Параметры написала в названии темы. Толстой себя не ощущаю, о своей полноте вспоминаю в магазинах одежды, ну, и когда фотографии свои вижу. Чувствую себя в своем теле превосходно, веду здоровый образ …
Главное, чтобы талия присутствовала четко, а грудь плавно не перетекала в живот. Тогда и с широкими будрами полноватая женщина вполне интересно смотрится. Хуже нет толстой квадратной фигуры, где везде 120 на 120 на 120.
Гость 46, напишите, пожалуйста!
Талия у меня есть, валиков нет.
Это уже ожирение какой-то там степени. При таком весе о здоровье говорить не стоит, т.к. это высокая нагрузка на кости, угроза развтия диабета, сосудистых заболеваний, гипертонии. Вопрос времени, когда это все проявится.
фу *** какие мерзкие люди тут пишут, уродливые видимо сами что вам так говорят! *** на них всех главное вам хорошо и вообще главное это лицо есть толстые красивые а стройные такие что пакет на голову хочется одеть!!!!!!!!!!!! идиотки те кто пишет что вы толстая!
Я тоже вешу 80 при 172. Мужчины внимания не обращают, только стариканы слюни пускают.
Сообщение было удалено
Яблоки и гречка это углеводы,когда худеете их лучше сводить к минимуму.
У вас лишний вес, как ни крути- вы толстая( вам надо сбросить как минимум 20 кг! И дело не в вашей внешности, хотя уверена, что второй подбородок и клубы жира, свисаюшие за талию джинс у вас есть. А в том, что с возрастом скинуть будет все сложнее и пойдут проблемы со здоровьем, гипертония и диабет как правило, потом вены, сердце, ревматические боли. Вес дает нагрузку на позвоночник, на каппиляпы вен, вам надо думать о здоровье, уверена, что вы едите много сладкого, жирного, картошечки, пьете много колы и прочей гадости. Не обольшайтесь- вы толстая!
А я и не обольщаюсь! :) Я разве где-то написала, что я не толстая? Мой вопрос - в теме! Действия по похудению предпринимаю, причем активные, результат есть, но все очень, очень медленно двигается. Так пока что я в таком теле, за собой ухаживаю, стараюсь хорошо одеваться. Но 52 размер...
Автор если бы ты реально захотела похудеть ты бы это сделала голодавками диетами строгими ограничениями спортом или хоть как(знаю много такиз примеров девушек) Но пока тебе это не очень нужно Так бы уже давно перестала все жрать на своем пути
Я смотрю на этом сайте так много знатоков.Может кто-нибудь посоветует проверенную диету,чтобы сбросить много и быстро(кг 5), а то терпения не хватает долго на диете сидеть.Сожрать аж всех хочется!!!!!
Сама худела на 10 кг, вариант один- РОТ ЗАШИТЬ! Как перестала хомячить, вес пошел вниз. На ужин могла каши гречневой натрескаться и кефирчика, а потмо утром удивлялась, чего это вес стоит или даже выше, я ж токо кашку покушала)
Так что записывайте, что вы едите. Только усилием воли уменьшить обьем еды, тогда уменьшится обьем желудка, далее процесс пойдет. И пейте воду не меньеш 2литров в день! Да будете писать, но худеть очень помогает, мы часто не осознаем, что мы хотим пить, а не есть! Пейти много чистой воды! Выжимайте себе соки, на ужин тушите овоши. И похудеете!
Ну я думаю,что все-таки рот зашивать не надо,а то так можно и ноги протянуть.А вот подшить его немного не помешает,для того,чтоб много еды не влазило.10 кг для меня бы самое то скинуть.Я не толстая,просто я не худенькая, а хотелось бы.Когда недавно пыталась похудеть,сбросила 3 кг и то с напрягом.Я уже думаю,может организм считает,что и так все в норме,и поэтому вес не снижается.
Анна, жрите утром и до 18 час. , позже займите себя чем-то.
И похудеете.
Вечером на кухню даже не заходите . Читайте , стирайте , цветы сажайте , белье вешайте и гладьте , но не ЖРИТЕ!!!! пЕЙТЕ ВОДУ , только воду !!!
да не в еде дело!!!у меня немногим лучше, про росте 161 см, вес ок. 70-71 кг. я никогда не ужинаю, уже лет 15, фаст фуд не ем, просто не люблю его, сладкое тоже оч. мало ем, вообще полезно питаюсь. но у меня оч. тяжелые и широкие кости. хотя жир тоже есть, не скрою. размер одежды 40 (европ.) муж меня считает оч. красивой, а вот любовник - полноватой. и че делàть'совсем не есть я не могу, дико болит живот, прямо колики. приходится жить как есть.
Сообщение было удалено
Нет,***,она худышка на грани истощения... Конечно толстая!
56. 54 | 03.04.2010, 21:27:12[2072177810]
Я тоже вешу 80 при 172. Мужчины внимания не обращают, только стариканы слюни пускают.
Вот это уж правда урод и от веса врядли зависит.
А фото автора вы видели? Или так, на кофейной гуще погадали?
Можно подумать все здесь на форуме живут в мире топ-моделей. На улицу выйдите, на баб гляньте. Обычных русских баб среднестатистических. На соседок, на коллег, на прохожих. В школу зайдите, на старшеклассниц полюбуйтесь)
Автор, а суолько вам лет, если не секрет?
Я при росте 158 см весила 70 кг и чувствовала себя очень толстой, думаю, 80 кг я бы не выдержала. Хорошо, что хватило ума остановиться на 70 и взяться за себя. Ходила в тренажерку, в молодости помогало, но сейчас только мышцы стали массивнее под жиром. Помогла система "минус 60", и вес ушел, и есть можно все.
Да.. Вам конечно определенно нужно сбросить вес. Просто необходимо развивать силу воли, отказываться от запретной пищи, вести активный образ жизни и т.д.
Каждому процесс похудения дается по-разному, даже если у них вес примерно удинаков. Одни за неделю питания одним рисом сбрасывают 3-5 кг, а другие только 1 кг, и то, если повезет.
Урод,конечно...Как так вообще можно про себя говорить???Любите себя.Вы ведь сами сказали что занимаетесь спортом и.т.п..значит конституция такая.Надо же было придумать такое урод..;))
в любом случае Вы не урод))
главное, что Вам комфортно в своем весе. а если ооочень захочется можно немного и скинуть. я вот, было дело, весила 73 кг. сейчас вешу 55. сначала вес не уходил, но постепенно все встало на места. не отчаивайтесь!
Вы толстая. Извините за прямоту. Я была 5 месяцев назад 83 кг при росте 170. Тетя-лошадь, объективно. Сейчас 65кг, и продолжаю худеть. Фитнес-клуб посещаю каждый день+ занятия с тренером. Тоже думала, гормональные проблемы. Питаться надо правильно и двигаться. Все.
при таком росте надо весить минимум 60....а лучше 50...вы уж извините...
Сообщение было удалено
вы просто не кушайте мучное и следите за питанием и всё будет хорошо
п....ц, откуда берутся абсолютно ничего не понимающие в биологии и медицине мудаки, заявляющие, что вес из-за гормональных проблем не растет? Вы школу закончили? Или папочка заплатил за какой-нибудь пту или "академию психологии"? Если б мне приходилось делать выбор - или быть толстой, или такой же тупой - я б стала толстой))))))))))аахахах
гость от 3 апреля - вы были в концлагере? или просто очень мало читали?
Сообщение было удалено
Я не понимаю почему у всех такая странная логика.Если полный (не важно парень или девушка),то обязательно всё время ест?!Ага,они блин идут по улице и думают "Что бы поесть?".Да куда там улица?В сартире(простите) тоже они об этом думают!Люди вы чё ослепли???Если не стандарт значит не человек?Если полный то,только жрачка в голове?Полнота это не приговор.Я полная.Но предтавляете в моей голове жрачки нет.Голова думает о более инересном!Например,почему обложка так важна?Ведь в книге главное содержание - это отноится ко всем.
Да будь ты нереально красвым...люди будут появляться,а потом исчезать.Почему?Потому,что мы общаемся не с телом,а с душой!С человеком!Если полная,то тупая?!Да кто вам такое сказал?Интелект от комплекции не зависит.Вы хоть пытались с нами вот такими общаться?А?Или у вас не хватает мозгов додуматься,что может быть человек котырый не стандарт увлекаеться тем же что и Вы?А Вы на него наговариваете?
А если Вам встретился такой человек(мне кстати тоже такой встречался...),то это не от полноты зависит!От человека(значит нахал он)
Толстые не умеют чувствать?С чего Вы это взяли?Жир поглотил моё сердце?Не дождётесь!
И чё за разделение на худых и толстых?Мы все люди.Мы не товар который по полкам раскладывают.
И на счёт толстые жрут.А если человек не ел целый день?Им чё ради Вас голод терпеть?Такое ощущение,что Вы на улицу не выходите?Раз вы не видели ни 1-го полного читающего книгу.Будем знакомы!Я люблю читать произведения со смыслом.Думаю,что прочитав это некотырые хоть немного,но поймут,что полные не значит - люди что-то хамкующе всё время)
для 162 см 83 кг это много... лишний вес пользы еще никому не приносил (
А мужчины как?
у меня тоже проблемы с щитовидкой.как гармоны прописали аппетит резко увеличился,врач сказал,что всегда так.
я красивая,но толстая сейчас.надо при 159-57 кг.сбросить килограмм семь надо.спортом занимаюсь в свободное время-уходит.
там на самом деле сила воли...
автор, вы корова. это факт. другой вопрос: по какой причине. если зависит не от вас - мне жаль вас, а если сами виноваты, то я буду в вас тыкать пальцем и ржать.
Сообщение было удалено
Julietka, "многие" мужчины о полных женщинах НЕ мечтают, все это фигня. Но нравятся действительно разные женщины, мужики просто так не зациклены на весе, как женщины. Но если девушка стройная у нее НАМНОГО больше шансов выбирать себе такого парня, какого она хочет, чем у полной. А с возрастом люди не так много внимания уделяют весу при выборе партнера.
Странные слова, про то, что когда девушка худая у неё намного больше парней на выбор. А зачем? Вам нужен близкий человек или просто хотите покрасоваться вместе с симпатичным парнем!? Отношения (если это можно так назвать) построенные на выборе партнёра по внешнему виду не длятся больше 2-ух месяцев(((
проверенно на себе(((
А человек который полюбит ваше сердце, ваш характер, полюбит и ваше тело :-)))
Ведь отношения разрывают не из-за размера одежды, а от того что не сошлись характерами или интересами.
Да вы жирная, ***!
Сообщение было удалено
Дадада.. в точку!:DИ вообще толстым быть не в моде!
Сообщение было удалено
А по моему ты уже его сделала, я в Оксфорде училась, так что молчи.
Сообщение было удалено
Комфортно? не понимаю как может быть комфортно таскать такую тушу!
у меня рост 157 вес 47 , я себя тоже ощушаю маленькой жирдяйкой
у меня рост 175 сейчас вешу 61 кг худеть больше не хочу но весила и 75 кг была полной сейчас секси вам надо сходить к специалистам и под их руководством худеть
93.
ЮЛЯШКА
|-глпая вы мужчины не любят плоскодонок без груди и попы вот я чтобы ни в чем не обвиняли
http://cs5355.userapi.com/u159671563/150922468/x_a26ae3c0.jpg
http://cs5355.userapi.com/u159671563/150922468/x_4bef213c.jpg
http://cs10977.userapi.com/u159671563/-6/x_e85a8bb5.jpg
http://cs10977.userapi.com/u159671563/150604706/x_36d76ce9.jpg
Сообщение было удалено
Нормально отвечайте а!что вы все такие злые я не могу понять!Наверно это ты УРОД!
Сообщение было удалено
Что умная такая что ли??на себя в зеркало посмотри!ШАЙЗЕ!
Сообщение было удалено
как так можно оскарблять человека на стороне??вы попрорбуйте это в глаза сказать?да вам всем заподло!слабаки!
вам нужно сбросить 17 - 34 при вашем росте 162 идеальный вес 49 - 66
Сообщение было удалено
Научитесь любить себя, я вот 160 63 вес считала долго себя уродкой а потом встретила любимиого человека, и он открыл мне америку яоказыается красавица, так что вам же сказали все ок. идите спать.
я похудела за месяц на 10 кг
Худейте вместе с нами
Бесплатный видео курс от Алены Гросманн
Все подробности на сайте
http://shop.hudeem99.ru/aff/free/3449/patton4/
******ть, не надо всех под одну гребёнку ровнять, если вам нагрубил полный человек, это не значит, что они все такие.