Гость
Статьи
Как выглядеть намного …

Как выглядеть намного моложе?

Место встречи старых друзей.

комета
8 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю женщины привыкли оценивать себя как товар.Факт, что на Западе, где женщины меньше зависят от самцов, старости боятся несравненно меньше.Надо быть очень продвинутой, развитой, гармоничной, самостояельной личностью, не зависящщй от мужчин.Не все дамы так умеют.Они до сих пор хотят, чтобы билет в счастливое будущее им купил мужчина.

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

У вас гиперанализ,А у подруги был псори аз и рак кожи .Мне льстит, что вы так внимательно читали мои посты.

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Пятен со сцены не видно,А комплексы, как и у всех-из детства)))

СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Палочка, я Вас обожаю!

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю ход ваших мыслей.У подруги был псори аз с 16-ти лет до 28-ми лет.В 26 она заболела.А насчёт позднего замужества:я с вами согласна.Если женщина не хочет, она вообще может не выходить замуж и не рожать.Или может выйти в 50 лет.Не етим определяется состоялась она в жизни или нет.Нельзя давать социуму навязывать себе что-либо.

СТЕРВА-ИНДИГО

Сейчас у подруги нет ни одного пятнышка.

Мася-2
Гость

Сообщение было удалено

Ха, я первый раз "озаботилась" возрастом в 22 года (уходом за своей внешностью начала заниматься лет в 16, всегда с интересом слушала рецепты мамы и ее подруг - в голову не приходило смеяться)! И не напрасно - время идет очень быстро... Если этого не понимает 15-летняя девочка - это нормально, а вот , если перевалило за 20 и дама продолжает надеяться, что время ее не коснется, тогда.....))))

СТЕРВА-ИНДИГО
Мася-2

Сообщение было удалено

ТОГДА ВРЕМЯ ЕЁ КОСНЁТСЯ...Коснётся очень больно и слишком рано...

Гость
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

гыы ))а вы все еще не уехали? бедная ваша мама, ей срочно-срочно нужен крЭм! какая вы дочка незаботливая и не по возрасту забывчивая однако))))))))))))))))))))))))))))

СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Ну да, плохая я дочка, плохая...А ещё я плохая внучка, плохая жена, плохая любовница, плохая племяница, плохая сестра и т.д.Неужели вы не понимаете, что, то, как вы постоянно ко мне цепляетесь, показывает лишь на то, как я вас сильно задеваю?Вы показываете свою слабость-зачем ето вам?Лучше наплюйте на меня))) Люди игнорирование тяжелее всего переносйт.А так вы укрепляете чувство моей значимости в моих глазах-ето врядли то, чего вы хотите.)))

Гость
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

А я бы ей по ж опе дала. Ее в детстве мало лупили ))

Гость
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Так, страшная палка ж - тролль. И не надо ей отвечать.

Гость
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Ого, какие у вас комплексы, Стерва! Наблюдая перепалку, вижу что и вам надо поднимать самооценку, вас же зеркалят, а вы не поняли? Не буду вас гладить по шерстке, скажу как есть: у вас таки проблемы, Стерва. )) Прежупрежден - значит вооружен, читали такое высказывание?

Гость

Так что Палка - ваше отражение, а вы не поняли игры. Вэлкам на наш вуман и прошу не обижаться, это плохо влияет на внешность.

Гость

Вы отвезли крем своей маме? Кстати, что за крем? Сами делаете или покупной? И почему мама сама не может сделать или купить себе крем?

Гость

лилик!!! я больше не буду изменять вам со с тетенькой индиго! ауууууууууу!

Гость

тетки не верьте! индиге не меньше 40!)))))))))))))))))

Гость

Стерва, обратите внимание - над вами буквально держат свечку. Вы сами-то как? Вы не Палка, надеюсь, не опускаетесь до собственного пиара? ))

Гость

Сообщение было удалено

Проявлю солидарность и скажу, что Стерва вдруг стала мудра не по годам. Вы довольн=ы? Удовлетворены?

Только не надо орать, хорошо, дорогая? Ведь это так неженственно, так, мммммм..... вульгарно. ;)

Гость

гость, идите нах

Гость

Милочка моя, Палочка, я-то пойду, но обещайте мне, что вы завидовать мне не будете, идет?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, со скольки браузеров вы пишете? Ну скажите честно, а? Правду говорить легко и приятно. ;)

Гость

предлагаю на время свалить с ветки, спорим, тут все замрет7 ну напостит инлиговая свои рецепты, стыренные их интернета -так они никому не нужны. перепостит всю папку, а дальше? местная шушера повторяет из года в год одно и то же. они уже предсказуемы, как пенсия, фи

Гость

О как))) Шустра! Ну и вали отсель, нам-то что. Меньше народа - больше кислорода, слыхала?

А оксигенотерапия - одна из важнейших процедур в борьбе за молодость и красоту. Почитайте про антиоксиданты, крикливая вы наша.

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня есть комплексы.Более того, они есть и у вас.Комплексы были даже у Александра Македонского-я внимательно читала его биографию.Для того, чтобы не было комплексов, человека должны и д е а л ь н о , АБСОЛЮТНО правильно воспитать в детстве, ибо нам наш ЖИЗНЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ пишут в детстве до 7-ми лет, а мы по етому сценарию всю жизнь живём, даже не помня того, что было в детстве.

Гость

СТЕРВА-ИНДИГО,может вы вспомните меня-получила травму и вы посоветовали маску из семя льна+масла,вы еще с косметологом советовались из-за меня,-большое спасибо,помогло,здесь я вижу нападают на вас,не обращайте внимания,вы мне дали хороший рецепт и возблагодарит вас бог за это!!!

Гость

Палка, скажи, ты спишь ли когда-нибудь? На всех темах успеваешь отметиться!

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Рада, что смогла быть вам полезна.Я Вас помню, Вы молоденькая девушка, спрашивали у меня про еффект лифтинга.Как ваше здоровье, как вы себя чувствуете? Как ваши дела?

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

О.....ТАК ВЫ АНТИСЕМИТКА......))))Я думаю, что мы с Европой без вас сможем договориться и даже сможем ей быть в чём-то полезными...

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Гость, раз ета ветка для вас с душком, можете перейти на НАЦИ.РУ-там таких как вы много.

Гость

4210, не сказать что я антисемитка, но живу в Европе и слишком уж много вас, понаехавших. Достает знаете ли! И все больше и чаще. Вас тут не ждут, представляете? Договорится она.))) Кто разговаривать-то будет? На каком языке? Что у вас есть предложить Европе?))))) Большинство приходят с протянутой рукой и мечтают о социале. Вольно жить, сидя на чьем-то хребте, да? Вы тут что, танцевать будете или в косметички подадитесь? Другим понаехавшим будете ногти наращивавать, а европейкам пятки шлифовать? Что вы умеете? И почему не пригодятся ваши умения в другом месте?

СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

А почему вы не можете общаться на своих сайтах, сайтах для енерго вампиров, которые умеют только всех критиковать, всё разрушать вокруг себя, а созидать и действовать конструктивно не умеют?

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

А сами то чего в Европу ринулись?Я вообще то контракт с журналом Плейбой собираюсь подписывать, предложения были, так, что с вашего соц. пособия не урежут, не волнуйтесь))).К сожалению у нас нет представительства етого журнала(страна консервативная), а мне обидно, зачем такой красоте зря пропадать.?)))

Гость

Интересно кошек надо выгуливать?

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Да , вы правы...)))Но я стоически всё переношу...Вот пишу и плачу, пишу и плачу)))

Гость
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Плейбой знает об этом? Представляю какой там переполох поднимется!))) Или спецвыпуск будет? ПсориПлей? Аххааа)) Ну удачи в начинаниях!

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые сами гуляют,потом возвращаются и ждут под дверью, чтобы их пустили, а некоторые не выходят на улицу.

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Спешу вас огорчить-я уже прошла кастинг, так что ето не начинания.Для псори аза есть ФОТОШОП.Зато у меня редчайшей красоты грудь, ноги и лицо.А насчёт здоровья подкалывать чревато-а вдруг к вам бумерангом вернётся?)))

Гость

Че деется, ой че деется, девки! В мире уже не осталось грудей, ног и лиц без изъянов! Че деется-тааа!))) У Плейбоя однако кризззисссс..... Ну вы фантазерка, наверно это поддердивает вас на плаву, ну-ну...

Гость

Кхе, фотошоп для фотожоп, ха! Эээ, ну не будем о грустном.

С Рождеством, девы и женсчины!!!

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Ну, люблю я приврать, что делать...А то так я старая, страшная, одинокая, злобная, завистливая, никчёмная, неадекватная...А так помечтала и в доме престарелых не так страшно стало...Сейчас челюсть вставлю и пойду старичков кадрить))))

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и вас с праздником!

Гость

Стервь, оказывается, вы что-то еще писали о Европе? Слона-то я и незаметила!

Ну что ж, докладаю: я в Европе родилась, выросла, выучилась и живу. Вовсе не на пособии, скорее на ренту (частично).

Как и мама-папа, как бабушки, дедушки и прапрапра..... Не огорчайтесь. ;) Не всем одинаково везет, я знаю.

Все-таки вы очень забавная.

Гость

Маме-то крем отвезли вчера? Как вы все успеваете? И работа, и кошки, и дом, и за мужем ухаживаете, лечите, и на форуме целыми днями с раннего утра до ночи строчите, как пулеметчица?

Гость

В деревне день длинный.

Гость

В какой деревне?

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что я тоже живу в очень благополучном государстве, более того я Израиль обожаю, птосто обожаю до одури.Обожаю страну, людей, язык-всё.Просто мужу после травмы перестал подходить етот климат.И, к сожалению у нас нет представительства Плейбой, я всегда мечтала сниматься в мужском журнале, для етого делала себе очень большую силиконовую грудь.Сразу повелась на уговоры мамы, отучилась, чтобы стать человеком, как все))), а потом поняла, что мама не имеет права мне диктовать что-либо.Я рада, что вас забавляю.)))

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Дык я всё вру.........

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

В колхозе

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

На ренту живут только потомственные аристократы, а вы максимально далеки от етого понятия, слишком часто унижаете себя.)))

Следующая тема