я маленького росточка, 158 см (мне 24 года) и где бы я ни шла, я почти всегда самого маленького роста из всех, и мне это нравится. нравится подходить в магазине к понравившемуся мужчине и просить с …
блин,как не на русском написала,извините,утро..я еще не проснулась=)
Как говорит одна моя подруга небольшого роста : большие женщины -для работы, а маленькие- для любви )))
Не буду своего мнения навязывать: каждый утверждается по-своему.
Автор, признайтесь себе сами искренне и без задействования комплекса неполноценности: если Вы идете по улице рядом с высокой длинноногой спутницей-подружкой, на кого обратят внимание прохожие - на Вас или на нее? Не это ли обстоятельство толкнуло Вас самоутвердиться на форуме?
Я - женщина, но на маленькую, даже с идеальными формами прохо-
жую просто не обращу внимания (не замечу с высоты своего роста). А вот ту, которая выше меня, стройнее, статнее, заметнее - непременно сверну голову. От мужчин слышу то же. Вы
уж простите за откровенность.
Сообщение было удалено
!!!
Мои знакомые маленького роста страшно комплексуют по этому поводу, покупают обувь на платформе. Я среднего роста, как встанешь рядом с высокой ощущаешь себя мелкой. Миниатюрность... Надо очень следить за фигурой, т.к. лишний килограмм сродни катастрофе. Что касается ног, так низкий рост не говорит о маленькой ножке, у некоторых моих низких знакомых нога больше, многие мучают себя покупая обувку на размер меньше( т.к. стесняются при росте 160 покупать обувь 39, 40)
Сообщение было удалено
А у меня муж педофилией не страдает. Низенькие девушки ему никогда не нравились, наоборот может высказаться - да, симпатичная, но она низенькая. Воспринимает маленький рост, как большой недостаток. У него рост - 197, у меня 177.
Автор, ты самутверждаешься просто. Хотя вас, мелких, как собак нерезанных на улице. Вы дворняжки по факту. А высокая девушка, если она хорошо сложена - королева. на которую даже я, женщина, всегда обращу внимание. Вам приходяиться попрошайничать чужое внимание, просить достать товар и прочее... Так на вас никто бы не обратил его.
Я заметила другую закономерность что все маленькие после 30 становятся кругленькими(гораздо чаще можно услышать"О покатилась"), редко какая женщина сохраняет миниатюрные формы.
Но можно конечно тешить себя "пока толстый сохнет, худой...", да "мал золотник..."
Ne znau, ya 160, i mnogoe bi otdala za escho 5 cm...Ya bi viglyadela namnogo lutshe! Hochetsya hodit' bez kablukov i ne kompleksovat' :(
Сообщение было удалено
намекни ему, что можешь отсосать не нагибаясь.
Всю жизнь комплекс был что рост 175.Сейчас я от него тащусь да и каблуки не менее 10 см ношу -улет!жизнь удалась!!А мелкие со своими короткими ножками и как правило толстыми попами - убивают,смотреть точно не хочется.У мужа спросила нравятся ли ему низкие,он сказал да ,типа они сосут не нагибаясь,поржали...
59, ржу
маленькая женщина до старости щенок :) Она обычно и выглядит моложе своих лет (не знаю с чем это связано, но по наблюдениям это так)
Шарпей
А мне почему то вспоминается - мал клоп, да вонюч...
Мне кажутся неполноценными, не совсем людьми что ли))люди очень маленького роста. Как бы я жила и чув-а себя если б была такая. Когда одна коллега (оч маленькая да к тому ж худая) вышла замуж, реально поразилась. Мне честно они кажутся недочеловеками.
Автор, вот вы подходите и просите подать товар. Но однако еще никто не захотел познакомиться, иначе бы уже написали. Да вообще, кажется, позор-просить подать товар, как ребенок, недорослый.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1. у автора огромные комплексы по поводу своего роста на самом деле
Сообщение было удалено
+1. хоть я и среднего роста - 166.
Мой муж ходит по магазинам. Но вот только вряд ли его заинтересуют маленькие девушки - он реально в упор не видит людей низкого роста, они вне его поля зрения, может даже не заметить низкорослого коллегу и не поздороваться с ним. У него рост 2 метра.
по-моему тут у всех комплексы роста, что у низких, что у высоких. Одни не могут допрыгнуть, другие не желают замечать тех, кто ниже ростом. Больное общество, зацикленное лишь на себе.
Сообщение было удалено
+1000
Чё вы набросились на неё? Если автору нравится быть маленькой - это сразу куча комплексов? А если бы она написала "я карлик, хочу быть шпалой в 2 метра", тем более бы все стали разглагольствовать про комплексы, любовь к себе и т.д.
Автор, здесь, как я поняла любят такие темы - можно блеснуть отсутствием ума и чувства юмора. Радуйтесь с жизни с близкими людьми, а не на форуме, где у каждой третьей куча комплексов и неиспользованного яда, которым они брызжут на всех оптимистов.
Сообщение было удалено
Вы с вашим мужем страдаете недостатком ума как мне кажется,моему мужу (190см)и в голову не придет сказать такое,потому что он мужчина,а вы простите вызываете раздражение,к слову я 175см,но против невысоких абсолютно ничего не имею,много девочек смотрятся супер,рост свой люблю,но и в невысоких есть своя прелесть.
эммммм ваш рост автор маловат)
у меня вот 167 помойму идеально))))))на каблуках 175)ииииии по возрасту я вас младше мне 22 всего лишь)ля ля ля))))))вот этому и радуюсь)
Тоже недавно размышляла на тему роста...Если девушка маленького роста немного располнела, то на ней это будет гораздо заметнее, чем на высокой. А также нет возможности "окинуть всех взглядом свысока") Но зато есть возможнось покупать одежду в детском отделе (мне вот с с моими 170 там уже все мало, а вещи иногда нравятся). Вообще хорошо, что все мы разные! И еще лучше, когда человеку нравится свой рост, это главное.
Сообщение было удалено
мне так мой бывший говорил)сама я не высокого роста...164....))
Сборище злобных дур.
Мой рост - 158 см, никогда не испытывала комплексов по этому поводу, впрочем, и восторгов тоже. Я собой вполне довольна, фигура у меня очень женственная, и чтобы чувствовать себя королевой, мне не нужно унижать высоких и стройных, обзывая их шпалами и дылдами.
Мне пришло в голову -маленькая женщина создана для любви, большая-для работы.
какая отвратительная тема...
Я тож невысокая;((но я и все остальные невысокие же не виноваты в этом?! Так зачем все от 170 и выше начинают "принижать" маленьких людей?
какое скотство - называть "недочеловеками" людей которые ниже тебя ростом. у вас просто нет ума. мне за вас стыдно.
Вот вам делать нечего...
Сообщение было удалено
И правда смешно. У меня средний рост (167), но о таких вещах я не задумывалась. Если девушка красивая, то у нее всегда куча поклонников, а от роста это не зависит. Мне лично никогда не приходилось голову ломать, где бы с мужчинами познакомиться ))
У меня рост примерно 166-167, мне кажется, средний. Я по поводу роста никогда не комплексовала, не хотелось стать ниже или выше. Муж, кстати, 189, я ношу обувь и на каблуках, и балетка, но никогда не чувствую себя мелкой по сравнению с ним. А что касается совсем маленьких девушек - мне кажется они ничем не отличаются от остальных. Если девушка хорошо, пропорционально сложена, какая разница какого она роста? Мужчин, правда, ниже себя не люблю. Не воспринимаю их как полноценных мужчин-защитников.
Есть у меня знакомая, у нее росто примерно 175, она считает себя эталоном красоты, и очень унижает низких девушек. Называет их "тумбочками", вот это действительно ужасно.
скажу, что вы -молодец, что на вас не влияет дурацкий журнальный пиар:) А сама я 171-довольна:)
Моя жена - 158. Мой рост - 182.
Мне нравится, что она миниатюрная, мой тип.
Женщин выше 175 не воспринимаю в принципе, мне их жаль.
***!!автор у тя по моему комплекс по поводу роста, создала тему и как курицы друг друга подначивают дада как это мило быть мелкой!!! у меня 180 рост!!! вот где красота!!!
Сообщение было удалено
мелкие для мелкой любви, большие для большой любви!!!!!!!!
упс не автор!
Сообщение было удалено
+10000000
А с полочки достать - жалковато звучит - немощь такая пришла и за рукав дергает, мужик оборачивается и никого, а это автор, знакомиться пришла :) Извините за сарказм, не со зла :))
да ну..стрем какой-то... чему радоваться, непонятно.. мелкому росту? и вот это особенно насмешило " не понимала что сексуального в высокой девушке" ну, ну )) умора просто вы,автор ))
"....в магазине к понравившемуся мужчине и просить с полки достать мне товар, или, мило улыбнувшись, прикинувшись самой невинностью, получить то, что не получают другие " ндяяя, автор,судя по всему плохи у вас совсем дела-то ... другие, нормальные девушки как раз -таки получают намного больше )) а вам, шмакодявке -недоростку , только вот такому радоваться и остается ..
Сообщение было удалено
чем? тыкаться носом в чьи-то спины или плечи? ничего не видеть дальше чьего-то зада?
сейчас тенденция к увеличению роста людей, учёные говорят,из-за добавления животным(которыми мы питаемся) гормона роста! чтоб больше были, больше продадут - больше заработают.человек(дети) потребляя это,растёт.так что, надо не радоваться,а бить тревогу
а высоким мужчинам всегда нравились маленькие женщины,а маленьким мужчинам высокие.думаю,все это замечали когда-либо.
далее,маленький человек чаще добивается в жизни чего-то хорошего,быстрее соображает.по этому поводу,вспомнилась одна история, подошёл работодатель(набирал мужчин в охрану) к другому работодателю, оба смеялись,один говорит другому - ты знаешь,я вот заметил,чем выше ростом парень приходит на работу,тем он тупее.
автор,если вы так этим озабочены,вы этого стесняетесь.
160-средний рост.167 уже считается высоким.это данные (нормы)о росте женщины. а вкус у всех разный,кому-то нравятся маленькие и толстенькие,кому-то высокие и худые. если бы все были одинаковыми,было бы так всё однообразно в мире:)