается, полностью с тобой согласна!!! Для меня лично Драй-Драй - это реальное решение проблемы мокрых подмышек! Желаю удачи и крепкого здоровья!

ани

пользуюсь драй драем 4г, раньше помогал, до 2недель, никакого пота! а последний год заметила, что помогает на 2-3дня, не более, мне кажется его стали подделывать..

Оксана

купила драй драй, нанесла позовчера первый раз... около часа жутко щипало, жгло, но терпела... ради сухих подмышек не то вытерпешь... проснувшись, сходила в душ, пока собиралась все было сухо.. я глазам своим не верила... все сухо было и в течении дня и всего вечера.. я даже не поверила, постоянно трогала подмышки и смотрела кофту... но левая подмышка немного была влажной..совсем чуть-чуть.. и я решила вчера намазать еще (по инструкции я поняла, что можно мазать 2 дня подряд), но намазала я обе подмышки... опять началось жжение. резание... я терпела... на той подмышке, которая днем немного была влажной, жжение прошло примерно через час.. а на другой с каждой минутой только усиливалось... руку невозможно было поднять... не знала ак лечь и ревела и что только не делала, поспать удалось несколько часов... на утро тоже самое... рука не сгибается... дотронуться до кожи подмышек нереально больно... я в шоке...плачу целый день от этой боли... подмышка вся красная и покрылась пупырышками.... но пота нет ни на одной ни на другой подмышке...что делать не знаю.... как вылечить правую подмышку и когда мазать в следующий раз и стоит ли вообще мазать???? но драй драй правда работает....

сергей
Лиля

Сообщение было удалено

alolya

Чтоже вы все так мучаетесь. Купите мазь гидрокартизоновую, стоит недорого, как только драй высох, тут же мажем гидрокартизоновой и вуаля, никакого жжения, никаких часоток. Можно фенистил пенцивир, который после укусов комаров, тот же эффект, но очень дорого. Пользуюсь уже три года и никаких проблем.

Гость

Оставалась одна надежда на это чудо средство по словам людей,но вчера нанесла первый раз и сейчас пишу с мокрыми подмышками и кофтой. Получается это средство работает но не для всех???!!!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

мне лично не помогло, пользовалась несколько месяцев толку нет

Алёна

Доброго времени суток.Приобрела на днях Драй Драй в этот же вечер кинульас пробывать его на себе.Намазалась перед сном всё по инструкции, встала утром результата ноль,повторила всё по той же схеме,РЕЗУЛЬТАТА ноль!!! Что такое? Или драй драй просто мне не поможет?Что делать? ПОМАГИТЕ!!!

Саша

где можно купить драй драй? в аптеке или надо заказывать? а еще мне 15 лет, я могу его использовать без вреда?

Наталья

сегодня купила драй драй. я так надеюсь, что он мне поможет. но почитав комменты, боюсь(((( потом отпишусь

Наталья

помазала. не щипет, как тут писали многие. завтра буду смотреть результат

Мари

купила его еще вчера. начиталась комментов. Страшно)) завтра вечером первый раз буду пробовать (48 часов после бритья).жду не дождусь. спросила у мужа - он медик, насчет выведения пота через почки, сказал, сомнительно. но пользоваться не запретил.

п.с. второй день читаю комменты по всему интернету про драй - и вообще не потею!! видимо организму стало так страшно, что я буду использовать драй, что он решил не потеть)) гипергидроз реально связан с нервной системой))) хотя странно, всегда думала, что нервы железные. если поможет отпишусь, хотя нет.. я буду счастлива и сюда больше не приду)

Гость

пользуюсь драй драем с ноября месяца, кожа подмышек потемнела, иногда чешется....сначала действия его хватало на неделю, ни капли пота....с наступлением тепла, если мне не жарко я не потею где то 3-4 дня, а вот если становится жарко, то он уже не помагает....стоит " остынуть " и подмышки снова сухие....