Не хорошее, а именно Очень красивое, красивее чем у ваших знакомых и большинства людей с которыми вы пересекаетесь?
У меня это шея(длинная и тонкая) это большая редкость и есть мало у кого.
Сообщение было удалено
это не вам было
Сообщение было удалено
боже...тема называлась про симпатичность,эту девушку я считаю даже красивой.выкладывай хоть бегемота и называй как хочешь.у меня нет таких комплексов))))
Сообщение было удалено
возможно и так. но вы одна так долго и нужно выставляете свою соперницу)) пора уже забыть о ней.
Сообщение было удалено
ну у меня психо-сексуальная травма от нее
Тем более мы снова вместе с тем бойфрендом. К счастью, он к ней потерял интерес. Правда она сама как-то ему позвонила , встретится хотела. Что ей надо бог ее знает
Сообщение было удалено
Угу, только воспитание и правописание хромает, а так *красотка*:)
Сообщение было удалено
следи за своим правописанием.еще одна училка на вумане!
и еще раз ,для тех кто в танке.девушка знакомая.тема закрыта
а у меня просто потрясающие волосы на руках! они такие длинные, мягкие и шелковистые. все так и хотят к ним прикоснуться, потереться щекой и даже зарыться лицом.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))!!!!! где ещё так хотят зарыться?
всё вам скажи, да покажи :)
Лео!!! Я вас видела на форуме давно, наверно года 2 назад! Вы выкладывали свои фотки, я вас узнала! И фото соперницы, такая фигуристая симпатичная девушка. Вы до сих пор думаете, чем она лучше??? У вас что, МЧ бегает от одной к другой постоянно? Уже времени сколько прошло, а вы и ныне там. Ни фига себе зацикленность!
По вашей теме: вы очень симпатичная, но та девушка не хуже. Вы каждая в своем духе привлекательны. Вам это еще тогда объяснили, пора это принять и успокоиться!
Нет)))никуда не бегает)
Гость, спасибо за подробный комментарий))
Тема о сопернице была год назад, а не два
Сообщение было удалено
ну я позавидовать хочу)))) шёрстка чистая, шёлковистая
Сообщение было удалено
Дебилко, иди на свою ветку, там и командуй!
Сообщение было удалено
иди на ***
[quote="damned wretch"]Гостьвсё вам скажи, да покажи :)ну я позавидовать хочу)))) шёрстка чистая, шёлковистая
а вдруг сглазите и руки облысеют?! я не переживу!)
Сообщение было удалено
я добрая, да и в сглазы не верю...и вы не верьте в охинею всякую
167
и после этого меня обвиняют в засраче веток
А мне Лео понра.Линзы красивые.Губы надо полюбому красить чтоб форму было чёткую видно.Хоть бежевым,розовым,т.е. естеств.,если не хотите ярких губ,но надо.
_____
А во мне ни одной сносгсшибательной части тела.
Я так думаю.
А в общем и целом-норм.
я ваще гунган джа джа бингс-я этим горжусь
Лео, я мягко перейду на ты. Ты - дура. причём окончательная и бесповоротная. ТЫ выставила здесьсвои фотки, ТЫ не могла оценить себя обьективно, ТЫ ждала омментов на свои фото, ТЫ ПОПЫТАЛАСЬ ПОБЫТЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ. Тебе мпинимум человек пять сказало, что ты серенькая, не страшненькая девица, в которой ничегоособенного нет. а теперь перечитай свои ответы на эти посты. "Я так не думаю", "Не согласна, многие говорили, что...", "Не надобыло женщин спрашивать, главное что мужики думают...". Теперь вопрос, чем ты болеешь? Или тебе 13 лет и у тя какието псиологические травмы из детсва и ты не умеешь принимать участие в дискуссии и жить с чужим мнением и тебе обязательно надно везде влезть и получить долю комплиментов, как ты и попыталась здесь сделать? Тогда пардон. всё ок
это не ошибки, расслабся, это опечатки. лень для тебя перечитывать, уж извини.
кузька..кто ты мне назвать или съебёшься? Она симпотичная, 5 чел сказало что мол она серая, а сто песят пять сказали что она красивая. Выстави себя раз считаешь, что можешь оскорблять других
Сообщение было удалено
напрягись уж, раз так неимёться уделить внимание её внешности
Сообщение было удалено
ржу, не могу!!!!!
damned wretch, иди прогуляйся, будь другом. реально лень с тобой щас беседу разводить. меня взбесила эта малолетная серая мышь, уж дай мне, будь добра высказать своё мнение. я твоё мнение вроде тоже не пыталась оспаривать. "сто песят пять". прости, но с первоклассницей, которая не особо дружит с математикой и не удосужилась особо проследить за темой, дискуссию тем более разводить не охота.
Сообщение было удалено
точно. Причем не пойму чего она такая агрессивная)) напрашиваются варианты, но я промолчу))
Сообщение было удалено
лечи нервы если тебе так мало надо, что взбесится)
п.с. я не малолетняя)
"Выстави себя раз считаешь, что можешь оскорблять других" меня зовут лео, я малолетная недолюбленная дура, которой не хватает внимания от мужиков и у меня начинает бежать слюна, когда кто-то не считает меня крОсОткой?
лео, обьяснить? пар выпустить надо. на близких не охота, на фитнес времени нет, внешний мир меня тож вроде ничем особо не раздражает. а ты своей убогостью ну как нельзя лучше вписалась в эту роль. се ля ви
Сообщение было удалено
Бешеная тупоголовая...с именем кузька..
Лео видели не только на этой ветке. Она спокойно себя показывает-не косплексует, тебя заела зависть и комплекс неполноценности, развившийся до маразма. Это её дело-показывать себя или нет, нахваливать или ждать комментов. Девушка если не будет себя любить превратиться в тебя...
Сообщение было удалено
я не просила тебя выложить фото) хоть бы читала внимательно
мне твоя внешность по фигу. Достаточно желчных постов
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Ты вроде как писала, что не хочешь больше уделять ей внимание, страдаешь бедная изза неё.
Сообщение было удалено
вот прочитала твой пост, поражаюсь-убогая пишет о якобы убогости другой, вот чудная
Зубы ровные от природы, белые (ну так это не редкость), скулы меня мои прикалывают - как у Одри Хепберн (хотя раньше дико комплексовала, хотела овальное личико) кожа гладкая, как бархат на ощупь - все мои мужчины это говорили, она у меня ровная, смуглая, совсем почти без родинок, прыщиков и шероховатостей. Руки аккуратные, пальцы длинные, но кривые) глаза темно-карие, тож так ничего, по оценкам окружающих. Да ничего особенного, в принципе.
у кузьки пмс)
Сообщение было удалено
Я то пойду:) А тебе с протокольной мордой только о вибраторе мечтать! И то если денег хватит:)
автор22, кузька выпускает пар )
Сообщение было удалено
Хотите уши до плеч?))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У Хэпберн врде ж овальное лицо?И что там не так с скулами?
Сообщение было удалено
Ага,летом ими можно обмахиваться,а зимой узелком завязать для тепла.
Длинные идеальные ноги, идеальная грудь 3 размера и идеальные зубы. Все остальное не очень
Сообщение было удалено
иди иди.и чушь больше не пиши дура)
ох, дефки, смяшные вы, красоты свои хвалят - сглазите, дурехи, себя.
Чтоб сглазу не было, кажна 3 раза повтори - что написано пером не вырубишь топором, я написану брехню никому не повторю, в темный лес ее снесу, в быстру речку выкину, буду жить без сглазу, без порчи, все дни и все ночи.
Бугага))) Ушки на плечах, средний пальчик и волосики на руках - рулезззз)))))
открылась только одна фотка Лео- где видно только лицо. абсолютно ничего особенного. не знаю как фигура, но лицо среднее.
http://s53.radikal.ru/i142/1004/b5/bae758b18deb.jpg
вот, действительно яркая внешность
Линия бедра и плеча, раньше талия была супер тонкая, сейчас уже не то. Еще линия кисти со стороны большого пальца, иногда сижу сама любуюсь. У других не так.
иногда лицо и глаза, посмотрю на себя, а потом на других и думаю лучше меня и нет никого на свете. А иногда ничего особенного, не страшная, но нет той лучистости.