В последнее время встречаются на каждом шагу. Невыщипанные (заросшие) брови, неаккуратная прическа, грязные волосы, грязная обувь! И так далее. Неужели им трудно 5 минут на свой облик потратить и …
Сообщение было удалено
А вам какое дело? А меня вот раздражают намалёваные с крашеными волосами.
автор, приведение себя в порядок это не 5 минут, а МНОГО больше!особенно если человек запущен))))кстати, ты б на себя б лучше повнимательнее посмотрела б, может губки-то и накрасила, а в трусишках-т запашок спертый))))))
Сообщение было удалено
Так заведи тему,чуча!А не отвечай вопросом на вопрос.
Сообщение было удалено
Так сбегай,постирайся,пока не поздно.Уже понятно,что у тебя стоит за накрашенными губками-))
НЕТ времени марафет наводить хотя бы мойтесь
Сообщение было удалено
а гидроколонотерапию как часто делаешь?))))))))
Сообщение было удалено
а причем тут постирайся, кода трусы чистые, а запашок все равно спертый)
Сообщение было удалено
Ногти это еще ничего. Но вот когда запах такой нестиранной блузки или кофты, плюс дешевый парфюм наверх. Мать моя женщина! Я даже заговорить не могу без снисхождения к подобным... )))
типа лаком шоль)))))))))))))))
*** када курицы поймут, что запах может быть не потому что чел не моется, а потому что женщина больная!
это и гормональные нарушения
тонзилиты, гастриты и пр. ***
скажу больше!вот ты рыбу часто ешь??наверняка ж следишь за собой типа диетки рыбки..а она дает неприятный запах нестиранных трусишек ТАМ)))))))
Сообщение было удалено
+1000000000
я тож как то и не думала никогда об этом, вот если б тему не открыла б мож и не подумала б...
Сообщение было удалено
" в её жизни всё было краденое.И даже запах-спёртый" -))
Сообщение было удалено
Таня, а ты ваще ухоженных видишь насколько часто?ты вообще знаешь че такое уоженный человек?по настоящему ухоженный?
я тебе скажу
это когда ты скажем под влиянием форс мажорных обстоятельств дня 3-4 не мыла голову, не мылась и не чистила зубы, но от тебя ничем не воняет и ты выглядишь так, как будто помылась только что!
Сообщение было удалено
хаха интересно было б посмотреть на курьера от которого не воняет када он пол москвы проехал))))))
Сообщение было удалено
Мылочка!Запах рыбки там-это вагиноз.Бактериальный.Лечи его метронидазолом.
Второе,по поводу болящих телом и духом.Московское метро и автобусы с маршрутками-это "Мекка" для них,собирающихся со всего мира?Потому как в метро Нью-Йорка или автобусах Лондона такого не обоняется...Хотя нет-нет бичи в метро проскальзывают через полицая.Но это-бичи.Им простительно.
Признаю неопровержимый факт,объясняющий(во многом)вонь граждан.Это отсутствие кондиционеров в общественном транспорте и большинсттве общественных мест городов и весей РФ.Да.Что есть,то есть.Точнее,чего нет...
Сообщение было удалено
жжешь))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
о да ты фанатка метро я смотрю))))))))))
Сообщение было удалено
я за Таню пока.Да.Знаю что такое по настоящему ухоженый человек.От него ещё часто хвоей пахнет.И свежим деревом...
а рыбка и правда дает неприятный запах, научно доказанный факт)собственно, а с чего ты взяла, что запах рыбный?)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и молоком с медом)))))
у маленьких детей запах ухоженного человека)
Сообщение было удалено
Куда уж мне до тебя,не чистившей зубы 4 дня!!-))
Сообщение было удалено
месяц!))))))))))))))))))))))))
а еще кстати телка есть какая то из книги рекордов которая голову перестала мыть вообще....
Сообщение было удалено
Молоком с мёдом?Ну..это смотря куда он из того самого места,где его хвоей обложили, отправится.
Кстати замечали, что летом в трансорте не воняет? (во всяком случае, у нас в Севастополе). Потому что все "амбрэ" идет от нестиранной верхней одежды! Особенно мужчин это касается. Стирайте куртки чаще или отдавайте в чистку дубленки. Они впитывают запахи, вы к ним привыкаете, о остальные люди чувствуют вонь.
Сообщение было удалено
зачем?мы ж из крайности в крайности, ты про покойника, я про младенцев говорила)
Сообщение было удалено
О,да ты антиглобалистка!Бойкотируешь товары "Джонсон и Джонсон" и им подобных?-))
Древние пользовались расщеплённой палочкой мирта...
Также, если у вас дома плохо пахнет, этот запах "прилипает" к одежде. Вот иногда и видно, что одежда и ее обладатель чистые, но несет то плесенью, то кухонными запахами.
Сообщение было удалено
а я юзаю собственный волос вместо зубной нити))))))))))
Сообщение было удалено
К основному запаху присоединяется запах дыма сигарет,въедающийся в одежду,волосы и исходящий изо рта.Именно он придаёт тот самый кисловато-тошнотворный аромат послевкусия,когда первая волна запаха пота проходит,оставляя вам возможность сделать пару вдохов
Сообщение было удалено
Он короткий и загогулинкой.Неудобно.(ведь ТАМ ты не бреешь?)
Сообщение было удалено
Одно дело запах пота,одно дело болезнь..не приятно,но можно понять! Хотя есть дезодоранты,ладно. Но запах грязной одежды и не мытости!! Почему от одних не воняет,хотя они точно так же ездят,но всегда чистенькие,а от других несет грязью??
Сообщение было удалено
откуда такая совковость?бреющая моя))))))))))))
Сообщение было удалено
Да..особенно убивающий запах в квартирах,где живут старики...Даже если они периодически убираются и не увиливают от гигиены.
Сообщение было удалено
Так это ты!А я думал,кому же я брею....-)))
Сообщение было удалено
ну эт уже вопрос философский)
Сообщение было удалено
Да-да.
Сообщение было удалено
вот эт ты права, но если бы ты не сказала б, я б даж не подумала б
не ну я коэш эт замечала но почему кто-то об этом думает, а кто-то нет???
ок, и какой выход ты видишь из этой ситуации???
акция: "все после 60 на целину")))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ты ща мои ответы парируешь как трудный подросток)))))
Сообщение было удалено
Убей бобра.Спаси дерево.
Время радикальных мер -))
Сообщение было удалено
Хошь меня укротить? Сегодня мероприятие-почти задаром-))
Сообщение было удалено
гостя 90 тобишь
Сообщение было удалено
мне нахоркать
Сообщение было удалено
Это от любви к хорькам или к гимнастке Хоркиной?На второе согласен-люблю изюминку в позосозидательстве.
А вообще "харкать"....
Сообщение было удалено
ооо еще одна совковая манера подмечать чужие ошибки, када собственный доxуя, свои посты почитай)))))
нахоркать эт примерно тож самое что и када)
*** гостя я думала ты телка, эт 3,14здец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))если ты мужик, эт клиника)))))))))))))))))))))я в оxуе))))))))))))
Так интересно было почитать комментарии)))
Кстати,я смотрю многие девушки любят утрировать. Между прочим,я заикнулась только про БАЗОВЫЕ вещи при уходе за собой. А это уже поддело конкретно. Итак я считаю и всегда буду считать, что выйти из дома с грязной головой, с нечищенными зубами, в нестиранных джинсах, в рубашке или нижнем белье второго дня, в пыльных (или в солевых растворах) ботинках или сапогах - стыдно! Это неуважение к себе (типа, а пофигу мне.. никто не заметит.. и так нормально.. и так сойдет) и пофигизм по отношению к окружающим. И не надо мне про депрессняк запевать тут! Неряха и есть неряха!
Про себя расскажу. Один раз этой весной я ехала в транспорте. На мне была куртка дутая зимняя. И видимо она где-то "зацепила" запахи разные. И вот я ощущаю что от меня идет какой-то "аромат".. не очень приятный. Спрашиваю у подруги, она нюхает и говорит, что ничего не чувствует. Но я всю дорогу ехала с красным лицом, боясь пошевелиться. И заглядывала в глаза окружающими.. мало ли почувствуют. Короче финиш. Домой пришла сразу постирала "в семи водах с ополаскивателем". Короче, надо бдить за собой и в свиней не превращаться))) Я за высокие стандарты, остальное - все это разговоры в пользу лентяев.
Сообщение было удалено
Ухоженных вижу часто) Даже очень. С вашим мнением не согласна. У людей разная физиология. Мне вот например нужно мыть голову каждый день. Так как волосы тонкие, слабые. Я считаю подвиг ухоженных в том что они каждый день в борьбе с непослушной физиологией: мыться, бриться, душиться, краситься и принаряжаться. Кстати, и даже дома. Для своих мужчин, например.
Долго пыталась вспомнить,когда видела последний раз ,внешне чумазую девушку, не получилось.Но как только заговорили об "ароматах",воспоминания просто нахлынули.На мой взгляд ,многие в погоне за "внешней ухоженностью"напрочь забывают о гигиене и что кроме головы и лица в уходе нуждаются и одежда и другие части тела.Так что если выбирать соседа в автобусе ,между расфуфыренной девицей из под парфюма которой пробивается стойкий кисляк заношенной одежды и девушкой с "хвостиком"и пусть даже с белёсыми разводами на сапогах ,но без запаха ,я выберу второй вариант.
Сообщение было удалено
Таня, ты НЕ поняла, о чем я писала, ибо тупа, судя по всему. Я писала про форс мажор, если б ты была ухоженной, но вдруг по какой-то причине (воду отключили...) не помыла бы голову, то твои волосы должны выглядеть свежими и чистыми, как только что после мытья, потому что волосы это показатель состояния организма!стало быть за собой ты не следишь, а только скрываешь свою неухоженность и засоренный токсинами организм слоем косметики и шлейфом духов. А тут бздишь про ухоженность. То то и всего.
ПыСы: мыться надо каждый день, если чо)))))
Сообщение было удалено
да нет, не совсем, многие в погоне за ухоженностью, забывают о здоровье и потребностях организма, как Таня ухоженные снаружи, но загаженные внутри. Встают с утра и замазывают прыщи тонаком, а потом создают темы на вумане вроде "а как вы относитесь к женщинам без макияжа"))))))))))))))))