случайно наткнулась в интернете на это чудо и хотела бы послушать отзывы о нем...действительно ли такое это чудо? пробывала делать что то кажется не получилось стоял 2 суток но пузырьков не …
В википерии нет такого кандидата наук изотова ):
Вообще кандидатской такой тоже нет
Где работал врач такой не известно, вообще биогафии его нет...:( ? Надеюсь брожение овса не спровоцирует непредсказуемых последствий ведь отзывов настоящих врачей я не нашёл...
Если кислотность повышена неужели нужно пить кислое?
-развод людей а зачем? переизбыток овса? люди мало овса жрут?
так это рецепт ещё наших прапрапрабабушек. Изотов "подсуетился" и получил патент. Так что ешьте на здоровье. А насчёт кислотности...ещё в семидесятые года с симпозиума приехали врачи с нашей поликлиники, которые поделились, что во время желтухи можно есть квашеную капусту (раньше было запрещено). Вспомнила, потому что это коснулось лично меня (были проблемы с желчным пузырём, а УЗИ тогда ещё не было)
В википерии нет такого кандидата наук изотова ):
Вообще кандидатской такой тоже нет
Где работал врач такой не известно, вообще биогафии его нет...:( ? Надеюсь брожение овса не спровоцирует непредсказуемых последствий ведь отзывов настоящих врачей я не нашёл...
Если кислотность повышена неужели нужно пить кислое?
-развод людей а зачем? переизбыток овса? люди мало овса жрут?
С детства в деревня бабушки нас кормили этим киселём. Тогда он был бабушкин, а сейчас стал Изотова (подсуетился товарищ, запатентовал, только спасибо бабушкам забыл сказать)