Девушки, помогите советом пожалуйста.Я недавно переболела ветрянкой (мне 25, угораздило вот, в детстве не болела), и после высыпаний на лице и на теле осталось пару следов, некоторые просто белые …
Черт, два больших кратера остались... Пока не исчезают... Корочки сами ночью сдираются...
привет:)
привет
помогите мне пожалуйста:у меня эти самые кратеры уже с самого детсва и ветярянка на теле осталась как с этим бороться?
Сообщение было удалено
Люди кто переболел этой фигнёй и может дать пару советов, плыз добавте меня в вкhttp://vkontakte.ru/wantfly у меня будет пару вопросов, если не сложно....
только при добавлении напишите что на счёт ветрянки) за рание спс))*
мне 15. сегодня восьмой день. на лице начинает все отваливаться.. на щечках остаются красные пятна, как после угревой сыпи, а кожа была идеальной!! Так обидно..и несколько кратеров образовалась, т.к. нечайно полотенцем содрала..но образуются новые корочки...
чем мазать, чтобы рубцов не осталось??
P.S. зеленку с лица и ламината оттирала раствором спирта с лимонным соком ;)
Всем привет!))
Мне 22, полтора месяца назад переболела ветрянкой, волдыри были ВЕЗДЕ в прямом смысле слова, даже во рту, вобщем живого места небыло, по нескольку раз в день мазала зеленкой (пробовала еще Зовираксом мазать, как мне показалось он быстрее подсушивает, но доктор сказала мазать ТОЛЬКО зеленкой), ничего не сдирала, не прокалывала, все равно на теле остались темные пятнышки, а на лице 2 пятнышка да еще и ямище прямо на лбу...пятнышки надеюсь пройдут, но вот эта яма... А насчет того как смыть зеленку, так она прекрасно вытирается спиртом, не переживайте))) Вот фукарцин очень сложно отмыть.
Здрасьте) Подскажите пожалуйста..мне 16.Два года назад переболела ветрянкой, иммунитет очень слабый и на моём теле в прямом смысле не было живого места..Уже как два года эти рубцы не проходят. И как на зло их больше всего на лице..Половина дырок прошло, а половина осталось...И на груди ещё несколько выпуклостей..одна прям большая и на видном месте..Не знаю что делать. К косметологу ходила - она сказала что всякие пилинги и прочее делать ещё рано, т.к. в моём возрасте кожа и все прочее ещё не сформировалось. А до 18-20 долго ждать..Что можете подсказать?(
а я не знала сначала что у меня ветрянка, думала просто прыщи...
и на лице выдавила 3 штуки (((( через 2 дня только посыпало по всему телу((( знала бы конечно не трогала...
но все равно там образовалась корочка.. скажите может не будет дырочек?
Сообщение было удалено
Можно еще мазать мазью зовиракс,помогает
я уже год как переболела ветрянкой. ямочки сами не пройдут так и останутся на всю жизнь.
а есть какие-нибудь народные средства, чтобы убрать "кратеры" ??
помогите пожалуйста..лето на носу и не хочется ходить с ямочками на лице..((
Ребята подскажите что делать мне 22, переболела ветрянкой остались темные точки на коже и пару кратеров самое обидное что свадьба через 5 дней можно ли автозагаром воспользоваться или есть какой то другой способ.
Дариночка, я тоже недавно переболела ветрянкой, остались ямки и темные пятнышки, сходила пару раз в солярий - пятнышек почти не видно)))
а что если у меня не ямочки и кратеры, а выпуклости, чем рассосать их можно?? уже год прошел как переболела((
а контрактубекс от свежих кратеров и шрамиков поможет? если да, то примерно сколько мазать надо? может кто то пользовался?
Перед новым годом я заболела ветрянкой (мне 25 лет) - это был кошмар.Как только зеленка отмылась, начала мазать лицо контрактубексом.Сначала помазанные места щипало, а потом кожа привыкла.Мазала почти 3 месяца и пошла к косметологу.Мне сделали пилинг на лице...Механический и химический...если бы я знала, что это то ни за что бы не пошла на эту процедуру, тк на следующий день лицо покрылось коростами, страшно смотреть было на себя. На работе все пугались меня и спрашивали, что со мной такое...Я залепила некоторые места на лице лейкопластырем...Это ужас, ведь через 2 месяца у меня свадьба назначена...Так я ходила, залепленная неделю, а потом еще месяц штукатурила лицо...Да еще на солнышке нельзя находиться - лицо мазала кремом от загара...Вообщем мне повезло к свадьбе пятна стали не такими заметными-загримировали на свадьбе меня хорошо. Результата от пилинга я не обнаружила: зря потраченное время, деньги и еще больше себя изуродовала. Мой совет - лучше полюбите себя с ямочками на лице и не идите к косметологам, тк может быть еще хуже :(
я сейчас болею.... через 10 дней д.р. а я как леопард. все ужасно чешется, температура скачет
мне 14 переболела ветрянкой в 8 ямочки на лбу не прошли(((( Ужасно бесит!
Что делать?
не останутся ли ямки на деснах?? или ваще она может отвалица??что делать??страшно..
может отвалиться
Сообщение было удалено
Ваш текст Слушай хотели бы люди тут слушать твои натации..так и написали бы) так что заткнись и нехрен тут отчитывать!!!
Мне в аптеке советовали Клирвин стоит около 50 рублей.Фармацевт рассказала что её подруга за 4 месяца смогла избавиться от шрама после аппендицита, причем шраму было около 4-5лет.А другая её знакомая через 3 недели сделала незаметным шрам тоже от аппендицита, но она мазала свежий рубец!!!
Попробуйте, только главное не бросать, постоянно мазать!
Вот рецепт от воспаленных прыщей:
салициловый спирт(бутылёк)+таблетка левомецитина+борный спирт(бутылек).
Всё это смешать и смазывать лицо.Мной проверенно и моими знакомыми!Лицо быстро очищается!!!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Левомицитин надо растворить в этой смеси!А можно вместо Левомицитина, купить левомецитиновый спирт.Это без разницы)))
вот я тоже вся в шрамиках с детства. В девчонках стеснялась, но на самом деле не такой уж это и ужасный дефект. Женихов было как у всех, удачно вышла замуж. Сейчас мне 30, и мне пофиг на эти ямки и прочее. Любят не за это. Любите себя и свои ямочки и все будет ОК
от воспаленных прыщей только АкнеЗап поможет, единственное по настоящему эффективное средство.
от рубцов и пятен, только крем МЭЛТ
Сообщение было удалено
У меня не прошли уже 4 года как
у меня тоже на лице остались ямочки..мажу контрактубексом.девочки,скажите он помог кому нибудь?
у меня тоже на лице остались ямочки..мажу контрактубексом.девочки,скажите он помог кому нибудь?а пиллинг как то страшно делать...
У меня ребенку 4 года болели ветрянкой в мае, а сейчас уже середина октября как были на переносице две "ямищи" так и остались. и зеленкой обильно мазали, а они такие глубокие были ничего не помогло, да еще и цветом отличаются от кожи такие темно- розовые что делать? хочется убрать. Кто-нибудь может консультировался по этому поводу с дерматологом именно про детей, а то на всех фото заметно. в садике фотографы уж с помощью фотошопа убирают а ведь хочется на таком милом личике не видеть никаких изъянов
ой спасибо надо попробовать если поможет я напишу
ya bolela vetryankoi v 6 let .ochen silno i dolgo .na perenosıce sodrala 4 korochki.oni tak i ne proshli .yamkı ostalıs .seichas mne 27 i oni stanovyatsya bolee zametnımı.potomu chto lico stanovitsya uje ne takim natyanutim .kak v 16 -17 let .obrashalas k kosmetologam .predlagayut ili podshlifovat .no eto dast nebolshoi effekt. ılı ımplantı sdelat .effekt doljen bıt bolee znachıtelnım .gilluronkoi podkalivala -effekta nikogo ne uvidela .ot pilinga (ne pomnyu kakoi ımenno delala,no tochno ne takoi legkii kak karallovii ,tot kotorii oblazit cherez 5 dnei )ot nego toje net effekta
naschet kontraktubeksa :nepomogaet!!! pri yamah .ya god mazala v 25 -26 let .a bolela v 6 .effekt 0
naschet pilinga dobavlyu :raznie pillingi sushestvuyut .ya pomnyu kogda-to davno hodila k kosmetologu .rabotala ona na kakoi-t ispanskoi kossmetike .u nee bila klientka posle ujasnoi ugrevoi sipi v perehodnom vozraste.vse lico v yamah .klıentke togda bılo uje let 35 .i ona postoyanno .pochti kajdii mesyac delala piling .kakoi imenno ne znayu.i cherez 1.5 goda ya uvidela ee .effekt bil horoshii .no ıdealno sovsem ne stalo .Eshe odna devushka toje s yamamı na lıce posle ugrevoi sipi sdelal piling .no samii sereznii .ona v klinike posle etogo pilinga eshe lejala .tak nado .on k plasticheskoi operacii priravnivaetsya .ona toje effektom dovolna ochen .no ya ee ne videla
Здравствуйте я в детстве года в 4 переболела ветрянкой и у меня на лице остались 2 кратера или как сказать выямки короче как их убрать???(чтобы без херургии???)помогите пожалуйста!!!!!!!
Нихрена я уже 2 раза ветрянкой болел один раз в 10 лет, а другой в армии и не каких въямин нету, просто надо было не лопать эти волдырики и у вас было бы всё отлично, возможно они и сами зарастут)))
вот 7 день ветрянке моей,сыпало меня 4 дня,мрак,живого места нет,пятки и ладошки разве что живые,лицо некогда красивое выглядит как задница старухи!!!
папулы все стали пустулами(пустула -это нагноившаяся папула)
А теперь лечение - на 5 день лицо и тело все в пустулах,смотреть страшно,все печет и чешется,я в ударе,ищу место в стене для удара головой,ну чтобы сразу и не мучиться,рою инет в поисках спасения в виде чудо мази ,пониая что жизнь моя заканчивается с потерей лица и тут чудо,натыкаюс на какой-то форум и однадевушка там написала пост о том,чем мазать пустулы ,копеечная мазь БЕТАН,я прочитав состав в нете дую в аптеку(продается в любой )прискакала домой,умыла с мылом лицо(только аккуратно мойте,чтобы не зацепить )промокнула полотенцем и помазала тонким слоем все лицо(точечно было бесполезно,отекшее от нагноения было и колличество пустул немеряно)утро 6 дня шок!!!!!!!!!Ни одной пустулы ,все начало заживать и все без гноя !!! 7 день вся в корках и нет никакого зуда,правда к вечеру еще и тело намазала,все отлично заживает.Те что отпали корочки красные пятна есть,но без ям,правда они и не были самые большие,надеюсь что если и останется пара ямок ,то на фоне того что было -это счастье,могло быть непереживаемо!
Ребят помогите пожалуйста места себе не нахожу.Мне 17 лет до нового года я заболел ветрянкой причем с осложнениями и стоматитом.Была очень сильная чесотка и к тому же ночью некоторые прыщики сдирались у меня около 15ямок на лице различных.На губе на щеках большая чуть выше переносицы.Я очень комплексую поэтому.Купил Мазь Контрактубекс мажусь 1раз в сутки очень сильно чешется 2часа шрамы по всему телу от шеи и до голени.Мажусь как могу потому что 20г тюбика мне на неделю хватает а стоит он дорого.Посоветуйте что-то пожалуйста.И скажите могут ли пройти эти ямки в моем возврасте.
Ребят я слышал про лазерную шлифовку говорят помогает.Скок стоит эта процедура и поможет ли ????
Я переболела лет в пять и сейчас мне 33. На лбу была ямочка, сейчас не видно. Но не видно ее стало только годам к 20.
Я переболела ветрянкой в 13 лет. Высыпания длились 5 дней. Потом 5 дней терпела и не мочила тело. Мазалась зеленкой. Теперь(на 10 день ) все покрылось корочкой. Жду когда же уйдет. На лице очень много. Некоторые отвалились и оставили розовые пятнышки :(
повезло
Сообщение было удалено
Мне 16 я чуть меньше месяца назад заболел. В первый же день все смазали зеленкой! Если видел что зеленка впитывалась, то еще смазывали. Вообще не умывался 3 недели (только глаза). На лице не чесал и не сдирал. Следов куча.
Mne detskij doktor posovetovala oblepihovoe maslo 4tob ot vetrjanki ne ostalis rubci (RIGA)
Я мажу ветрянку 2% салициловым спиртом и зеленкой. Те, что прижгла спиртом заживают за 3 дня, с зеленкой - медленнее.Посмотрим, какие следы останутся на коже после.
Сообщение было удалено
ни в коем случае не мажьте фукарцином!!!!!!!!!!!! очень плохо сходит!!!!!!!!!!!!!!!!
Ветрянку перенесла в 20 лет (сейчас мне 25), осталось два огромных шрама на лице,сделала срединный пилинг, помог тем что шрамы стали менее заметными,НО остались, что очень неприятно, хочу сделать лазерную шлифовку лица, кто сталкивался с подобной процедурой поделитесь со всеми минусами и плюсами! Заранее спасибо!
привет всем)
мне 15 лет. болею ветрянкой только 3 день, все ужасно чешется, еле сдерживаюсь. Пугает то что останутся оспины. 2 штуки на лице ночью сами содрались, теперь боюсь о последствиях. Несколько раз в день тело мажу зеленкой, а лицо( что бы не видно было) мажу бесцветной краской Кастеллани. Кто нибудь пользовался ей???? просто на лице я не вижу, чтобы пузырьки подсыхали так как на теле(где я мажу зеленкой) Может все таки стоит и на лице мазать зеленкой?? и еще вопрос, как долго будут появляться высыпания??
Ответьте кто нибудь, пожалуйста)
я болела ветрянкой 2011.12.13 и до сих пор ямки не прошли!!! я беру танал и всё их не видно но это конечно не выход!!! мазать нужно ГЕРПЕВИРОМ!!!