я маленького росточка, 158 см (мне 24 года) и где бы я ни шла, я почти всегда самого маленького роста из всех, и мне это нравится. нравится подходить в магазине к понравившемуся мужчине и просить с …
164-167 удобный рост. и мужчины чувствуют себя героями (если девушка 170-175 одевает каблуки, то она выше многих мужчин), и на фоне других женщин хорошо смотрится - не низкая, но и не крупная как конь.
а от вас тянет комплексом - что-то типа "у меня маленькая грудь и я не комплексую, маленькая грудь это красиво". ну что дала природа, то дала. выше ты уже не будешь.
Сообщение было удалено
а что именно, боюсь спросить?) или сама не знаешь, что имела ввиду? пачку крупы с последней полки? а мужики за дуру не принимают, когда ты пристаешь к ним достать то, что и сама можешь взять с полки пониже?
Сообщение было удалено
у нее тоже комплекс потому что)
Сообщение было удалено
ага ага )) такой бред каждый раз но напишет кто-нибудь..
Сообщение было удалено
а как ой комплекс может быть при 175 - при идеальном росте? ну разве что у нее ноги короткие при таких данных.. это да, можно и комплексовать.. если нет.то других причин не вижу
как ой= какой ))))
А у меня комплекс не из-за роста (177), а из-за габаритов в последнее время :( Разнесло меня (уже наверное все 70 кило буду :( В детстве была выше многих мальчиков, меня дразнили, я комплексовала, а потом, наоборот, оценила преимущества. В модели по юности звали даже (но некогда было, учеба серьезная) А сейчас в 30-ник уже скорее не рада такой высокой быть...но именно потому что стала какой-то крупной :( потеряла утонченность былую. Вот этим только и опасен рост, по-моему.
Сейчас уже нет того эффекта, что в молодости, когда просто на остановке стояла и останавливались постоянно машины, предлагали подвезти и познакомиться :( А написала я сюда потому, что буквально на днях очень невысокая подружка, с которой мы давно не виделись, вдруг спросила мой рост по телефону :) Я удивилась, зачем ей? Она со вздохом вдруг выдала, что очень мечтает тоже быть повыше. Удивила меня этим немало, если честно, т.к. я всегда считала, что она гордится своей миниатюрностью. Я ее, конечно, успокоила, что рост ростом, но она меня давно не видела просто, и меня разнесло :( Так что лучше уж быть пониже, но стройной, чем повыше, но такой коровистой как я сейчас :(((( извините, глупо в моем возрасте такой фигней страдать, но у меня депрессия на этом фоне. Название такое оптимистичное, зашла сюда зарядиться позитивом, а оказалось как всегда ...
Женщина должна быть длиноногой. А у баб ростом с кошку всегда короткие ноги.
злые коратышки придумали такие приметы Мал золотник да дорог..., маленькие девушки для любви большие для работы..
это все неуверенные в себе люди придумали)))
Сообщение было удалено
СРЕДНИЙ рост женщины 164-170. Ниже 164-низкий
Автор:
- Дяденька, дяденька достаньте мне, пажалста, вон тот йогурт. спасибки.
Дядя упал от счаться. Встал и начал тут же предлагать руку и сердце
Мало воспринимаю людей маленького роста, потому что вниз почти не смотрю. А уж комплексов у них, что и подтверждает данная тема автора-маломерки, которая ВСЕГДА подсознательно, но пытается конкурировать в жизни с женщиной нормального роста. Это, Имхо, диагноз просто.
111. Гость
от 167 - высокий. может,у вас стандарты афроамериканок или вообще мужчин?:)
Общепринятая рубрикация длины тела человека (роста)
Длина тела Мужчина Женщина
Карликовая ниже 129.9 см ниже 121.9 см
Очень малая 130≈149.9 см 121≈139.9 см
Малая 150≈159.9 140≈148.9 см
Ниже средней 160≈163.9 см 149≈152.9 см
Средняя 164≈166.9 см 153≈155.9 см
Выше средней 167≈169.9 см 156≈158.9 см
Большая 170≈179.9 см 159≈167.9 см
Очень большая 180≈199.9 см 168≈186.9
Гигантская от 200 см и выше от 187 см и выше
Средний рост мужчины на планете 164 см, а женщины ≈ 154 см.
?=-
Средний рост мужчины на планете 164 см, а женщины ? 154 см.
Естественно, китайцев на планете более чем много. Если вы равняетесь на китайцев - пожалуйста. Некоторым нравяться скандинавский идеал, высокий и крепкий.
117. Гость
это не мои расчёты,если вы ещё не догадались.а мировые
а для китайца 164 уже гигант,а не средний:)
честно говоря,вообще на это внимание не обращала никогда,какой у человека рост.главное - ум.
президент не жалуется:)а рост ,как у автора:)
Сообщение было удалено
это размышлениями то трудно назовёшь
Прочитала отзывы, сколько людей-столько и мнений, но вот не всех с этой ветки можно назвать людьми, обзывания только лишь унижают вас еще больше, впрочем, вам этого не понять.
Теперь по поводу темы: она достаточно успешна, откликнулось много людей.
Про себя могу сказать, что ни слова лжи мною написано не было, просто хотела поделиться своим личным ощущением счастья, радости.
жаль, что так много "неадеквата".
Сообщение было удалено
Мне почему то кажеться, что это для вас гигант).
О,гномы опять бунтуют.
Сообщение было удалено
ты замечала, что ног не видно у гномиков, тока темячко и *опа
Сообщение было удалено
Вот,видишь,приходится самой обращать на себя внимание,грустно.
Сообщение было удалено
Почему ты всегда высказывашься против низкорослых девушек? :)
Сообщение было удалено
в следующий раз его жена подойдёт и в глаз ей каблук засунет, вместо товара
Сообщение было удалено
Я флужу,сын.
Сообщение было удалено
ты новости зырь, там и про это сказать должны
Сообщение было удалено
На работе я, у нас тут нет телевизора :'-(
Сообщение было удалено
а к чему в таком случае Вы Глория написали ........:"никогда быть высокой не хотела и не понимала что сексуального в высокой девушке. мне кажется, маленькая девушка-это мило и сексуально."-------------------Ответьте, к чему???
Заметили, что сейчас мало именно миниатюрных, гармонично сложенных девушек ? В основном если низкая, то кривоного-коротконогая и ж.опа низкая, по земле волочится. Как пони.
Сообщение было удалено
Наверно какая-то невысокая мужа увела))))))
Сообщение было удалено
Согласна частично, но много ли среди высоких худеньких ,модельного вида?
Ну прально, раньше из-за груди, срались теперь из-за роста
122. Гость
когда читаю ваши отзывы,я уже понимаю,о каких людях говорил тогда работодатель:)спорить не собираюсь,пишу,что есть.очень жаль,что у вас из достоинств(хотя это не достоинство)присутствует только большой рост:)
китаец 164 для меня низок ,конечно:)вы не угадали. если туфли ему одеть с подошвой повыше сантиметров на 10,может, и нормально будет. просто я пишу здесь по делу, а не хвастаюсь ростом.
Венера Милосская при росте 164см считалась идеалом:)
115,При чем тут средний арифмитический мировой рост, нужно см средний для России. Если китайцев 1/4 часть всех людей, конечно будут такие выводы. Большой рост 170 для мужчины в России!!!! вы че где вы проживаете то? 170-это вообще низкий.
Если стоят 2 сотрудника ( к примеру на консультацию придешь куданить) обратишься обязательно к тому кто рослый, красивый.А маленькие воспринимаются несерьезно, ассоциация с карликами и лилипутами. Лилипуты -инвалиды. Сбой эндокринной системы дает не только физические недостатки но и умственные. Поэтому маленького роста люди , пока не докажут свой ум и сообразительность, кажутся мягко выражаясь -неумными. Отсюда "комплекс Напалеона". Мужчины-которышки покупают обычно джипы)))
Сообщение было удалено
этот сайт посещают не только россияне, вы их не считаете?
Коротышки, конечно, не виноваты в том, какие они, но многим мужчинам нравятся статные девушки повыше, тогда и ноги длинные и меньше шансов превратиться в колобка позже... А то на маленьких и 2 кг лишних заметны, потом в возрасте этакие тумбочки)))
Сообщение было удалено
Может я и ошибаюсь, но она считается идеалом и до сих пор.
Дело не в росте, а в пропорциях :)
А по теме: я - 158, никогда себя маленькой не считала, да и вообще как-то без разницы.
Бог мозги дал, да и хорошо, это самое главное.
я со своими 170 у себя в стране как раз самый середнячок.. какие 160 средние??? И парни у меня всегда выше меня были, начиная от 185, ниже не катит. А, я из Скандинавии.
Сообщение было удалено
Угу. А высокие - просто холодильники.
Сообщение было удалено
Вы так стараетесь меня уязвить, что мне просто смешно. Средний рост мужчины 164 для России, для Европы - это очень мало. Я про женский даже не говорю, во избежании недорозумений. Я мало даже знаю таких мужчин, не говоря уже о более близких контактах.
Сообщение было удалено
У меня та же фигня. Что ни говори, маленькие люди выглядят несолидно, легковесно, конечно они могу быть очень толковыми, но.. по одежке встречают)).
Сообщение было удалено
160- не лиипуты, если не ошибаюсь лилипуты и карлики - до 140
А НапОлеон вроде бы даже выше 160 был
автор-разводка чистой воды:)
ну что за бред и ежу понятно что лучше быть высокой стройной девушкой ,именно такие сексуальны для большинства мужчин,а маленьких все мужчины с жалостью принимают ,какая там сексуальность,как детей каких-то -типо на тебе йогурт с полки и отстаень девочка
а с восщением и желанием это всегда будут смотреть на высокую УВЕРЕННУЮ в себе барышню
кстати отрывок из статья только сегодня прочла:
"Исследование также показало, что высокие женщины чувствуют себя более комфортно в своем теле, чем более низкорослые представительницы прекрасного пола. 25 процентов дам из ╚высокой категории╩ сказали, что ничего не хотели бы в себе изменить, в то время как 90 процентов девушек ниже 173 см признались, что не слишком удовлетворены своим отражением в зеркале.
Наверное, глянец и высокая мода все-таки накладывают отпечаток на самооценку женщин. Венера Милосская, конечнго, считается красавицей, но с точки зрения древних греков. Современники же отдают предпочтение другим стандартам женской красоты."
Сообщение было удалено
точно:))))как-то жалко выглядит)
симпатичной девушке яркой не нужно самой всех дергать чтобы заметил кто-то
и вообще если б не было комплекса у автора,тему бы здесь не создавала ,что бы все такие же низкие начали поддакивать,только этого и ждешь ,потому что не уверенна в себе
вот меня мой рост (более-менее высокий)устраивает,я бы в жизни тему не создала ,потому что я на рост вообще внимания не обращаю на свой или чужой,комплекса нет ,а отдичии от Вас автор