Гость
Статьи
На что надеятся …

На что надеятся неухоженные мужиковатые девушки?

У меня такие на работе - 2 девчонки около 27, одежда: мужские сандалии с носками, футболка, штаны широкие. Ногти обрезаные как у ребенка, волосы в хвост, косметики ни грамма. Во время пьянки …

билингва
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аглая
автор

Сообщение было удалено

Ну, да, куда лучше, когда они непонятной формы, слоятся и ломаются...А еще их йодом можно намазать и ходить с жёлтыми ногтями назло гламурным курицам)))))))

Гость

Все эти маски, краски, юбки-каблуки-ногти, такое мещанство! Но это и есть наш национальный колорит:) Так и вся жизнь пройдет мимо. Зрите в корень, автор, или хотя бы попытайтесь.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да, такое мещанство, раз в неделю побаловать себя любимую маской из той же клубники) или закрасить седину красивым, естественным тоном. Надеть платье, которое тебе безумно идет и новые туфельки, брызнуть каплю духов и пойти с мужем куда-нибудь.Такое мещанство, ужжас)))

автор

53 - в маске по улицам не ходят....

Гость

Вот видите, и Вы в корень не зрите:) Мещанство - это заполнять жизнь вот этими пустыми, бессмысленными нарядиться, накраситься и на поиски мущины. Ах, девочки, сколько в Вас наверняка скрытых талантов, а не нато время тратите.

Гость

Простушки, но не пустышки. Улавливаете разницу?

полосатый зонт

что-то какие-то крайности тут...одни ЗА косметику, другие ПРОТИВ. Те экземпляры который описаны автором в теме, на чмошниц совсем не похожи - просто такие casual девушки. Таких пол-Европы. Это у нас страна с азиатским менталителом - косметика, наряды и прочее. А не думаете что есть парни, которые хотя не по ресторанам с девушкой ходить, а по горам лазять? чтобы подруга была боевой, а не фифой? Поверьте, на всякий товар найдется купец.

полосатый зонт

хотя сама я ненавижу унисекс - но и к вам, дорогие расфуфыренные тетки на шпильке, я без симпатии отношусь. Не терплю декоративную косметику на лице, ни на своем, ни на чужом. Наблюдать противно, но что поделаешь...особенно летом. Когда на потных веках бороздками слипаются тени и на разгоряченных губах растекается помада или блеск...фу.

Была у нас в институте одна девушка на потоке. То, что она женского пола, мы точно увидели, когда она на лекции потянулась, и под мешковатым свитером обозначилась грудь. До этого ломали головы - парень или девица. Выглядела она почти как мужчина - широкие брови в стиле Брежнева, грубые черты лица, ни грамма косметики, ни намека на прическу, мужская походка, прокуренный низкий голос. Одевалась в мужские рубашки и джинсы. Весь поток считал ее гермафродитом.

Из всех нас, королевен, эта девушка устроилась в жизни лучше всех - настоящая мечта в стиле Космо. Пока мы двигатели чертили и курсовые считали, она занялась политикой (участвовала в каком-то молодежном движении), познакомилась с депутатами и политиками и пользовалась у них, по слухам, колоссальным успехом. Замуж она вышла за какого-то ооочень богатого кренделя, приближенного к политике. Живет на Рублевке, имеет двоих детей, мужем своим крутит только так, но по-прежнему не красится и носит джинсы с рубашками мужа. И даже морду лица не подправила.

Так что не все в жизни так однозначно. Пока вы тут причитаете про таких "простушек", они ваших женихов уводят.

Гость

Пам парам пам пам. Женихов уведут, точно:) Автор, Вы такая смешная, еще и жалеете кого-то. Мои подруги и я, уж как-то не помешаны на тряпках и макияже. У кого-то докторская, у кого то за плечами столько поездок и стран. Все счастливые люди, потому что живут в согласии с самими собой. Я недавно вернулась с Рораймы и других Тепуйс Венесуелы. Ногти у меня короткие, иначе туда не заберешься. Посмотрите в интернете. Не жалко Вам жизнь тратить на "гламур:

Голос за кадром
билингва

Сообщение было удалено

Представляю, как бы ко мне во время пьянки подошла некая поддатая особа и нетвердым голосом спросила: "Ты... ик! это.. кремами пользуешься?" А потом бы наверное тост двинула - за педикюр!

Гость

Смешной пост и комменты )))

Ваще не вижу связи м/у "мужские сандалии с носками, футболка, штаны широкие. Ногти обрезаные как у ребенка, волосы в хвост, косметики ни грамма" и "на что надеются такие девушки"

Автор ГЛУПАЯ!

Хвостатая Машка
Голос за кадром

Сообщение было удалено

***, надо запомнить))))))))))) "за педикюр" это шикарно)))))))))

Не кисель

Вчера увидела парня своей мечты (ну правда, очень хорош собой) с такой уродливой девушкой (ну правда, откровенно страшна), что он сразу потерял в моих глазах всю прелесть. Я удовлетворенно поржала про себя и пошла мимо. И есть двое таких знакомых парней - высоких, симпатичных, выбравших себе в жены страшилок без преувеличений. Так что на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то и мужикообразные девушки в радость.

Булавка+

Автор, это элементарная зависть )) Нет не внешности. Просто эти как вы выразились мужиковатые девушки ни на что абсолютно не расчитывают, живут себе и живут в ус не дуют, не заморачиваются на том кто и что о них подумал. А вы заморачиваетесь. Ваш удел по такому случаю непрекращающиеся нервозы "кто-то выглядит не так как я" нет, скорее "а достаточно ли я хорошо выгляжу на их фоне". Бедная, бедная автор, как же трудно бороться с призраками в своей голове.

Очепятка

> Кому-то _и_ мужикообразные девушки в радость.

А кому-то просто человек в радость:)

Дружат с теми, и любят тех, кто умеет радоваться и радовать. Не обязательно носить каблуки и юбки, можно просто чисто мыться, чтобы не быть дурно пахнущей, и ходить в "мужикообразных" вещах. А вот умение любить и радоваться ценится дороже всего. Радость можно получить и от внешности, и от общения, и от совместной работы, и от улетного секса, и от классного голоса - поэтому даже у некрасивых людей есть выбор. Всегда найдутся те, для кого основная радость не "зрительная". Не все люди на свете - визуалы. Найдутся мужчины, мало различающие внешние заморочки (кроме совсем уж "выбивающихся"), но замирающие от умелого прикосновения. Или понимающие волшебство общения и взаимопроникновения. Или нуждающиеся в женщине, которая разделит ИХ радость от путешествий, гор и рек.

И вообще - что толку ЛЮБОМУ человеку (не только мужику) от самой ухоженной бабы рядом, если эта "ухоженная" только и занимается, что собой и своей шкурой, только и думает, что о себе и своем маникюре (и о чужом педикюре)? С кислой мордой осматривая непохожих на нее, старательно и нравоучительно пишет на форумах - "и на что только эти гамнюшки надеются". Так и отдает какой-то старческой ветхостью, прямо как от поучений пожилой мамаши или бабки, мечтающей удачно сбыть с рук дочку-"товар". За всеми этими заботами дочке и радоваться-то некогда - только успевай чистить свои перышки, не дай бог мужчина поцелует - нужно во время поцелуя заботиться, чтобы маникюр не поцарапать и колготки не порвать, а между этим поглядывать вокруг, осуждать остальных и выискивать в них недостатки :) Вот радости-то мужику от такой крали - полные штаны! При том, что она еще и мозги все засрет нравоучениями :)

Котенок

такое ощущение, что все невнимательно читают текст и начинается обсирание вечно нафуфыренных фиф, которых тут вообще нет и речь идет не о них))

то, о чем пишет автор - это позор внешнего вида.. Никто не заставляет быть гламурными фифами! но можно же просто и нормально одеться в спортивном стиле! красится вовсе не обязательно! на фоне таких уродин чувствуешь себя поистине королевой))) и я не хожу в жару на каблуках и не хламур, просто ухоженна.

Котенок

Очепятка , нет конечно лучше с вонючей мужиковатой бабой с прокуренным голосом. я знаю дофига спортивных девочек, и увлекающихся компьютерными играми - все приятно, чисто одеты, в аккуратном спортивном стиле. просто и со вкусом. и не надо косметики.

мариша & Ко

Как показывает практика, лучших мужиков уводят далеко не красотки)

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Точно. И жизнь интересная. А такие, как автор только надеются на счастье и от тоски развлекают себя педикюром

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

А Вы мысли вообще не допускаете, что это может доставлять такое же удовольствие как кому-то к компьютерные игры играть или с палатками на речку? (я вот абсолютно равнодушна к играм и терпеть не могу спать в палатке).А в горы я и сама люблю, все детство там летом провела, да и щас иногда ездим погулять)

Сиара

ой, у сестры моей подруги есть две девочки *** в подругах, так они гораздо счастливее всех других девочек, которые с парнями и с мужьями. ни забот, ни нервотрепки с этими мужчинами. делают что хотят, на тачках разъезжают, тусуются. эх, завидно мне лесбиянкам. гораздо счастливее нас девушек, которые по мужикам прутся. они не знают таких страданий, как мы от мужчин - типа хамство мужчин, измены и т.д.

Аглая

Кстати, только что вспомнила свою любимую подружку)) Она - ветеран Линяги (или как там эту игру называют?), эльфийка в каком-то там поколении))) обожает играть в футбол, носит очень короткую стрижку. Это не мешает ей сходить с ума по парфюму, у нее выделена целая полка в доме для коллекции запахов, а также скупать туфли из новых коллекций каждый сезон). Она кроме шпилек вообще ничего не носит), если тока не собирается на футбол)

Гость

Душите в себе совковость Автор и Ко. Не ваше дело в чем человек одет и какие сандалии носит.

По мне так нет хуже наманекюренной глупышки типа "Котенок". Лучше бы придавила свою мявку и в башку инвестировала, чем в осуждение и обсуждение окружающих, для которых она старается, а никто и не замечает:)

Гость

автор дyра!

а вопрос-то как поставила!

к слову, любой мужик с такой будет счастлив, не перевелись еще те, кому важно шоб девушка не ток была красивая и ухоженная, но с ней было интересно!

а твоя ухоженность наxрен никому не нужна, ибо судя по теме, поговорить с тобой, кроме как о красе ногтей не о чем, и как человек ты дeрьмо!вместо того шоб обсирaть сотрудниц лучше б дружила, как знать, мож в голове прояснилось бы, а то, видимо, от постоянного педикюра и запаха ацетона мозг запекся)))))))))

Цветочек

Мужики, которым нравятся мужиковатые женщины, являются латентными гомиками. А такие женщины - ***. Всё, вопрос закрыт.

Булочка
билингва

Сообщение было удалено

Они надеются сами на себя. Обычно это самое правильное решение.

Гость

Мужикобабо атакуют! Спасайся хто может!!!

йети

на меня.

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

ЩАЗ... размечталась

Гость

Доколе, доколе... Господи, ну в нашей стране всегда встречали по одежке, а сейчас уже и провожают. Вот мне интересно, почему, когда лезут в Вашу личную жизнь, Вы, гордо задирая нос, шмякаете: "Не Ваше дело". А вот как обосрать кого-нибудь - это святое, пряниками не корми. Вам не по..ую, что она носит и как одета? Вы что эталон, чтобы на Вас равняться? Обуть в +5 градусов ботильоны с открытым носом - это ***, как модно. А сандалии в жару - это преступление. Макияж тоже должен быть к месту. Иногда он совершенно ни к чему. В конце концов, я не против того, чтобы люди за собой ухаживали. Это также можно считать знаком уважения к другим. Но не до маразма. Главным правилом этикета является чувство меры и такта.

Гость

Наличие косметики и женственной одежды никакого отношения к ухоженности не имеет.

Есть девушки, которым она просто не идет, так же как юбки и каблуки.

Быть ухоженной - это чистить зубы 2 раза в день, носить чистую и поглаженную одежду, каждый день мыть голову, делать эпиляцию, заниматься спортом в конце концов, иметь стройную и подтянутую фигуру.

Гость

Знаете, автор, что мне нравится в немках/немцах? То, что они никогда не позволят себе осуждать кого-то за внешность.

Очепятка

Котенок, про ВОНЮЧЕСТЬ этих девушек у автора НИЧЕГО не сказано. Про ПРОКУРЕННЫЙ ГОЛОС - тоже. Про НЕАККУРАТНОСТЬ - тоже. Не пользоваться кремами и не делать педикюр как процедуру (а просто обрезать ногти) не равно неаккуратности.

Не передергивайте и не фантазируйте. Эти темы поднимались у кого-то другого и про других людей, а не у Автора про девушек.

Автор вызывает бОльшее, мягко говоря, недоумение: ее почему-то трогает чужая одежда и порядок пользования кремами, она осуждает других за "не тот" образ жизни. А уж ее сентенции "на что надеются такие девушки", "они простушки" выдают в ней глупого и высокомерного человека.

Гость

Мда. Аффтар своим коллегам еще и советы дает как маникюр делать. Это мощно.

По теме: на вкус и цвет все фломастеры разные. Жен выбирают не только по внешности, как ни странно, прежде всего смотрят на мировоззрение человека, его характер и привычки. А мужчин с похожими хобби - горы и комп игры - много, поэтому проблем с поклонниками у таких девушек нет.

Гость
билингва

Сообщение было удалено

Маникюр уход за руками, педикюр уход за ногами. Но почему

для некоторых русских дам, если женщина с акриловыми когтями, которые выкрашены красной эмалью, значит она делает маникюр, если у женщины ухоженные руки, но коротко стриженные ногти, значит женщина не делает маникюр.

Веселый рыжик

Со мной работает молодая женщина, ей 38, выглядит до 35, никогда не краситься, кремами не пользуется, духами тоже, вкуса особого нет, второй раз замужем, от первого мужа сама ушла. Правда, не сказала бы, что она мужиковата, неухоженная- да, а так очень даже приятная на внешность. Так что на каждый товар свой покупатель.

Ель

Ну вот я такая. Последний раз красилась на свою свадьбу (подружка красила). Ой вру, губы красила в позапрошлом году, тоже на чью-то свадьбу. На лето у меня одна пара обуви (на мне) это кеды. На голове хвост (пока не стрельнет что-нть другое изобразить). Футболку могу у мужа взять попользоваться. Маникюрами-педикюрами не страдаю. Крем детский - нашефсе. Замужем уже давно. И радуюсь жизни, представьте себе ))) через пару часов на дачу поеду, повезу рассаду помидоровую, отдохну там на свежем воздухе :-Р

Гость

ну началось, автор что то писала в теме про немытые волосы и прокуренный голос? Нафига перевирать то?

Нет,усе таки в России больных на голову больше...таких как автор в особенности.

муся. одна из многих.

да хоть уписайтесь тут, но нормальный мужчина хочет видеть рядом с собой женщину, а не некое существо с титьками и мужланскими замашками. зачем ОНО нужно? пиво пить - мужики есть, трахнуть - женщиной не назовёшь.

а вообще надо определиться: есть неухоженные распустёхи, а есть откровенные мужланки.

высокомерная ...

вот и проявились мужикобабы, которые на форумах сидят и девченок молодых обсирают!

а что вы тут ищите спрашивается, если вас ни косметика ни вещи не интересуют, ИДИТЕ В ГОРЫ!!!!!!!!!!

Штирлиц

Тема однозначно разводка.

Гость

Одна моя такая подруга раньше всех нас в компании вышла замуж. И живут они очень хорошо. Со временем она стала более женственной.

Очепятка

высокомерная, а мы там представьте бываем регулярно... лучше гор могут быть только горы.. и небо... и лес... и мужики, вместе с которыми мы радуемся всему этому :)

вещи - это потом, вряд ли я буду вспоминать в старости какие у меня были трусы и колготки (хотя свои лучшие платья и юбочки вспоминаю, да). Зато все, где мы бывали, всех, с кем мы встречались - приятно вспомнить :)

высокомерная ...

ты в горах умрешь вместе со своими мужиками и вспоминать тебе нечего будет уже! вот на таких как вы потом МЧС время тратит!(((

ужоссс

ну так и спрашивают тут то что делаете?

ужоссс

и ваще блин, если есть пи*да и рот, значит баба не урод!

Гость

Не совсем понятно, что автор топика подразумевает под женским счастьем... Счастье, оно разное. Даже у женщин. :)

Гость
Ель

Сообщение было удалено

а ниче что ваш муж к другой бабе пойдет, пока вы кверху попой на грядках копаетесь? Потом не плачьте.

Гость

А я как то вижу ухоженных женщин,все зависит от места работы.