Гость
Статьи
а над вам смеялись …

а над вам смеялись когда-нибудь в фитнес-клубе?

у меня очень много лишних кг-м. так вот, записалась на аэробику, шейпинг и везде чувствовала себя ужасно - все эти стройненькие или даже тощенькие тетеньки,которые к моему стыду раза в два старше меня …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Леди в черном

[quote="Шапка"]Wild_don_Pedro

Шапка, а ты уверена, что стоящая за тобой девушка на фитнесе тоже над тобой не смеется?

За мной никто не стоит -))[/quot

Так Вы ж специально в самом конце стали,чтоб никто смеялся, потому как точно знаете,что Ваш зад - не менее смешной )))))))! хоть и потощее буит

Стройный пупс

Вот в нашем ...пупинске ваще крута. Мужской тренажерный зал расположен балкончиком над женским фитнесзалом. Посему подуставшие парни часто подходят к балкончику и потягивая водичку рассматривают девочек. Вот кому смешно!))) А нам корячиться под их взглядами савсем не смешно ((.

Гость

а кто-нибудь ходил на стрип-данс? каково оно?

Гость

неужели откажитесь от задуманного из за каких то посторонних лудеи ? Неужели дадите им власть решать что вам нужно делать и что не нужно ? Вперед и с песнеи !

Гость

Я когда стала только ходить - во мне 90 кг было. И делать я ничего не умела. Ни один человек надо мной не смеялся. Разве что я сама могла над собой поржать. Прошел год. Теперь я похудела на 20 кг. почти. Я далеко не самая худенькая, как вы понимаете, но вот только тренер считает меня самой лучшей в группе и дает самые сложные упражнения. И что-то ни кто не ржет надо мной. А теперь уже и самой не смешно.

ОЛЬГА

ПРЯМО НЕ УДЕРАЖАЛАСЬ ЧТОБЫ НЕ ОТВЕТИТЬ ДЕВУШКЕ,КОТОРАЯ НАПИСАЛА ЧТО ХОДИТ ТУДА КАК НА ЧАС ЮМОРА........ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕСЛИ БЫ КАКАЯ ТО МАДАМ СМОТРЯ НА МЕНЯ ОТКРЫТО СМЕЯЛАСЬ Я БЫ ДАЛА ПО МОРДЕ.

Я

Я обычно говорю сама себе: я-то изменюсь, а у вас ума не прибавится. Так что плюньте на всех. Большинство у виска крутят тем, кто смеется. Адекватный, уверенный в себе человек будет заниматься собой, у него нет времени разглядывать других. А глупые неуверенные в себе люди будут смеяться, потому что в других ситуациях, видимо, смеются над ними. А может их просто так комплексы давят, что они "нападают" на всех, кого видят. А что из-за дураков себя ограничивать? На меня тоже пару девчонок косилось вначале, что у меня упражнения на пресс не получается. А теперь все я делаю нормально, а они так в углу и стоят. И вообще, в клубе люди занимаются, а над кудахчащами в углу тренеры усмехаются - честно, мой точно постоянно их упрекает.

Я

Если совсем страшно, возьмите хотя бы пару занятий с тренером, он-то все ваши комплексы развеет.

Гость

а у нас помню тетка жирная на фитнесе начала выступать,что спортсменки-бальницы накачанные некрасиво выглядят. Над ней весь зал ржал.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем
Следующая тема