Приехала на неделю сестра мужа. Ей 32 года, выглядит очень хорошо. При этом из косметики она привезла: шампунь, бальзам-ополаскиватель, гигиеническую помаду и цветную помаду. Все. Говорит, что больше …
С макияжем женщина гораздо красивее, зря вы не пользуетесь и потом, макияж для женщины очень естественен.
Из косметики пользуюсь только блеском для губ.
А мне нравится: ухоженная кожа + легкий загар + блеск для губ, больше ничего и не надо ))
Из косметики пользуюсь пудрой ,немного припудриваю нос и лоб ,немного румян ,тушь на ресницы и блеск для губ
А я пользуюсь ВСЕМ! У меня отдельная комната для баночек, косметики, шмоток. Когда приходят гости, то падают в обморок от наличия дома магазина баночек. И выгляжу просто шикарно и ухоженно.
минимум декоративной косметики все же нужен.без нее вид какой то неприбранный ИМХО.
После многочисленных не очень удачных попыток подобрать уходовые средства поняла, что без них мне намного лучше - свободно дышащяя,без крема кожа более гладкая и с румянцем\Вследствие этого отпала необходимость и в пудре=Помада+позитивный взгляд на жизнь,и Вы будете выгдядеть свежо и без слоёв штукатурки
я в шоке от безграмотности населения! зайдите на сайт сскиндоктор и проверьте косметику, увидите каким г*вном вы мажитесь и думаете, что ухаживаете за кожей! вот идиотки... никакой крем даже за 10 тыс. рублей не вылечит кожу, а только создаст видимость!!!!
Сообщение было удалено
так и ребенок может как вы сказали "плохо выглядеть" его тоже подкрашивать? наверное скоро и до этого дойдет. какой есть человек такой и есть, то что плохо выглядит раздражает вас, а не ее, значит это проблема окружающих. человек живет и радуется а вы пишите комменты на форумах и оправдываетесь за других вот и весь ответ.
Сообщение было удалено
тогда почему вы на этом форуме? и в этой теме.
Поверьте, вся эта женская беготня вокруг декоративной косметики, это только способ заработать на вас деньги. Назови вас страшной и нежеланной, все, вы сразу побежите тратить все деньги на косметику, косметолога, солярии,спорт залы, салоны.
Но кому какое дело, никто не остановит эту машину бизнесу, она засела в голову к каждой девушке и к требованием красоты у парней.
Это в мои 30 я осознала с трудом и так не избавила мир от еще одного потребителя.
А уходовая косметика мне иногда помогает, но не крема) Удачной жизни.
да не гены это, не бедность и не запущенность. просто мозг не промыли. попробуйте реально удивитесь
Сообщение было удалено
сами поняли что сказали?))))))))))
У меня нос по любому поводу краснеет, хотя я не пою, поэтому без тонального крема никак. Больше ничем не пользуюсь.
Из всей косметики для лица несчитая различных масок, я пользуюсь только тушью и бальзамами для губ.