Читаю книгу, там 25-летняя говорит ухажеру,что ей 19, а он верит и вроде не сомневается.
Как думаете,в реальной жизни такое возможно?
да, зуб даю!
ага
у нас недавно на работе появилась девушка, по паспорту 24 года
когда увидел в первый раз, думал школьницу взяли
Конечно можно, в возрасте от 16 до 26 где-то невозможно сказать часто, сколько девушке лет, даже школьницы сейчас выглядят очень "взросло".
Мне где-то до 27 лет давали не больше 20, максимум 22.
я в 25 на 15 выглядела
Да. Меня, благодаря определенной наследственности, до 30 лет за подростка принимали. Но после 30, с каждым годом стала все ближе приближаться к соответствию возраста в паспорте с возрастом в жизни.
угу, еще как возможно. я тоже на подростка внешне смахиваю, особенно если не краситься.
даже до 29 можно выглядеть на 19-20. а вот когда года 31, глаза всё выдадут )
мне в 29 таксист, вернее бомбер ) старый дед, не поверил что мне столько лет, даже паспорт ради прикола показала. он тааак удивлялся, сказал больше 19 не дал бы. но это дед. мне кажется девушку-то друг друга лучше просекают и возраст угадывают, а мужики нет.
по рукам и шее обычно определяют
Ну мне 27 мне больше 20 вооще никто не дает. Косметики минимум, на пилинги маски не хожу, в солярий тоже. Просто есть автор люди "непотрепанные" вы видимо таких не встречали, мои подруги выглядят тоже также молодо. Просто спать не надо с 16 лет с кем попало и не делать маски каждый день, все что нам нужно у нас от природы заложено, просто нужно правильно это поддерживать.
Можно, мне 26, дают 18-20. Постоянно продавцы сигарет спрашивают есть ли 18
Можно. Мне 50, выгляжу на 15.
Сообщение было удалено
Ай маладца )))))))))))
Сообщение было удалено
Стараюсь.
Мне даже когда сильно накрашена не дают мои.Причем и девушки тоже
25 и 19 не сильно-то и отличаются
Форумские не упустили возможности похвастать.
Сообщение было удалено
И как всегда небось писдеж. Фотки давайте! врухи )
Сообщение было удалено
ну не все же вам
Сообщение было удалено
Ну хватит уже.Гости меня сегодня обуяли.
Сообщение было удалено
Это другие Гости. Я не слежу за вашей бурной перепиской. Правда иногда кажется что от вас на этом форуме некуда деваться.
Ой, ну все молодухи набежали! Конечно, все вы девочки-подростки!
Мне 24. Не знаю, на сколько я выгляжу, но в кинотеатр на сеанс один раз меня не пустили без паспорта и сигареты продают не во всех киосках. А я мама уже )
Сообщение было удалено
Да.Я - повсюду.
можно 100%
сейчас вообще все перепуталось.
некоторые в 20 умудряются выглядеть на 28,
некоторые - наоборот
Интересно, а как влияет на внешность то, что девушка много с кем спала? Причем тут половая жизнь и потрепанность? ИМХО, важно высыпаться, не нервничать, иметь много денег, чтобы за собой следить и все. Причем тут спать с кем-то или не спать. Половая жизнь на потрепанности никак не отражается. Вот социальный статус отражается 100% на внешности - у богатых больше возможности поддерживать себя в хорошей форме.
да уж
Сообщение было удалено
Очень даже влияет.. если один патнер с 20 допустим и девушка не прыгает из койки в койку соответственно выглядеть она будет иначе, более молодо. Ну я нервничаю много, и денег мне ох как не хватает проблем до кучи и как и писала ни в какие солярии не хожу и на прочие пилинги покупаю недорогую русскую косметику и все, и выгляжу в 27 на 20 иочень этим горжусь. Хотя ох как раздражает когда многие дамочки начинают обсматривать как например при приеме на работу, пускай завидуют молча. Выдумали стандарты. А в 16 сейчас выглядят на 25 как раз потому таки ИМХО что спят со всеми курят и пьют.
пардон за ошибки
Сообщение было удалено
А мне 75, а я выгляжу на 12! Бе-бе-бе!
За сигаретами и выпивкой внучка посылаю, мне не продают(((
Сообщение было удалено
какие-то у вас древние идиомы жизни
благодарю, насмешили
Да вон в Школе посмотрите всем 22-24 года, а играют 15ти-летних.
Сообщение было удалено
Мне в 16 25 давали, хотя не курила, и была девственницей))
Моей подруге 27, у нее двое детей, а выглядит лет на 17, даже сигареты не продают без паспорта.
Сообщение было удалено
я знаю очень много девушек,у которых мыжиков за их 30 лет было стооолько,у вас за всю жизнь,точно столько не будет))причем в добавок и пьют постоянно на вечеринках,курят,но при этом очень тщательно за собой ухаживают.не намека на какуе-то потрепанность на их лицах нет!выглядят намного моложе своего возраста.
мне 20, но все дают 16 лет :)))))) еще парикмахер как назло челку подстригла, вот это кора получилась ххахыхых
раньше никак не мешало, а теперь хочется краситься красиво, но в силу того, что у меня детские черты лица, "взрослый" макияж меня пошлит. точнее выгляжу я как малолетняя дурочка, которая пытается выглядеть взросло:))))))) приходится ограничиваться тонкими стрелочками и светлыми тенями. эхххх :(
А где эталон, критерий, по которому равняться? У всех разная
комплекция, рост, сложение, структура кожи и пр.
Даже в одной возрастной категории такой разброс во внешних дан-
ных, что + - 5-10 лет - кому как повезет. И - уж точно - сек-
суальная активность вряд ли сильно отпечатывается на челе, если
генетика удачная.
Так что - в 25 дет выглядеть не только можно, но и нужно.
Исправление к посл. предложению: "...в 25 лет выглядеть на 16 не только можно, но и нужно".
канешна можно, что за вопрос...вести ЗОЖ надо и рок все будет
если девушка миниатюрная, худенькая, с кожей повезло, не появились теткинские привычки и стиль одежды, а одета попроще - джинсы, футболка, удобная обувь, молодежная сумка - конечно выглядит на 19. А если накрашенная лошадь - на 25-30
Возможно! Только вот ВЫГЛЯДЕТЬ - это одно. А когда с тобой общаюся и думают, что тебе 19, то это печально :)))))
я в 25 выглядела на 13 лет, меня это очень раздражало. постоянно окружающие принимали меня за подростка и разговаривали со мной соответствующе, как с подростком. я же не могла на лбу написать сколько мне лет на самом деле. даже те кто был моложе меня считали меня ребенком и тоже разговаривали по хамски.
смешная и одновременно дурацкая ситуация была не так давно ))) мне было 35, гуляли в ресторане, семейное что то отмечали. когда выходили на улицу один мужик из другой компании посмотрел как то на меня и вдруг говорит моей маме "это ваша дочка?", и стал предлогать познакомиться с его сыном, мол сын отличный парень, но скромный и он видит я девочка тоже скромная, спокойная, он наблюдал там в ресторане. я обалдела, мама не знала что сказать. тут выходит его сын и мужик говорит вот познакомьтесь, вы ж молодые поговорите об учебе, о своем молодежном. и у меня спрашивает ты где учишься, сын может помочь по учебе - он отличник. я говорю ваш сын слишком молодой. мужик говорит а разве это плохо. ну я говорю нет это хорошо, но он слишком молодой для меня. а папаша этот ой да брось ты, ну сколько тебе, ну может на год старше его - так это чепуха, а выглядишь на 17. спрашиваю сколько лет парню, говорит 21. хотелось мне сказать - папаша, это мы с вами по возрасту подходим, а не с вашим мальчиком ))))) но я ничего не сказала, так смешно было, тут как раз такси наше подъехало и мы уехали.
Аха мне тоже коллеги по работе многие говорили что выгляжу на 17 лет, но я то в зеркале вижу что выгляжу на свой возраст, просто ухоженная и с косметикой не перебарщиваю, пользуюсь только люксом.
А еще заметила считают что выглядят гораздо младше девочки маленького ростика. Та я вам правду открою, это не так, возраст в ваших глазах видно сразу. А если вам говорят обратное - просто льстят
да нуу, это когда тебе 35- а дают 25- то классно. Мне сейчас 26, выгляжу может лет на 22-24, и не хочу, чтобы меньше давали, несерьезно относятся сразу.
Сообщение было удалено
В чём принципиальное отличие внешности в 24 и 26 лет?
А вообще на Вумане все идеальные женщины. Только что-то нигде в живую я таких не видела. Печально...
Я с 20 до 30 выглядела на 20.
Это генетика.
Кому-то в 20 суждено на 30 выглядеть :-(((