У меня маленький рост (158)но пропорциональная фигура и довольно красивое лицо (так большинство говорят) и волосы.Замечаю что многие женщины,на работе,подруги,родственницы да и просто женщины на …
Шапка, тебе в модели надо.
Сообщение было удалено
С чего вдруг?
Я не 175.Просто рост считаю хорошим.
Метр 73 см - это минимум. Коротышкам не дано на равных соревноваться с рослыми девушками - при прочих равных данных.
Но с другой стороны, 180 см - это максимум. Так что диапазон ростов для "элит" девушек - составляет всего 7 см.
Сообщение было удалено
Не перестаю удивляться как же много идиоток,вы "элит" девушек только по росту оцениваете?????Комплексы то явно у Вас, а не у тех кого вы называете коротышками и гномами.А ну понятно,вымахала,большего и не надо.Слава богу,большинство мужчин(нормальных) так не думает.
Сообщение было удалено
Почему тогда на тусовках у богачей только от 180ти?
"Метр 73 см - это минимум. Коротышкам не дано на равных соревноваться с рослыми девушками - при прочих равных данных.
Но с другой стороны, 180 см - это максимум. Так что диапазон ростов для "элит" девушек - составляет всего 7 см."
Полностью поддерживаю, лучший диапазон!)
Шапка, а Вы видимо тока с богачами тусите))??
НОРМАЛЬНЫМ людям разница в росте не видна, если конечно не между 150 и 180. Так что хватит уже, у меня вот, например, подруга на 10 см выше, а разницы не видно
Сообщение было удалено
Каблуков не ношу, воообще, коротышкой себя не считаю. ТО, что вы лично меня такой считаете - ваши психические проблемы. Советую изменить свое убогое мировоззрение. Про идеальный женский рост и телосложение читайте у Да Винчи и Ефремова
Сообщение было удалено
Видимо почему?
чего из за роста комплексовать, все равно не вырастете. я тоже хотела бы быть выше, я 164 см. каблуки не ношу, не могу на них ходить. постоянно вижу что женщины сейчас рослые, все выше меня, редко вижу женщин моего роста. когда в компании оказываюсь - я самая маленькая. не могу сказать что высокие некрасивые, так же как любые и они красивые и не очень. но рядом с высокими вижу симпатичных парней, а с невысокими невзрачные парни маленького роста.
Сообщение было удалено
Не правда, я сама невысокая 164, парень у меня невысокий 178, но такой красивый..блин, я его так ревновала, на первых порах, пока не убедилась, в его честности .Но видели бы, как девушки на него вешаются, и смотрят,как кошки на мышку, голодными взглядами. Хотя с Шапкой я согласна, насчёт того, что если хочешь тусоваться с олигархами, надо быть высокой, но на олигархов я не претендую, к счастью.
Сообщение было удалено
Там поди *** какая - то с бутылкой пива 100 %.
Сообщение было удалено
Фигасе, средний. Это коротышка, по сути.
Сообщение было удалено
Да не по жизни задолбали, а на вумане. Не помню за последнее время, чтоб какая длинная рассуждала на тему. А вот от маленьких который день тема за темой. Так и складывается впечатление об их зацикленности.
жена 158, очень люблю, зачем мне лошади ?
А пони - тоже кони.))
Сообщение было удалено
Действительно,зачем?Когда сам не выше табуретки.
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, кем себя считает проходящая мимо девушка?Вы читаете мысли на расстоянии??Если я иду в юбке и без макияжа это сосвсем не значит что я себя считаю красавицей, только потому что я высокая))))Это примерно тоже самое: мимо меня прошла брюнетка в обтягивающиж джинсах и на каблуках,которая считает себя красавицей потому что миниатюрная)))
Сообщение было удалено
Охота какую-то мумию из архивов кимнематографа добывать...обычно коротышки нахваливают Кайли Миноуг и т.д.
По сути: смотря где живёте...в Албании какой-нибудь 158 вполне средний рост, в Италии тоже ещё ничего, в Германии и скандинавских странах - кунсткамера
Нормальный рост для женщины не выше 170см. Слишком маленькие - тоже не фонтан. Но это все ерунда. Вот если ноги кривые оголять при росте 175 - то это конечно что то. Высоким девушкам нужна просто идеальная фигура. Если при таком росте 5 лишинх кило - то это уже корова.
Да я ничего не имею против высоких и красивых девушек.Если бы была возможность выбора между высокой и красивой и красивой но маленькой,я бы выбрала первое,не могу не согласиться что высокие более эффектно смотрятся,но при условии что у них красивое лицо и отличная фигура.Но по моему автоматически записывать себя в "элит-девушки" только благодаря росту выше 175-глупо.
71-ну я же не говорю о тех которых просто вижу на улице,я общаюсь с такими,каждый день,отсюда и выводы.
Конечно согласна что главное в женщине да и в любом человеке-это мозги,вот мозгами и беру))Но я работаю на руководящей должности,и часто чувствую пересуды за свой спиной таких вот "моделей",своих подчиненных,и что бы там ни говорили,мне не очень приятно смотреть на них снизу вверх,особенно на мужчин.Есть ли здесь невысокие начальницы?Вам рост в работе не мешает?
Сообщение было удалено
Как раз на высокой и 10 кг не особо заметны, а при росте 150 даже 5 кг уже жир свисает
Сообщение было удалено
это смотря в какой стране жить, живу заграницей, у нас невысокого роста азиатки, латинос, а женщины белой расы почти все высокие. а вот с мужчинами проблема, много белокожих невысокого роста, и если мужчина высокий то он нарасхват и ищет тоже высокую девушку. видите вы считаете своего парня 178 - невысоким, а я имею в виду под невысокими мужчинами рост 160-170, хотя 178 это тоже не очень высокий рост, средний рост. я бы хотела мужчину хотя бы не ниже 175, хотелось вы и выше, но выбирать не из кого, а со мной хотели знакомиться только ростом 160-167. еще и обижались что я таких низких не хотела, говорили что я ведь тоже невысокая, почти одного роста и будем. высокие не хотели со мной, говорили я слишком низкая для них, мол низкая смотриться неэффектно, ну нравятся им высокие чтоб гармонично с ними смотрелись. не думайте что они олигархи какие то были, нет, обычные мужчины из толпы.
Блин, ну сколько можно этих тем про рост. Что сильно бросается в глаза, так это то, что начинают их именно маленькие девушки. Что-то не особо на вумане встретишь тему, созданную высокой типа "Неужели лучше быть миниатюрной но некрасивой лучше, чем высокой и миловидной". Маленькие девушки, да успокойтесь вы наконец, хватит этих постоянных аутотренингов на форуме "мы красивее высоких", "мы пользуемся большей популярностью у мужчин", "вот посмотрите, сколько миниатюрных красивых актрис в Голливуде" и т.д.. и т.п... Одно по одному везде, слово в слово практически. Притомили уже, чесслово! Хватит уже зацикливаться на росте, особенно на росте окружающих. Гордитесь вы своими полутораметрами, вот и продолжайте гордиться, зачем берётесь себя сравнивать постоянно с кем-то и штамповать одинаковые темы в форуме?
Сообщение было удалено
у тебя-то их и нет. Эти посылы о мозгах через один в темах о красоте нелепы и как раз и отдают самым настоящим скудоумием. Придумайте уже какие-нибудь другие комментарии, кроме этих размышлений у парадного подъезда о мозгах, ибо уже одолело или уйдите с ветки о красоте на ветку "я - личность" или что-то в этом духе
Вот чушь как будто высокие все страшные а маленькие ну прям красотки все. Конечно лучше быть высокой чем мелкой. Я девушка и то всегда мне бросаются в глаза высокие и стройные девушки на них всегда глаз останавливается а маленькие пройдут и незаменишь даже если лицо у них симпатичное.
Сообщение было удалено
насмешили:)сразу видно что коротыщечка писала:)а нормальный мужчина женщин обзывать не будет да и встречаться с такими как Вы тем более:)
Сообщение было удалено
Мистика,думаю любой здравомыслящий человек любого роста подпишется под Вашими словами.
Одинаковые темы про рост от маленьких уже просто надоели ,каждый раз одно и тоже.
смешно доказывать в сотой теме подряд что маленькие красивее,от этого вы красивее и успешнее не станете этим Вы лишь показываете свою закомплексованность
Действительно пора уже успокоиться адекватный человек понимает что красота и счастье от роста не зависит
нормальные люди такой параметр как рост в личных симпатиях не расматривают
Высокий рост дает ОГРОМНЫЕ преимущества.
А если рост маленький, то с этим уже ничего не поделать.(кроме каблуков)
Я ЗА высокий рост, это очень приятно=)
[quote="Мистика"]Блин, ну сколько можно этих тем про рост. Что сильно бросается в глаза, так это то, что начинают их именно маленькие девушки. Что-то не особо на вумане встретишь тему, созданную высокой типа "Неужели лучше быть миниатюрной но некрасивой лучше, чем высокой и миловидной". Маленькие девушки, да успокойтесь вы наконец, хватит этих постоянных аутотренингов на форуме "мы красивее высоких", "мы пользуемся большей популярностью у мужчин", "вот посмотрите, сколько миниатюрных красивых актрис в Голливуде" и т.д.. и т.п... Одно по одному везде, слово в слово практически. Притомили уже, чесслово! Хватит уже зацикливаться на росте, особенно на росте окружающих. Гордитесь вы своими полутораметрами, вот и продолжайте гордиться, зачем берётесь себя сравнивать постоянно с кем-то и штамповать одинаковые темы в форуме?
Здесь есть тема "высокие девушки и высокие каблуки".Тоже скажете маленькая написала?И вообще по-моему на этом сайте лидируют темы "зачем нужны дети?","сколько нужно денег чтоб завети ребенка" и остальное в том же духе.Что-то особо много тем про рост не заметила.
Сообщение было удалено
тема про каблуки касается девушки высокого роста и никаким образом не задевает не высоких девушек,ни кого ни с кем не сравнивает и составляет чисто практический вопрос )
я 1.58, все при мне, вниманием мужским никогда не была обделена, но как бы было здорово, если бы была на 10 см выше. Все же рост дает преимущества.Во-первых придает солидность, лишний вес не так бросается в глаза (я даже если 2кг прибавляю,то уже катастрофа), не нужно все время напяливать каблуки. как же хочется одеть балетки - не могу. Не скажу что прямо комплекс всей моей жизни, но было бы очень не плохо иметь 1.68. Вот мое откровенное мнение. Девушки красивые и высокие завораживают, а маленькие и красивые умиляют,наверное.
Автор, к посту 84: высокие девушки тоже заводят темы про рост, но не с той позиции, что кому-то что-то пытаются доказать или в чём-то кого-то убедить, как миниатюрные девушки, а просто обсуждают между собой, кто какую обувь предпочитают и какие у кого ощущеньица на шпильках, то есть обычные девичьи разговоры о шмотках. А не рассуждения о том, что они красавы, а малышки все страшные как одна. Вот маленькие девушки этим грешат как раз, очень заметно. А тем про рост от маленьких девушек хренова туча, кроме шуток, постоянные гости Вумана подтвердят. И все полностью аналогичны Вашей, Автор.
То, что мы, "высокие красавицы" "тоже" не отказываемся от каблуков, говорит о том, что мы довольны своим ростом (иначе бы ходили на полусогнутых или ноги бы подпиливали).
А что решили не комплексовать - это похвально!
А нас можно еще (для самоуспокоения и поднятия ч.с.достоинства)
называть халудинами, жердями, оглоблями, КОЛОМЕНСКИМИ верстами (это еще убийственнее, чем просто по предлагаемому Вами варианту), "Тетя, достань воробушка", каланча, кикимора болотная или мымра. Главное - чтобы на душе полегчало.
Браво! Даже пост поспешили убрать, на который я отвечала! Ч.Т.Д.
Простите, отвечала на пост #50 - он на месте, а то я уж было подумала, что Автор поспешила ретироваться.
Насчет того, как можно нас еще назвать, зависит от степени закомплексованности. Дылда, Гулливер, телеграфный столб, маяк
(это я уже полет фантазии подключаю, чтобы облегчить мозговую
деятельность невысокой обладательницы 180-сантиметрового мужа).
А что ж Вы, Автор, низкорослых парнишек обидели? Для Вас и 160 см - уже гигант. А то для Вас, видите ли 180 - само то, а для Вашего Гулливера - Вы - мечта поэта.
Ну и темка глупая,я самая не высокая 1.65 ....да еще худенькая и миниатюрная,и мне тоже говорят почему ты такая худая,хотя у меня конституция такая.,но никогда не комплексовала по этому...вам что мешает ваш рост,лучше быть маленькой чем высокой дылдой 180 и иметь мужа коротышку...кстати высокие мужчины выбирают маленьких)))
Сообщение было удалено
Дурь какая-то...высокие мужчины любят не высоких девущек,красота не зависит от роста.
Раньше вообще многих высокие своего роста стыдились,у них же у многих не все пропорцианально,и зачастую ноги кривые(обращали внимание на подиумах) и вес не дотягивает...так что радуйтесь своему росту...маленькие да удаленькие
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть высокий ,а женщина как раз и не высокой 1.65 в самый раз..Да и высоких девушек предпочитают мужчины низкого роста....посмотрите на олигархов.
Сообщение было удалено
Если жир, то у всех свисает.
Сообщение было удалено
Да кто это так уж всё время и называет? Между прочим, на человека обращают внимание в 10 раз меньше, чем он сам думает.
Сообщение было удалено
Вот ещё одна...)
Очередной пост подтверждающий что некоторые не высокие девушки здесь злые завистливые
Вы можете бредить здесь что угодно на форуме ,
в жизни всё равно всё по-другому
Вы и сами прекрасно знаете что высокие мужчины в большинстве выбирают именно высоких девушек стройных,это факт ,
а такие как Вы злые и не приятные мужчин не интресуют ,при любом росте
Раз тема для Вас глупая,чего тогда обсуждаем?Если меня тема не интересует,я просто ничего не отвечаю.Вон полно "умных" тем на соседних ветках,так что вперед.
Сообщение было удалено
Да,представьте себе, мечта!А пост был в ответ на совет поискать себе такого же "горшка" как и я сама.
Для особо одаренных повторяю:вопрос был о том какое значение в современной жизни девушки уделяют именно высокому росту и никто здесь всех высоких страшными а маленьких красотками не называл,это уже плод вашей фантазии.
Сообщение было удалено
elen2340- тут расписывала ,какие все высокие никакие ,а маленькие супер ,и мужики высокие их любят)))
Автор я думаю,Вы понимаете что это бред.
а в нормальном обществе на рост никто не обращает внимания,странно что в Вашем окружении есть такие ,в моем таких нет ,встретила только на форуме)
Сообщение было удалено
Да уж, а у всех маленьких можно подумать прямые ноги. :-)) Хы, насмешили конечно. Кривоногость не сопутствует высокому росту, чаще всего как-то даже наоборот. Уж про что-про что, но про красоту ног заикаться в этой теме не нужно, потому, что глупо это даже. :-)))