В последнее время встречаются на каждом шагу. Невыщипанные (заросшие) брови, неаккуратная прическа, грязные волосы, грязная обувь! И так далее. Неужели им трудно 5 минут на свой облик потратить и …
Сообщение было удалено
Не думаю что трудно, скорее просто нет желания, стимула.
Сама от части такая.
Правда грязные волосы, обувь, не выщипаные брови, это перебор для меня.
Я опрятна, но не крашусь совсем последнее время, и хожу с хвостом, и в одной и той же одежде.
Нет желания хорошо выглядеть.
повторю в энный раз:
если ВНУТРИ проблемы, то мойся, не мойся, брызгайся дезиком, не брызгайся, от тебя будет ВОНЯТЬ!!!!!!
и от многих ухоженных телок ВОНЯЕТ, просто вы к своему запаху привыкли и не чувствуете, потому что за здоровьем следят единицы, и уж явно среди тех, кто ездит в метро, таких меньшинство.
А СКОЛЬКО ГРЯЗНЫХ ВОНЮЧИХ ЗАСАЛЕННЫХ МУЖИКОВ - ЖЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭСТЬ
БУЭ БУЭ БУЭ
да нет, не совсем, многие в погоне за ухоженностью, забывают о здоровье и потребностях организма, как Таня ухоженные снаружи, но загаженные внутри. Встают с утра и замазывают прыщи тонаком, а потом создают темы на вумане вроде "а как вы относитесь к женщинам без макияжа")))
Соглашаюсь с Вами полностью.
Сообщение было удалено
наверняка и в туалет после нее не зайти, *** несет...
Вонючих женщин очень много конечно. Когда я пользовалась общ. транспортом...заходит одна такая, видно у нее были красные дни, несет от нее, фуу(( И никуда не деться, а сама она видно не чувствует, что несет из одного места(
Автор, а вас е_б_ет??? Значит, это только ваша ЛИЧНАЯ эстетическая проблема : )))))))))))))
Сообщение было удалено
так пусть лечатся !!!! но беда в том, что все уверены в своем абсолютном здоровье...
я только вонючек не переношу, все остальное-личное дело каждого. Очень интересно посмотреть на вашу чистую обувь в слякоть:))) Про себя могу ужаснуться или поржать, но в целом-кто чего хочет, то на себя и пялит. Вот.
Сообщение было удалено
Вы так разговариваете некультурно. И еще тыкаете. Но это объяснимо. Ощущается ваш уровень и через монитор) И еще до вас плохо доходит. Перечитайте еще раз все сообщения форс-мажорная вы) У меня нет и токсинов ничего подобного. Все прекрасно. А вы не забрызгайте слюной ненависти монитор. И не забудьте причесаться перед выходом из дома. Желаю удачи!
Сообщение было удалено
а чего вы в макияж уперлись в этот? я говорю об общей ухоженности. Впрочем вам этого не понять. Наверняка отросшие корни, облупленные ногти и растянутый свитер - ваша стезя. Ну что ж. Каждому свое)
Tanja po goroskopu-deva ili kozerog?
Здесь на этом форуме очень хорошо видно, как буквально взвились те, кому действительно влом лишний раз помыть голову, привести в порядок ногти, обувь, одежду... И "расфуфыренные" никогда не воняют "ношеной" одеждой - просто потому, что не носят одно и то же всю зиму, как "девушка с хвостиком" и с белесыми разводами на сапогах!:)) Кстати, никаких разводов на обуви быть не должно - нормальная девушка следит за своей обувью каждый день и носит мини-губку для обуви в сумочке.
Сообщение было удалено
При чем здесь гороскоп, кстати? Я вот, например, Овен. Но это не мешает мне следить за своим внешним видом!:))
Вспомнились мне две дамы. Стою я себе спокойно возле вешелок с одеждой. Вздруг чувствую ужасный запах пота, нестираных носков и запаха изо рта. Я пошатнулась. Сразу носом повела и прикинула это от меня пахнет или нет.)))) вроде не от меня. поворачиваюсь... За моей спиной стоит две элегантно одетые и накрашеные явно не орифлеймом дамы 45-50 лет. Он них, как от коней несло. А сразу и не скажешь))
Сообщение было удалено
Понятие эстетического вида у каждого индивидуальное.
я в шоке, оказывается сколько замарашек
тема о загорелой блондинке: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3959719/ важно именно ваше мнение
Сообщение было удалено
Весы
Сообщение было удалено
Ну у них в таком возрасте гормональная перестрока - климакс называется, вы не знали? ))))
Здесь сколько не мойся, а у всех он индивидуально переносится и проявляется.
Сообщение было удалено
Таня, а вы считаете себя культурной??!! Да ваши сообщения тошно читать, такая надменность и высокомерие! И вы считаете это проявлением культуры и хорошего воспитания?! Нет и еще раз нет!
Знаете как отличить интеллигентного человека? Он НИКОГДА не будет кричать и всяческие подчеркивать свое превосходство даже над очень глупым человеком.
А вы Таня вызываете только жалость манерой общения с людьми!
Сообщение было удалено
Вот уже и на оскорбления переходите, хотя автор сообщения никак вам не задел. Смешно!!! Честно, представляется такая типа гламурная девочка Таня из Выхино)
Сообщение было удалено
вот это вряд ли)
давайте лучше поговорим о том почему вас это так задело)))
Сообщение было удалено
Выхино это где? недоумеваю.... вас конкретно поддело я вижу. Может нужны советы по уходу за собой?
Сообщение было удалено
Меня ничто не задело, это просто мнение о вас со стороны)
А совет лучше дам вам я: Ухоженная женщина имеет не только внешнюю ухоженность, но и внутреннюю - воспитание, манера общения и многое другое....Впрочем это явно не о вас.....
В палемику вступать с вами не собираюсь, мнение свое высказала и совет вам дала. А теперь удаляюсь наслаждаться столь приятным воскресным днем, а вы, хорошая девочка Таня, сидите дальше целыми днями в этой ветке и мусольте тему о том, как и от кого чем пахнет. Удачи!
Сообщение было удалено
Ха ха, Лола. Не переживайте вы так. Вместо того что бы защищать нерях просто лишний раз наведите лоск. Не помешает. Кстати, для этого воскресным днем можно воспользоваться... И не тратьте время на форумы. А то и так засиделись тут))) Удачи, милая!
Сообщение было удалено
гы)))культурная моя)))))
Таня..по поводу интеллекта..эт у тя туго с содержимым черепной коробки судя по всему)))))ибо умный чел с пеной у рта никому ниче не доказывает, а из трусишек то пованивает, чую через монитор)))
ПыСы: падаль вроде тебя "вы" не заслуживает))
Тема задела многих!Неужели на форуме много нерях?Не ожидала..Чистота и ухоженность -разные вещи.Чтобы выглядеть прилично много денег и времени не требуется.Девки с ужасным цветом волос меня тоже смущают.НЕ понимаю как они сами не видят,что это уродство?И еще очень много неухоженных,ободранных молодых пареньков.Наверно,у них мамаы такие же,как те кто накинулся на автора.
Сообщение было удалено
У меня одна коллега такая была. Ей даже тётки на работе замечания делали - по поводу её волос. Что не следит.
А оказалось, у неё просто после рождения ребёнка началась повышенная сальность волос. Утром помоет, днём уже как пакля.
На собеседования к нам люди приходят, так практически все волнуются, и вонять начинают. И пОтом, и изо рта несет, да так, что глаза на лоб лезут. Не все конечно, но БОЛЬШИНСТВО, в основном парни. Вот так 7-8 человек за день - и хочется каждого уже на входе в душ отправить и зубную щетку вручить.
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна !!!
А я вот щас брови отращиваю. небось фифы тоже смотрят и думают, что у меня нет времени выдергать их в нитку. Время есть. И даже пинцет. Но че то нитку больше не хочется, мать их так за ногу, этих криворуких сотрудниц салонов красоты.
Да, это вы меня, автор, видели - в грязной обуви, потому что лужи не умею по-человечески обходить, с неаккуратной прической, потому что ненавижу возню с волосами, и с невыщипанными бровями, потому что тонкие, изогнутые мне совершенно не идут. До свидос.
Боже, сколько тут больных людей..( Они видят вокруг себя ужасный грязный мир. Настолько глубоко поражённый мозг. Войну нам больше не выиграть.
А я таких неряшек обожаю, их должно быть как можно больше, т.к. это однозначно не конкурентки и я на их фоне не просто звезда, а королевна))
Сообщение было удалено
Дык, на ваш скус плевать с колокольни абсолютно всем.
Чем писать такую дурь на форуме, пойдите попилите ногти, пощипайте брови, отмойте какашки.
Сообщение было удалено
Ой, всё гораздо запущенее у автора. Она выбрала себе группу жертв определённого пола (!) и проявляет агрессию на них. Значит допилилась до ручки. Советовать провести гигиенические процедуры в ,,консерватории,, лишнее. Чем виднее больного на голову, тем больше возможностей уклониться от общения с ним. )))))
Сообщение было удалено
Муха, ну от тебя даже через этот форум навозом несет, а уж в реальности - и представить страшно.
Странный разговор какой-то получился. Все такие агрессивные, жуть прсто. Причем, как девушка Таня, так и ее "оппоненты"))
Лично я считаю, что надо за собой следить. Это даже не обсуждается. Но! Я говорю о себе. Только. как там ходят другие люди - это не мое дело. Я ведь не знаю,какие у них обстоятельства, почему именно сегодня у них одежда неглаженная или волосы не особо чистые. Знаете, ведь действительно всякое бывает. Кричать с остервенением, что это все жуть во мраке и пытаться язвить (причем это довольно жалко выглядит, если честно) - по крайней мере глупо. Потому что, во-первых, у всех разное понимание ухоженности. Некоторые "хламурные девицы", которые считают, что даже если одеть кэжуэл (в смысле кеды, джинсы, кофточку какую-то повседневную) - это уже ужас-ужас. Хотя те самые кеды могут быть намного дороже и более стильно смотреться, чем их "хламурные" сумки Луи Виттон с лотка. Такие барышни, часто не знают, что вообще-то во всем западном мире - это вполне нормальная повседневная форма одежды. А наоборот днем расфуфыриваться, обливаться парфюмом и делать боевую раскраску - это пошло и вульгарно. Во-вторых, макияж. Ну, если человек нормально без него выглядит: кожа чистая и т. д., то вполне допустимо ходит иногда и без него. опять же полезно коже отдых давать. Тут кто-то про волосы странного цвева говорил, то скажу я вам, вот у меня недавно был печальный и неудачный опыт окрашивания в салоне, и нельзя было сразу перекрашиваться, чтоб волосы не испортить совсем. Так, наверное, девицы с форума бы сказали, что я порчу их "эстетический" вкус.
Скажу одно: очень сомневаюсь, что вы все тут иконы стиля и аццки - мега ухоженные семь дней в неделю и 366 дней в году. по себе скажу, что хотя и слежу за собой очень даже тщательно, но бывают разные ситуации. Давайте все будем менее огранниченными и более интеллигентными по тношению друг к другу. потому как кричать, что кто-то там пахнет - ох, как невоспитанно.
"внешний вид - дело личное".. пока это тело сидит дома..
А вот когда выходит на улицу - это другое дело..
Если этот человек, М или Ж, не важно, выходит из дома - то есть рамки приличия..
В конце концов, на работе ты общаешься с людьми, и они не обязаны смотреть на нечсаную голову и неумытое лицо.
В магазине с тобой тоже общаются люди, в транспорте так же это ТЕЛО едет не одно.. и т.д...
В обществе есть эстетические рамки приличия... Это должен учитывать каждый человек.
И если уж не красавцем покидать квартиру, то хотя бы в приличном виде - опрятной одежде и расчёсаными волосами.
О - я неухоженная девушка. Я только моюсь по 2-3 раза в день и регулярно посещаю стоматолога, а в остальном ой какая неухоженная. Лаки на башку не выливаю, ногти не крашу, пятки не тру, не крашусь никогда и никуда, не щиплю брови. Правда, удалила волосы на потеющих местах и ногах уже давно при помощи лазера. Еще я юбки со стразами не ношу. И не понимаю, чего ради я должна это делать, это никак не повысит мое качество жизни, только времени зря потрачу вагон. Мужа хорошего и так нашла, специальность есть, сертификаты есть, стоит очередь из клиентов.
А, да вот еще. Я не хожу на каблуках, для офиса у меня балетки. И деловые костюмы у меня неброских тонов, а не красные с розами и декольте. А по выходным я в спортиках. А платья не люблю, на меня мужики начинают пялиться. Наверное, думают о том, какая я неухоженная.
Сообщение было удалено
Ага, а ехать в транспорте и выискивать жертву своего дурного характера ( у кого голова не помыта, у кого-то потооделение выше всяких похвал (чем человек-то виноват, что его секреция не удовлетворяет требованиям какой-то придурки?), у кого-то секреция кожи интенсивна, а есть такие, что нездоровье даёт о себе знать плохим запахом изо рта.
Знаете, кто не в ладу со своей головой, тот и не владу с окружающими. Всё у них претензии к псутникам, а не к своему способу проводить мыслительные процессы.
Это же такой гигантский труд понять, что не мытых волос человеку, что потоотделение говорит о том, что рядом с тобой ещё живой человек, не покойник и т.д.
Главная мысль автора: не так сидишь, не так свистишь.
Дебилизм, например, отличается тем, что его счастливый обладатель находится в постоянном поиске врага, вот хотя бы не такие, как надо автору, прохожие и попутчики.
Я тоже не выщипываю брови(это больно,и считаю совсем не нужно)от этого они у меня уже стали почти как у Брежнева;)))С укладкой на голове вообще не заморачиваюсь..вообще я за естественнную красоту!Вонючие люди мне конечно тоже не нравятся,это уже перебор.
АВТОР-ТУПАЯ КУРИЦА
АВТОР-ТУПАЯ ОВЦА
Сообщение было удалено
не думаю что именно об этом вы будете дуамть, когда рядом с вами окажется такой человек..
Уверенна, едиентвенным желанием будет - свалить подальше ,чтоб не видеть или хоты бы не чувствовать..
Выкажу вам респект - если это мнение у вас распространяется и на бомжей.. Вонят - значит живой..
посмотрите мой блог и может там будет ответ на ваш вопрос http://blogs.mail.ru/mail/studia.zukova/
А мне иногда даже неприятно, что некоторые девушки так уродуют свою внешность. У моего мужа - племянница, ей 20 лет, на лицо приятная, фигурка хорошая, но как же она уродует свои волосы, то наращивает что-то, то красит их то в светлый, то в темный, чуть ли не каждый день разные прически, уже волос не осталось. На лицо накладывает таааакой толстый слой штукатурки, что все это через некоторое время начинает блестеть и лосниться. Огромное количество времени она тратит на эти действа, что же она будет делать когда появится муж и дети, но нет, замуж она не собирается, ей этого не надо. И при всем при этом такая жеманная, такая томная... это что-то. Я за разум!