У меня такие на работе - 2 девчонки около 27, одежда: мужские сандалии с носками, футболка, штаны широкие. Ногти обрезаные как у ребенка, волосы в хвост, косметики ни грамма. Во время пьянки …
Я работала вместе с одной девушкой. Она за собой не следила вообще. Ходила по нескольку лет в одной и той же кофте и штанах, которые стирала раз в несколько месяцев. Мылась то же нечасто - грязные волосы, прыщи, цыпки на руках, неприятный запах были почти вечными ее спутниками, не говоря уже о некоторых отталкивающих привычках типа ковыряния в носу и т.п. Интересов же и увлечений, в отличие от девушек, описанных автором, у нее не было вообще никаких, кроме просмотра вечером сериалов по телику. Она ни с кем не общалась, несмотря на то что коллектив у нас был молодой, дружелюбный и демократичный, на корпоративках всегда сидела в углу с кислым видом. Неожиданно она вышла замуж. Когда мы случайно увидели ее мужа, у нас был шок... Образованный, очень состоятельный, красавец! И так ее боготворит. Она тоже после свадьбы как-то преобразилась, даже мыться стала =). Вот и пойми тут законы привлекательности.
женское счастье от фона не зависит.
> ты в горах умрешь вместе со своими мужиками и вспоминать тебе нечего будет уже! вот на таких как вы потом МЧС время тратит!(((
а ты-то чего так этим озаботилась ? ))) в каком месте так свербит? )))
Автор, а может, Ваши колеги обе вместе - счастливая взаимно влюбленная пара?
"Увлечения мужские: горы, водные походы и компьютерные игры. "
Вот не пойму я автор,Вы что это недостатком считаете?
По вашему девушка должна только о шмотках-тряпках-мужиках болтать?Скажу по секрету,таких пустышек просто трахают,а интересных любят...
Ваш мужчина предпочтет лучше с вами в горы сходить,у костра посидеть,воздухом подышать,шашлычок сделать,пивка попить,да песни под гитару погорланить,чем сидеть и смотреть как ногти вы красите,слушать пересказ очередной серии какой-нибудь там Маргоши,да ждать пока лак на ногтях высохнет...это так.
Задумайтесь,о чем вы с любимым человеком говорите?Интересно ли с вами?приносите ли вы что-то новое в его жизнь?
Такие девушки тем самым пытаются показать миру -Я НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ ЭТИ НАМАЛЕВАННЫЕ КРАСОТКИ, Я ОРИГИНАЛЬНА)))) -вот и весь их посыл. Впрочем, глупые и бессмысленный. Лишь подчеркивают свою лень. Очень правильно сказала одна великая женщина - если женщина и 30 лет некрасива -дело лишь в ее лени.
Сообщение было удалено
совсем не факт! Я красивая, эффектная, ухоженная девушка и абсолютно спокойно могу обсудить особенности адронного коллайдера. Могу легко решить задачки из матанализа спустя 10 лет после окончания университета. Легко объясню на языке физики необходимость использования масла в автомобиле, поболтаю об исторических и моральных аспектах фильма "Тарас Бульба" и в то же время могу понести чушь на тему -ааа какой красивое платьице! Зависит от мужчины, с кем как я буду общаться. Так что совсем не факт, что грязная неряшка - это признак какой-то интересности и особенности
Гость 108,ну читайте внимательно,я разве хоть словом заикнулась про то что красивая яркая и эффектная не может быть интересной?Нет,одно другому не мешает!Или я утверждала,что "грязная неряшка - это признак какой-то интересности и особенности"?????Вы меня по-моему не так поняли.
В своем коментарии я лишь удивлялась тому,почему автор считае "мужские" (по ее словам) увлечения недостатком?А написано про эти увлечения в контексте явного негатива.Я не считаю эти увлечения мужскими,не считаю женскими,общие они,общии...
Если девушка любит горы,это не значит,что она неряха.
А по поводу ваших знаний...если это правда,я за вас искренне рада,мне до такого уровня еще расти и расти.Правда я маленькая еще довольно по возрасту,надеюсь все впереди.
Автор,пойми ты наконец,наличие маникюра-педикюра НИКАК не влияет на личную жизнь.Есть там качества конечно,которые отталкивают - это грязная голова,тело,неряшливость и тд.
А лак на ногтях роли не играет...вообще.И крем тоже не обязателен,от природы может быть кожа отличная.А бывает и наоборот,девушка на себя пол аптеки на лицо намазывает,а там все равно прыщ на прыще и прыщем погоняет.Тут не угадаешь...
П.С. а вы видимо женщина из разряда тех,кто стразики на ногти наклеит и сидит довольная,мозги мужу е*пет фопросами из разряда"Дорогой,а что во мне сегодня нового?"Было такое дело?а?
я сейчас беременна, хожу только на плоской подошве или низком устойчивом каблуке, одежды, естественно, для беременных много красивой, но не всегда есть возможности её подобрать, например, сегодня в свободных "мешковатых" брюках, и чувствую себя прекрасно! Зато я сделала утром обтирания ромашковым льдом, контрастный душ и на завтрак полезную кашку - это мой уход. Когда же у нас научатся различаться ухоженность от затюнингованности??
А я встала.не умылась,зубы не почистила.ведь никуда сегодня идти не надо)))))
Сьела на завтрак четыре бутерброда,пирожное и кофе.Зато я счастлива и настроение отличное.
А вы,автор,надейтесь-надейтесь.Надежда умирает последней.
-Когда же у нас научатся различаться ухоженность от затюнингованности??-
вот-вот
радуют меня барышни с замазанными тонаком прыщами, с пергидрольными кудрями - которые ходят на шпильках в любую грязь. встречали таких?
вспоминаю знакомую - которая ходит в горы- всегда чистые волосы, кожа. минимальный макияж- пудра и пара штрихов тушью. Качественная недешевая одежда. Обувь без каблуков. Водит машину, хорошо зарабатывает- сисадмин. Поклоников у нее - в разы больше чем у иных "женщин-с -большой-буквы"
Сообщение было удалено
Это точно ! Хоть им и нравятся в душе красивые мордашки и тонкие талии\. НО им надо тертую бабу,которая этого мужчинку сильной рукой как схватит .... Со мной тоже училась такая , грубая баба ( иначе и не назвать) родила от пожилого араба дочку, ходила в сандалиях или в кроссовках,стрижка и синтетика -кофта и огромные черные синтетические штаны ))) И выШЛА ЗАМУЖ второй раз в 27 лет за молодого хохла, ему понравилась сила и ум этой особы , а скорее (как все говорили) его интересовал ее паспорт англ.
Сообщение было удалено
Но вы же не сравниваете беременность с постоянной деревенской неухоженностью !!! Все мы беременные ,ходим в чем нам удобно ,но мы все равно нежные и красивые ,даже если ходим на плоской подошве .у БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ ОСОБАЯ КРАСОТА.
На каждый товар есть свой купец, автор!И если бы только красивые женщины на этом свете выходили замуж и были любимы, мы бы давно все вымерли...........
Понимаете, автор, иногда у таких девушек просто нет времени на маникюр-педикюр и прочий тюнинг. То свойства ковариации разбирают, то парагенезис кажется неочевидный... Но есть такая категория мужчин (и это самые лучшие для меня мужчины), которых больше возбуждает, когда женщина на вскидку 3 закона Ньютона расскажет. И не поверите, эти мужчины в 100 раз превосходят, в том числе в сексе, всяческих клубных мальчиков.
Напоследок...
Единственное, что я не приемлю и своё мнение считаю объективным, это грязные волосы. Брррр.
Сообщение было удалено
Не родись красивой а родись счастливой ). Каждому свое. У меня есть такая подруга, отношениям уже лет 9. Она мне никогда мозги не трахала, я это ценю и доверяю ей, и помогаю как могу всегда, хоть она ничего и не просит никогда. А от фальшивых продажных красоток просто тошнит.
Подлинная красота она внутри человека, а не во внешности ).
За собой следит, *** про бомжеский вид оставьте при себе ))
Скорее оттталкивает преувеличенное внимание к внешности. Так и мерещится на этой девушке ценник ))) какие с ней могут быть отношения, максимум на одну ночь.
А я тоже увлекаюсь хоккеем и компьютерными играми. Что я,мужиковатая чтоли??? Одно другому не мешает.
Вы не поняли, автор вас тут ни о чем не спрашивает. И ничем не интересуется. Ее вопросы звучат чисто риторически и ответов не требуют. Она для себя суждение о девушках давно вынесла, оно сомнению не подлежит. Автору вообще не свойственно думать, копать глубоко и сомневаться в стереотипах, запрограммированных кумушками на скамеечке и озабоченными мамашами, у которых с рождения дочери одна мысль - найти за кого дочу выгодно пристроить.
Посыл и мысль автора совсем другие: вон, те две, они - простушки и дуры, где уж им мужиков нормальных найти. Вы на меня посмотрите - уж я-то... УЖ Я-ТО!!! вся из себя, не чета этим простушкам, уж у меня будет мужЫк!!! а "эти" - фи, жалкие презренные твари, не стоящие доброго слова (хотя у них, кажется, даже по описанию автор - отнюдь не пустые головы). А теперь - всем бабским форумом - дружно - покажем на "этих" наманикюренными пальчиками с хохломой на ногтях, и скажем - ПОЗОР ИМ! ПОЗОР! А я - прЫнцесса невъ#бенная, пусть эти простушки так и знают!
Она такая никакая никакая
Ну что он в ней нашел.
А я такая растакая растакая...
Автор вы случайно не мадам Брошкина.
А автор дура то конкретная,одно радует - со мной тут многие согласны!
У каждого свои критерии ухоженности. Меня на прошлой работе гнобили, за то что я волосы не крашу. говорят, это не прилично. А если у меня седины нет и свой цвет устраивает? Нет, все равно НЕПРИЛИЧНО!
Я в Германии и могу с уверенностью сказать, что гламурные девки старше 18 лет вызывают исключительно негативные эмоции. Конечно, мужчины на них смотрят, как на секс-объект и посмеиваются.
А ногти с хохломой, исключительно у кассирш и некоторых увядающих дамочек sа 40.
какая глупость !)) я волосы вообще ни разу в жизни не красила и до седины не собираюсь,но все время их мою и ухаживаю за кончиками. я - за естественную красоту!!!
если у человека чистые волосы,чистые ногти(не обязательно маникюр), если у него НЕ ВОНЯЕТ изо рта и от тела пОтом и грязью, если он моется - то это уже красивый и приятный человек!!! не важно,в чем одета.главное-чтобы было все чистое. "мужские "увлечения , спортивный костюм и отсутствие макияжа и каблуков можно простить девушке,это даже выглядит заманчиво и интересно. НО НЕЛЬЗЯ ПРОСТИТЬ ЖЕНЩИНЕ ГРЯЗЬ,НЕПОМЫТОСТЬ,ВОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а каких бы условиях она не оказалась - хоть в горях,хоть в Антарктиде,хоть дома у себя. женщина всегда должна быть чистоплотной и нести чистоту. а уж краситься иили нет,носить каблуки или нет,делать маникюр-не делать - ее личный выбор .
Сообщение было удалено
согласна.
Какие-то пустые споры.
Про стиль, увлечения - пусть они будут разными.
Девушка просто должна быть чистой, гладкой, чтобы самой себе даже нравиться.
Сообщение было удалено
Кстати про Германию,песня там даже такая есть,очень в тему.LaFee - Was Hat Sie.Она на немецком правда,но кто знает язык поймет истинное отношение там к разотетым в пух и прах.
Сообщение было удалено
Я б посмотрела, как вы мыться и нести чистоту будете при минус 18 градусах, в палатке на 4250 метров.
К счастью, гламурные идиоты и идиотки туда не ходят. А ходят настоящие люди. Сильные телом и духом. Женщины ли, мужчины ли - все равно. И пары создают друг с другом, а не с диванно-маникюрными типажами.
Сообщение было удалено
=))))))действительно,всякое в жизни бывает.Женщина тоже человек,это факт!!!Или вы у нас тут все принцессы - не какаете?
У меня вот знакомая на практику едет,под Сочи.2 недели будет жить в лесу,далеко от моря,в палатках ночевать,готовить еду на костре.Про то как мыться им пока и словом не обмолвились,навепняка будут куда то выводить,но не ежедневно ведь.И не *** их преподавателей,что там почти вся группа голову каждый день мыть привыкла...
спасибо, посмеялась)))
Ногти обстригаю, комп. игры люблю, походы тоже.
Одежда чаще спорт, но дорогая.. Штаны люблю обтягивающие, а к низу свободные, кепка, спорт. обувь, длинные светлые волосы, сумка через плечо.
Что-то я не вижу конкуренток среди наманикюренных "гламурных" девиц на шпильках))) На что я надеюсь? Да у меня парень в сто крат красивей, чем у той же знакомой, которая крашена-перекрашена, на шпильках и в мини-юбки.
В моём гардеробе и каблуки, и плоская подошва, и джинсы, и короткие платья. Но больше всего я люблю свои клеши, кеды и рубашки в клетку и большую часть времени таскаю именно их :))
почему-то никто не вспоминает "расфуфыренных", как здесь выражаются, девушек, с грязной головой и волосатыми подмышками))) таких много)))
считаю красотой просто опрятность и чистоту, неважно в чем тебе нравится ходить.
Сообщение было удалено
Во-во, тот же вопрос возник.
И че ты паришься? Им хорошо - тебе какое дело?
Я вообще то за здоровое чувство меры во всем - в макияже и одежде, но поразили комментарии многих здесь присутствующих.
А кто собственно гарантирует что такая мужиковатая девушка с обгрызеными ногтями сразу сильно умная, интересная как личность с че там дальше - богатым внутренним миром, а расфуфыренная так сразу дура и пустшыка? И мужиковатая бабца может быть тупа как пробка и просто тупо ленива... Если ты страшная вовсе не значит автоматом что умная
Автор, то, что Вы описываете - это ещё не капец, поверьте.
У нас есть товарищ. Так вот он женился пару лет назад. Весьма успешный, состоятельный мужчина. До этого выбирал всё :)
Мы как его невесту увидели - впали в ступор. Это при том, что у нас суперухоженных в окружении нет и не было никогда.
Вот клянусь - решили, что товарищ в *** подался, настолько она была на мужчину похожа. При всём - интересов ноль. Дом-работа-дом.
Живут вроде неплохо, она совершенно не изменилась.
Раскололся он только недавно. На такую жену практически не приходится тратиться, ей ничего не нужно.
Сообщение было удалено
а ввы видели ее мужа? друг друга стоят)))
Вот они в горах и водных походах с мужчинами и знакомятся и общаются и замуж за них выходят пока Вы ухоженная дома сидите и ждете принца!
Все просто..противоположенности притягиваются. Мужиковатая гром-баба как раз и понравится красавцу. А красавицам уроды остаются.
автор,а какое вам-то дело до того,найдут они себе кого-нибудь или не найдут? Не все женщины хотят сидеть дома с мужем и радоваться,что вот отхватила себе мужичка.И потом,в тех же горах,например,девушки находятся преимущественно в мужском коллективе,может у кого-то из них и есть отношения,просто они не трезвонят об этом на всех перекрестках.
Понятие о счастье у каждого свое,это не шаблон,а индивидуальные ощущения каждого отдельного человека.
Сообщение было удалено
Потому что так и есть, любая ухаживающая за собой девушка, выглядит богиней рядом с неухоженной, убогой дурочкой. От фигуры это не зависит, ногти не видавшие пилки, сросшиеся брови, волосы из ушей и носа - это деградация к первобытному состоянию )))))
Сообщение было удалено
ах ты с*ка, в лицо мне это сказать не можешь???!!! вот и жрать себе готовить проси в интеренетах своих теперь! вчера то тебе эти волосы из ушей не мешали... вобщет сволочь ты, иди *** в туалете на своих куколок!!!
Ни на что мы не надеемся. Не всем нужно ваше хвалёное женское счастье.
Сообщение было удалено
А её просто без маникюра и макияжа никто даже не рассматривает как женщину.
Я вот смотрю, полно замужних тёток неухоженных, необъятных с немытой головой. И замужем. Что-то их мужья не сбегают от них.
кошмар как так можно?