Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
3 ангелочечка)))Кожа у вас просто светится и Вы светитесь от счастья.)))Удачи, любви, здоровья, вечной молодости и красоты Вам и Вашим ангелочкам!!!
Сообщение было удалено
Боже правый!............ Дай вам бог терпения и сил. Он что, лежачий?
Сообщение было удалено
Мне кажется, проблема в сосудах. Но я не врач. Не могу ничего сказать. Терпения вам. Сколько мужу лет?
Сообщение было удалено
27, а мне 25.
Сообщение было удалено
Нет, слава Богу ходит, но иногде теряет равновесие.
Индиго, он молодой парень - обязательно восстановится!
Стерва, головной мозг серьезно пострадал? Что означают потери сознаия? Судорожные припадки случаются у вашего мужа?
Сообщение было удалено
)))Спасибо! посмотрела действительно есть сходства длинные волосы и черты лица похожи... Песню послушала)))
Сообщение было удалено
И летки вокруг, как у нее. Берегите себя и деток, удачи вам и с наступающим Новым годом, Новым счастьем!
детки
Сообщение было удалено
Проверки показали, что серьёзных повреждений в мозгу нет.Но есть постоянные слуховые и оптические галюцинации.Отчего потери сознания-пока не выяснили, но мы заметили, что им предшествуют приступы сильнейшей боли.
Сообщение было удалено
Спасибо, Мася, я тоже так думаю.)))
Девочки, спасибо за участие и простите, что вам настроение порчу...Бог за ваше участие вас обязательно вознагродит.
Ничуть не портите настроение. Мне его трудно испортить)))) Наеду, мало не покажется)))))) Кисты нет у мужа в головном мозге? Когда все это случилось?
СТЕРВА-ИНДИГО, да Вы просто героиня - так держаться! Другая бы на Вашем месте только бы хныкала и кляла судьбу... А вы сгусток энергии и положительных эмоций. И ни чуть вы не портите настроение - это жизнь и она очень разная. Простите за банальности.
Муж Ваш молод и поэтому ему действительно легче будет восстановиться после травм. Желаю ему этого от всей души! Вы молодец - так держать!
Стерва Индиго, а у вас есть детки?
Сообщение было удалено
Да зачем наезжать-так каждый умеет)))Кисты нет, случилось больше года назад.
Сообщение было удалено
Пока нет.Вообще наша с мужем мечта как А. Джоли помогать деткам.Муж 5 раз летал в Африку с гуманитарной експедицией. Возили им еду, медикаменты, игрушки, одежду,оказывали медицинскую помощь.Станем на ноги -своих заведём и обязательно нескольких усыновим.Обязательно.А сейчас у нас дома живут 12 кошек, которых мы нашли на улице.)))
Сообщение было удалено
Спасибо, но я не героиня. Тоже бывает горько.Но я очень люблю жизнь, очень люблю людей и считаю, что етот мир прекрасен.
Сообщение было удалено
Ну иногда можно и похныкать. Даже нужно, главное не зацикливаться.
12 кошек! Как вы с ними справляетесь? Кошек обожаю, но никогда бы не решилась... Нет, Вы точно необыкновенная!
А что за травма у мужа, если не секрет?
Девочки, мне нужен ваш совет.У меня на нервной почве развился п с о р и а з.Писала, что у подруги-не хотела, чтобы гости злобствовали.Мне надо одеть одно платье, но оно короткое.Перемеряла всё, что есть-только оно хорошо сидит и подходит к случаю.Фигура у меня скорее яблоко, но без живота так , что ноги от ушей-моя главная сила.)))С сапогами ето платье меня квадратит, красиво только с туфельками.ЧТО делать, чтобы были не видны псори азные пятна?Пятна не маленькие и их много.Есть ли такие колготки, которые могут их закрыть?И ещё есть л колготки без вставок, чтобы они не были видны с коротким платьем? И вообще, что делать с псори азом-ничего не помогает.Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
У него было 2 дорожных аварии.С кошками нелегко, особенно менять им туалет постоянно.Но во многом они меня держат на плаву)))Вот сейчас на них смотрю и думаю:создал же Господь Бог такие существа, живые игрушки просто...)))
Сообщение было удалено
Ну я-то сразу догадалась, что вы о себе писали, так же, как и догадываюсь, что вам далеко не 25, а мужу не 27... Хотя...
Ну ладно, проехали, просто я не люблю врушек и фальшЬ чувствую за версту, а то и за две, а вот искренность мне импонирует.)))
От псориаза может помочь гомеопатия, могут помочь средства под общим названием Псорилом. Могут помчь средства, содержащие натуральную мочевину - она хорошо увлажняет.
Может помочь мощная очистка печени, а вам надо пропить несколько курсов гепатопротекторов, посоветуйтесь с врачом, что конкретно пропить - Эссенциале-форте или что-то подобное, сейчас много гепатопротекторов, надо обновить клетки печени. Печень - это фильтр крови.
Также я бы советовала пропить активированный уголь курсами, но не забудьте, что потом надо будет восстановить кишечную флору. есть и более сосременные средства, чем уголь или аллохол, может девушки подскажут названия.
Кишечник проверяли? Дисбактериоза нет?
Хорошо бы поделать дюбажи с минералкой, хорошо бы несколько раз посетить минеральные курорты - минеральная вода - это и для печени, и для кожи, и для нервной системы отлично!
Но нужно делать все в комплексе, а главное - избавиться от причины. Причина же, безусловно, и психологическая тоже у вас.
Колготки, разумеется, есть без плотного верха и без вставок, 15 дэн или 20, спросите в магазине, попросите образец и натяните на руку - будут видны пятна?
А вообще, я понимаю, что вы переживаете по этому поводу, но поверьте, что никому до вас и ваших пятен нет дела, а ваши пятна не так будут бросаться в глаза, если вы перестанете комплексовать.
Заметив чей-то недоуменный взгляд, скажите просто с широкой улыбкой: Это не заразно!
И все! Не вдавайтесь в подробности и не ведите себя виновато. У людей многие проблемы, у кого-то на коже, их видно. У кого-то поглубже, ну и что? Мир несовершенен, надо проще относиться к недостаткам своим и других.
Хуже всего, когда проблемы в голове или в душе грязно. Это глупость неизлечима, а кожу можно исправить. ))
Сообщение было удалено
Мне именно 25, а мужу 27.Я тоже не люблю врушек.)))
Слушайте, а вы уверены, что это именно псориаз? 12 кошек в доме меня напрягли!))) Может, у вас такая аллергия своеобразная? Вы получили официальный диагноз - псориаз? Пробы на аллергены делали? К дерматологу вообще обращались? Вам надо найти дермато-невролога или спе=циалиста по соматическим заболеваниям, если диагноз псориаз точен. Может невролог что-то подскажет.
А как вы танцуете с этими пятнами? Вообще-то танцорки обычно лучше всех всё знают о колготках, гриме и пр.!
Сообщение было удалено
ахаххааа, кстати ДА!!!!1
Сообщение было удалено
Спасибо.Да уголь я пила, потом пила проби отику.Для очистки печени мне советовали АЛАХОЛ и куркуму в таблетках.Дисбактери оз есть.Мне любопытно, почему вас так удивляет мой возраст?мы с участницами форума никогда не увидим друг друга, к чему врать?Я же не написала, что у меня миллионы, муж олигарх и т.д.
Сообщение было удалено
Точно, есть дягноз.
Сообщение было удалено
У нас в магазине для танцовщиц продаются специ альные плотные лосины-но они к тому платю не подходят.Я танцую или в высоких сапогах, или в длинных юбках(например танец живота)или в обтягивающих комбинезонах.Но то , что классно смотрится со сцены в темноте, в жизни часто выглядет по другому.На сцене я могу танцевать с замазанными пятнами, а в жизни ето видно.
Сообщение было удалено
Спасибо.Первый раз слышу про дермато-невролога
Сообщение было удалено
Палочка, вы всё никак не можете успокоиться?)))
Меня не удивляет ваш возраст, меня удивляет, что делает девушка 25 лет на ветке, где сидят в большинстве своем озабоченные тетки предклимактерического возраста))))отчаяно пытающиеся сохранить то, что сохранить все равно не суждено. И даже не это меня удивляет, а то, почему вы-то так боитесь возраста, что забрели сюда? Вот и все.
Вам на самом деле интерены рецепты из бабушкиного сундучка и вы в них верите как в панацею?)) Я - нет.
У меня псориаз после годичного непрекращающегося стресса на работе. Поражены кисти рук.Приходилось даже прятать их в кружевных тонких перчатках.Все прошло, сейчас пятен нет (уже 2 года) после того как ушла с работы.
Сообщение было удалено
А что, она неправа?
Сообщение было удалено
Мудро! Но не у всех есть возможность не работать, а у некоторых причина в стрессе как раз дома.
Например я могу танцевать в шортах и сапогах до середины бедра.Куда, кроме дискотеки я так могу пойти.?Могу танцевать в длинной полупрозрачной юбке для танца живота.В Минске я покупала колготки для танцовщиц, но они были либо телесного цвета, либо в сетку.И то и другое мне не подходит.15, 20 ден не закроют пятна.В последние годы я носила только чулки.
Так я не пойму - вы работаете танцовчишей? В чем вы танцуете? Что является вашей "рабочей" одеждой?
Сообщение было удалено
Я скажу вам честно-скорее всего я боюсь состариться.Я даже не отмечаю дни рождения-думаю:а чему, собственно радоваться, что отмечать?Но я с вами согласна-ето проблема, ето не норма.
Сообщение было удалено
В Иерусалимском Театре Современного Танца.Рабочей одежды нет.Всё зависит от танца.Главно-не слишком вульгарно, страна консервативная.
Стерва Индиго, а вы давно замужем за вашим мужем? Я давно.
Сообщение было удалено
Ну так открытые костюмы есть? Или народная одежда?
Сообщение было удалено
Мы поженились, когда мне было 18 лет.
Сообщение было удалено
Да, это проблема. Она меня интересует. Почему женщины этого боятся и как они реагируют - мне интересно, я наблюдаю, делаю выводы. Ну и пишу иногда об этом. Заодно и рецепты собираю, но обычно они все, как под копирку, увы......
Сообщение было удалено
Народная одежда есть, причём народов мира. Танец живота танцуют в достаточно открытых костюмах.Бывают выступления стилизованные под клубные танци-там уже костюмы сексапильные.Извините, уезжаю,Надо отвезти маме крем, она просила.
Сообщение было удалено
Вот как? Удивительно.
А зачем же вы писали про "подругу" с псориазом, помните? И что спасли ее от смертельной болезни?
И что она долго не могла выйти замуж... Это о ком? Если о себе, то разве возраст 25 лет это критичный возраст для замужества?))) мы же не в племенах живем!
Девушки выходят и в 35 лет замуж. И что? Моя подруга вышла в 36, моя тетя - в 37, я в 21, и что? Ни одна из них не стала хуже от позднего заму.жества, у всех есть дети. Почему вы такое значение придаете возрасту и возрасту замужества в частности?
Не хотите - не отвечайте, ради бога. Я не буду приставать с ножом к горлу, просто интересно. Ну раз вы, как и я, врушек и фальшивок не любите...)))
Сообщение было удалено
Пойду на прогулку, у нас метель, настоящее Рождество,позже загляну.
И вы уходите? Ну ладно, до встречи. Вот только не пойму - одежда открытая, а пятен не видно? Откуда комплексы? Охохооо
Сообщение было удалено
ето настоящее ахахахахааа !!! жжоте! класс!