И почему считается, что узкие бедра это неженственно, мужской тип фигуры?
Посмотрите фото, пожалуйста.
http://s50.radikal.ru/i130/1004/92/532c8bb8b219.jpg
Сообщение было удалено
Как может быть пропорциональным то, чего нет? Фигура вообще как таковая отсутствует. Каркас вряд ли можно назвать фигурой) Про таких говорят, не телосложение, а теловычитание.
Сообщение было удалено
Ну это только ваше мнение. У меня обсалютно противоположно.
А 46 и я полным не считаю.
Я кстати 46 ношу.
Сообщение было удалено
Отличная самокритика)
Сообщение было удалено
Конечно конечно. Вы и мне диагноз поставили через форум. Автор дистрофик, а я кто? Для облегчения вам жизни накидаю. Рост 170 вес 55 кг.
Сообщение было удалено
Почти мои параметры)
У моделей у всех узкие бедра. У многих моделей красивые и богатые мужья.)Я, например, считаю, что узкие бедра, длинные ноги, красивая грудь2-3 размера- вот идеальное тело.-)
Сообщение было удалено
Размечтались) Я не бравирую понятиями "дистрофия" и "анорексия"
Сообщение было удалено
Уточню все же. Рост 173, вес 56 кг. Грудь 96, талия 64, бедра 98.
Сообщение было удалено
+1000.
За отсутствием бедер, нет талии, грудь разве что именно прапорциональна-почти отсутствут, как и бедра.
Широкие бедра очень часто плоские. Некрасивая форма у попы.
Сообщение было удалено
Других тем для тупого бравирования хватает) Особенно про мнение своего мужа и круга знакомых мужчин посмешило)
у меня рост 175, бедра 95. попа круглая, все равно некрасиво.Буду худеть хотя бы до 90-92
Сообщение было удалено
Вот вот. Все ровно, нигде ничего не выпирает)
103, а я как раз никого не критикую: ни себя, ни даже полных девушек :) Просто нравятся мне астенические тела! Кому-то не нравятся... Ну и здорово, что все разные. Иначе на чьём же фоне нам "анорексичными" быть :)))
Сообщение было удалено
Астеническое телосложение предполагает всего лишь тонкую кость, но никак не отсутствие бедер и груди, как у автора.
Все-таки, узкобедрые, стройные, девушки, ох как хороши, как-бы здесь ядом не плювались обладательницы больших pop))
Сообщение было удалено
Самоуспокаивайтсь) Вам больше ничего не остается)Аутотренинг - дело хорошее, но формы рулили, рулят и будут рулить)
Кстати у меня тоже маленькая грудь, но я не чувствую себя убогой. Что со мной?
Сообщение было удалено
для вас хороши, для нас не очень, на то оно и ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Сообщение было удалено
Ну так это ж замечательно.
Женщина должна себе нравиться в первую очередь. тогда и окружающим понравится :-))
А у меня вот грудь не маленькая.
Сообщение было удалено
Я не самоуспокаиваюсь, я просто знаю)
Сообщение было удалено
Это не так. Не только тонкую кость. Этот антропологический тип предполагает еще и определенные пропорции. У автора, кстати, именно такой тип.
Сообщение было удалено
Вот видите, но при этом я не говорю про то, что большегрудые - то доярки и нравятся только колхозникам.
Как прекрасна Жизель, как прекрасна Водянова, как прекрасны модели Виктории Секрет) Их небольшие, стройные бедра и длинные ноги сводят с ума.
Сообщение было удалено
Формы нравятся многим мужчинам - это верно!!! Но таких мужчин выбирают другие женщины :) В общем..., каждому своё :)
Сообщение было удалено
Да большие то менее красивы чем маленькие кстати.
Я не доярка конечно СЛАВА БОГУ. Но и рада что не досочка-с двумя сосочками.
Сообщение было удалено
Конечно каждому свое, но я отказываюсь верить в то, что девушки с фигурой автора нравятся только геям.
Сообщение было удалено
Вы мужчина, или ***??
А какие красивые стройные бедра и длинные ноги у танцовщиц из Муллен-Руж. Небольшая круглая грудь, узкие бедра и ноги ноги)) Идеальные тела. Короткие ноги и широкий таз никогда не считались красивыми.
Сообщение было удалено
Думаю (субъективно), что девушки с фигурами Автора нравятся большинству мужчин :)))))
Сообщение было удалено
ядом не захлебнись)
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
По статистике не такие фигуры нравятся большинству.
Сообщение было удалено
захлебниТЕСЬ.
У вас маниакальная агрессия, весна.........
Сообщение было удалено
Конечно большинству.)
Сообщение было удалено
агрессия у Вас, а узкобедрые, длинноногие девушки очень привлекательны)
Сообщение было удалено
По статистике??? Вы не ошибаетесь? Может, хотя бы по опросам? :)))
Поэтому, автор, не обращайте внимание на ядовитые посты, у Вас красивая фигура, многие мечтают о такой)
http://www.sympaty.net/20090211/zhenskaya-privlekatelnost/Эта статья взята из известного журнала. В ней Вы найдете ответ на вопрос - какие женщины нравятся мужчинам?
Журналисты британского журнала Fabulous Mag опросили мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры. Результаты преподнесли немало сюрпризов.
Женщины, вечно старающиеся похудеть до 40-го российского размера одежды (он же ≈ международный XXS), могут больше не переживать. Как показало исследование, мужчины вовсе не считают, что идеальный размер одежды для девушки ≈ самый маленький из всех существующих. Гораздо больше им по душе более пышные формы. Лидерство, согласно опросу, получил 46-й (!) размер одежды.
Вопрос относительно самых красивых фигур знаменитостей показал, что лишь 1% мужчин считает идеальным тело худосочной Кейт Мосс (обладательницы пресловутого XXS). У очень сухощавой Киры Найтли оказалось всего 6% голосов, а у стройной красотки Жизель Бундхен ≈ жалкие 8%.
Идеальной мужчины признали фигуру актрисы и телеведущей, британской ╚звездочки╩ Келли Брук. Ее не назовешь худенькой, кроме того, девушка обладает внушительным бюстом и успела сняться для многих мужских журналов.
Однако не все так радужно для прекрасной половины человечества: 74% мужчин признались, что для них имеет большое значение размер одежды, который носит их вторая половина. 64% мужчин сообщили, что разорвали бы отношения с партнершей, если бы она поправилась более, чем на три размера одежды. 25% мужчин сделали бы это, если бы она растолстела на три размера, и 9% ≈ если на два размера. Два процента респондентов пожелают расстаться с той, которая поправится на один размер.
Получается, что сведения, полученные благодаря опросу, довольно противоречивы. С одной стороны, у обладательниц роскошных форм есть шанс стать секс-символами для своих мужчин, с другой ≈ последние не потерпят излишней, по их мнению, ╚фигуристости╩.
Обожаю смотреть показы мод от Виктории Секрет. Девушки просто богини. Идеальные тела, лица, волосы. Узкие бедра и длинные ноги, очень красиво смотрятся.
У Жизель очень красивый и богатый муж. Уж он то в красоте женской разбирается)
Сообщение было удалено
А я не спрь, что они привлекательны.
Разговор о том, каким бедрам отдается предпочтение у МЧ.
Люди в борьбе за выражение собственного мнения так пытаются доказать автору, что она страшная. Это, наверное, чисто русское ;-) (могу и ошибаться).
Обожаю женщин ЛАТИНСКОЙ_АМЕРИКИ.
Там каждая вторая красавица, а какие тела! Волосы!.
Сообщение было удалено
Не страшная. На любителя.
138 ну вот видите - всё таки опрос, а не статистика :)))
Только с чего вы взяли, что мы все поголовно худеем??? Стремимся к размерам каким-то??? Да мы сами по себе такие! И реакцию мужчин на себя, любимых, тоже видим.
Безумно нравятся девушки снимающиеся для Пентхаус и плебой, там чаще всего именно сексопильные женщины. Редакторы то уж точно разбераются в красоте женского тела.
В одном интервью, Перис Хилтон сказала, что самый шикарный подарок бога для нее, это узкие бедра и длинные ноги))
Сообщение было удалено
Это не я взяла- ЧТО ВСЕ ПОГОЛОВНО ХУДЕЮТ
Но кстати соглашусь, это просто чума на сегоднешний день, помешательство на диетах, и гонка за худобой.
Сообщение было удалено
Ооооо!!! мне тоже латино-американки очень нравятся :))) Шикарные тела! А пропорции какие!!! Таким пропорциям даже лишние сантиметры в обхватах точно не повредят!
что можно сказать о человеке цитирующих Перис Хилтон??
Оноре де Бальзак ;" Не создал всевышний ничего прекраснее чем приятной округлости. женское тело".