Гость
Статьи
Лидокаин спрей.

Лидокаин спрей.

Сколько стоит?

Гость
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
защитник
Ольга

Сообщение было удалено

вы такие странные капец!!! почему сразу мысли про малолеток????? быть может это пишет девушка лет так 21, у которой есть любимый человек,любовь и всё такое! что ей теперь до старости ждать??!!

ирина
Гость

Сообщение было удалено

у меня проблема только с бикини.подмышки терпимо.ну а ноги - это для меня счастье.даже прикалывает меня депиляцию делать, что эпилятором, что воском.

Гость

скажите пожалуйста а можно лишиться девственности с ледокаином?стоит ли*?и как это сделать

Тина

158. Гость, ух, отважная! Ща тебе тут развёрнуто и с матом ответят про мозги и малолетство )

Я бы посоветовала его купить - видишь вещь какая в хозяйстве полезная. В какой-нибудь спокойный день чуть-чуть его попробовать и понять какие ждут ощущения.

А вообще девственность бывает очень разная. Одни почти ничего не чувствуют, а у других несколько первых раз с дикой болью и кровью. Так что может Вам боятся нечего, а может, наоборот нужно под наркозом ))) кто ж знает )

Гость
защитник

Сообщение было удалено

+1

Алиса Снегина

Так ничего и не стало понятным за 4 страницы обсуждений. Хотя по большей части, тут сплошные осуждения, а не обсуждения. Мне 19 и я не могу заняться любовью с парнем уже около месяца, потому что боль адская. Гинеколок говорит, что все в порядке. Но больно до слез и крика. Ответьте мне пожалуйста, работает ли в таких ситуациях лидокаин? Не надо давать советы мне о том, как лучше это сделать. Масштаб своих болевых ощущений знаю только я и узнать хочу лишь одно. Могу ли я воспользоваться этим средством, чтобы добиться результата. Заранее спасибо доброму человеку, который мне ответит.

Гость
Алиса Снегина

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация!его надо 4-5 раз брызнуть и именно туда и аккуратно..это я так читала..

Гость

а если у партнера аллергию на лидокаин то лучше это не делать?

Алекс Лоу-Кик

На соревнованиях помогает супер

Гость
Алиса Снегина

Сообщение было удалено

4-5 раз не помогает, нужно раз 10. Жжение еще хуже чем лишение девственности, сразу побежала смывать лидокаин, так ничего и не получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего смыли???а что жжение очень больно???

Мария

Здравствуйте! мне 20 лет моему МЧ 24 моя проблема в том что не могу расстаться с девственностью(( мы молодожёны и как то не ловко себя чувствуем(( так как не можем этим заняться уже 3 месяца много раз пробовали но как только он начинает входить в меня буквально на пару см мне ужасно больно и я его остановливаю((я слышала что ЛИДОКАИН помогает.. скажите пожулуйста в каком количестве можно использовать ЛИДОКАИН СПРЕЙ 10% тоесть сколько его раз брызгать на эрогенную зону тела???? и куда??? и на что его брызгать?? на какую часть?? мне больше это хотелось бы узнать! я просто запуталась и не хочу чтоб что-то не правилно сделала его нужно брызгать с наружи или во внутыр??? жду вашего ответа срочно спасибо большое!

Мария

Здравствуйте! мне 20 лет моему МЧ 24 моя проблема в том что не могу расстаться с девственностью(( мы молодожёны и как то не ловко себя чувствуем(( так как не можем этим заняться уже 3 месяца много раз пробовали но как только он начинает входить в меня буквально на пару см мне ужасно больно и я его остановливаю((я слышала что ЛИДОКАИН помогает.. скажите пожулуйста в каком количестве можно использовать ЛИДОКАИН СПРЕЙ 10% тоесть сколько его раз брызгать на эрогенную зону тела???? и куда??? и на что его брызгать?? на какую часть?? мне больше это хотелось бы узнать! я просто запуталась и не хочу чтоб что-то не правилно сделала его нужно брызгать с наружи или во внутыр??? жду вашего ответа срочно спасибо большое!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

а куда именно брызгала и сколько раз???

Тина

Мария, в цитируемом вами сообщении написано "использоваЛ", мужской род :) человек другие проблемы решал ;)

Мария
Тина

Сообщение было удалено

не обратила внимание))

анна

Господи люди вы сами читали что пишете??? Люде обращаются с реальными проблемами, а вы про головки про эпиляцию депиляцию... лучше бы подсказали как проколоть хрящь уха безболезненно и поможет ли потом обезболить лидокаин все эти мучения??? И тут есть сообщения что ЛЮДИ ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!

анна
Мария

Сообщение было удалено

C вашей проблемой лучше обратиться к специалисту т.к. потом вам же с супругом может все это выйти боком... а в стационаре вам просто сделают небольшое хирургическое вмешательство и все и через 2 часа вы дома с мужем... не эксперементируйте...

Гость
анна

Сообщение было удалено

Гость

ДЛЯ ТЕХ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ДЕВСТВЕННОСТЬЮ.

Я прочитала, тут таких полно, никто не может точного ответа найти. Я использовала лидокаин при лишении девственности, тк было очень больно, пытались месяца 3. Короче, настраиваетесь, чтобы там мокро было, смазки еще можно немного добавить, чтобы наверняка. Потом ложитесь, своем МЧ в руки спрей даете, он вам брызгает(им там видно где плева-туда раза 3) и по краям раза 4. В инструкции написана максимальная суточная доза взрослого. Вроде можно делать не больше 10 пшиков. Потом немного подождать (поцеловаться, пообниматься) я ждала где-то 5-7 минут и в бой. Из-за того, что было стойкое убеждение, подкрепленное болью от предыдущих попыток, очень боялась и брыкалась. Но могу сказать, что то что я в итоге почувствовала ни шло ни в какое сравнение с той болью, которая была без лидокаина. Такую боль я готова терпеть, нужно просто подольше и поаккуратнее входить. У мужчин место есть самое широкое - его пройдешь и уже вообще не больно. Мне сразу же стало приятно. :) Удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое хоть один ответ я получила.у меня такая же проблема.благодарна вам

Мария

Девочки напишите кто что использовал для снижения боли при анальном сексе! Если лидокаин то в каком виде??

Гость

У меня после родов остался шов после эпизиотомии. И заниматься сексом с мужем нереально больно, хуже чем лишаться девственности. Так что планирую купить спрей и попробывать. Знаю что в гинекологии надо 4-5 пшиков, в акушерстве 15-20 но это край. Значит буду брать среднее кол-во 5-10 в зависимости от действия. Многопшикать не могу т к мы на гв. Те у кого проблемы с девственностью могут 10-15.

Гость

К сожалению, мне со швом не сработало вообще.

монашка

Огромное спасибо тем кто ответил про лишение девственности!!! Мне 23 года с молодым человеком серьезные отношения. Я бы никогда не могла подумать что это настолько больно,смазки достаточно, возбуждена хорошо, молодого человека люблю и он меня, но боль адская. Я расслабилась легла и подумать не могла что будет настолько больно, он вошел наверное 2 см как я потеряла сознание от болевого шока. Ходила к врачу сказал что все нормально. Затем начались психологические проблемы сразу начинаю судорожно трястись при виде полового акта! Тут некоторые пишут мол первый раз запомнить, я бы к гипнотизеру сходила что бы он мое воспоминание стер даром такое воспоминание не нужно. В итоге меня все токи лишили девственности 3 недели наза(снова обморок,но он этим быстренько воспользовался) Пробовали второй раз я была совершенно расслаблена с мыслью что больно не так сильно будет второй раз ,ооооо как я ошибалась второй раз оказался точно таким же как и первый!!!!!! в итоге снова ничего не выходит опять все на круги своя. Завтра идем покупать лидокаин и будем растягивать пока не растянется там все! И пофиг мне на все! не кому не советую такую боль. Брызгать буду внутрь засуну эту палку туда по стенкам брызну раз 10-15 пусть там все онемеет к чертям! Удачи мне! И всем страдалицам! Мы сможем. Иначе я возненавижу секс. И уйду в монашки.Шутка

монашка

Все испробовано на себе !!!!! Купили лидокаин, брызнули 10 раз, засунули эту палку глубоко внутрь ( я не девственница первый опыт был второй оказался больнее ) брызнули потом на несколько мм вперед опять брызнули и так ло выхода самого ( важно не попасть на малые половые губы )!!!! Чувства жжения есть , но они не столь заметны , но имеются . На меня лидокаин подействовал спустя 18 мин . Все начали я не скажу что боли не было совсем она была , но терпимая по сравнению с той что ощущала до этого небо и земля . Я счастлива ! Проблема решена ! Спасибо за внимание ! Лидокаин я поставлю в честь тебя памятник !!!!!!

Гость
монашка

Сообщение было удалено

а как вы его далеко засунули???глубоко?у меня такая же проблема

монашка
Гость

Сообщение было удалено

Да глубоко, всю всю палку полностью, сейчас уже все прошло и лидокаином мы не пользуемся все закончилось больше не больно ;) удачи вам! Лидокаин помогает проверено!

Гость
монашка

Сообщение было удалено

Спасибо за описание!! Сколько искала в Инете, маловато отзывов на эту тему, вот только на мужском пикап форуме нашла:
"У меня тоже была типичная ситуация (ей было слишком больно) и после нескольких неудачных попыток в голову стукнула идея... Я купил Лидокаин 10%, спрей. Скажу сразу, это лучший вариант для дефлорации, боли абсолютно не было (всё получилось с первого раза). Лидокаин обошелся мне в 100грн, сейчас возможно уже дороже..."
И тут ваш свежий подробный отзыв=) Что ж, с почином!)) рада за вас;)
Вообще я так поняла формула выносимой дефлорации - потихоньку самой со растягивать, начиная с маленького, с кучей смазки + непосредственно в сам момент - Лидокаин!

Гость
монашка

Сообщение было удалено

Кстати, МЧ ваш как, у него там ничего особо не заморозилось?))

Гость
монашка

Сообщение было удалено

И еще может глупый вопрос, но если боль чувствовалась слабо, не страшно ли было что там без чувствительности ненароком порвется что нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у него ничего не заморозилось , если использовать презерватив конечно :) мы использовали лидокаин для того что бы не чувствовать сильную боль ( она была адской ) мы договорились так пока я полностью не перестану его чувствовать тогда не перестанем, у нас было 5 раз с лидокаином все это время мы аккуратно растягивали :) сейчас все прошло лидокаином не пользуемся ;) а такая ведь проблема для меня была ! Для каждой проблемы есть свой выход !

Ангелочек

Девочки, кто пробовал лидокаин для глубоко минета? Как оно? Хочу сделать своему молодому человеку приятно, но мешает рвотный рефлекс((

Гость

[quote="Ангелочек"]
Тоже очень интересуюсь этим вопросом. Но так как люди вместо того, чтобы ответить по-человечески, предпочитают ехидно глумиться, пошла искать ответ в инструкции к лидокаину. Вот что нашла: "Аэрозоль Лидокаин снижает или подавляет повышенный глоточный рефлекс перед приготовлением слепка или наложением рентгеновской пленки. Препарат следует применять только с эластичными материалами слепка. В связи с риском аспирации применение аэрозоля Лидокаин противопоказано, когда для приготовления слепка используется гипс." Я думаю, если уж лидокаин показан при приготовлении слепка и подавляет глоточный рефлекс, то это именно то, что нам с вами и надо. В любом случае, Ангелочек, нам придётся пробовать самим. Я куплю и попробую. Вот единственный мой вывод. Удачи вам.

Гость

Чем лидокаин в секс шопе отличается от обычного???

роман

Чувствую что жене не хватает продолжения акта. Сам это понимаю. У самого внутри нехорошо. Алкоголь увеличивал время, но на стакане постоянно не будешь же сидеть. Купил. попробовал. Реально 3 - 5 дозы на головку за 30 - 40 минут и процесс на 30 - 40 - час и белее. С потенцией всё в норме. Только чтоб стояк не подкачал. Использую каждый раз. Жена вопросов не задаёт. Вижу результат.

Элли

Заинтересовалась действием лидокаина при эпиляции в зоне бикини, вот только что сходила в аптеку, стоит он 236,50 руб (фирма "фармстандарт", белая картонная коробка с толстой тёмно-зелёной полоской и тонкой жёлтой на верхней части упаковки). Брызнула 4-5 раз, 5 минут никакого эффекта, ну подожду ещё.

Спасибо всем кто отписался адекватно по поводу девственности, сама очень переживаю насчет боли, может быть придется тоже пользоваться этим.

Вика

Если вы хотите на самом деле скинуть лишний вес, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/JSYmHU
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Гость

анал замарозит?

Nika911
монашка

Сообщение было удалено

Я думала одна такая...есть оказывается еще "братья по несчастью"...Я у гинеколога даже сознание теряю

Vika

Я тоже купила лидокаин, потому что ужасно больно, будто ножом режут(( с ним растягивали, вчера решили попробовать, но все равно больно, но он сейчас хоть зайти немного может, все таки ничего не вышло. Будем дальше пробовать.

Ziza
Гость

Сообщение было удалено

Ну как у вас с минетом, вышло?

Гость

а если его использовать при минете?ну чтоб не было рвотных рефлексов.поможет?

Ангелина

Для глубокого минета можно использовать ????,кто нибудь хоть может ответить на этот вопрос!!!!Не ужели никто не пробовал ..не верю....Все хотят порадовать своего мужчину!

Aleksandr

Для глубокого миньета не пробовал, а вот для снижения чувствительности головки полового члена пробовал, достаточно не плохо продляет половой акт.

Обычно покупаю лидокаин спрей в местной аптеке с запоминаемым названием - http://эрекция.рф/

анастасия

А если брызнуть ледокаин на головку подождать какое то время а потом промыть под водой можно ли без презерватива заниматься сексом? На сколько по времени хватает?

Tyulia

Спрей лидокаин не найшла (для лишение девствености)...есть гель. Как его использывать??

елена

можно на влагалище часто пшикать?

jina
Несорванный цветок

Сообщение было удалено

Вася

[quote="olser" message_id="29744772"]А купил обычный лидокоин в спрее 255 руб. пшикнул, немного прохладой отдало, но чувствительность осталась. А такой балончик большой... Придется за 700 в сексшоп идти за маленьким.. скупой платит дважды..Но все же интересно почему так получилосья вчера купить спрей лидокаин до секса сбрызнул стало чуть прохладно секс был коротким быстро кончил , в чём проблема надо было подольше подождать что ли ?