Гость
Статьи
Мне часто говорят, что …

Мне часто говорят, что я похожа на Анджелину Джоли, а мне она не нравится

Не понимаю, что красивого в этой Джоли. Меня даже неприятно , когда меня с ней сравнивают. Вот Скарлет Йохансон красотка! Я даже волосы перекрасила посветлее))

Элиза
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Афина

вот Женя Отрадная похожа на Джоли

http://www.porrtal.ru/vwp.php?id=17842

Элька!:)

Кстати, я сама бываю похожа то на актрису Дроздову, то на Веру Алентову в Молодости..

Гость

губы гелем накачать и все типа джоли, да? автор, вы не то что на джоли не похожи, вы сами по себе не очень симпатичны.нуль))

Плутовка

Чего наехали-то? Глаза действительно похожи, брови тоже, овал лица похож. А к автору вопрос- проблема-то в чем?

Плутовка

Сообщение было удалено

даааааааааа *** как)))

гость

http://cs79.vkontakte.ru/u1685381/2855756/x_9946740f.jpg

гость

не, у меня есть знакомая ВЫЛИТАЯ Джоли всеми чертами и губами и глазами и носом. Я знаю что ей 20 и зовут Лера, жила в Одессе последний раз. Но в инете ее найти не могу.

цаца

ГЫК)) А меня постоянно все уверяют, что я и Сандра Баллок одно лицо.

Я так не считаю, ну есть что-то, но прям сходства не вижу.

Автор, если вам неприятно быть похожей на Джоли, так что ж возмущаетесь, когда говорят, что не похожи?))))))))

мур
Элиза

Сообщение было удалено

автор.)))))

Подколодная добродетель

МАМА МИЯ!!!Злости нет,автор,удалите,а то щас случится что-то непоправимое...Мне Вас по-человечески жаль,честное слово.

Самбука

Автор, подтверждаю, вы действительно чем-то похожи на Джоли. Овал лица, разрез глаз, губы немного. Определенно сходство есть.

Самбука

Не понимаю, почему автора так чмырят! Она же не сказала, что она прям копия Джоли! Просто чем-то похожа. И это правда.

Подколодная добродетель

Да никто никого не чмырит.Пока...Но скоро набегут "ценители" женской красоты и начнется.Автору будет больно и обидно,а я как раз не хочу,чтобы человек переживал.вот и все.

Подколодная добродетель

http://community.livejournal.com/mooqly/168100.html

Гость

даже близко нет! Джоли может спать спокойно))). срочно копите деньги на ринопластику, на Джолину похожи не станете, но хоть на человека...

И.И.

Кгм... Похожа, похожа. Такое впечатление ,что бухаешь беспросыпно. Да и еврейские корни очевидны.

Элина

Ха, рино я делала пару лет назад

Элина

Тут есть тема, Я красивая, так вот я себя считаю красивее этой чернож. девицы, особо на Джоли не похожей, но красивой. было бы приятно, если бы говорили, что я Скарлет Йохансон.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

кошмар! боюсь предположить, что было до ринопластики. а та "чернокожая девица" реально близка к красавице. и, что характерно, не пытается ни на кого быть похожей. и, что главное, очень ухоженная, в отличии от Вас

лее
Элиза

Сообщение было удалено

Да,на етой фотографии у вас естъ обшие черты[овал лица ,брови,губы и даже разрез глаз].....у вас цвет глаз и взгляд другой.

Кто, я считаю, похож на Джоли - это певица из Армении, будет выступать на Евровидении, Ева Ривас (и то с опред.прической и опред.ракурсом):

http://i065.radikal.ru/1005/a9/1e8e9ca57242.jpg

и видео с ней (в белом наряде - похожа, а в черном вначале - уже нет, уже выглядит по-другому)

http://www.youtube.com/watch?v=F1aQ6nm1P0Q&feature=relat​ed

Марта

Воржева Таня с украиской фабрики действительно очень похожа ,мимика лицои всё остальное,если бы ещё не красилась в блондинку -тогда вообще двойник

Гость

Автор, вы действительно чем-то похожи... и вы очень симпатичная.

Подколодная добродетель

Автор,а че прыщи не удалили вместе с носом?)

Гость

дамы,ну не обсерайте вы автора...девушка так расстроилась,что не поxожа на джоли,что мне ее даже жалко...автор,может у вас есть что-то общее,но в общей сложности вы конечно не поxоже на джоли,по идее вы на этом должны успокоиться,но чует мое сердце не это,вы ждали услышать))

Чистюля

Автору до Джоли- как пешком до Луны.

что здесь ?)))

Sashkins

Автор очень похожа на Джоли, однозначно. А все кто пишут, что мол "ой, ни капельки не похожа, успокойся уже" - те просто завистью захлебываются, либо не видят очевидного :) Представляю, как на мой пост тутже посыпится куча комментов типо "да нечему там завидоват-то, фе" :)

Азия

Автор! Насмешили тут всех. Да и тема либо разводка, либо стеб откровенный.

Гость

Смешно.

Гость

даааа, автор похожа на Джоли лет в 60, при условии, если Джоли уже сегодня начнет курить по 2 пачки в день, пить беспробудно, не спать ночами и не пользоваться услугами косметологии))) ну и в нос ей (Джоли) надо заехать, для полного сходства с автором)))

фонарик

и зачем вы так? какая-то злая тетка выставила фото знакомой и стебется, провоцируя оскорбительные коментарии. обычная внешность, а при должном уходе и стилистах любая из нас будет не хуже Голливудских звезд

Элиза Автор

Слушайте, мне надоело, обявляю тему закрытой! выставляйте свои фотки, если так круты!!

Гость

В моем доме есть продавец, я хожу в магазин только на нее посмотреть, просто стою и смотрю, ей лет 20, мне 27, сама довольно симпатичная. Эт девушка продавец очень похожа на Джоли только красивее. Все люди останавливаются, бесподобная девушка.

яя

http://s002.radikal.ru/i198/1005/42/60830e5b1706.jpg

моя знакомая очень похожа на Джоли

Гость
яя

Сообщение было удалено

не похожа, нос отвратительный

Гость
яя

Сообщение было удалено

Гы))) а губы надула! ой, я не могу!

яя

как это надула губы?

Fairy_talle

ептить, все так похожи на Джоли! у кого сестра. у кого блин соседка) самим не смешно? стандартная морда, ничего симпатичного. Губы надуй и *** такие все будем.

и я!!

а я похожа на Джоли?))))

http://s41.radikal.ru/i092/1005/bf/deb30ced81d2.jpg

Адриана

Автор, может, дело в вашем стиле? Одежде, макияже и прочее.Мне говорят, что я похожа на Мерилин Монро.А в чем сходство? Белые локоны, красные губы и стрелки. И все. а если этого нет, то и не похожа вовсе.

Гость

Автор, вы действительно немного похожи с АД.

А вуман в своем репертуаре. Если бы вы изначально написали, что некий урод Вася с другом вас обозвал страшной, и жаловались бы тут на это, вам бы мигом написали, что вы красавица, вылита джоли, а вася - слепой идиот.

Что-то схожее есть, особенно последняя фота

Lally

больше на Яну Рудковскую)

ми

да, автор, похожи.

есть сходство, не на всех фотках. но не Джоли )

кстати, Джоли ее внешность тоже не нравится.

Журналист-международник

У Йохансон какая-то дешёвая внешность, как у приезжей птушницы из провинции (никого не хочу обидеть). Автор,а чем вам Джоли не нравится? А с чего вы решили,что вы на неё похожи? Вам врут:)) Вам до Джоли даааалеко. Она на свои личные средства столько школ в разрушенном Афганистане построила! И не боится туда сама ездить и лично контролировала весь процесс строительства и потом ещё приезжала смотрела, как там дела. А вот теперь подумайте, какого уровня личность Анджелины Джоли и кто такая вы... и чего вы сделаете полезного для мира к её годам.

Гость

А я похожа на маму и папу. Это такая радость, не быть похожим на голливудских наркоманов, а быть похожей на своих родителей.

Коля

Не похожа вообще.

НаЯда

Скажу так - похожа при определённом ракурсе.

Мне Джоли тоже не нравится, если говорить только о внешности (в последнее время она действительно выглядит нездорОво)