У меня маленький рост (158)но пропорциональная фигура и довольно красивое лицо (так большинство говорят) и волосы.Замечаю что многие женщины,на работе,подруги,родственницы да и просто женщины на …
А людей, у которых ВСЁ пропорционально вообще очень мало. Но красота не в идеальной пропорциональности и не в идеальности, человек красив обычно не тем, что он КАК ВСЕ, а как раз чаще всего тем, что чем-то отличается от серой массы, кто-то формой губ берёт, как Джоли, кто-то пятой точкой, как Лопез, кто-то аристократизмом как Ума Турман. Но все признанные красавицы не отличаются идеальной пропорциональностью, как все видят. Так что не надо ля-ля про пропорции. ;-)
103,Согласна абсолютно.Красота у человека заключается в душе)))Есть девочки красивые с идеальными пропорциями и на них внимание никто не обращает,или только потребительское отношение со стороны мужчин,а есть кривые косые обаяшки.Главное как себя подашь.
У меня рост 177,тело пропорциональное,я модель,всегда ходила на каблуках и чем выше,тем лучше...хотя считаю,что 170-173 лучший рост
У меня рост 168. Очень им довольна. На каблуках получаюсь высокой, а в балеткой среднего роста. Ну и без ложной скромности скажу что у меня красивое лицо и фигура. Но вот если выбирать между 178 и 158, однозначно бы выбрала 178=)) Все-таки это такой идеальный модельный рост. Просто отказалась бы от 12смтровых каблуков и танкеток. А вот с ростом 158 в балетках как блоха. Никого не хочу обидеть ИМХО как говориться=))
Моему мужу 1м 87 всегда нравились и нравятся девушки поменьше и поминиатюрнее, 1м 50- 1м 60 ,я то повыше .И главное,девушки следите за весом . Не становитесь толстыми колобками - это не трудно .
[quote="Гость"]Крендель жена 158, очень люблю, зачем мне лошади ?
действительно. зачем, тем более-маленькая кобыла-всё равно не газель....
Сообщение было удалено
Чему завидовать мой рост 165 все пропорцианально,и мужчины меня всегда высокие выбирают,принципиально хожу на каблуках,не от роста зависит красота...посмотрите на Бриджит Бардо(в молодости),Мерилин Монро...они не отличались высоким ростом,но за ними бегали толпы мужчин.не в росте дело ,а в красоте и сексуальности...ИХМО,
Сообщение было удалено
Да уж глупости какие -про зависть,не судите,я нравлюсь мужчинам,причем высоким и красивым(а высокие ну если это сейчас модно то что,мы за модой не говнимся,все в мире изменчиво-акак и понятие красоты)...ИХМО
На каждый товар найдется свой покупатель.Хватит уже комплексовать по поводу всяких глупостей.Тем более что от этого выше вы не станете.У меня рост 159,маленькой в жизни никто не называл.Хотя мне всего 16...Надоели уже темы такие..
А как же Сальма Хайек? Рост её 157 см. Муж миллиардер...
Сообщение было удалено
Почему глупо?Длина ног ведь относительно роста.Можно быть 180 но низкозадой и полной,и от этого ноги не будут выглядеть лучше даже если они и длинные. а можно иметь рост 160, и обладать очень стройными ногами от природы.Вспомните про ноги Кайли Миноуг,которые не раз были признаны самыми красивыми.Кстати действительно очень стройные ноги несмотря на очень маленький рост.
Сообщение было удалено
Салма Хайек ....Пенелопа Круз..идеальные фигуры,хотя и не высокие,а у высоких зачастую не всегда ровные и стройные ноги,да еще нескладность фигуры -наблюдается
Ой,да вы замучили со темой роста!Да какая разница?! Бог сделал всех дюдей разными-и высокими и маленькими. Я, например,ростом 1.77см и рада этому+стройная еще))Надо любить себя-тогда и будешь красивой и счастливой)
Хотелось бы знать, откуда в людях столько зла? У меня по нынешним меркам рост красивый -180 см. Но сколько оскорблений и унижений я за этот рост вынесла за свою жизнь! Сколько гадостей вслед выслушала! Зачем вам все это? Легче становится, когда гадостей наговорите и людей унизите? Смешно, ей-богу. Со своими комплексами разберитесь и на других не отыгрывайтесь.
Автор, elen2340, ну ёлы-палы, честно, надоели приводить в пример разных низкорослых звёзд. Ну на то они и звёзды, чтобы выглядеть симпотными, блин, одно по одному, ей-богу... Я не говорю о том, что маленькие все как одна кривоногие, нет, я, в отличие от вас, дорогие, пытаюсь сказать, что кривоногость - не сопутствующий фактор к какому-то росту, а отдельный фенотипический признак, который может встречаться и среди маленьких, так и среди высоких. Вы просто не хотите почесть точку зрения, отличающуюся от вашей, и продолжаете свой аутотренинг на тему: "а маленькие всё равно красивше". Я не собираюсь вас переубеждать, бог с вами, каждое мнение имеет место быть. А про нескладность тоже не надо речей, можно подумать все маленькие такие уж из себя складные... :-)))
Почитала я.Оскорблена"небоскрёбами",за "гномов"бы вам все ваши окорчка обламать.Ну да ладно.
я 1.55,грудь,попа,талия в 59 см,всё отлично!Это лучше,чем быть гигантом без сисек,без ***.Это лучше,чем просто длинные ноги!Небоскрёбам на бал в тапочках ходить надо,а то напялят шпильки и прууууут,кобылы.Не спорю,есть множество красивых высоких девушек.Но я могу быть спокойна,что любой молодой человек рядом со мной,будет хорошо смотреться,в ту же очередь для высоких цыпочек,мужика найти будет сложновато.
я например к росту тоже отношусь равнодушно, - воспринимаю людей такими какие они есть и не задаюсь лишними вопросами - этот как раз один из них)))
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что длинные ноги - это некрасиво?))))
Мне нравятся маленькие девушки 155-165 идеально. Сам я 180. А автор малявка-шмакодявка )))
Сообщение было удалено
Средний рост в России сегодня - 168. Вы ошиблись на 10 см)))))
Сообщение было удалено
Средний женский рост по одним источникам 162, по другим 164. Мужской - 176.
П.С. Смысла врать у меня нет, я сама 173.
Сообщение было удалено
Вот именно. Кривые ноги как раз чаще всего у маленьких и коренастых. Вон на рынках стоят, морковкой торгуют)))
А у большинства высоких девушек ноги как раз стройные. Что правда, то правда.
А то, что было "раньше", ушло в прошлое. Теперь своего роста стесняются маленькие. Высокие стройняшки рулят)))
да - официально средний рост = 168, согласно армейским стандартам формы)
У меня 2 подруги высокие по 1м 78 и 1 м 75. А я всего 1м 67 ))).
Подруги вышли замуж очень поздно, хотя мордашки симпотичные, одна аж в 35 и родила тутже , сейчас одна кукует , бросил ее. Вторая поменяла 2 мужей , в 3 раз собралась , хотя в первый раз замуж вышла чуть ли в 30 лет за старого богатого пер-дуна.
Мы с мужем считаем , что виноват рост , высокий рост , в обчви пом подруги 1м 80. Как мой муж говорит (у него 1м 88) : Да кому ж такие дылды нужны? Только стариканам .
ошибка - опечатка
в обуви мои подруги 1м 80.
Сообщение было удалено
дева,это бред 100% у них рост не такой уж высокий, чтобы быть в чем-то помехой,10 см не такая уж большая разница ,чтобы влиять на что-то ,мне кажется ,что проблема в общении ,в характере ,либо закомплексованные,либо симпатичными они кажутся только Вам ,хотя и полно не симпатичных которые преспокойно выскакивают замуж ,так что 100% дело в хороктере ,внешности ,обаянии и т.д.
Знаю многих высоких ,которые замужем и успешно ,много девушек разных ростов ,которых бросали мужья- при чем тут рост.
А то что Ваш муж так говорит ,у него просто такой вкус,так как я знаю праней которые говоряь совсем обратное -у людей разные предпочтения
какой то поблемой мог бы бать рост 1,90 может быть ,да и то я знаю девушку реально очень высокую 2,10 где-то ,но красивая на лицо и волосы ,так что вы думаете вышля успешно замуж за парня одного с ней роста, причем не какого-то там ,а чем красивого скдалного, статного
так что проблемы с ростом надуманы
Мне нравится очень актриса , которая играет Рогозину- Ольга Копосова красивая женщина , роста 1м 82 , и как всегда у таких высоких личная жизнь не счастлива. Разведена и пока никого нет , а кто был , сбежал ....
Конечно, рост не виноват . Но мужчины любят почему -то малышек . 1м 50- 1м 60 )))
Сообщение было удалено
первый раз такое слышу)мой МЧ и в окружении наоброт всегда говорят:стройная длинноногая девушка вот это супер.Что только таких любят,может Ваш муж таких любит и Вы решили ,что все так)может Вы в таком регионе живете где это средний рост
почему тогда столько тем ,как вырасти ,не обращают внимания и всё такое...
у Вас просто стериотип такой сложился по Вашему окружению
если говорить о знаменитостях ,то большинство высоких актрис и моделей замужем и т.д.:Лив Тайлер, Белуччи, Кроуфорт ,Лима ,Бюндхен,Полтроу и список можно продолжать безконечно
одинокие женщины есть среди любого роста,у меня знакомая 31 год не замужем до сих пор ,можно было бы придумать причины из внешности например высокая ,низенькая ,толстенькая ,грудь маленькая и т.д.,но у неё средний рост хорошая фигурка и лицо
у меня есть знакомая у неё парня давно нет ,рост 153 ,так я ж не думаю что она одна из-за роста ,скорее она просто зажатая ,есть ещё одна закомая маленькая одна ,но она не очень внешне ,в тоже время моя подруга 157 прекрасно замужем
говорить чт у кого то нет парня из-за роста это ограничено, причины могут быть внешность ,общение ,комплексы
В таком случае очень важен размер груди.
Сообщение было удалено
Оскорблена она, бедняжечка. А то что ты сама здесь высоких грязью поливаешь, ничего? Лицемерная сyчка. Или вот еще: почитай на этом форуме другие темы про высокий рост и увидишь, что вас, коротышек, никто оскорблять не начинает, пока вы сами всех высоких не загнобите.
Сообщение было удалено
А вы знаете, что Да Винчи давно умер, и с тех времен рост людей на планете, в том числе и идеальный, "слегка" увеличился?
и к тому же в книге "Таис Афинская" - если вы имели в виду именно это произведение Ефремова, были представлены неземными красавицами как невысокая Таис, так и высокая Эгесихора, у которой было не меньше поклонников.
я просто не смотрю на девушек ниже среднего роста. их для меня не существует (считаю что это наша жизнь, в свою очередь девушки сами предьявляют требования).
176-178 -минимум, если ноги длинные, а так хоть 190. плюс -обязательно стройная и нестрашная
Хреново быть тётей лошадью, иметь здоровый размер ноги и весить как слон и три медведя, чтобы мужик надорвался если бы попробовал её поднять, хорошо быть фигуристой, милой, миниатюрной или среднего роста девушкой, всегда моложе своего возраста, сексуальнее, и мужчины больше таких хотят.
Глупо вообще спорить на эту тему. Всем нравятся разные. Кому-то высокие, кому-то маленькие. Что для одного хорошо - то для другого плохо! У меня рост 153, вниманием мужчин обделена не была.
Вот именно. Кривые ноги как раз чаще всего у маленьких и коренастых. Вон на рынках стоят, морковкой торгуют)))
А с чего вы взяли что все маленькие обязательно коренастые? Есть же изящные худенькие девушки. Каждому свое,спорить кто лучше ,глупо.Это всего лишь вопрос уверенности в себе.
Сообщение было удалено
Нет. Средний рост - это 168. Даже уже 170.
Потому как человечество "выросло"
158 является средним ростом только в каком-нибудь Казахстане))))))
Сообщение было удалено
Нет, деУшка как-то упустила из виду это обстоятельство)))
Идеальный женский рост сегодня таков, каков он у Мисс Универсум.
Во мне 170 и я всегда мечтала быть пониже. Дылды не могут быть красивыми. На фото ничего, а в жизни... дылда и дылда
Сообщение было удалено
Хреново быть коренастой каракатицей, эдакой лягушей-квакушей, и иметь короткую шею и полное отсутствие талии. Классно быть высокой длинноногой стройняшкой, про которую говорят - ноги от шеи растут. Фигуристой и красивой, с царственной осанкой. Такой была Натали Гончарова (176), по которой сходил с ума весь тогдашний Петербург и из-за которой Пушкин стрелялся на дуэли. Такой была актриса Алла Ларионова - известная русская красавица, которая даже в суровые сталинские годы жила - как сыр в масле каталась, потому что сводила с ума всю партийную элиту. И многие другие.
Русская красавица всегда была высокой и стройной, на зависть всевозможным кривоногим карлицам. И всегда считалась одной из самых красивых женщин в мире.
Сообщение было удалено
Если вы - дылда, то это одно. А я знаю полно высоких длинноногих девушек, которые идут летящей походкой - и все мужики вокруг шеи сворачивают. Рядом семенят коротконогие кривоножки - на них никто и не посмотрит. Вот у них морды на сторону и перекосило от злости)))
А вообще думаю, что ваш пост - это разводка невысокой девушки)) 170 сегодня - это даже и не высокий рост. Скорее, средний...короче, самый классный.
Сообщение было удалено
Смотря где, и смотря среди какой расы. На Севере средний рост один, на Юге и Востоке - другой.
К тому же средний - не значит самый лучший. Вы сливаетесь с толпой. Лучше быть чуть выше среднего.
170 - самое оно.
Хотя на сайтах знакомств парни требуют, чтобы девушка была не ниже 175. И во многие клубы невысокие фейс-контроль не проходят.
Сообщение было удалено
Потому что коротышки недостаток роста компенсируют избытком желчи.
Я, конечно, не про всех маленьких. Я про СТРАШНЫХ или неказистых, обделенных мужским вниманием.
Потому что никто и никогда не убедит меня, что красивая и успешная у мужчин маленькая девушка будет брызгать желчью на высокую. Это делают только "униженные и обиженные" жизнью.
Сообщение было удалено
Дева, вы пишите откровенную ерунду, даже читать смешно. С тем же успехом я могу утверждать, что если мой начальник деспот, то и у всех начальники обязательно такие же деспоты как мой. У меня две подруги ростом 156см и и 160см, обеим по 29 лет, но что-то в личной жизни совсем пустота, ни замужем не были, ни мужского пола на горизонте. И я как-то не делаю глупых выводов и не соотношу эти факты с их ростом, чего и вам советую.
а как же красавица Лиз Тейлор с ее 157 и кучей мужей бросающих ради нее своих жен и любовников!
рост совершенно не имеет значения в современном мире!
хотя я высокая,170см, и хочу быть ниже так как считаю,что это много.мужчины в основном любят миниатюрных и с красивыми фигурой и лицом.я бы очень хотела бы быть миниатюрной!всё во мне красиво и привлекательно,кроме роста.если б не он,я была бы даже бурсягой.
Они точно "не пройдут" фэсконтроль)))
http://brunet-ka.ru/publ/zvezdnye_brjunetki/zvezdy_malenkogo_rosta_pokorivshie_gollivud/5-1-0-95
Сообщение было удалено
Как раз при высоком росте 5 кг равномерно распределяются и их не видно. Даже 80 кг на 180 см выглядят не так, как вы себе это представляете.
Сообщение было удалено
пойти что ли это сказать своим мужикам. Может отвалят уже наконец - задолбали уже. :))