Гость
Статьи
Как выглядеть намного …

Как выглядеть намного моложе?

Место встречи старых друзей.

комета
8 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
СТЕРВА-ИНДИГО
ЛисичкаМила

Сообщение было удалено

3 ангелочечка)))Кожа у вас просто светится и Вы светитесь от счастья.)))Удачи, любви, здоровья, вечной молодости и красоты Вам и Вашим ангелочкам!!!

Гость
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Боже правый!............ Дай вам бог терпения и сил. Он что, лежачий?

Гость
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Мне кажется, проблема в сосудах. Но я не врач. Не могу ничего сказать. Терпения вам. Сколько мужу лет?

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

27, а мне 25.

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Нет, слава Богу ходит, но иногде теряет равновесие.

Мася-2

Индиго, он молодой парень - обязательно восстановится!

Гость

Стерва, головной мозг серьезно пострадал? Что означают потери сознаия? Судорожные припадки случаются у вашего мужа?

Гость

Сообщение было удалено

)))Спасибо! посмотрела действительно есть сходства длинные волосы и черты лица похожи... Песню послушала)))

Гость
ЛисичкаМила

Сообщение было удалено

И летки вокруг, как у нее. Берегите себя и деток, удачи вам и с наступающим Новым годом, Новым счастьем!

Гость

детки

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Проверки показали, что серьёзных повреждений в мозгу нет.Но есть постоянные слуховые и оптические галюцинации.Отчего потери сознания-пока не выяснили, но мы заметили, что им предшествуют приступы сильнейшей боли.

СТЕРВА-ИНДИГО
Мася-2

Сообщение было удалено

Спасибо, Мася, я тоже так думаю.)))

СТЕРВА-ИНДИГО

Девочки, спасибо за участие и простите, что вам настроение порчу...Бог за ваше участие вас обязательно вознагродит.

Гость

Ничуть не портите настроение. Мне его трудно испортить)))) Наеду, мало не покажется)))))) Кисты нет у мужа в головном мозге? Когда все это случилось?

гость

СТЕРВА-ИНДИГО, да Вы просто героиня - так держаться! Другая бы на Вашем месте только бы хныкала и кляла судьбу... А вы сгусток энергии и положительных эмоций. И ни чуть вы не портите настроение - это жизнь и она очень разная. Простите за банальности.

Муж Ваш молод и поэтому ему действительно легче будет восстановиться после травм. Желаю ему этого от всей души! Вы молодец - так держать!

Гость

Стерва Индиго, а у вас есть детки?

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем наезжать-так каждый умеет)))Кисты нет, случилось больше года назад.

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Пока нет.Вообще наша с мужем мечта как А. Джоли помогать деткам.Муж 5 раз летал в Африку с гуманитарной експедицией. Возили им еду, медикаменты, игрушки, одежду,оказывали медицинскую помощь.Станем на ноги -своих заведём и обязательно нескольких усыновим.Обязательно.А сейчас у нас дома живут 12 кошек, которых мы нашли на улице.)))

СТЕРВА-ИНДИГО
гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но я не героиня. Тоже бывает горько.Но я очень люблю жизнь, очень люблю людей и считаю, что етот мир прекрасен.

гость
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Ну иногда можно и похныкать. Даже нужно, главное не зацикливаться.

12 кошек! Как вы с ними справляетесь? Кошек обожаю, но никогда бы не решилась... Нет, Вы точно необыкновенная!

А что за травма у мужа, если не секрет?

СТЕРВА-ИНДИГО

Девочки, мне нужен ваш совет.У меня на нервной почве развился п с о р и а з.Писала, что у подруги-не хотела, чтобы гости злобствовали.Мне надо одеть одно платье, но оно короткое.Перемеряла всё, что есть-только оно хорошо сидит и подходит к случаю.Фигура у меня скорее яблоко, но без живота так , что ноги от ушей-моя главная сила.)))С сапогами ето платье меня квадратит, красиво только с туфельками.ЧТО делать, чтобы были не видны псори азные пятна?Пятна не маленькие и их много.Есть ли такие колготки, которые могут их закрыть?И ещё есть л колготки без вставок, чтобы они не были видны с коротким платьем? И вообще, что делать с псори азом-ничего не помогает.Спасибо заранее.

СТЕРВА-ИНДИГО
гость

Сообщение было удалено

У него было 2 дорожных аварии.С кошками нелегко, особенно менять им туалет постоянно.Но во многом они меня держат на плаву)))Вот сейчас на них смотрю и думаю:создал же Господь Бог такие существа, живые игрушки просто...)))

Гость
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Ну я-то сразу догадалась, что вы о себе писали, так же, как и догадываюсь, что вам далеко не 25, а мужу не 27... Хотя...

Ну ладно, проехали, просто я не люблю врушек и фальшЬ чувствую за версту, а то и за две, а вот искренность мне импонирует.)))

Гость

От псориаза может помочь гомеопатия, могут помочь средства под общим названием Псорилом. Могут помчь средства, содержащие натуральную мочевину - она хорошо увлажняет.

Может помочь мощная очистка печени, а вам надо пропить несколько курсов гепатопротекторов, посоветуйтесь с врачом, что конкретно пропить - Эссенциале-форте или что-то подобное, сейчас много гепатопротекторов, надо обновить клетки печени. Печень - это фильтр крови.

Также я бы советовала пропить активированный уголь курсами, но не забудьте, что потом надо будет восстановить кишечную флору. есть и более сосременные средства, чем уголь или аллохол, может девушки подскажут названия.

Кишечник проверяли? Дисбактериоза нет?

Хорошо бы поделать дюбажи с минералкой, хорошо бы несколько раз посетить минеральные курорты - минеральная вода - это и для печени, и для кожи, и для нервной системы отлично!

Но нужно делать все в комплексе, а главное - избавиться от причины. Причина же, безусловно, и психологическая тоже у вас.

Гость

Колготки, разумеется, есть без плотного верха и без вставок, 15 дэн или 20, спросите в магазине, попросите образец и натяните на руку - будут видны пятна?

А вообще, я понимаю, что вы переживаете по этому поводу, но поверьте, что никому до вас и ваших пятен нет дела, а ваши пятна не так будут бросаться в глаза, если вы перестанете комплексовать.

Заметив чей-то недоуменный взгляд, скажите просто с широкой улыбкой: Это не заразно!

И все! Не вдавайтесь в подробности и не ведите себя виновато. У людей многие проблемы, у кого-то на коже, их видно. У кого-то поглубже, ну и что? Мир несовершенен, надо проще относиться к недостаткам своим и других.

Хуже всего, когда проблемы в голове или в душе грязно. Это глупость неизлечима, а кожу можно исправить. ))

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Мне именно 25, а мужу 27.Я тоже не люблю врушек.)))

Гость

Слушайте, а вы уверены, что это именно псориаз? 12 кошек в доме меня напрягли!))) Может, у вас такая аллергия своеобразная? Вы получили официальный диагноз - псориаз? Пробы на аллергены делали? К дерматологу вообще обращались? Вам надо найти дермато-невролога или спе=циалиста по соматическим заболеваниям, если диагноз псориаз точен. Может невролог что-то подскажет.

Гость

А как вы танцуете с этими пятнами? Вообще-то танцорки обычно лучше всех всё знают о колготках, гриме и пр.!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаххааа, кстати ДА!!!!1

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Да уголь я пила, потом пила проби отику.Для очистки печени мне советовали АЛАХОЛ и куркуму в таблетках.Дисбактери оз есть.Мне любопытно, почему вас так удивляет мой возраст?мы с участницами форума никогда не увидим друг друга, к чему врать?Я же не написала, что у меня миллионы, муж олигарх и т.д.

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Точно, есть дягноз.

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

У нас в магазине для танцовщиц продаются специ альные плотные лосины-но они к тому платю не подходят.Я танцую или в высоких сапогах, или в длинных юбках(например танец живота)или в обтягивающих комбинезонах.Но то , что классно смотрится со сцены в темноте, в жизни часто выглядет по другому.На сцене я могу танцевать с замазанными пятнами, а в жизни ето видно.

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Первый раз слышу про дермато-невролога

СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Палочка, вы всё никак не можете успокоиться?)))

Гость

Меня не удивляет ваш возраст, меня удивляет, что делает девушка 25 лет на ветке, где сидят в большинстве своем озабоченные тетки предклимактерического возраста))))отчаяно пытающиеся сохранить то, что сохранить все равно не суждено. И даже не это меня удивляет, а то, почему вы-то так боитесь возраста, что забрели сюда? Вот и все.

Вам на самом деле интерены рецепты из бабушкиного сундучка и вы в них верите как в панацею?)) Я - нет.

гостьЯ

У меня псориаз после годичного непрекращающегося стресса на работе. Поражены кисти рук.Приходилось даже прятать их в кружевных тонких перчатках.Все прошло, сейчас пятен нет (уже 2 года) после того как ушла с работы.

Гость
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

А что, она неправа?

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Мудро! Но не у всех есть возможность не работать, а у некоторых причина в стрессе как раз дома.

СТЕРВА-ИНДИГО

Например я могу танцевать в шортах и сапогах до середины бедра.Куда, кроме дискотеки я так могу пойти.?Могу танцевать в длинной полупрозрачной юбке для танца живота.В Минске я покупала колготки для танцовщиц, но они были либо телесного цвета, либо в сетку.И то и другое мне не подходит.15, 20 ден не закроют пятна.В последние годы я носила только чулки.

Гость

Так я не пойму - вы работаете танцовчишей? В чем вы танцуете? Что является вашей "рабочей" одеждой?

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Я скажу вам честно-скорее всего я боюсь состариться.Я даже не отмечаю дни рождения-думаю:а чему, собственно радоваться, что отмечать?Но я с вами согласна-ето проблема, ето не норма.

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

В Иерусалимском Театре Современного Танца.Рабочей одежды нет.Всё зависит от танца.Главно-не слишком вульгарно, страна консервативная.

Гость

Стерва Индиго, а вы давно замужем за вашим мужем? Я давно.

Гость
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Ну так открытые костюмы есть? Или народная одежда?

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Мы поженились, когда мне было 18 лет.

Гость
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Да, это проблема. Она меня интересует. Почему женщины этого боятся и как они реагируют - мне интересно, я наблюдаю, делаю выводы. Ну и пишу иногда об этом. Заодно и рецепты собираю, но обычно они все, как под копирку, увы......

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Народная одежда есть, причём народов мира. Танец живота танцуют в достаточно открытых костюмах.Бывают выступления стилизованные под клубные танци-там уже костюмы сексапильные.Извините, уезжаю,Надо отвезти маме крем, она просила.

Гость
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Вот как? Удивительно.

А зачем же вы писали про "подругу" с псориазом, помните? И что спасли ее от смертельной болезни?

И что она долго не могла выйти замуж... Это о ком? Если о себе, то разве возраст 25 лет это критичный возраст для замужества?))) мы же не в племенах живем!

Девушки выходят и в 35 лет замуж. И что? Моя подруга вышла в 36, моя тетя - в 37, я в 21, и что? Ни одна из них не стала хуже от позднего заму.жества, у всех есть дети. Почему вы такое значение придаете возрасту и возрасту замужества в частности?

Не хотите - не отвечайте, ради бога. Я не буду приставать с ножом к горлу, просто интересно. Ну раз вы, как и я, врушек и фальшивок не любите...)))

Гость
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Пойду на прогулку, у нас метель, настоящее Рождество,позже загляну.

И вы уходите? Ну ладно, до встречи. Вот только не пойму - одежда открытая, а пятен не видно? Откуда комплексы? Охохооо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ето настоящее ахахахахааа !!! жжоте! класс!

Следующая тема