Параметры написала в названии темы. Толстой себя не ощущаю, о своей полноте вспоминаю в магазинах одежды, ну, и когда фотографии свои вижу. Чувствую себя в своем теле превосходно, веду здоровый образ …
про концлагерь хорошо сказали, там не было ни углеводов ни жиров, там мышечную массу сжирал организм вместе с жировой, люди потом умирали, даже выжившие и освобожденные из концлагерей... И не от переедания, просто сердце тоже мышца.
Не всем повезло с организмом, у меня тоже ожирение, мать умерла в весе 160 при росте 150, моя дочка весила в 12лет-82 кг.
Сейчас ей 19, она веган, она жирная 66 вес, рост 170, лишних 6-8 кг, мне 44, вес 96, в этом году одномоментно отказали и надпочечники и яичники, инсулин всегда высокий, в том году отказала щитовидка, потеря крови, выкидыш, Вес рос как у *****, 2 кг в день, знаете ,как страшно подходить к весам, когда волосы лезут и ногти тоже? Могу рассказать.
Врачи развели руками, возраст.
Целлюлит по всей безобразной тушки рос.
Я не рыдала даже, я выла.
Дочка приехала с отпуска, +8кг еще, тут вообще ноги подкосились, ей с детства объясняли, что ни в коем случае ни чего углеводного в рот нельзя, что сок-обычный сок, это 22гр углеводов на 100г жидкости, что это смерть нашему телу.
Но все забылось.
Все начинать пришлось сначала, не хватало сил встать, зрение плыло, внимания ноль, апатия, дышать больно, не то что бы...
Но есть цель, ЖИТЬ, полноценно жить.
И все начинается с начало, веры врачам нет, т.к. они оказывается ничего не знают про гипотиреоз, вообще, кроме заместительной терапии, как действует препарат, как ведут себя белковые связи, тут еще высокий инсулин, (это гормон анаболический, его болят, что бы мышцу наращивать, или вес набрать, а он от природы высокий).
Читаю все, витамины, оказывается, что эутирокс (препарат заместительной терапии по щитовидка) мешает усвоения витаминов, а витамины это и есть то, что может выровнять, стабилизировать обменные процессы, углеводные, белковые.
ПРишлось начать с 2 дней голода, простите, но прямых промываний кишечника, которые заканчивались обязательными клизмами с флорой, жидкими бифидо и лактобактериями, так же начала их принимать в нутрь. Потом пошли В1-В6-В12,В2,В5, Через день колола , вместе нельзя, сразу увидела, как спали отеки, я смогла открывать глаза, фокусировка зрения улучшилась, вес сделал стоп.
Выдохнула, снизила дозу эутирокса, прошли сердечные боли.
Пошел прием фолиевой, витамин Н, сейчас пью Магний В6, селецинк(А+Е витамины), проколола по схеме, никототинвую кислоту, 1-2-3-4-5мг-4-3-2-1,учитывайте, что необходим кальций вспомогательно принимать, в общем вес остановился. Зрение вернулось.
Я в шоке, от безграмотности российских врачей, увы, диета это не панацея,
ею можно убить себя. Я могу голодать, у меня не было сил на еду, я не ела и жирела, хотите верьте мне, хотите нет. Я после операции на 2 день набрала 5 кг на больничной еде, я голодала и набирала вес.
Теперь нагрузки,я мазохистка, прошла все, опять таки, но несбалансированное питании, это нагрузка на сердце, у меня поставили прогрессирующую ишемию.
Я лечилась у гениколога-эндокринологоа, жуткие кровотечения, предуборочное состояние, все списывалось на климакс. Я сама поставила себе диагноз, сама назначала себе обследование, благо за ваши деньги это можно сделать. Обследования у доктора ни о чем, стоили 5000 рублей, я сама сдала в клинике все те же анализы за 1800, плюс щитовидка, я поехала в клинику государственную, когда заползла, на меня долго смотрел доктор, и удивлялся, с такими анализами, люди уже овощи, и не жильцы.
Но я хочу жить, я сильная.
Милые девочки, о чем я: не верьте врачам, не верьте ни кому, вы всего лишь кошельки с ушками. Слушайте свой организм.
Мне прописали для понижения холестерина и инсулина препараты, но я не смогла их пить, боль в правом подреберье на дала спать. Коллега более дисциплинированный пациент, теперь лечится от рака.
Диеты, любые диеты должны быть сбалансированными, витамины и минеральным комплексами, не пейте каку, типа поливитаминов, это выкинутые деньги, витамины группы В взаимоисключающие, по этой причине, лучше их разбивать на отдельные курсы, В12 накапливается в печени, и его не нужно пить постоянно, достаточно 1 ампулы внутримышечно в месяц, а витамин В6 нужен постоянно, читайте, информации много.
Найдите глютаминные индексы, таблицу, это первый шаг к стройности.
Ни в чем себе не отказываете, кроме сладких напитков. еште все.
Но помните 1 конфетка-это пол котлеты по калорийности.
Я часто езжу в гости, и всегда с тортиком, все смеются, что я хороший гость, тортик привожу, а сама не ем, но я ем, 20-30 гр, мне хватает.
У меня радость, ногти наконец отросли, через 7 дней буду делать первый маникюр))) И волосы новые пробиваются)))) Я счастлива, я рада, что не послушала врачей, а послушала свой организм, я 4 месяца штудировала литературы, 4 месяца спасала свою жизнь, я счастлива, сейчас поеду кататься на велике. Люблю вас всех. Здоровья вам.
я 2 дня ползла по Эманьшаню, гоняла на велике по джунглям Камбоджи, впереди Тибет, еще столько планов. И когда врачи смеются, убеждая, что мне надо смириться,то я не готова.
В 33 года впервые отказала эндокринка, ноги превратились в тумбочке, предрекали что почки откажут, предрекали инвалидную коляску. Но я смогла справиться, тогда училась слушать свой организм, это сейчас я знаю, что были проблемы не с белковым обменом, а с углеводным. Учитесь себя слушать.
Ваше здоровье нужно только вам, вы врачам выгодны больными, а не здоровыми.
Сообщение было удалено
У меня 75F) грудь безобразной формы аля *****) на практике мужикам особо не важно, какой она формы, был бы размер большой. А вот подруги с идеальными двоечками особо не в фаворе. Так что не огорчайте автора понапрасну.
Скорее всего вы не *****, есть множество милых и симпатичных женщин полненьких. но подумайте о своем здоровье, особенно в будущем - могут начаться проблемиеы. оно вам надо? Не надо изводить себя голодом, организм должен получать всё необходимое. но не более того. Плюс движение. Пусть вы не получите модельную внешность, но выглядеть будете несравнимо с собой теперешней. Не форсируйте. Измените питание .На данный момент да, вы толстая.
да не в еде дело!!!у меня немногим лучше, про росте 161 см, вес ок. 70-71 кг. я никогда не ужинаю, уже лет 15, фаст фуд не ем, просто не люблю его, сладкое тоже оч. мало ем, вообще полезно питаюсь. но у меня оч. тяжелые и широкие кости. хотя жир тоже есть, не скрою. размер одежды 40 (европ.) муж меня считает оч. красивой, а вот любовник - полноватой. и че делàть'совсем не есть я не могу, дико болит живот, прямо колики. приходится жить как есть.
фу какой ужас,так спокойно говорить о любовнике, надеюсь ваш муж одумался и сбежал от вас,стыдобище.
Просто кость широкая