Гость
Статьи
А у вас есть во …

А у вас есть во внешности что-то Очень красивое?

Не хорошее, а именно Очень красивое, красивее чем у ваших знакомых и большинства людей с которыми вы пересекаетесь?
У меня это шея(длинная и тонкая) это большая редкость и есть мало у кого.

Модельерша
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лео
Автор22

Сообщение было удалено

это не вам было

Автор22
Ирис

Сообщение было удалено

боже...тема называлась про симпатичность,эту девушку я считаю даже красивой.выкладывай хоть бегемота и называй как хочешь.у меня нет таких комплексов))))

Инна
Лео

Сообщение было удалено

возможно и так. но вы одна так долго и нужно выставляете свою соперницу)) пора уже забыть о ней.

Лео
Инна

Сообщение было удалено

ну у меня психо-сексуальная травма от нее

Лео

Тем более мы снова вместе с тем бойфрендом. К счастью, он к ней потерял интерес. Правда она сама как-то ему позвонила , встретится хотела. Что ей надо бог ее знает

Ирис
Автор22

Сообщение было удалено

Угу, только воспитание и правописание хромает, а так *красотка*:)

Автор22
Ирис

Сообщение было удалено

следи за своим правописанием.еще одна училка на вумане!

и еще раз ,для тех кто в танке.девушка знакомая.тема закрыта

Гость

а у меня просто потрясающие волосы на руках! они такие длинные, мягкие и шелковистые. все так и хотят к ним прикоснуться, потереться щекой и даже зарыться лицом.

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))!!!!! где ещё так хотят зарыться?

Гость

всё вам скажи, да покажи :)

Гость

Лео!!! Я вас видела на форуме давно, наверно года 2 назад! Вы выкладывали свои фотки, я вас узнала! И фото соперницы, такая фигуристая симпатичная девушка. Вы до сих пор думаете, чем она лучше??? У вас что, МЧ бегает от одной к другой постоянно? Уже времени сколько прошло, а вы и ныне там. Ни фига себе зацикленность!

По вашей теме: вы очень симпатичная, но та девушка не хуже. Вы каждая в своем духе привлекательны. Вам это еще тогда объяснили, пора это принять и успокоиться!

Лео

Нет)))никуда не бегает)

Гость, спасибо за подробный комментарий))

Лео

Тема о сопернице была год назад, а не два

Гость

Сообщение было удалено

ну я позавидовать хочу)))) шёрстка чистая, шёлковистая

Ирис
Автор22

Сообщение было удалено

Дебилко, иди на свою ветку, там и командуй!

Автор22
Ирис

Сообщение было удалено

иди на ***

Гость

[quote="damned wretch"]Гостьвсё вам скажи, да покажи :)ну я позавидовать хочу)))) шёрстка чистая, шёлковистая

а вдруг сглазите и руки облысеют?! я не переживу!)

Гость

Сообщение было удалено

я добрая, да и в сглазы не верю...и вы не верьте в охинею всякую

167

и после этого меня обвиняют в засраче веток

А мне Лео понра.Линзы красивые.Губы надо полюбому красить чтоб форму было чёткую видно.Хоть бежевым,розовым,т.е. естеств.,если не хотите ярких губ,но надо.

_____

А во мне ни одной сносгсшибательной части тела.

Я так думаю.

А в общем и целом-норм.

я ваще гунган джа джа бингс-я этим горжусь

кузька

Лео, я мягко перейду на ты. Ты - дура. причём окончательная и бесповоротная. ТЫ выставила здесьсвои фотки, ТЫ не могла оценить себя обьективно, ТЫ ждала омментов на свои фото, ТЫ ПОПЫТАЛАСЬ ПОБЫТЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ. Тебе мпинимум человек пять сказало, что ты серенькая, не страшненькая девица, в которой ничегоособенного нет. а теперь перечитай свои ответы на эти посты. "Я так не думаю", "Не согласна, многие говорили, что...", "Не надобыло женщин спрашивать, главное что мужики думают...". Теперь вопрос, чем ты болеешь? Или тебе 13 лет и у тя какието псиологические травмы из детсва и ты не умеешь принимать участие в дискуссии и жить с чужим мнением и тебе обязательно надно везде влезть и получить долю комплиментов, как ты и попыталась здесь сделать? Тогда пардон. всё ок

кузька

это не ошибки, расслабся, это опечатки. лень для тебя перечитывать, уж извини.

кузька..кто ты мне назвать или съебёшься? Она симпотичная, 5 чел сказало что мол она серая, а сто песят пять сказали что она красивая. Выстави себя раз считаешь, что можешь оскорблять других

кузька

Сообщение было удалено

напрягись уж, раз так неимёться уделить внимание её внешности

Листопадло
Гость

Сообщение было удалено

ржу, не могу!!!!!

кузька

damned wretch, иди прогуляйся, будь другом. реально лень с тобой щас беседу разводить. меня взбесила эта малолетная серая мышь, уж дай мне, будь добра высказать своё мнение. я твоё мнение вроде тоже не пыталась оспаривать. "сто песят пять". прости, но с первоклассницей, которая не особо дружит с математикой и не удосужилась особо проследить за темой, дискуссию тем более разводить не охота.

Лео
damned wretch

Сообщение было удалено

точно. Причем не пойму чего она такая агрессивная)) напрашиваются варианты, но я промолчу))

Лео
кузька

Сообщение было удалено

лечи нервы если тебе так мало надо, что взбесится)

п.с. я не малолетняя)

кузька

"Выстави себя раз считаешь, что можешь оскорблять других" меня зовут лео, я малолетная недолюбленная дура, которой не хватает внимания от мужиков и у меня начинает бежать слюна, когда кто-то не считает меня крОсОткой?

кузька

лео, обьяснить? пар выпустить надо. на близких не охота, на фитнес времени нет, внешний мир меня тож вроде ничем особо не раздражает. а ты своей убогостью ну как нельзя лучше вписалась в эту роль. се ля ви

кузька

Сообщение было удалено

Бешеная тупоголовая...с именем кузька..

Лео видели не только на этой ветке. Она спокойно себя показывает-не косплексует, тебя заела зависть и комплекс неполноценности, развившийся до маразма. Это её дело-показывать себя или нет, нахваливать или ждать комментов. Девушка если не будет себя любить превратиться в тебя...

Лео
кузька

Сообщение было удалено

я не просила тебя выложить фото) хоть бы читала внимательно

мне твоя внешность по фигу. Достаточно желчных постов

Лео
damned wretch

Сообщение было удалено

:)))

кузька

Сообщение было удалено

Ты вроде как писала, что не хочешь больше уделять ей внимание, страдаешь бедная изза неё.

кузька

Сообщение было удалено

вот прочитала твой пост, поражаюсь-убогая пишет о якобы убогости другой, вот чудная

Дженна

Зубы ровные от природы, белые (ну так это не редкость), скулы меня мои прикалывают - как у Одри Хепберн (хотя раньше дико комплексовала, хотела овальное личико) кожа гладкая, как бархат на ощупь - все мои мужчины это говорили, она у меня ровная, смуглая, совсем почти без родинок, прыщиков и шероховатостей. Руки аккуратные, пальцы длинные, но кривые) глаза темно-карие, тож так ничего, по оценкам окружающих. Да ничего особенного, в принципе.

Автор22

у кузьки пмс)

Ирис
Автор22

Сообщение было удалено

Я то пойду:) А тебе с протокольной мордой только о вибраторе мечтать! И то если денег хватит:)

кузька

автор22, кузька выпускает пар )

Ъ
Барсетка

Сообщение было удалено

Хотите уши до плеч?))))))))))))))))))))))

Ъ
Дженна

Сообщение было удалено

У Хэпберн врде ж овальное лицо?И что там не так с скулами?

БАрсетка
Ъ

Сообщение было удалено

Ага,летом ими можно обмахиваться,а зимой узелком завязать для тепла.

Иришка

Длинные идеальные ноги, идеальная грудь 3 размера и идеальные зубы. Все остальное не очень

Автор22
Ирис

Сообщение было удалено

иди иди.и чушь больше не пиши дура)

бабушка

ох, дефки, смяшные вы, красоты свои хвалят - сглазите, дурехи, себя.

Чтоб сглазу не было, кажна 3 раза повтори - что написано пером не вырубишь топором, я написану брехню никому не повторю, в темный лес ее снесу, в быстру речку выкину, буду жить без сглазу, без порчи, все дни и все ночи.

Гость

Бугага))) Ушки на плечах, средний пальчик и волосики на руках - рулезззз)))))

Длинноножка

открылась только одна фотка Лео- где видно только лицо. абсолютно ничего особенного. не знаю как фигура, но лицо среднее.

http://s53.radikal.ru/i142/1004/b5/bae758b18deb.jpg

вот, действительно яркая внешность

Гость

Линия бедра и плеча, раньше талия была супер тонкая, сейчас уже не то. Еще линия кисти со стороны большого пальца, иногда сижу сама любуюсь. У других не так.

Гость

иногда лицо и глаза, посмотрю на себя, а потом на других и думаю лучше меня и нет никого на свете. А иногда ничего особенного, не страшная, но нет той лучистости.