Гость
Статьи
растяжки....

растяжки....

Привет всем!
С толкнулась с такой проблемой, в следствии резкого колебания веса появились на бедрах растяжки красные еще..
А щас пляжный сезон, и честно говоря стыдно,
Мажу витаминами а и е, контрактубексом, потихонечку делаются меньше они, крамами
Но мне в скором времени необходимо предстать перед всеми в купальнике,
как скрыть эти розовые растяжки?
про белые везде пишут про салярий или автозагар,
а с розовыми что делать?

Елена
11 ответов
Последний — Перейти
Raniel

С растяжками сложно что-то сделать на самом деле...И стыдиться тут нечего: они появляются даже при минимальных колебаниях веса и ли просто при быстром росте в подростковый период. ИМХО на них никто и не обращает внимания особо.

Если у вас фигурка подтунятая и сами не будете всем на них указывать, то никто и не заметит. И стыдиться тут нечего.

Марианна

Делайте пилинг молотым кофе, в ванной натирайтесь хорошенько, потом кремом мажьте, в котором растворена таблетка мумиё. Можете поделать парафиновые обертывания - купите парафин в аптеке, найдите в инете, как им пользоваться, и вперед!

Lisichka3011

смириться

воркутинка

Не мажьте пока контрактубексом.Этой мазью надо пользоваться только когда не много рубцы задубеют.Иначе обратный эффект.Он настолько силён что свежие рубцы(менее года)рассасывает-растягивает.Оперыционные вплоть до расхождения тканей.А растяжки,думаю как пластическая шлифовка рубцов.То есть даст тактильную гладкосьь,при этом так растянет,мама не горый.

воркутинка

Простите-"гладкость","не горюй"

Воркутинка

Р.S.Совет от Марианны идеальный.Кофе и мумиё,дубит,заживляет,сглаживает.

Эллин

Пользуюсь гелем/кремом от растяжек Лиерак и ампулами Фитоластил.

Марго

Хороший крем от растяжек Эласти-кю. Но поможет как профилактика или если растяжки еще не побелели, при белых только лазер

Мила

У меня растяжки появились после того, как я начала в зал ходить. Были они на руках и на ягодицах. Вот так, решила свои формы улучшить, а в итоге получила лишнюю проблему – растяжки. Взяла в спортзале журнал почитать. И как же мне повезло, что там была статья про новую аппаратную методику, которая помогает убрать растяжки. Называется Нидл лифт. Я сразу же записалась к дерматокосметологу на консультацию. Поехала в клинику «Релайф» к Гужеля Ольге. Она осмотрела тщательно мои растяжки и сказала, что этот аппарат поможет их убрать. Ольга Сергеевна назначила мне 5 сеансов нидл лифт. Проходят они безболезненно. Максимум, что я ощущала, это лёгкое покалывание и тепло. Но это даже приятно было. Значительный результат был виден после второй процедуры, тогда уже стало явно меньше растяжек, самые маленькие ушли, а большие стали намного меньше. После полного курса у меня полностью выровнялась кожа, никаких растяжек и никаких признаков того, что они когда-то были на моём теле. Тренер сказал, что поскольку я самостоятельно начала заниматься, то допустила ряд ошибок, которые и привели к растяжкам. Теперь я тренируюсь только под руководством личного тренера. Но если что, знаю к кому бежать за помощью.

Гость

Растяжки можно удалить лазерной терапией и совместить это с мезотерапией. Специальные препараты помогут ускоренной выработке коллагена и эластина после воздействия лазером. В Москве я это все делала у доктора Васильевой в очень хорошей клинике Селин, у них все оборудование новое, препараты сертифицированные. Прайсы есть на сайте, но лучше проконсультроваться.

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 035 тем