Гость
Статьи
как проверить - …

как проверить - красивая ты или нет...

существует мнение, что если девушка в любой комичной, бесформенной, давно вышедшей из моды одежде, кирзовых сапогах, в китайском пуховике 90-***** и растянутой кофте выглядит хорошо, значит она …

гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как часто ты носишь лыжную шапочку и пуховик из 90х?????

выходит, что твои слова только слова, не более)

Барби
Гость

Сообщение было удалено

У Анжелины квадратно-овальное, а в профиль плоское. Но это не мешает ей быть типо красавицей

Барби
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю ее стремной, я считаю ее приятной на лицо полной женщиной с широкой костью, которую безбожно разпиарили

Гость
Барби

Сообщение было удалено

но восприниматься большинством будет как красота)))))

ну вот например такая

http://www.webpark.ru/comment/49081

все что надо у нее есть, да вобщем она этим и пользуется))

хотя на чей-то вкус она и страшная))))

стало быть красота и ухоженность одно и то же

Гость
Барби

Сообщение было удалено

ключевое слово "типо")))

а вообще счас сми кого-нибудь объявят "потрясающе красивой женщиной" - люди и верят и им и правда этот человек кажется красивым

Гость
Барби

Сообщение было удалено

жжешь))

барби вопрос не в тему, раз в формах шаришь, мне всегда было интересно..а у Марии Шривер какая??)))))))))))))

Гость
Барби

Сообщение было удалено

но красавицей не считаешь, хотя должна, потому что у нее овальное лицо и прямой нос)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нууу.... это не модно)))

Гость

а вот Шинед ОКонор - она была лысая как коленка - но вроде красивая

мне кажется наглядный способ проверить красивая ты или нет - побриться налысо)))

но это для экстремалов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а че тада говорить раз не пробовала))

я кстати часто за городом надеваю

+сапоги дутики и капюшон поверх шапки натягиваю

мне б еще лопаточку в руки и как ребенка в масштабе на санках покататься вывели)))))))))))))))))))))))

стремно короч, там человека вообще за этим одеянием не видно, про красоту я уж и молчу))

Шайенн
Гость

Сообщение было удалено

ага типа лошадиное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

узнаешь, что страшная, а потом что??

Шайенн
Гость

Сообщение было удалено

у нее овальное

Гость
Шайенн

Сообщение было удалено

ты сурьезно???????у нее лицо ШИРОКОЕ!оно не может быть овальным, вот у Синди приближено к овалу, у Але Амбросио больше удлиненное, у Хайди ближе к круглому)))))Но все равно все красивые))ну "типа"))))))))))))

Гость
Шайенн

Сообщение было удалено

овальное??? у нее КРУГЛОЕ!

Гость

Адриана Лима - банальная симпапулька с простушным лицом и невыдающейся фигурой. Че вы её обсуждаете в такой теме не пойму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завистница!

Барби
Гость

Сообщение было удалено

Отвратительная фигура, как у мужика жилистая, ноги ужасные-грубые.

Лицо симпатичное из-за тюнинга

Барби
Гость

Сообщение было удалено

А кто это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, завистница ли. Мне бы, может, она и завидовала, так как у меня красота изысканная, но и я в этой индустрии кое-чего добилась. А вы своими предположениями свои же недостатки выдаете, видимо, саму всю жизнь жаба душит, вот вас на все и один ответ. Я так завистливых и определяю, как показывает мой опыт 100% завистницы те, кто везде видит зависть и больше всех о ней говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лима реально классная. А ты реально гонишь. Она тебе не будет завидовать, ибо не гнилая изнутри.

Гость

Гнилая здесь только ты.

Кысь

Помогите, пожалуйста, знакомая в интернете выкладывает фотки какой-то модели, выдаёт за себя.

Подскажите, кто это на фото. Красивая очень...

http://foto.mail.ru/mail/fa210/1/7.html

http://foto.mail.ru/mail/fa210/1/4.html

если не лень, там ещё фото в альбоме

П.С. Я в курсе, что уже спрашивала)) Кто-то посмотрел, но не узнал. Гляньте, пожалуйста, ещё

Мира

Это Ваша знакомая и есть, скорее всего, 78. Ничего сверхъестественного, просто красивая девушка.

Гость

79, мне кажется 78 видела свою знакомую=)) вообще девушка симпатичная, но скорее всего обычная, а не модель.

Гость

Я ВОТ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, НУ ЧТО ПОДНЯЛИ ТАКОЙ ВОЙ ПРО ВСЯКИХ ДЖОЛИ, ЛИМ И Т.П.? зачем? тут же дураку понятно, что там огромная доля пиара и куча стилистов! для чистоты эксперимента, публичных людей, вообще не корректно брать... и мало того глупо. Если хотите понять, что считается красивым в вашей среде (т.е. в среде обычных людей, а не гламурно- режиссерско- актерской тусовке ) просто вспомните свой класс, школу, группу в институте, двор в конце концов, простые городские улицы... и все встанет на свои места... так что гость 8 вполне прав! в ПОДОВЛЯЮЩЕЙ МАССЕ будет иметь успех девушка с мягкими милыми, даже немного детскими чертами- т.е. круглое (ну максимум немного овальное) личико, светлые довольно крупные глаза, губы красиво очерченные и пухлые, волосы тоже скорее всего светлые и длинные- такого типа девушка будет, в обычной среде, считаться супер красоткой и иметь ооочень большой успех.

Да, не спорю, вариации тоже могут быть, и волосы темные, и лицо овальное и т.п. но такая дама скорее всего будет считаться умеренно привлекательной или просто не страшненькой... кстати, есть шанс, что такую "нестрашненькую" увидит какой нибудь рекрутер модельного агентства и уже завтра нам ото всюду (с экранов и с обложек) расскажут, что это и есть эталон неземной красоты (так и появляются всякие Дждоли Лимы Жезели) и часть людей поверит.... НО в обычной жизни, мужчины будут продолжать бросаться на миловидных блондиночек...

Гость
Барби

Сообщение было удалено

да какая разница, ты в гугле забей да и все, тока она шрайвер все таки

ты ж в лицах шаришь

у нее форма лица ооооч интересная, лима отдыхает

написано что квадратная, но до квадрата там далеко)))))))))))

вот я не могу определить, может ты))

Гость
Барби

Сообщение было удалено

а это не важно)))

ну накачалась тетка

а пройдет такая по улицам все мужики обернутся))))

Гость

Вот вам заняться нечем..

Барби
Кысь

Сообщение было удалено

Она конопатая(есть фотка где видно) и лицо у нее круглое сильно + фотошоп + фигура видно, что некрасивая(на одной фотке она по пояс сидит, там видно, что и шея толстая, и нет уменьшения к талии от груди - я могу домыслить дальше)

Барби

Но если не придираться очень симпатичная конечно( не красавица)

Барби
Гость

Сообщение было удалено

Да ХЗ какое у нее лицо, я испугалась когда открыла. Кажется она жена Шварцнейгера, чем-то они похожи друг на друга

Гость

А вот обо мне пацаны чаще всего говорят: "реальная телка" Как думаете, это комплимент или что?

Гость

У меня с шапочкой получилось красиво. Но у меня овал лица хороший и череп правильной формы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уродство то какое. Эта блондиночка с тоненькими волосинками никогда не будет считаться красавицей. Это бесцветная моль. Красавиц много среди цыганок, евреек, армянок, украинок (тёмных), молдаванок. То есть среди национальностей, где у женщин густые тёмные волосы, хорошая кожа, большие тёмные глаза. Остальное не важно, а то описали какую бесцветную моль, ну честное слово.

Ирис

http://s39.radikal.ru/i085/1003/b9/7cbfe6cbc4eb.jpg Как вы думаете, сколько лет этой девушке?

Кисанька
Ирис

Сообщение было удалено

от 18 до 30, где-то так)))

Котенок

Мужчины говорят, что я красивая, но сама я считаю себя симпатичной, хорошенькой ) красивая - это Анжелика из одноименного фильма по книгам ))

гость

насчет того, что в рванье любая красавица будет выглядеть убогой - в какой-то теме здесь писали несколько дней назад (про красавиц) - какая-то кондукторша настолько красива (несмотря на то, что в абы какой одежде), что от нее весь вагон взгляд отвести не может. Еще пример из жизни - в маршрутке едет какая-то зачуханная девушка с баулом, в старой куртке аля 90-е, сапожищах на шнуровке и в широких нелепых брюках (возможно мужских), вправленных в эти сапоги. Видно, что бедная. Но черты лица и фигура (насколько это заметно было из под ее одеяния)!!! И волосы - густые, длинные, правда не ухоженные! Если бы ее отмыть и по фигуре вещи надеть - точно бы, наверное, какой-нибудь рекрут модельного агентства заметил бы!

П.С. я в шапочке получилась хороша, а вот в старье-рванье похожа на алкашку))

Гость

Мне кажется, мужчинам действительно больше нравятся круглолицые с курносыми носами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие как Лиза Боярская?))))

90 франков
гость

Сообщение было удалено

Сама видела в метро такую девушку, одета была очень плохо, моледньенькая лет 16-17, видно что из очень бедной семь. Но о, Боже что это было за лицо)) такая яркая внешность, и при этом без макияжа, идеальные черты лица, все окружающие смотрели только на ее лцо,на плохую одежду даже никто не обращал внимания.До сих пор ее помню, как будто сегодня было))

90 франков

молоденькая))

Аленький Цветочек

можно любую красавицу так изуродовать!!! например, сколько латиноамериканских сериалов , где она была уродиной, а потом превращается в красавицу. и действительной, сначала она ***, а потом очень красивая. все зависит от одежды, грима и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, как Келли Монако)

Маша
Шайенн

Сообщение было удалено

Серьезно?) Меня макияж совершенно не меняет...

Гость

А что это за устаревшие каноны про груглое лицо, курносый нос и мягкие черты лица. Сегодня совсем другие стандарты- крупные черты лица, скулы, губы и обязательно какая- нибудь изюминка. Анджелина, Жизель, Адриана Лима.

Кысь

Удивлена вашей реакцией.

Честное слово, это не я на этих фото

"Помогите, пожалуйста, знакомая в интернете выкладывает фотки какой-то модели, выдаёт за себя.

Подскажите, кто это на фото. Красивая очень...

http://foto.mail.ru/mail/fa210/1/7.html

http://foto.mail.ru/mail/fa210/1/4.html

если не лень, там ещё фото в альбоме"

Было бы тупо, если бы я всех просила ОПОЗНАТЬ модель, если фото мои. Но мне кажется, девушка красивая. Но это неважно! Я спорить не буду, может, кому-то не нравится. Фотошоп-не фотошоп - тоже не важно. Мне кажется, что по фоткам понятно, что девушка откуда-то из телевизионной среды.

Она вроде как из Испании. Та, что выдаёт себя за неё, из Испании. Хотя модель может быть откуда угодно.

Вот и спрашиваю - никто не видел, не мог бы мне помочь опознать. Или посоветуйте форум.. Модельный, модельное агентство или что-то в этом духе, где её могут опознать

Ли
Барби

Сообщение было удалено

А "Блестящие"?

Гость

Крысь, зовут эту девушку Ana De Armas. Она актриса и да, по моему испанская. В yahoo её можно найти.

Следующая тема