у меня очень много лишних кг-м. так вот, записалась на аэробику, шейпинг и везде чувствовала себя ужасно - все эти стройненькие или даже тощенькие тетеньки,которые к моему стыду раза в два старше меня …
Сообщение было удалено
За мной никто не стоит -))
Сообщение было удалено
тебе нужно презрительность во взгляде тренировать), видимо ты на него слишком ласково смотрел, что он над тобой подтрунивал.
Сообщение было удалено
Естественно твои 300 на мои 58 навалились,не сладко пришлось.
Сообщение было удалено
Шапка заняла стратегически важную позицию и не ошиблась.
Сообщение было удалено
Нееее.. мой "конек" - это блином в обидчика запулить.. ;)) так что...
Сообщение было удалено
Этот со сладострастием вспомнил случай десятилетней давности.
56 Читай внимательнее - это было 4 года назад - на заре моего знакомства с "железом"..
Сообщение было удалено
Вот видишь,я же ржу про себя,никому не мешаю.
Али вы все подумали ,что я в гомерическом хохоте катаюсь по полу?
Сообщение было удалено
Угу. И не посмеется никто, и пендаля неожиданного не отвесит.. ;)))
Сообщение было удалено
Все так и подумали. :))
Не,ржать во всю глотку я б побоялась.Она ж может упасть на меня и убить,а потом сказать,что нечаяно.
Все мясистые яростно отреагировали,это да... :D
Сообщение было удалено
да не говори.
Сообщение было удалено
Тпрр.. да ты тоже далеко не худышка - вон - 58 кг, толстуха, блин. %:)
Сообщение было удалено
Я ем салат раз в день,но не худею почему - то больше.
Всем пламенный привет))) Как приятно видеть знакомые лица (точнее читать знакомые буквы))))
А я только что из зала...
Автор а вы представьте что через пол года тренеровок вы сторйной будете и смется не кто уж точно не будет, а вот тупость и недалегость у них уже навсегда так что кому над кем смеятся это еще вопрос?
недалекость
Сообщение было удалено
А сколько у тебя рост?
А мне не нравятся слишком худые люди, мне нравится когда люди выглядят здоровыми!
Сообщение было удалено
А при чём здесь тупость и недалёкость?Бедные пончики,взбеленились прямо.
Сообщение было удалено
А я не хочу тебе нравиться -)
Смеются только дуры и умственно неполноценные люди, не обращайте на таких внимание
Три года назад я весила 55,а сейчас разнесло.
Сообщение было удалено
это относилось уже не к тебе
Сообщение было удалено
а рост то какой? здесь многое зависит от роста
Шапка | 04.05.2010, 15:57:59 [1011701456] Гость
а вот тупость и недалегость у них уже навсегда
А при чём здесь тупость и недалёкость?Бедные пончики,взбеленились прямо
Да я похудее тебя буду 47 вешу всего пончита Шапка
Сообщение было удалено
Да я люблю повыёбывaться со своим коровьим весом.
Сообщение было удалено
Да, по кг в год - че ж к старости будет-то))
Сообщение было удалено
Прямо так по итальянски звучит,мне понравилось.
Сообщение было удалено
Ну я не думаю,что доживу до старости,какая - нибудь мясная за мои выeбоны придавит.
Мне уже мерещится хруст своих костей.
Сообщение было удалено
Не боись, лет через десять ты сама кого хошь придавишь, такими темпами))
Сообщение было удалено
Время покажет.
Автор. Вы пишите очень странные вещи. В фитнес клубах никому нет никакого дела до вас. Никому. Бывает что смотрят с любопытством, но не более. Сравнивают себя с другими, но не наоборот. К нам на йогу приходит женщина общим весом килограмм 200. Но она аккуратно ходит, и вызывает только уважение своим упорством.
Автор, у вас какой-то странный зал был, наверное маленький и семейный, где все друг друга знают сто лет и на новеньких таращатся. В большом зале полно толстушек и всем все пофиг, только не надо сразу на степ-3 или йогу-2 отправляться, надо начинать с малого) А еще лучше - на аква-аэробику, во первых это лучший способ похудеть, самый быстрый и безопасный из фитнес-вариантов, во вторых - в воде вас никто не разглядит)))
Автор,встаньте на беговую дорожку и шагайте до упора,сколько сил хватит.Не надо никаких степови аэробик.Ходьба,доведенная до быстрых темпов все сделает.Не оглядывайтесь на редисок.Это Ваша жизнь и здоровье.А на стадионе еще и опасно,хулиганье озверело вконец.
У нас никто не смеется. Я наоборот очень тощая, все равно не смеются. Я сама над собой ржу, когда на йоге простое упражнение не получается.
Да ладно, прям смеялись над вами... Уж сколько в самые разные залы ходила, не помню такого, чтобы над полненькими смеялись. И сама бы себе не позволила такого, и надо мной никто не ржал никогда. Мало ли кто смешно выглядит, не гимнастки чай пришли, а именно с проблемами дамы.... Кто худой, кто толстый, кто неловкий.
Сообщение было удалено
Может в Планета-фитнес женщины без обычных дамских замашек ходят, не знаю, не была там. Но женщинам свойственно ощущать (а иногда и показывать каким-то образом) своё превосходство над неопытными спортсменками, которые только пришли в зал. И зачастую маечки шортики в обтяжку фигуристыми сортсменками надеваются в спортзал совсем не потому, что так удобно, или я не права? Я никогда не была полной, но когда начала ходить в зал, программы тренировок ещё не выработалось, упражнения не все получались технично и правильно, то сама ловила на себе снисходительные взгляды постоялиц. Конечно можно в качестве аутотренинга убедить себя, что никто на тебя не смотрит. Смотрят. Оценивают. Сравнивают. Важно просто не зацикливаться на этом.
Надо мной смеялись один раз, на фитболе, когда я раза три с него грохалась, чувство равновесия подводило. ))))) Правда я сама больше всех смеялась. ))) Автор, ни на кого не обращайте внимания, ноги в руки - и обратно в спортзал, занимайтесь, худейте и не обращайте внимание на недалеких теток.
Сообщение было удалено
Гость, не обращайте внимания! Вы же хотите стать стройной? Вот плюньте на всех и делайте свое дело! У нас в клубе тетка лет под 60 наверное, уж что её сподвигло на занятия - не знаю, но ходит регулярно. Так вот, первое время были такие, кто посмеивался, а потом к ней просто привыкли и все. Девочка приходит, лет 13, толстая - караул! Но ходит и занимается. Так что не дурите, не бросайте, удачи Вам!!
Автор, обычно никто не смеется, потому что большинство ходит заниматься спортом. В большей степени вы сами себя "накрутили". Выберете, что вам действительно важнее - здоровье или взлелеянные комплексы :( Вот тут дельную мысль написали про аква аэробику.
Сообщение было удалено
А пилатес для таких полных подойдёт? я конечно не 200, но тоже много вешу и думаю, куда пойти. у меня в абонементе есть степ и пилатес, ну аквааэробика само собой.
поверь мне, в зал нормальные люди ходят, чтобы собой заниматься, я например ваще ни на кого не смотрю - не для этого пришла, каждый занят своим делом, так что не боись.
А я так скажу, пока полных женщин перестанут воспринимать как "отдельный класс", тыкать пальцами, называть бегемотами, клушами и т.д. и т.п., взращивать комплексы неполноценности, они так и будут стесняться ходить на те же аэробики и будут иметь множество комплексов, что вполне понятно.
Сообщение было удалено
кто в них тыкает пальцем и унижает, вы что? сколько не ходила в фитнес-клубы, было там много разных женщин, и полных и худых, и никто никого не унижал и пальцем не показывал...когда я занимаюсь, мне дела никакого нет, кто там рядом со мной потеет - полная женщина или стройная лань.по-моему, это уже комплексы самих "толстушек", что их все время обсуждают и смеются за глаза...
автор, у меня абсолютно такая же ситуация, как и у вас.
тоже кажется, что все смотрят и смеются, а я настолько ранимая, что каждый косой взгляд как ножом по сердцу. мне тоже говорят, что всем на самом деле плевать и мне самой нужно на них забить, но мне уже легче отказаться от главной мечты - похудеть, чем терпеть это. вот так.
ААаа, я раньше думала для кого снимают все эти идиотские комедии с сюжетом типа: шел, шел, поскользнеулся упал (ха-ха-ха), толстый человек не может подняться (взрыв хохота), тортом в лицо ррраз (ха-ха-ха)... Теперь поняла - да для таких как Шапка!
Я никогда не смеюсь, занимаюсь для себя и думаю о своем. У меня несколько иное чувство юмора, я смеюсь над другими вещами... но каждому свое, конечно!
Автор, если вес довольно большой, то аэробика, степ и т.п. категорически противопоказаны пока! Правильно выше написали - нужно ходить, и ходить в довольно быстром темпе.
Естессно, не жрать. Если хочется жрать сильно - пей (воду). Если невыносимо - овощной суп (потом гречка, постное мясо, рыба). Если закружилась голова - 1/2 ч.ложки меда.
Главное не опускать руки. Удачи! и не обращай внимание на всякие шляпы.
.