Дамы, скажите пожалуйста почему Вы наращиваете ногти? Долгое время жила в Европе да и сейчас часто путешествую - ну никто здесь этого не делает!!! Разве что приезжие на низкооплачиваемую работу …
Хотим и делаем, вам то какое дело? Европа нам не указ и не эталон вкуса. Ты сама то там такая же девочка с Украины или России второсортная, а тут нам указывать пытаешься как жить и чо носить.
Фу,некрасиво пластиковые ногти.отношусь лояльно.себе сделать желания не возникало
Вот про время не поняла: у меня что на домашние процедуры его нет, что на салонные)) Убить вместе с парой тысяч еще и пару часов - жалко, причем времени - жальче))) В общем забила давно на всякие маникюры, оно мне надо?
Делают татуаж в Европе, причем и дамы пенсионного возраста, только пока сами об этом тебе в разговоре не сообщат, и не подумаешь никогда. Качество : ))
Я жила в Испании, Франции и Англии. Не знаю насчет Германии, как тут писали или Канады, но это точно смотритя ужасно. Понятное дело, что какая-то безвкусная тетка и во Франции себе может наростить эти ногти, но это будет скорее исключение, чем правило.
А в чем смысл-то этой страшной росписи и стразах на когтях ( ладно еще френч)???Это ж еще и денег стоит! Не может быть, что если за своими ногтями ухаживать и регулярно делать маникюр, то чтоб они были плохими. И цветным лаком можна не часто покрывать, а прозрачным укрепителем. Выглядит очень естественно.
У меня тоже светлые брови, но я их пдкрашиваю хорошим карандашом, смотрится натурально, если правильно подобрать тон.
пОдкрашиваю )
Сообщение было удалено
Ну а меня ломает это делать каждый день, и есть деньги на качественный татуаж (а точнее перманентный макияж). И что теперь?
Сообщение было удалено
Ничего, ходите и гордитесь этим )))
Сообщение было удалено
22 года, живу уже скоро год в Питере, есть сын 3,5 года, работаю, как сраный веник почти без выходных(неделю назад уволилась из официантов с ресторана, сейчас перехожу на такую активную работу но в другой сфере), стараюсь успевать с сыном чем-то заняться, сходить, пообщаться плюс мужу помогать пытаюсь(у него сейчас депрессия, работу найти не может!)Я прекрасно понимаю ваших знакомых из Москвы. Но согласитесь, что даже когда приползаешь без ног и рук с работы, все равно на полчаса падаешь на диван перед телевизором, или отмокаешь в ванной с книжечкой! Вот во время любой из этих процедур можно лишний раз набрать водички в мисочку покидать всякую фигню полезную, отпарить руки 15-20 минут, или на крайняк поковырять ногтями в половинке лимона! Это все не сложно!!! И не долго! Главное, чтобы лень не шла впереди вас!
Народ, где вы видите нарощенные когти с росписью и стразами и разрисованные физиономии? Честно, вот давно уже такого не замечала, мож я конечно невнимательная такая, но имхо щас все наоборот повально с френчем, умытыми моськами, в черно-серой верхней одежде, джинсиках и на плоской подошве, другая крайность так сказать...
Я нарощенные ногти уже сняла, присмотрелась к своим натуральным вроде они ничего))
Ну и татуаж глаз у меня(верхнее веко)- очень красиво,просто подчеркнуто веко(без стрелки)
А брови перманентные у всех выглядят ужасно.
Губы еще так сяк
Ну и бред.Вот у меня прекрасные свои ногти,но у меня нет времени постоянно бегать на маникюр,лак держится максимум два дня,сама красиво накрасить не могу,руки не из того места растут.Наращиваю и довольна.И френч у меня,мягко говоря,не классика)))Вот фото
http://s03.radikal.ru/i176/1003/f9/5da941ffe6d4.jpg
Интересная темка))) как то задался вопросом нравятся ли мужикам длинные ногти, распросил друзей, оказалось что либо некогда не обращают внимания либо любят когда у девушки аккуратненький не длинный маникюр, а про нарощеные двух сантиметровые когти вобше молчу, я если такие вижу сразу мысль проноситься как этими когтями мне в лицо залезут либо спину расцарапают, бррр
а вот девушки наоборот считали что енто убер красиво и нравиться мужикам, ситуация очень похожа на озабоченность размерами у некоторых мужчин, девушкам по большому счету пофигу зато им...
Сообщение было удалено
ужас
правда кошмарный "френч"
да уж, без татуажа дамы из Голливуда. у одной только Джоли 26-28 татуировок повсюду.я живу в Европе, тут почти на каждой татуировки. Может перманентный макияж не в моде,а может просто не виден,смотрится натурально,но зато татуировки по телу почти каждая делает,и стар и млад.
Inga, я имела в виду именно преманентный макияж когда приводила в пример звезд Голливуда. Да им и нельзя этого, как и моделям, нужно чтоб лицо для каждой другой роли можно было "нарисовать", а с перманентом это не получится
перманетном макияж - это что? когда брови рисуют?
Сообщение было удалено
Брови, губы, глаза....короче, почти все!
Да элементарно всё, что в Европе, что в России. Когда лет пятнадцать назад в России солярии только появились и ногти стали наращивать - возможность вомпользоваться этими услугами была далеко не у всех, то же в Европе. Безвкусно - то что становится ширпотребом. Для людей состоятельных заар зимой - привезен или с моря, или с горнолыжного курорта, а а-ла гриль из доступных всем сейчас соляриев ходит определенных контингент. То же с ногтями нарощенными - модна ухоженная здоровая естесственность - а она по нынешним временам дорогого стоит.
Я еще когда в Россию приезжаю - обращаю внимание, что чем дальше, тем больше появляется девушек и женщин с насиликонеными губами, лицами без мимики - ботокс, - все эти процедуры сечас доступны массам и исполняются далеко не всегда профессионалами иногда и не в клиниках вовсе.
Еще о ногтях - ухоженные руки, ногти незаросшие кутикулой и аккуратно подпиленные все равно лучше смотрятся, чем хохлома с "брильянтами". А при некрасивой ногтевой пластине и накладной ноготь красоты не придаст, скорее подчеркнет несовершенство.
Почитаешь Вас, и складывается впечатление, что в России все через одну с искусственными ногтями и этим самым макияжем. Не соглашусь... Я работаю с молодежью, и последний раз видела нарощенные расписные ногти у девушки года полтора-два тому назад. В народной массе на улицах, в магазинах и пр. тоже вроде бы незаметно... (данные по Санкт-Петербургу).
Короче не осилилап все читать по моему проблема в ненарощеных ногтях и татуажах а в том что у нас многие кому-то подрожают и следуют за толпой у всех нарощеные ногти и тебе нужно или наоборот ( в случае автора) в европе все естественное в моде и автор им подражает( ну как же она же продвинутаая европейская девушка не то что все остальные) Вместо того чтобы подчеркивать свою индивидуальность и развивать свой неповторимый стиль)
Сообщение было удалено
Рыбка, при чем здесь подражание? Я говорю о том, что надо быть естественней, а не продвинутей, а в естественности и заключается индивидуальность каждого. Это с накладными ногтями и нарисоваными ногтями, все как клоны. P.S Я и когда в России жила, то придерживалась такого же мнения
http://www.youtube.com/watch?v=BP6EPVPJaBA
ja tozhe protiv tatuazha. Posmotrite video. Devushka mila i estestvenna bez dopolnitelnyh uhishrenij. Vzgljad raduetsya.
Гость 50, полностью вас поддерживаю. У меня сильная аллергия на всю декоративку. Сделала татуаж бровей, стрелки, и губы обязательно сделаю. Просто не надо делать у плохих мастеров, и если свои брови очень светлые, то не надо их делать цыганскими.
Сообщение было удалено
У неё татуаж бровей, не видно что ли? И хватит на неё ссылки кидать.
Почитаешь Вас, и складывается впечатление, что в России все через одну с искусственными ногтями и этим самым макияжем. Не соглашусь...
И я не соглашусь. Я таких лично ни одной ни знаю - где вы их берете?
Сообщение было удалено
согласна)выглядит плохо)
Сообщение было удалено
Когда моешь в Европе задницы,то не до маникюра с рисунками,и видеть на других такое тоже негде.Автор,ты отстала от моды,хотя сомневаюсь,что ты за ней когда-то успевала.
http://www.luxemag.ru/body/5853.html
ну и где там ужас? это я про неклассический френч. я видела и лучше, но это не ужас. вполне интересно. особенно, если к образу общему подходит.
вообще как самим нравится, так и надо. а тут все рассуждения из крайностей.
вот про татуаж ничего не знаю. а ногти с подружками обсуждала. в оснавной массе наращивают девочки с нехваткой времени и с работой руками. офисные дамы и те кто не обременен готовкой и уборкой на большую семью с наращиванием не заморачиваются. и так маникюр приличный. а если руками работаешь много, то нарощенные лучше - дольше вид сохраняет и покрепче. без них вообще были бы свои облезлые обрубки, не ухоженные совсем.
и правда откуда такое стремление ко всему искусственному?
реально уже давно доказано, что наращенные ногти с нэйл артом безвкусица, а все равно продолжают делать, волосы эти чудовищные наращенные тоже, все равно наращивают..)видимо до нас позже дошла волна этого кича и пока тут еще это считается крутым. чем больше тем лучше) в европе уже спало, а тут только достигает вершины. но только еще с тем, что наши модницы любят все преувеличить, если ногти, то километровые, если губы сделать, то как надутые шарики, если волосы, то белющие и жуткие и тд и тп..)
Вот читаю это все и просто в шоке! Автор, скажите...а Вам вообще не все ровно?! Какие у кого ногти, какой татуаж, и губы, красивые или нет? Почему Вы так печетесь по этому поводу?!! Честно (не в обиду) как баба базарная. Такое ощущение что Вам заняться больше нечем! И вообще, если дамам нравиться, то почему бы и нет. Нужно уметь смотреть на вещи с разных сторон! Не нравиться не делайте, да и не смотрите вообще!
Сообщение было удалено
Респект автору сего высказывания, абсолютно поддерживаю. Никогда ничего не наращивала и надеюсь не буду. У нас в стране тенденция такая прослеживается чего-нибудь нарастить, да побольше. И про звезд Голливуда: когда у людей есть деньги, они их не в ногти вкладывают (а то ногти были бы гигантских размеров), а в действительно стоящие вещи- здоровье, творчество, бизнес, благотворительность и т.п., этим и стоит гордиться.
Сообщение было удалено
Интересное мнение у Вас сложилось.Живу в Германии 12 лет.Немки наращивают ногти так же как и в России.То что Вы пишете,что работа эта низкооплачиваемая,так как Вам такая цена-наращивание 50-70 евро,коррекция 30-50 евро?Совсем мало,правда?)))А то что самая большая ногтевая и косметическая выставка в Европе проходит в Дюссельдорфе,тоже наверное о многом говорит.Перманент делают не так часто.Просто стоит он дорог,не каждой даме по карману.Брови 300-400 евро,губы до 600 евро.Так,что хочу Вас огорчит на счёт "натуральности" ))))
Сообщение было удалено
ахахах! НАДО БЫТЬ? ?? кому? Вам???? будьте-за других на каком праве решаете?
искусственые ногти это безвкусица!
Девочки, мне кажется все не так просто. И каблуки и стразы у нас чаще чем в Европе. И яркий макияж. Просто наши девушки в своей массе все так же нацелены соблазнить крупную рыбу и удачно выйти замуж, устроиться в жизни. Вот и распушают оперение, чтоб и их жизнь и их детей была легче и слаще. А в Европе делают карьеру и учатся всю жизнь. Там изнутри украшаются. И надеятся сами заработать себе на шикарную жизнь. А не через мужика. И отношения там партнерские, а не рабыня- господин. Таково мое мнение. И пока наши бабы будут зависимы морально и материально, будут и ногти и брови и силиконы. Продать себя подороже надо.