Гость
Статьи
Отзывы о мужских …

Отзывы о мужских париках. Муж облысел.

У меня муж наполовину облысел за 3 года, ему 29, а лысые мне не нравятся. Где можно купить нормальный парик? Сколько они стоят?

Без ника.
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
==-=

Чесноком мазать голову

Ольга

Есть салон на Варшавке в торговом центре Аэробус, где продается косметика для волос, а именно какие то ампулы, о которых слышала очень хорошие отзывы, но пока ампулы будут действовать есть просто волшебное средство, которое визуально делает так, что у вас нет лысины, звучит конечно странно, но это факт называется эта штука SMH )) Супер Миллион Хеир (SMH) думаю, что у людей у которых проблемы с этим, это просто спасение) вообщем если заинтересовало адрес Варшавское шоссе 95, ТЦ Аэробус, даже тел могу сказать ) 8-905-500-67-94 рада, если кому-нибудь помогла)

егор

А мне 24 года! И я начал лысеть(( и облысение уже о*уенно видно. У предков шевелюра густая, отец, деды, мать, все с густыми волосами. Прочитал, что облысение это наследственное, и лишь в 5% случаев первоначальное. Надо же было умудриться попасть в яблочко((( Хотя волосы на руках на ногах, как у снежного человека.Что делать???-ХЗ... и сейчас почувствовал, что с девушками стало сложнее знакомиться, отказывать стали чаще, не отвечают на звонки. Хотя трахаться хочу по десять раз на дню. вообщем полный ***((((

Оставить комментарий:

Пересадку

Гость
егор

Сообщение было удалено

ну ты и извращенец

Гость

А считаются ли педиками мужики в париках?

Александр

Клоун, клоун. Почему мужик в парике клоун? А женщина в парике тогда кто? дура набитая? Вы вообще о чем женщины милые? Вы мужиков об этом спросили лысеющих каково им? Думаете приятно когда на себя в зеркало смотреть не хочется? А на сегодняшний день такие классные парики есть, фиг отличишь от натуральных. Вы че все из пещер повылезали. Че ж всем бриться то сразу. Да и не всем к лицу лысым быть. А если человек худой, так его побрей - кощей бессмертный получится. Это че сексуально по-вашему. То, что вы так кого-то лысего сексуального увидели не говорит о том, что все такие станут. А уж если хочет жена, чтобы муж оставался с волосами, так это не ваше дело парик там будет или пучок соломы. Она спросила где можно купить, а вы тут демагогию развели, советы даете, блин, умники.

Посмотрите вот этот сайт europarik.ru там все и узнаете

Костя

Волосы у меня начали выпадать в 18 лет, у меня отец лысый, но в моем возрасте у него были густые волосы! Блин не могу смотреть на себя в зеркало, сержусь постоянно стресс не могу с этим смерится с девченками вообще ни как! Идея с париком не подходит иначе все будут смеятся все же знают тебя и будут говорить: "а че парик носишь?" не хочу просить совета, хочу сказать нас таким Бог создал. Если где-то убывает значит где-то прибавляется, наши волосы носят другие, не повезло!:-(

Костя

Не которые говорят фу! Но я не вижу повода! Я лысею и в этом нет моей вины, но я слежу за собой и за тем, что у меня на голове даже если там не густо!

Гость
Без ника.

Сообщение было удалено

Гость

А если вы сами облысеете,от этого никто не застрахован,с каждым годом все больше людей,теряющих волосы-расплата за цивилизацию-и ваш муж станет от вас шарахаться?А если вы заболеете и муж скажет не люблю больных?Оксана

оксана

Костя,не понимаю почему вы комплексуете по поводу выпадения волос.Если даже некоторые девушки стали смотреть иначе,они просто идиотки.А каково девушкам и женщинам-вот кому поистине не повезло и помочь невозможно.А сколько вокруг гребанных людей с насмешками,дурацкими вопросами по этому поводу.И наследственность здесь ни при чем:с каждым годом все больше людей,теряющих волосы-это расплата за цивилизацию:что едим,чем дышим-химии хоть отбавляй.Как жить дальше-черт его знает...

Ирина

Если у вас еще присутствует эта проблема, вам поможет шампунь от облысения Master Herb фирмы Tiande, приобретение этой косметике возможно по 35% скидке, и это не миф это реальность. Обращайтесь dmitriy.kamenka@mail.ru

Гость

Садовники не лысеют

Роман

Кстати,за Кобзона.Да,по жизни в парике,пусть даже заметно,но он ложил на тех,кто думает,что это глупо.Смотрится эстетично и солидно.Вы,живущие стереотипами аля совок,только представьте его без парика,первые бы ржать начали.Не всем,далеко не всем идёт лысая голова,всё зависит от её формы и черт лица.Полно смешных,глупо выглядящих, ушастых лысиков,которые просто забили на свой внешний вид.И к одежде не всегда лысина подходит.А парики действительно классные есть,не заметно даже,что в парике мужчина.Всё индивидуально,и не стоит всех сравнивать с известными актёрами,глупость это!

Рита

я симпатичная 23-летняя девушка с длинными волосами. Без них не могу, т.к. они помогают мне делать хвостик, под которым не видно ужасную лысину... она мне досталась от бабушки и мамы, а вот папа в свои 62 похож на пушистый одуванчик...эх...всё лучшее детям.. как дальше быть и не знаю, но не бриться же!!!

Гость

мне 20 лет были длинные волосы... этим летом решил побрить голову... стало видно лысину.... меня запарили вопросами " а че? ты лысеешь? " ..... уххх как же я злюсь!!! я не готов облысеть... есть огромный успех у девушек ... как-то не хочется терять его! и у всей родни густые волосы.. только у меня ранние облысения! все народные маски ...ЭТО ФУФЛО! все перепробывал... СОВЕТ............... ИДИТЕ В СПОРТ ЗАЛ..... БРЕЙТЕ ГОЛОВУ..... И ОТПУСКАЙТЕ ЩЕТИНУ...!!!!! будте счастливы.... это все МЕЛОЧИ ЖИЗНИ!!!!!!

HARRI

КАК У ВАС ВСЕ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОБРЕЙСЯ,ЗАБЕЙ И Т.Д.А ЕСЛИ ТЕБЕ 29???????????????????ХОЧЕТСЯ ЗАБИТЬ НА ВСЮ Х"ЙНЮ. ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ВСЕМ ИДЕТ БЫТЬ БРИТЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АЙМ Р"Т "БАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БУДУ НОСИТЬ ПАРИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ВЫ МОЖЕТЕ С"АТЬ ДАЛЬШЕ НА ОБЛЫСЕВШИХ В ПАРИКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!ПОПРОБУЙТЕ ОЩУТИТЬ НА СЕБЕ.(МОЛОДЦЫ - ЧУЖУЮ БЕДУ РУКОЙ ОТВЕДУ..........)

Гость

я занимаюсь йогой и давно заметила, что среди нашей братии вообще нет лысых, есть кто специально налысо стрижется, но лысых нет. Новички не в счет

Юрий

А Сделал операцию в RTH качество средне.

Юрий

2 года назад

Гость

Начнем с того, что облысение в 90-95% это болезнь и 5-10% геном. Сначала обязательно к доктору!

Мне 29, я курил 15лет, злоупотреблял спиртным, на спорт забил лет 12 как, из-за это ухудшилось здоровье и в результате залысины и редеющие волосы - это заслужено. Я уверен что у всех нытиков тут (90%) причины те же! Лечение - забейте. У меня лично ничего в жизни от этого не поменялось.

Андрей )

зщэщзэщэщ

Егор

Когда служил в армии ,сразу всех порбили наголо. Некоторым шло, а многие стали просто уродами, форма черепа если не стандартная. это ужасно. Лучше парик носить. чем комплексовать с уродливым лысым черепом.

Гость

чего мужиков хаять на себя посмотрите без косметики кто вы уродины

Гость

правильно кто-то сказал если лысый значит много тестостерона, а это значит в одном плох а постеле хорош вот и думай

Blade

Я вижу тут все высказывают субъективное мнение.

1. ЛЫсина идёт ДАЛЕКО не всем, по той просто причине, что форма черепа у всех разная. И если череп правильной формы (Дизель, Бондарчук) то и смотрится это ещё более-менее. Если фома будет другая - смотреться это будет ужасно и это факт.

2. Вы ,девушки, не знаете скорее всего, но щёки тоже далеко не у всех заростают (генетика), а небритость при лысине очень желательна.

3. Если лысина у МУЖА, это ещё пол беды, а если парень облысел, да и форма черепа не айс, то с девушками у него будут катострофические проблемы.

4. По топику автора можно явно сказать, что лысина часто может стать причиной развода, а автор со временем мужа скорее всего бросит, нет не из-за лысины, она найдёт другую причину что бы успокоить свою совесть и оправдать свой поступок перед ней.

Blade

Что касается тестострона - миф. У большинства лысых уровень тестостерона в норме, так же как и у волосатых. Сдача анализа крови на свободный тестостерон это подстерждает.

Blade

По поводу нелысых йогов, в Тебете полно лысых йогов. То есть реальных йогов , а не европейских позеров. + у них там идея о том , что волосы это антены с небом или всемогущим ,короче с кем-то крутым )), а эти йоги настолько крутые, что им эти антены не нужны, вот их и нету.

Blade

>>>Начнем с того, что облысение в 90-95% это болезнь и 5-10% геном.

Как раз наоборот в 95% это гены.

У меня дед курил и пил из жизни лет 50. И даже в глубокой старости имел шевелюру.

Тата

У меня муж тоже облысел, но такой ахинеи как парик я и придумать не могу.. Ему 31 и лысина конкретная...мне пофиг я его люблю, или вы за волосню полюбили?

Лео

мне пропиша помогла

Вадим
Тата

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласен. Мне 33 года, лысеть начал с где-то с 28 лет, так вот абсолютно не комплексую по этому поводу. Смешно слышать, когда говорят, что из-за этого проблемы будут с девушками))) большего бреда я не встречал. С моей залысиной как с лобовой части, так и теменной постоянно ловлю симпатизированные взгляды женского пола ( как молодых так и взрослых), а это мне придаёт ещё большей уверенности в том, что копна волос на голове - это не самое главное. Можно быть с шевелюрой, но таким конченным, что лучше уж выбрать лысого)) Да и ещё, главное поддерживать физическую форму, не запускать пузу и выглядеть дохлым, многим нравятся подтянутые парни. Всем удачи!)))

Баир
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно в частности реал *** хаер, я бы вам не рекомендовал. Цены, завышенные а результат - очень не ахти. Очень много негативных отзывов. Я в свое время почитал и не стал у них делать , сделал пересадку волос в Турции в клинике Мемориал. Остался доволен всем, и результатом, и организацией и люди мне там понравились, потому что простые и надежные. Так что если есть возможность , лучше в Турции делать , у них сейчас пересадка волос самое лучшее развитие получила.

Геннадий
Тата

Сообщение было удалено

Парик - не ахинея. Тебе пофиг, а ему может быть не пофиг, захочет носить - и в таком виде придётся любить. Не твоё это дело, а самого человека! Я ношу парики, и отношение ко мне окружающих хуже не стало, а если взять натуральный парик от немецкой фирмы Denning, то ты никогда не догадаешься, что это парик и даже тему открывать не придётся!

Ваня

[3567118771]

Вопрос на засыпку. Лазерная эпиляция помогает избавиться от волос, но после первого и второго сеанса проросших волос становиться больше потому, что лазер затрагивает "спящие" фолликулы. Теперь сам вопрос - если на голове имеется лысина, возможно лазерной эпиляцией так сказать "разбудить" спящие фолликулы?)

Ваня

[3567118771]

Вопрос на засыпку. Лазерная эпиляция помогает избавиться от волос, но после первого и второго сеанса проросших волос становиться больше потому, что лазер затрагивает "спящие" фолликулы. Теперь сам вопрос - если на голове имеется лысина, возможно лазерной эпиляцией так сказать "разбудить" спящие фолликулы?)

Гость

http://hc-harmoni.ru/ предлагает:- не заметные парики и системы волос на все случаи жизни. из тончайшей сеточки, пропускают воздух и воду, возможна любая стрижка, до самой короткой и любая укладка. Средства для крепления и снятия парика.

Рая

Недавно купила парик для мужа, у него после болезни начались проблемы с волосами. Если кого интересуют качественные мужские парики, рекомендую отличный магазин парики на ул. Б. Галушкина, 10. Модели можно предварительно посмотреть на сайте tamarapariki.ru, а потом съездить на примерку

Аноним

Модели в этом магазине просто шикарные, и мужские, и женские! Я там для себя парик присматривала, безумно понравилась Aurora Comfort New. Мои «три былинки» в такую прическу ни за что не уложишь!

Гость

бриться налысо придумали древние римляны, чтобы враг не смог схватить за волосы и перерезать горло. Это настоящая мужская причёска. Волосы это женское украшение они его красят и завивают. Рядом с девушкой должен быть зверь а не вторая красавица.. Зачем красавице рядом нужна другая красавица? Пусть все красавицы найдут себе мужика.)

Гость

От такой дуры мужу надо бежать!! И найти нормальную!!!

Гость
Вау

знаю 2-х молодых парней, бреются. у одного из них проблемы с волосами, кусками как-то растут. про второго не в курсе. млин, какие же они сексуальные! я хочу одного их них просто как кошка! рррр

но не могу, он друг бывшего мужа...

*** конченная

Гость

Здравствуйте! Можете заказать систему замещения волос ( мужской парик) по данному адресу https://menhair.kz/

Гость

Дура

Гость
Спан

Больше всего я боялся в детстве что буду старым, толстым и лысым. И к чему я пришол?

Смотрю на себя в зеркало и ох**ваю. Где тот накаченный мачо 90ых. Пузо нажимает на сигнал, когда садишься в автомобиль. И этот бл*ть аэродром на башке. У меня давно бродит идея выстричь букву "H" (хеликоптер) там где ещё растут волосы.

Говорят: лысина спереди - признак ума, лысина сзади от чужых подушек. Бл*ть ну что за х**ня тебе 30, а голова сверху напоминает ***(по виду конечно). Девушки перестают обращать внимания. А ты по возможности носишь кепку. Лысина часто становится причиной развода. Операция по пересадке волос стоит слишком дорого. Хотя возможно цена операции, становится ценой личной жизни.

Если твой дед носил лысину, вероятность того что у твоего отца будет лысина 75% а у тебя все 100%.

Медики утверждают - лысина предвестник инфаркта. Правда или нет - не знаю. Те же медики потентуют работы суть которых заключается в методике по снижению тестестерона, который скапливается в кожном покрове преимущественно в коже головы. Ну бл*ть з**бись! Тестестерон главный мужской гормон. Давно доказано что облысевшие мужчины гиперсексуальны. Они могут удавлетворять пелоток когда им за 60. А вот у тех кого волос в достатке лишаются мужской силы уже к 55 годам. Так же вероятность того, что у нелысеющих вырастет настоящая женская грудь повышается на 35%. Так как женские гормоны преобладают над мужскими.

Настоящему падонку должно быть *** на лысину. Можно стричься налысо. Лучше уж быть лысым, чем плешивым. Особо закомплексованные делают операцию по пересадке. Стандартные парики сменяют экзотические зачесы. Некоторые растят волосы там, где они растут и зачёсывают на лысину. Эта мода пришла из деревни.

Я буду лысым. Мне ***. Я знаю, что лысина признак ума и хорошей потенции. А ещё я выгляжу устрашающе. Малолетние е*ланы дрожат, а дефки смотря на меня хлопают глазами и начинают течь.

Уважаю.

Гость
Гость

Лысый *блан лет 30, ростом 185 см, с пузом и лысиной - это идеал самых сексуальных мужиков.

В точку.

Гость
Знаток

Главное: если человек решил что-то делать, носить парик, в частности, не нужно ни у кого спрашивать, особенно здесь. Нужно просто это делать. Сейчас всё на высоком уровне - есть и системы, и спецпарики. В Европе и Америке популярны мужские парики, а у нас женщины, как из пещерного века, сознание дремучее некуда. Главное - выглядеть хорошо, а уж как этого достичь, не ваше, милые,дело. А кому не нравится, так нечего с такими и дело иметь. Вот так, родненькие. Цивилизованнее надо быть, толерантнее.

Поддерживаю. Я сам ношу парик и мне абсолютно всё равно на мнение окружающих. Мне нравится. А от лысой головы я комплексую.форма головы оставляет желать лучшего.

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем