Не хорошее, а именно Очень красивое, красивее чем у ваших знакомых и большинства людей с которыми вы пересекаетесь?
У меня это шея(длинная и тонкая) это большая редкость и есть мало у кого.
Так же как и пухлые губы, хорошая кожа, волосы и грудь
Так вот, насчет мужского мнения, не могу найти эту цитату, но суть в том, что мужские вкусы на женщин довольно разнообразны, в отличии от женских. Женщинам ,как правило, нравятся одни и те же мужчины. Кажется это было в книге "Трактат о любви или как ее понимает жуткий зануда". Женщинам нравятся альфа- самцы, которых мало и за них конкуренция
А насчет лица той дев, мне оч нравится и вот почему- у меня тонкие черты, а у той соперницы как раз черты грубые, особенно это заметно на фотках без макияжа.
тьфу, не у меня, а у нее я хотела сказать
101, не знаю как вам объяснить. Конечно красивый переход от талии к бедрам нравится мне, но вот такой как у этой девушки нет. Для меня это какая-то бабская фигура, не для молодой девушки. И губа у нее заячья. Но вообще ладно, нехорошо ее обсуждать, она не сама здесь вотки выставила.
Лео, ты больная? У тебя нет друзей и хобби и ты страдаешь ***..ёй на этом форуме? одну фотку выставить - ну ладно, куда не шло, вроде к теме более менее подходит. но засир..ть всю ветку своими убогими фото и начинать дрожать и пытаться острить каждый раз, когда кому ты показалась так себе... какая ты убогенькая. ну не красотка ты, ну понравилась твоя подруга всем больше. ты можешь успокоится?? пять постов подряд о том, какая ты вся растакая и сколько у тя поклонников, а кто твоей красоты не видит - слепой дурак. не удивлюсь, если тебя парни за км обходят. от твоего поведения воротит. такое ощущение, что ты самовлюблённая 13-летняя соплячка.
Сообщение было удалено
ой,щас вам скажут!сходить в солярий до черноты,намазюкаться до умопомрочения,волосы нарастить и перекрасить.вы отлично выглядите.ничего не меняйте.такая нежная и трогатлеьная
могу тебя подробно описать (дада, ты правильо думаешь, я вся обзавидовалась и умераю от обиды, что не такая красоткО, как ты). как ту заметили, ты никакая. в тебе нет ничего, что могло бы зацепить (это что-то чаще всего находится во взгляде, у тебя он пустой). нос - утиный, форма лица - детская, неженственная. губы - бесформенные. глаза, повторюсь, невыразительные абсолютно. продолжить? или не говорить, что фигура тоже вроде неплохая, но и не ахти.
Сообщение было удалено
а на милых девочек мужчины не западают?смешная вы)
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове. Где я писала, что я офигенная красотка???цитату в студию. И где пост о куче поклонников???
перечитай свои посты , в каком они тоне написаны, с какой злобой и мои. Они вполне корректны. Я писала лишь свое мнение, без оскорблений
Сообщение было удалено
да, сейчас удалю все фотки
Сообщение было удалено
и что же это за тип?)
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
я хоть пишу грамотно)))
насчет невыразительных глаз и бесформенных губ не согласна)))
Сообщение было удалено
и чем же я смешная? просто сужу из своего опыта. И у таких женщин как Автор редко бывает много поклонноков, хотя она милая. И я не со зла.
Сообщение было удалено
по какому опыту?)вы наверное и относитесь к такому типу на которого все западают)может у автора спросить сколько у нее поклонников а не гадать?
Зяба-покажи себя!
118, опыт - это наюблюдение за своей жизнью, жизнью подруг знакомых.
Сообщение было удалено
ну у кого то опыт другой
121, какой именно?
Сообщение было удалено
просто другой.господи,у лео спросите есть ли у нее поклонники.бесят такие которые сидят на форуме и по фото судят сколько у кого поклонников)))
123, зачем мне спрашивать=))) вам это интересно вот и спросите. сначала научитесь формулировать свои мысли, а потом беситесь.
лео, именно это в тебе и бесит. тебе говорят своё мнение, ты пытаешься его оспорить. я считаю твою внешность отталкивающей, и мне на твоё "не согласна" паралельно. уловила суть?
Сообщение было удалено
а мне на твое мнение)))расслабься
Сообщение было удалено
ну это вы ж тут настаиваете что у автора мало поклонников,свои умозаключения оставьте при себе)
127, с какой стати?=)) Не нужно мне указывать что делать. Это форум и лео сама выставила свои фотки, ее никто не просил. Плюс еще без спроса выставила чужие фотки. Имею право высказать свое мнение. К тому я высказываюсь вполне объективно, никого не оскорбляя.
[quote="Лео"]Описывать себя не буду, не могу оценивать объективно. Фото:http://s56.radikal.ru/i151/1004/24/5bafce251b9d.jpg[/quote]
Лео,Вы же сами признались,что не можете оценить себя объективно.Вам выдали мнение.Чего Вы серчаете?
Сообщение было удалено
не объективно.а субъективно
Сообщение было удалено
я говорю, что не писала, что супер красавица с кучей поклонников
130, очень даже объективно. могу судить не только по внешности лео, но и по ее поведению.
Сообщение было удалено
это форум, тут многие выставляют чужие фото без спроса
Сообщение было удалено
а при чем здесь ее поведение то?
Инна, не обращайте внимания на Автор22, она фоки выложила на другой теме, и написала что считает эту девушку красивой. Народ честно написал, что красоты там никакой нет. Желтые зубы, второй подбородок, ну такая сельская девушка. Автор22 разозлилась, стала спорить и отрицать, настаивая, что девушка красивая:) Здесь тоже самое примерно происходит, только Лео по крайней мере честно написала, что фотки её.
Сообщение было удалено
Но Вам же не написали,что Вы,простите,урод.Вы разозлились,что Вами не восхищались,разозлились,что люди высказали свое мнение.Лично мне,Вы показались симпатичной,но у всех же разные вкусы.
Не злилась я. Меня раздражает только откровенное хамство или когда мне приписывают слова, которых я не говорила
Искать восхищения у женщин вообще безнадежное дело))) если мне это нужно будет, я спрошу мужчин)
Сообщение было удалено
не поняла с чего вы взяли, что в той теме фото автора??
Сообщение было удалено
расслабтесь))
Сообщение было удалено
а такая полноватая блондинка. а как тема называлась, а то я помотрела и забыла))
Лео, Вы с *сопреницей* совершенно разного типа. Вас нельзя сравнивать т.к исходные данные слишком разные. Люди давая оценки отталкиваются от собсвенного вкуса, предпочтений.
И не стоит обижаться, кому что нравится. Мне больше понраилась *сопреница*, она солнечная, теплая, живая. У вас холодный типаж. Мне кажется и по жизни вы малоэмоциональный человек.
Сообщение было удалено
Ага, именно она:)
Не помню как называется тема, что-то про симпатичность.
Сообщение было удалено
Да мне пофиг, она, не она.
Просто логичсое умозаключение - если не она, зачем злиться?:)
Сообщение было удалено
ты дурачка?))я не злила и не настаивала)это мое мнение что она красивая.никто как полоумная там не визжал ,в отличии от тебя что красоты там нет.и тема по другому называлась.*** как у некоторых в заднице свербит.никто красивой не называл?ну так твои проблемы
Сообщение было удалено
это не мое фото в той теме)но видимо кому то очень хочется чтоб было мое)
Сообщение было удалено
ты правда дура!)))ссылку где я злилась))))
с логикой у тебя проблемы)))
Сообщение было удалено
как раз наоборот))я оч эмоциональная, вспыльчивая и болтливая
Сообщение было удалено
да я и не напрягалась
Сообщение было удалено
Вот вам лишнее доказательство как она не злится:))))
Бедная, со вчерашнего дня отойти не может:)
Вот я сейчас найду в инете фото крокодила, выложу, и напишу что он супер красив. И попробуйте только не согласиться, загрызу! :)