существует мнение, что если девушка в любой комичной, бесформенной, давно вышедшей из моды одежде, кирзовых сапогах, в китайском пуховике 90-***** и растянутой кофте выглядит хорошо, значит она …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Этот тэ ст. Класс
Так. Успокойтесь. Форма лица, цвет волос, цвет глаз значения не имеют. Есть золотое сечение. Нос должен быть такой же длины, как лоб и такой же, как расстояние от носа до конца лица (подбородок). Кончик носа по ширине должен вмещаться в расстояние между глазами. Между глазами должен помещаться ровно один такой же глаз. Губы должны быть не меньше длины глаза. Все. Идите к зеркалу и измеряйте. Если по пунктам не совпадает - вы далеко не красавица.
Все молодые красивые. Вы это поймете, когда старенькими станете.
красива ??якщо ні , то що виправити?
Сообщение было удалено
.По поводу последнего не соглашусь в то что это девушки так считают , мой друг рассказывал мне о том что парни к красивым девушкам обычно не подходят, говорил что это что-то типо дорогого коньяка, красиво , дорого , но не по карману , мужчины берут пиво , так что не знаю откуда вы взяли что это все девушки выдумали
Как отправить фото?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Господи, критерии красоты у всех РАЗНЫЕ! Что нравится одному, может не нравится другому! К примеру, Джиджи Хадид, по-моему она очень милая и красивая, а другие считают внешность (лицо) детской и опухшей... Давайте расскажу свои критерии красоты. Значит так, лицо: квадратное, глаза большие тёмно-карие миндалевидные, верхняя губа чуть больше нижней, тонкий острый носик. Золотисто-рыжие длинные волнистые волосы. Фигура: округлые бёдра, тонкая талия, грудь небольшая (не больше 3 р.). Руки изящные, ноги не стройные но не худые. Вот такую внешность я бы себе хотела. Уверена, некоторым может не нравится то, что нравится мне)
*Ноги СТРОЙНЫЕ, но не худые. Кстати, забыла сказать про острые скулы)
Каждый человек красив по- своему у каждогого должна быть красота ,если даже кто-то не красивый или некрасивая,все равно у этого человека должна быть красота глубоко в душе.В этом поможет макияж.И я согласна нужно быть уверенной в себе,ведь знаешь ,когда ты не уверенная люди не обращают на тебя внимания,а вот если ты будешь уверенной окружающие люди станут на тебя смотреть по - другому.
Без макияжа и в плавательной шапочке — разница громадная
Так вот 100% способ, девочки запоминайте. Смываешь всю косметику, одеваешь обычную одежду, фоткаешься без фильтров и т.д. и отправляешь парню, и будет тебе правдивая оцека, а если он напишет что у него на тебя стоит значит ты вообще огонь;)
Сообщение было удалено
А если ночью к нему в постель лечь без макияжа не вариант совсем?
Сообщение было удалено
Нет какраз) я бы точно искренюю реакцию выдал)
Сообщение было удалено
Привет
Девочки вы супер