Гость
Статьи
Бедра 86 при росте 175 …

Бедра 86 при росте 175 это узкие? (фото)

И почему считается, что узкие бедра это неженственно, мужской тип фигуры?
Посмотрите фото, пожалуйста.
http://s50.radikal.ru/i130/1004/92/532c8bb8b219.jpg

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша цель выйти замуж за большинство?))

Вы можете нравится многим, но тот, кого вы будете любить - на вас даже не взглянет))

Пупусик
Гость

Сообщение было удалено

Если вы такая вся из себя успешная, то почему такая злая? ))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина так о женщинах не отзывается.

Присмотритесь, вам когда-нибудь тоже может достаться его комплиментов.

А мудрости у него ноль!

Гость
Пупусик

Сообщение было удалено

+, тем более фигура не плохая реально.

Гость

Сообщение было удалено

Мудрый - ДА! Вам угодил, это заметно :)

А вот красоты женского тела не оценил что-то.... :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж никогда не проявлял симпатий к худым женщинам, только и всего.

Никогда никого не критикует, только когда спросишь его мнение.

Более того, считает, что НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕТ, ВСЕ ЖЕНЩИНЫ НА ЛЮБИТЕЛЯ.

Но сам всегда относился к БОЛЬШИНСТВУ МЧ которым нравятся СЕКС формы. а не худышки. По этому принципу и жену себе выбирал.

Гость

ну как тётьки могут говорить: чт та или иная фигура нравится ВСЕМ мужчинам. Вы в себе? Мужчинам нравятся разные женщины. А что касается нынешней моды на тощих моделей, то всем известно, что ввели такую моду голубые дизайнеры. В 90-е годы в моде были другие модели, и их имена знали и помнили все. А сейчас модели - безликие и безымянные. Ярких звёзд нет. Водянову знаем только по её истории Золушки. а остальные? а вот раньше Шиффер, Евангелиста, Синди Кроуфорд, Наоми. И заметьте, что они не доходяги, как сейчас модны

Гость

Мнение можно выражать корректно, мне так кажется. Не надо путать свободу слова с хамством.

И мне действительно было интересно, зачем автору знать, что там сказал чей-то муж. Надо же как-то уважать друг друга, а то спрятались за мониторами и гадости легко так, мимоходом друг другу говорим.

Гость
Tatyana29

Сообщение было удалено

Да вы ж поймите он ценит не такую красоту. его восхищают женщины типа- Жанны Фриске, Джей Ло, Кейт Уинслен, Анна Семенович, Орнела Мути, Алина Кабаева....

Их не поставить рядом с автором.

Это другой типаж только и всего.

Девочки, да вы что!!! Автор-то НЕ ХУДАЯ!

Пупусик
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, никого не критикует)))) сама на прошлой странице написала про суповой набор)))

Гость
Пупусик

Сообщение было удалено

Внимательнее читайте

НЕ КРИТИКУЕТ, ТОЛЬКО КОГДА СПРОСИШЬ МНЕНИЕ.

Когда идем по улице, смотрим телевизор... Никогда не услышишь от него критики о женщинах, только когда спрашиваю мнение- Как тебе хта женщина?

Получаю ответ.

Пупусик
Гость

Сообщение было удалено

Критика и оскорбление - разные вещи. Вполне возможно что ваш мужчина когда то получил отказ от такого "супового набора" и теперь злится)))

Гость
Пупусик

Сообщение было удалено

Моему мужу никогда не нравились худенькие-ДУБЛЬ2.

Гость
Tatyana29

Сообщение было удалено

Точно. Автор просто дохлая. И не фиг тут разводить политкорректность. Это не женская фигура, а аномалия дистрофичная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1+

Гость

Гость 62, это понятно.

Вашему мужу нравится другой типаж. Это замечательно. Автор для него "суповой набор", и это нормально. У человека мнение, вы спросили, он с вами поделился. Но вот автору темы зачем знать это? Она же не спрашивает вроде: "А что думают обо мне любители пышных форм?"

Гость

Автор, выставись на мужской форум. И не такое про себя услышишь. Все правильно написали, пацан-подросток, суповой набор. А на мужа гостя и ее саму налетели такие же тупые анорескички, как и автор.

Гость

Сообщение было удалено

Стало быть вы в их числу.... не относитесь :) Тогда понятен и ваш субъективизм, и потребность обратиться за "мнением" к супругу :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор где-то фейс-контроль мнений указала?

Гость

В одежде такая фигура смотрится прекрасно, что и говорить. А без одежды - столбик, талии нет, груди тоже. Но в целом - всё равно очень здОрово! Талию, кстати, вполне можно упражнениями "сделать". А грудь сама подрастёт со временем))), вместе с весом, увы.

Пупусик
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на самоуспокоение. Вам он правду может и не сказать. Кто знает, откуда у него такая агрессия на стройных девушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы изначально последовательность постов почитайте.

Здесь написали:

Хахаха, в жизни как раз такие под ручку с мужчинами успешными и красивыми выхаживают. Сколько раз сама лично видела. Эх, когда то я такой была..

Я спросила мнение мужа, и все последование вылилось в диалог ни о чем.

Пупусик
Гость

Сообщение было удалено

Да,да мы все озлобленные и обязательно ТУПЫЕ анорексички, о как вы правы. Самой-то не смешно?))

Гость
Пупусик

Сообщение было удалено

Для особо одаренных повторяю. Автор не стройная, а тощая и дохлая. Стройные Моника Белуччи и Софи Лорен в молодости. Да и сейчас она очень даже. Не путайте понятия. Автор может понравиться только латентному ***.

Гость
Пупусик

Сообщение было удалено

У него не агессия на тощих, а вкус другой, или по вашем- КАК ЖЕ ТАК ВСЕМ НРАВЯТСЯ ХУДЫЕ!!

Ошибаетесь, далеко не всем.

И уж я-то знаю какие женщины восхищают моего мужа, сама всегда стараюсь придерживаться того типажа.

Гость

Для особо одаренных повторяю. Автор не стройная, а тощая и дохлая. Стройные Моника Белуччи и Софи Лорен в молодости. Да и сейчас она очень даже. Не путайте понятия. Автор может понравиться только латентному ***.

+1000!!!

Гость
Пупусик

Сообщение было удалено

Смешно) Над вами именно смешно. Особенно когда мужское мнение, пусть даже из вторых рук, тут же заклевали. Ну да, женщины в женщинах лучше разбираются, конечно) Вы как одна моя коллега, которая вечно критикует чужих жен и подруг и всегда один и тот же вывод выдает: у мужчин совсем нет вкуса)

Пупусик
Гость

Сообщение было удалено

Я действительно одаренная, не спорю. Но это к теме не относится. про латентных *** насмешили. Кстати потрудитесь поитать что есть дистрофия и анорексия на профильных сайтах. А то оперируйте понятиями в которых вообще не разбираетесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Просто я считаю, что говорить гадости плохо, и мне жаль, что не все со мной согласны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не гадости, а разные мнения. Автор спросила, ей ответили. Выставилась на форум - приготовься услышать и не только то, что хочешь.

Гость

Пупсик, вы скорее ударенная, а не одаренная)) У автора вообще практически не выражены вторичные половые органы. Нормальному мужчине такое не понравится. Так понятней?))

Пупусик
Гость

Сообщение было удалено

Я вам сейчас могу десяток диаметрально противоположных мнений накидать. При этом я не плююсь ядом от злости и не вою о том что типаж автора может понравится только геям)) Сколько *** же в стране тогда) Кстати мой мужчина тоже отчасти *** (следуя вашей логике), правда я потолще автора. У меня бедра 93

Гость

Главное - не что, а как.

Гость

Не Пупсик, а Пупусик)) Ник сам за себя говорит))

Гость
Пупусик

Сообщение было удалено

Валяйте, накидывайте)Я жду)

Гость

Кстати, 86 и 93 - это ощутимая разница.

Пупусик
Гость

Сообщение было удалено

У вас своеобразное понятие о нормальных мужчинах) Почаще выходите на улицу, мировоззрение поменяется координально) Кстати маленькая грудь есть и у полных девушек. Что вы об этом скажете?

Пупусик
Гость

Сообщение было удалено

Хм, мой МЧ, мои друзья почти все. Большинство моих знакомых. Да в конце концов посмотрите телевизор)

Пупусик
Гость

Сообщение было удалено

Да но историю своего ника я вам не расскажу, а то вы и здесь своим ядом все забрызгайте)))

Гость

Кстати маленькая грудь есть и у полных девушек. Что вы об этом скажете?

Скажу, что на любую найдется любитель.

Гость
Пупусик

Сообщение было удалено

Это нормально, это всего лиш ВАШ КРУГ ОБЩЕНИЯ.

А в моем например другие вкусы :-)))

Пупусик
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте я свой круг общения не выбираю по предпочтением размеров молочных желез)

Гость
Пупусик

Сообщение было удалено

А кто здесь вел разговор о полноте? Или бедра больше 86 - это уже полнота? Как в теме про дам 46-го размера?))) Я скажу, что тонкая талия, широкие бедра и высокая грудь - общепризнанный идеал. Категорию "на любителя" тоже никто не отменял, но оно все равно остается НА ЛЮБИТЕЛЯ! Подруг и жен себе выбирают не только по внешним параметрам. Только жить можно с одними, а вот смотреть большинство мужчин все равно будет на обладательниц фигуры песочные часы. Здесь о внутреннем мире автора речь не шла. Она задала вопрос, получила ответы. Разные. На то и форум.

Гость

А моему мужу понравилось. Сказал: красивое молодое тело, бедра красивые, стройные, вот если-бы была широкая вялая Жo, вот это уродство.

Моё мнение - женскую красоту пусть оценивают мужчины :)

А вот оставляющие свои мнения девушки очень субъективны (за редким исключением). Каждая отстаивает тот типаж, параметры и пропорции, которыми сама и обладает. И это понятно :)

Непонятно только почему телосложение, как Автора называют "анорексичным" - ведь это чисто медицинский термин?

Мне вот анорексию ни разу в жизни не ставили :))) А вот если бы фотку выставила, тут такое бы началоооось... Оооооо.... Представляю, какие камни бы полетели... А мне нравится :)

Гость
Пупусик

Сообщение было удалено

Былобы странно, если бы именно по этим принципам и выбирали.

Пупусик
Гость

Сообщение было удалено

Я про полноту здесь вообще не говорила. Лишь указала на агрессию местных дамочек. И я не считаю 46 размер полным. Важна пропорциональность в фигуре. У Автора пропорциональная фигура.

Гость
Пупусик

Сообщение было удалено

Какой яд?)) Сарказм от яда не отличаете?))) "Одаренная" вы наша. Может вам кушать побольше?))

Пупусик
Tatyana29

Сообщение было удалено

Здесь есть местных девушки которые вообще плохо понимают о чем пишут))