Вопрос в теме. Давайте делится своими секретами, обмениваться опытом
Здоровое питание,побольше зелени и постного мяса и ежедневные занятия пилатесами,йогой и плавание. На ночь питательный крем на лицо,яблоко и стакн кефира.
И хорошее настроение,что бы ни произошло. Держите себя в рамках!
пока ничего, но уже начала задумываться о том, что еще чуть чуть и лицо начнет "сползать". Быстро как-то время летит...
Спорт обязательно, это хорошо как для фигуры, так и для лица, кожа свежеет. Не курю, алкоголь правда употребляю, умеренно. Вот уже год принимаю витамины Имедин, тоже дает эффект. Химический пилинг сделала. Пользуюсь солнцезащитным кремом каждый день.
Девочки, о чем вы?!!! У меня реально возраст стал заметен после 34... 25, 30, даже 33 - я выглядела абсолютно одинаково только с мимическими морщинами. Кремами пользовалась обычными, лицо мылом мыла, кстати, до сих мою. Хотя я всегда и спорт любила, и воды много пила. Не курю, не пью. По большому счету, состояние кожи, также, как и состояние волос - на 90% генетика.
время летит действительно быстро, только кремы сползание лица не остановят, только подтяжки
тоже самое,что и до 25-и
Сообщение было удалено
Чем раньше начнёшь,тем позже станет возраст быть заметен :)
Самое страшное климакс. Тут непросто. Смотрю на старших подруг и нервничаю.
Ничего не делаю.
Сообщение было удалено
Мылом вроде вредно мыть лицо, кожу сушит
мыло очень сушит,особенно мою нежную кожу..никогда им не пользовалась.
а по факту Ирина права,это в основном генетика..
Сообщение было удалено
Не согласна. Слишклм рано увлекаться всей этой возрастной косметикой тоже не нужно.
я вообще, ничего не делаю. кожа упругая, лицо свежее, чистое, молодое. мне 27 лет. гены хорошие . ну, я не курю и очень очень редко выпиваю... и не веду беспорядочный образ жизни. люблю поспать ко всему..
4, 7 - +1
Я всякой ерундой не заморачиваюсь. Да и в 30 возраст еще не заметен. Кремы за миллион не покупаю; покупаю один и на все случаи жизни. С мылом не умываюсь. На улице - обязательно защита от солнца - я на юге живу.
Пейте витамины для красоты, витрум бьюти хороши, сходите к хоошему косметологу, пусть он Вас "ведет", ухаживайте за собой, поменьше загорайте.
мне без месяца 30 почти, и ничего особенного не делаю. По-прежнему регулярно хожу на фитнес и за рационом питания слежу, в т.ч. абсолютно не ем всякую *** типа Макдональдса) Вот и все мои секреты :)
много чего делаем)
уринотерапия.-вещь!
спорт, это само собой. 2 раза в год курс антицеллюлитного массажа. в солярий не хожу. косметолог каждые 2 недели. ботокс сделала на лоб от мимических морщин. трихолог- по необходимости, тк волосы сезонно выпадают, научилась этот процесс предчувствовать и предупреждать). бады разные. мезо.
а зачем предупреждать выпадение волос? так ведь и новые не растут, не обновляется волосяной покров. У меня раз в два года осенью начинают лезть, потом нормализуется все.
гость 19, нее у меня всё серьёзней. не обычный авитаминоз. года 3 назад, когда не задумывалась над этим, треть волос на расческе, в раковине и на подушках оставила). то что должно выпасть и так выпадет (примерно 100 волос в день). но когда больше- приходится вмешиваться в процесс)
Для фигуры спорт - 2-3 раза в неделю. Практически не ем жаренное, только на пару или в духовке. Каждый день обязательно фрукты, овощи, зелень и кефир.Курсами принимаю витамины.Каких-то специальных процедур с лицом и телом не делаю - ежедневное очищение и увлажнение максимум. Стараюсь следить за здоровьем и особенно за зубами, тьфу-тьфу, никакой хроники пока нет.Короче, пока и этого хватает - возраст никто и близко не дает, вес 49 кг, кожа практически идеальная.
спортом не занимаюсь, хотя надо бы. Стройная, но тонуса нет( и при определенном освещении вижу целлюлит.Как с ним бороться?
пользуюсь кремом утром и вечером после душа. Тоником никогда не пользовалась и не вижу смысла. Сейчас весна, заметила, что кожа стала более сухой. Значит наверное крем надо более жирный? или увлажняющий? к тому же замечаю начинают появляться гусиные лапки и вертикальные морщинки на переносице. Пока что они почти не заметны, только если долго щурилась, потом проходит. Но хочу предупредить их развитие и думаю надо ли в 26 начинать пользоваться спец кремами вокруг глаз? помню тут как-то была тема с откровениями якобы химика, работающей в косм индустрии, ссылка на ее блог. Там было сказано, что анти -возрастной косметики не существует и главное всегда использоваться крем с солнцезащитным фактором.
Не ем мяса, не ем полуфабрикаты(колбасы, рыбные палки). Пью только зелёный чай без сахара(кофе, черный чай и молоко не употребляю вообще), никаких сладких напитков(типа кока-колы, и пр.) Стараюсь не есть жареного, пищу недосаливаю (не люблю соленое), не ем обычный рис, только бурый. По утрам - овсянка на завтрак.
Спортом не занимаюсь :( хотя хотелось бы, но дома не организовать себя, а ходить куда-то времени нет. Люблю баню, но удается вырваться только раз в месяц.
Делаю обёртывания дома (мёд, какао, глина, водоросли, и пр.), умываюсь овсянкой, потом наношу увлажняющий крем. Вроди всё...
пока все нормально, как только замечу изменения сразу пластику сделаю.
мне 26, ничего не делаю, кроме худения и упражнений. Заметила только, что кожа на лице немного поменяла фактуру - поры стали крупнее, но это пока не сильно в глаза бросается, купила крем "для кожи после 25")Еще немного грудь опустилась и тело стало по другому пахнуть. А так никогда не курила и не пила. И пока лучшее лекарство - это прогулки и сон)
блин после 25 для поддержания молодости)))))))))))*** тема!
лан еще после 35))))))))))))бесит уже
А я вот никак не могу бросить курить((( Раньше легко могла не курить неделю, а теперь ни дня без сигареты и книжку читала, а толку нет, понимаю что плохо, но рука так и тянется за сигаретой((
я 2 раза в год прохожу курс массажа, плаваю, и обязательно каждые 2 месяца-месяц к косметологу. она мне подобрала крем под глаза, для моего типа кожи, подсказала какую умывку купить. вообщем, кожа стала сиять, ушли вечные мелкие прыщики, шелушения, раздражения.
Сообщение было удалено
А как стало пахнуть тело??
Старостью, очевидно.
Бросила курить, ложусь спать в 22-23. Делаю упражнения на проблемные зоны ежедневно. Ем 5 раз в день понемногу. Курсами витамины, курсами льняное масло натощак. Крем или пудра с СПФ всегда. Перешла на аптечную уходовую косметику. Курсами спец. сыворотки. На ночь не ем, лучше ложиться спать с чувством легкого голода- эффект налицо, да и спится лучше)
Я сейчас адсорбенты для себя открыла, кожа на глазах лучше становится. Каолин пью. И спорт.
А вообще 25-35 фигня! Вот что после климакса делать? Там за год цветущая женщина в молодую бабушку превращается. Вот где катастрофа! Интересно гормональные контрацептивы могут этот процесс притормозить? Надо тему такую создать.
29. Женя
не старостью, конечно) Просто раньше другой был запах. Хотя если так рассуждать, то самый лучший запах был в младенчестве)
Тэш, про адсорбенты поподробнее! Что именно?
Мне 38. Двое детей. Работаю для себя- перевожу, преподаю языки. Рождение второго ребенка в 36 лет очень омолодило мой организм. При грудном вскармливании в течении 22 месяцев похудела до 53 кг. Ношу размер 42-44. Спортом особенно не занимаюсь - нет времени, но тонус остался до сих пор: 15 лет проработала тренером по фитнессу. Встаю в 9-9.30. Много бываю на воздухе с детьми. Ем всегда в одно и то же время: легкие супы, пасту с овощными соусами, рыбу, запеченую в печи, мясо на гриле, исключительно с салатами или овощами, типо брокколи, цветная капуста, приготовленными на пару. Хлеб- никогда. Сладости- почти никогда. Два бокала красного вина: один на обед, второй на ужин. Фрукты- каждый день, на дессерт- фруктовый салат. Муж может на ужин есть только салат - очень следит за своей фигурой. Косметика: декоративная- только если куда-то выходим( дискотека, театр и т.д) Пользуюсь увлажняющими средствами, раз в неделю маску питательную на лицо, не более того. Больше 30 лет никто не дает. Ах да, и много много секса!!!!Желательно каждый день.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Карнозин помогает продлить молодость и отсрочить появление возрастных изменений. Я принимаю эваларовский. Препаратом я довольна, могу отметить уменьшение утомляемости и повышение работоспособности. Надеюсь, что L-карнозин оказывает омолаживающее действие и на мой внешний вид.