Сколько стоит?
А как использовать лидокаин при растяжке уха на тоннели? Его вкалывать в ухо надо?
В составе спрея лидокоина присутствует спирт и мяты перечной листьев масло, то есть при попадпнии на слизистую ткань он должен шипать, но через пол минуты жжение сменяет тепло а потом онемение, и вуаля, вы ничего не чуствуете. Я попробывал его при мастурбации. Член встал, я попшикал 3-4 раза (хотя уверен что 1-2 раз было бы достаточно) на головку и уздечку пениса, чуть чуть втер его рукой, сперва жжение секнд 10-20 потом тепло а потом онемение головки. Мастурбировал долго, минут 20 не кончал, думаю я кончил из за снижения эфекта лидокаина. У меня нет проблем с гипер чувствительностью головки пениса, просто хочу секс без промежутков в 40-60 минут папробывать! Думаю моя женьщина будет в восторге! Перед тем как засунуть его во влагалище, обязательно промойте детским мылом, если не помыть женьщина тоже не будет ничего чувствовать, хотя. если засунуть его через 10-15 минут после обработки во влагалище, лидокаин уже впитается в ***** и вагине ничего не передастся! С аналом на много легче, пшикаете 3-7 раз на анус и помасируйте слегка, после легкого тепла похожего на слабое жжение анус онемеет, я это не одобряю, так как знаю что в анальном проходе невных окончаний намного больше чем во влагалище, и тем самым вы лищите улетных чувств свою деушку (сейчас здесь будут люди писать про то что чувства от анала не улетные, а нааборот болезненные, скажу вам одно. если вы занимаетесь вагинальным сексом раз в год то у вас и от вагинального секса будут боли огого...
Всему решение регулярность, если вы занимаетесь анальным сексом каждый раз когда вы занимаетесь им вагинально, то ваш анус будет натренирован и сможет быстро сокращаться и расширяться. Только после этого ***** в анальном праходе начнет вам достовлять иные чувства, не похожие на вагинальное сношение. Все это из личного опыта и со слов своих девушек, так как я очень люблю анал). На счет горла тоже самое, пшикаете в область горла 2-4 раза, примерно в раен гланд, только ни в коем случае не вдыхайте его после нанесения. Потерпите не дышать секунд 10-15. Это похоже на то когда вы брызгаете спрей от восполения горла. единственное отличие нельзя вдыхать лидокаин. Думаю таким образом вы остановите рвотный рефлекс, в проспекте от лидакоина так напсано. а вот понравятся ли вам последствия обезбаливания горла для орального глубоково погружения я не знаю, думаю что если ***** большой то после того как лидокаин отпустит у вас должно будет появиться чувство как будто простыло горло и похожие боли, потому что горло вы обезбаливаете но последствия от сверх растяжек горла никто не отменит, это вам не анус и не вагина!!! У меня была девушка, когда мы занимались оральным сексом то ее всегда вырывала, ей было так не удобно но она меня просила не обращать на это внимания и предоставлять ей полный контроль при орале. Ппо началу она при себе имела полотенчико, стараясь постепенно глатать его все глубже и глубже и в оконцове (а процесс этот она продолжала 7 месяцев без перебоев. Улетне время когда тебе делают минет по утрам и вечером перед сексом) ей удалось проглотить моего богатыря полнастью (а он у меня 17 см в длину и диаметром 3-4 см наверно,, длинну замерял а вот диаметр нет). Так что вот так. если тренировать то вам лидокаин ни в каких формах не понадобиться!!!
Люди с минетом и дефлорацией сходите полечите голову!! У вас видимо ничего хорошего не происходит в жизни.
Странно что никто не предупредил о возможных проблемах в случае зачатия с лидокаином, компоненты спрея могут повреждать сперматозоиды и если вдруг такой живчик первым доберется до цели то могут у ребенка быть дефекты всякие.
Люди вы что такие пошлые. Я в шоке!!!!
Сообщение было удалено
Это не мы пошлые, это просто ты зашуганая :)
Откуда столько осуждающей ваты понабралось? Мы уже не в ссср живем, где секса не было, лол. Оставьте свои предрассудки при себе.
Замужем. Не получается лишиться девственности. Как только не пробовали ,больно очень.мужу жалко становится меня.когда видит что мне больно и останавливается. Очень любим друг друга. Купила лидокаин спрей.хочу попробовать сделать его.но только не знаю как правильно. Внутрь немного ввсети ии пшыкнуть или просто в промежности . Посоветуйте пожалуйста.
Боль, пойду сегодня за лидокаином, и устрою любимого глубокий вечер;)
Сообщение было удалено
чушь!!! Наносить под пищевую пленку от 1-2часов перед процедурой, еще как замораживает!!!
Сообщение было удалено
конечно подольше, полчаса, повторно не брызгать можно ожег получить. Один раз обрызгали под пленку для лучшего эффекта, если будет сильно щипать более 2-3 мин, то смыть иначе будет ожег.
Сообщение было удалено
394 рубля. Сегодня брал
Если кто знает скажите пожалуйста если лидокаин побрызгать на член дождаться пока впитается а потом промыть член эффект останется чтоб можно было делать минет
ахринеть. про хуи,про минет,анальный секс и эпиляции говорите,когда у людей,действительно что то болит,да так,что терпеть нереально. Он заходит на форум чтобы прочесть о препарате и в итоге узнает,что он хорошо помогает только для: *****,***** и прочее...
про девственность!
лишал жены девственности в брачную ночь (да, такое еще встречается), много лет назад уже. боль была адская кровь, я все равно умудрился кончить, но так и не лишил.
на след день пошли к врачу, так как хз что там и может проще подрезать. врач говорит ВАГИНИЗМ
тут многие пишут про боль, но никто не пишет про вагинизм. это психологическая штука, влагалище не пускает член (боится :)) и все что нужно сделать - это отключить женщине мозг. сокращение мышц во влагалище перекрывают вход, отсюда и адские боли. сама плева это пол беды
я старался и со временем все прошло. сейчас жена готова в любое время дня и ночи хоть часами, а вот тут уже я начал пробовать эмлу) работает, но с дозой нужно быть аккуратнее.так как в средний мужчина держится 5-8 минут (считается уже хорошо), эта проблема есть у большинства, женщина любящая секс хочет подольше. алкоголь увеличивает время, но не всем годится пить ежедневно)))
а если нужно хотя бы 15-30 минут, капелька мази, потом смыть и в бой.
Спасибо, ребят, поржала)) Вот тоже вопрос назрел: а на вкус он не горький? А то вместо заглушить рвотный рефлекс, вкусом бы его ненароком не вызвать...
После родов пробовали с мужем заняться сексом через 2 месяца.У нас ничего не получилось,потому что я адски боялась боли, и было больно..Мне даже поплохело...((Не получилось в итоге из за моих страхов,я сжалась и мышцами зажало все что можно было зажать там,и он не смог войти. (Кстати была эпизитомоия после родов,это тоже скорей всего сыграло роль в плане страхов)В итоге я начала искать инфу про обезболивание сие процесса,и наткнулась на этот форум,решила купить лидокаин. Купила презервативы,смазку и лидокаин.Пшикалв раз 10 не больше, я на ГВ, и сразу ощутила жжение.Уже расстроилась неужели придется смывать,но через минуту уже все прошло,было просто тепло там.Подождала 20 минут,пока мужу сделала массаж:-)И в путь)))Почувствовала легкий дискомфорт,не более))))Сразу мелькнуло надо разрабатывать,пока не чувствую))))))Так и сделали,менЛи позиции))
P.s. я думаю лидокаин мне нужен был больше психологически)Так как зная что больно не будет я расслабилась и мышцы не зажимала(что причинило мне столько боли в первый не получившийся раз)
Дочитал всё до конца, было весело, всем спасибо за дельные советы и хорошее настроение)
Ну,почитала я все.все имеет право быть. У кого,что болит,тот о том и говорит
Хотела парню минет глубокий,искала дпльный совет,а тат бла бла бла
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну вообще то,для отсталых,он изначально и применяется для предотвращения эякуляции для "скорострелов",это тут извращенцы те кто колять себе ледокаин перед тем как делать пирсинг или тату)Зачем колоть иглой перед тем как колоть иглой?А в тату так вообще все наслаждение заключается в том чтоб перетерпеть ради красоты,тот вообще ***** перед боем дибил хочет пшикаться,не зная анатомии и откуда берется боль при ударе и спазм.
А мой долбаёб муж им горло побрызгал. думал ингалипт. ну не *****?
Девушки не вздумайте брызгать влагалища, возникнет дисбактериоз влагалища, и парню, пусть моет член с мылом, после анестетика
А у меня для горла таблетки с лидокаином есть, Трахисан называется )))) во время тонзиллит так болит сильно, а они и лечат и обезболивают круто. ЛОР назначала.
Подскажите пожалуйста, при дефлорации сколько нужно пшикнуть ледокаина, чтобы не чувствовать боль и куда именно нужно пшикнуть? Во внутрь или снаружи на слизистую?
Уважаемый падскажите для самоизврежение патч падайдет жду ответа пажалуста ледокаин
Уважаемый падскажите для самоизврежение патч падайдет жду ответа пажалуста ледокаин 5%
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Проникает ещё как.)) Я ампулы перепутала и намазала лицо лидокаином - все онемело..
Сообщение было удалено
Растяжимая девственная плева, бывает сохраняется до родов... Вариантов два... Операция по рассечению или член 17-18 см с каменным стояком чтобы пробить... А вообще может быть у него большой а у тебя маленькая и вы не совместимы... У меня так знакомая мучилась.. Не девственница уже но весь не входил и ужасно больно было....
Сообщение было удалено
может быть несовместимые по размерам... У него большой а у тебя маленькая... Попробуйте хорошие предварительные ласки чтобы тебя возбудили хорошенько... Или с другим парнем
Собрался прокалывать губу (укус змеи).
Подскажите, можно ли спреем лидокаин обезболить губу и сколько нужно прыскать и ждать?
Без шуток, очень нужно, а болевой порог низкий.
Блин ржу с комментов, но по делу напишу. Когда жил с девушкой она применяла лидокаин в аэрощоле при минете и то когда я просил чтоб поглубже. Плюсы: офигенное чувство для мужчины, эйфорию ловишь каждую минуту, быстрота всасывания буквально за 1-3 минуты, безболезненно есть для девушки. Минусы: лидокаин подавляет рвотный и глоточные рефлексы у девушки, вырвать её не вырвет, а вот слбни пускает как малое дитя, при себе иметь полотенце или салфетки чтоб излишки вытирать. Проблем с эрекцией у меня не было, мог час долбиться, а вот как расстались два года на ручном режиме был и последнее время прям за 5 минут укладываюсь. Решил вчера попробовать, брызнул 3 раза на головку и 1 на уздечку, заморозило, но не как я хотел, через 5 минут брызнул ещё 2 раза и на уздечку, вот теперь кайф, для полноты картины нужно надеть на рабочую руку перчатку чтобы было чувство будто кто-то тебе делает, а не ты. Полностью не заморозило конечно, но чувства приятные. Для проверки полмл головку ледяной водой из крана, неприязнь отсутствовала. Плюсы: лёгкость применения, продляется время мастурбации до 40-50 минут, мб и больше, качество и количество семени, я так только а лет 20 когчал с девушкой в первый раз. Минусы: член будто онемел, чтобы довозбудиться до последней стадии приходится яички массировать, долго отходит, около полутора часов, но это видимо от того что много попшикал. И один нюанс, для полной эйфории нужно мастурбировать лёжа на боку. Стоять не вариант и сидеть тоже, имхо. Вот такие дела.
Сообщение было удалено
подходит
Сообщение было удалено
На *** на секс форум заходишь? Неадекватная
Мы с мужем живем вместе 15 лет, у нас трое замечательных детей. Но я так и не могу лишиться девственности..... Скажите этот спрей мне поможет? Его нужно вводить весь балончик внутривенно или как? Может в член мужу вколоть? Я очень боюсь первый раз таким занимаюсь.
Так ничего и не стало понятным за 4 страницы обсуждений. Хотя по большей части, тут сплошные осуждения, а не обсуждения. Мне 19 и я не могу заняться любовью с парнем уже около месяца, потому что боль адская. Гинеколок говорит, что все в порядке. Но больно до слез и крика. Ответьте мне пожалуйста, работает ли в таких ситуациях лидокаин? Не надо давать советы мне о том, как лучше это сделать. Масштаб своих болевых ощущений знаю только я и узнать хочу лишь одно. Могу ли я воспользоваться этим средством, чтобы добиться результата. Заранее спасибо доброму человеку, который мне ответит.
Как же ты бедняга тогда рожать будеш?
Все испробовано на себе !!!!! Купили лидокаин, брызнули 10 раз, засунули эту палку глубоко внутрь ( я не девственница первый опыт был второй оказался больнее ) брызнули потом на несколько мм вперед опять брызнули и так ло выхода самого ( важно не попасть на малые половые губы )!!!! Чувства жжения есть , но они не столь заметны , но имеются . На меня лидокаин подействовал спустя 18 мин . Все начали я не скажу что боли не было совсем она была , но терпимая по сравнению с той что ощущала до этого небо и земля . Я счастлива ! Проблема решена ! Спасибо за внимание ! Лидокаин я поставлю в честь тебя памятник !!!!!!
а почему на малые половые губы нельзя брызгать? просто как мне брызгать внутрь, если я девственница