Гость
Статьи
Мне часто говорят, что …

Мне часто говорят, что я похожа на Анджелину Джоли, а мне она не нравится

Не понимаю, что красивого в этой Джоли. Меня даже неприятно , когда меня с ней сравнивают. Вот Скарлет Йохансон красотка! Я даже волосы перекрасила посветлее))

Элиза
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
1

ДУРА

воркутинка

Элиза Вы очень сэксуальны.Только первая фотка не удачна.И не слушайте злыднев,это не от ума большого,но зависти ради.

Куча смайликов
Журналист-международник

Сообщение было удалено

Как это относится к внешности? Автор же не говорит, что х-тером похожа. Кстати Джоли просто повезло один раз и она стала с бабками.

А автор видимо растроилась на то что на Анжелину не похожа, несмотря на то что написала что ей она не нра... Ах лукавите, автор.

Dilya

У меня тоже знакомая очень-очень похожа, только фото без разрешения как-то нечестно выкладывать...

Лада

Мне Джоли тоже совсем не нравится. Гадостей писать про нее не стану)А автор, девушка красивая и сексуальная. К счастью, на Джоли похожа только на том единственном фото. Вот только в блондинку краситься не надо, обычно очень дешевый вид получается, когда натуральные красавицы брюнетки блондинятся((( Не портите красоту!

энжи, не джоли

похожа, однозначно. А если ещё и в фотошопе выставить, при параде и грамотном макияже, то вы, автор, гораздо привлекательней.

Гость

http://s40.radikal.ru/i087/1006/48/07f5d073a9a8.jpg

Гость

Сообщение было удалено

согласна))

Lilya
Это я

Сообщение было удалено

Нежная? Утонченная? ПОРОДИСТАЯ???? собака, что ль? ты вот, давай, рискни. Фото свое выложи сюда. Глянем,какая ты молодуха и сколько у тебя морщин.

Элиза, даже не стоит обращать внимания на бред, который написан в Ваш адрес с оскорблениями. Его авторы - либо маленкие педовочки, либо стаааарые маразматичные бабули. Удачи Вам!

Гость

http://www.picnik.com/app#/edit

говорят что чем то похожа на джоли.не судите строго)

Дженни
Старая перечница

Сообщение было удалено

Даа Джоли очень красивая))). Мама говарит, что я на нее похожа когда ей было 14. Мне щас 14, а похоже только овал лица и нижняя губа.

Эвелин
Элиза

Сообщение было удалено

Эвелин

Каму что, мне она очень нравиться)))))

Настя

Автор красивая девушка, да чем-то похожа на Джоли. А на Долину похожи только волосы. Кто обсирает выставите свои фото.

make love

вы все такие красотки прям

засрали джоли как могли

свое личико покажите для начала,ага

кажется многим из вас сначала над своей внешностью поработать надо

Аделия

На фотографиях, которые выложила Элоиза, замечательная девушка Аня Шафранская! Так что девушка на фото и автор - два разных человека!!!

Я знаю лично Аню, и ей Джоли как-раз нравится!

Зачем Вы выкладываете чужие фотки? Видно, девушка так развлекается

Аделия

http://vkontakte.ru/id133017051

Это страница Анны!

таня
Элиза

Сообщение было удалено

Катэрына

нос бы только другой. так вполне симпатичная. радуйтесь. я вот обажаю джоли. без обид, но вы не очень на неё похожи..ну может что то совсем немного есть)

Андатра

Сообщение было удалено

Фото в студию!

!!!

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем