Место встречи старых друзей.
Скучаю по Старушке...Всех злыдни выжили с ветки...Кроме вас одна нечисть осталась.Спасибо вам, Лилик и Камете за то, что вы еасть.Я имела в виду именно ВАШИ упражнения для овала.
Сообщение было удалено
Администрация мне ответила, что такую информацию они дают только по решению суда, вы перечитали детективов, милочка.
Сообщение было удалено
Милочка,милочка!!! Надоели! старуха шапокляк.. муха цэцэ
Спассибо уважаемым админам, что почистили ветку.Сил нет читать злобные и завистливые посты палок и гостей.
Надеюсь, что не только удалили их мерзкие посты, ни и забанили их.Я писала админу.
Девочки, очень советую в качестве снотворного Фитогипноз - утром никаких последствий не ощущается... У мелатонина, только что прочитала, они есть - нежелательно садится за руль утром, например, заниматься работой, требующей внимания...
Я пила курс фитогипноза уже два раза... И засыпается и просыпается легко...))
Сообщение было удалено
А мне он - мертвому припарки... Увы!
Девочки, у кого проблемы с засыпанием или просыпаетесь среди ночи, потом лежите до утра, а утром опять зочется спать, проверьте щитовидку.
Сообщение было удалено
Я тоже писала, может быть, потому так быстро вычистили эти Авгиевы конюшни.
К слову о конюшнях! )))) Как вы относитесь к травяным чаям? Я прочитала, что трава Полевой хвощ, добавленная к обычному сбору из ромашки, шиповника и мяты, укрепляет волосы и ногти, хорошо действует на коллаген в коже. Недаром этот хвощ лошадки уважают!
Но постоянно пить нельзя, не помню почему, каджется, в нем много кремния, это важный микроэлемент для коэи, однако злоупотреблять не стоит.
Вопрос о биологической роли кремния в организме еще далек от разрешения.
Кремнезем необходим для прочности и эластичности эпителиальных и соединительнотканных образований. Эластичность кожи, сухожилий, стенок сосудов обусловлена в значительной степени содержащимся в них кремнием.
Кремнезем играет роль в сохранении кожей нормального тургора, что связано со способностью коллоидов, содержащих кремнезем, к набуханию.
Кремнезем возбуждает фибробластическую деятельность мезенхимальных клеток, способствуя образованию грануляций и рубцеванию.
При его недостатке могут наблюдаться слабая деятельность лейкоцитов при инфекционном процессе, плохое заживление ран, снижение аппетита, кожный зуд, снижение эластичност тканей, снижение образования костной ткани, снижение тургора кожи, повышение проницаемости сосудов, снижение плотности волосяного стержня, кровоизлияния - геморрагические проявления.
Тут у кого-то с мужем проблемы - попал в автокатастрофу. Может проверить кровь на этот микроэлемент? Для костей он тоже полезен.
Сообщение было удалено
Да, спасибо, проверяли-не хватало.У него очень серьёзные неврологические повреждения, разные врачи говорят не похожие вещи.Может Комета бы помогла советом, а то руки опускаются совсем.
Мне почему-то Мася представляется красавицей, похожей на Шарлиз Терон, только с более красивой и женственной фигурой.))))
4009, расскажите хотя бы вкратце о проблемах неврологического характера, может быть что-то подскажем. Мой родственник лежал в Институте неврологии, так я за несколько месяцев его пребывания там насмотрелась всякого. Но я не врач, конечно.
У него парезы конечностей? То есть парализация? Не путать с пОрезами.Или позвоночник? В Москве есть центр Дикуля, это человек, который сам сеюя поднял, после травмы позвоночника. Возможно вы сможете там проконсультироваться. И у них есть лечебные программы реабилитации, посмотрите в интернете.
Сообщение было удалено
А мне и Мася-2 и Лилик представляются миловидными светлыми шатенками.
Лилик скромнее, Мася - бойчее, все-таки москвичка, им пальца в рот не клади.
Извиняюсь за беззастенчивое обсуждение предполагаемой внешности собеседниц.)))
а мне кажется, что мася еврейка или наполовину.
Сообщение было удалено
Я видела фото Лилик-она яркая красавица, похожа на топ модель.На той ветке все девочки лежали бес сознания от неё.Просто красавица. Серьёзно.Выглядела лет на 27-28.
Сообщение было удалено
Обычно те, в ком смешано несколько кровей, отличаются крепким здоровьем и незаурядной красотой.
Сообщение было удалено
По-моему туда входит вытяжка из чёрной цимицифуги.Я пью похожий БАД почти год, хоть мне 25 лет.Пью от ПМС. Заметила, что от него сильно улучшилось состояние кожи и волос.ОТ перепадов настроения тоже помогает.
Вспомнила, что врач-гинеколог советовал моей тёте пить БАД, куда входит Дикий Ямс.Сказал, что помогает не только от приливов, но также помогает женскому организму после 38 лет справится с разными проблемами.В том числа замедляет процесс старения.
http://www.ortho.ru/agents/Women/vl_wildyams.htm
Масло гранатовых косточек (Pomegranate Seed Oil) получают из семян граната методом холодного прессования
В основном состоит из гранатовой полиненасыщенной жирной кислоты, в составе также присутствуют: жирная кислота омега, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, а также дубильная кислота. Масло очень богато витамином Е.
Целебные свойства:
∙Сильнейший антиоксидант
∙Снижает уровень сахара в крови
∙Масло семян граната запускает механизм самоуничтожения раковых клеток груди
Рекомендации к употреблению: 7 капель в день
Для защиты кожи:
∙Уникальный состав гранатового масла придает мембранам клеток эластичность и подтягивает ткани.
∙Разглаживает, уменьшает количество морщин, поэтому рекомендуется к использованию для ухода за увядающей, зрелой кожей и истощенной кожей.
∙Масло граната обладает сильными антиоксидантными свойствами, намног превосходящими зеленый чай и красное вино.
∙Предохраняет от пагубного воздействия свободных радикалов.
∙Масло гранатовых косточек обладает мощным регенерирующим действием.
∙Масло граната увлажняет, питает, делает кожу эластичной и гладкой.
∙Способствует восстановлению поврежденных клеток кожи, улучшает цвет лица.
∙Восстанавливает пХ-баланс.
∙Рекомендуется также для ухода за сухой, усталой, безжизненной, грубой и раздраженной кожей.
Из 500 кг гранатов получается всего 1 кг масла. Лечебные свойства гранатового масла связаны с его уникальным жирно-кислотным составом, масло содержит большое количество витамина Е (в наиболее редкой форме гамма-токоферола), стеролов, полифенолов и натуральных растительных эстрогенов (17-альфа-эстрадиол).
Гранатовая или пуниковая (пунициц ацид) полиненасыщенная жирная кислота является основным компонентом этого масла и составляет 65-85%. Гранатовая кислота относится к незаменимым кислотам, необходимым коже для нормального течения метаболических процессов, как средство профилактики раннего старения кожи , несет ответственность за антимикробную активность масла
Косметическое действие: масло семян граната имеет превосходные увлажняющие, защищающие и питательные свойства. Уникальный состав масла придает мембранам клеток эластичность и подтягивает ткани, разглаживает морщины. Рекомендуется к использованию для ухода за усталой, безжизненной, увядающей и зрелой кожей
Предотвращает появление морщин, повышает эластичность и тургор кожи, улучшает цвет кожи
Успокаивает кожу после загара. Благодаря своим регенерирующим свойствам масло гранатовых косточек будет полезно при солнечных ожогах, экземе, псориазе
Содержит высокое количество жирных кислот, которые имеют антивозрастные свойства
Масло граната помогает коже вырабатывать коллаген, действует, как ловушка для свободных радикалов
Способствует регенерации повреждённых клеток кожи
Гранатовое масло обладает увлажняющими и питательными свойствами
Массаж с гранатовым маслом полезен для улучшения тонуса груди
Лечебные свойства:
Сильнейший антиоксидант, препятствует воспалительным процессам, обладает эффективной защитой от свободных радикалов, снижает уровень сахара в крови, замедляет процесс развития раковых опухолей и запускает механизм самоуничтожения раковых клеток.
Широко используется в медицине и в здравоохранении, в пищевой и косметической промышленности.
Антиоксидант, антибактериальный, антивирусный препарат, понижает уровень холестерина в организме.
Масло семян граната обладает природными эстрогенными свойствами, которые помогают оживить и восстановить кожу, воздействую на мелкие морщины.
Масло семян граната богато также незаменимыми жирными кислотами, которые помогают питать и защищать тело
Рекомендуется для ухода за сухой, усталой, безжизненной, грубой, потрескавшейся и раздраженной кожей.
Несколько недавних исследований показали способность граната улучшать заживление ран, ускоряя лечение кожи. Это также играет положительную роль в восстановлении кожи, поврежденной воздействием солнца и старением.
На Международной конференции в июне 2001 г, научно-исследовательская группа Израильского Технологического Института , предоставила результаты своих исследований о том, что масло семян граната запускает механизм самоуничтожения раковых клеток груди. Кроме того, гранатовый сок может быть токсичным для большинства эстроген-зависимых раковых клеток груди, оставляя при этом нормальные клетки молочной железы неизменными.
Семена граната содержат вещества, которые замедляют процес старения кожи, разглаживают морщины, а также способствуют скорейшему заживлению кожи при повреждениях (порезы, раны и т.д.) Также масло граната может быть использовано, как отличный лубрикант в интимных целях.
Масло очень богато витамином Е.
Обладает сильными антиоксидантными свойствами, в три раза превосходящее зеленый чай, красное вино. Предохраняет от пагубного воздействия свободных радикалов.
Это уникальное масло способно останавливать процесс старения кожи,
Способствует восстановлению поврежденных клеток кожи, улучшает цвет лица.
Для ухода за кожей:
Уникальный состав гранатового масла придает мембранам клеток эластичность и подтягивает ткани.
Разглаживает, уменьшает количество морщин, поэтому рекомендуется к использованию для ухода за увядающей, зрелой кожей и истощенной кожей.
Масло гранатовых косточек обладает мощным регенерирующим действием.
Масло граната увлажняет, питает, делает кожу эластичной и гладкой.
Способствует восстановлению поврежденных клеток кожи, улучшает цвет лица.
Восстанавливает пХ-баланс.
Масло семян граната характеризуется минимальным содержанием антиоксидантов, оно является богатым источником 9-цис, 11-*** конъюгированной линоленовой кислоты. Это соединение отличается от конъюгированной линоленовой кислоты.
Использование в косметике:
∙Уникальный состав масла придает мембранам клеток эластичность и подтягивает ткани.
∙Разглаживает, уменьшает количество морщин, поэтому рекомендуется к использованию для ухода за увядающей, зрелой кожей и истощенной кожей.
∙Масло граната обладает сильными антиоксидантными свойствами, в три раза превосходящее зеленый чай, красное вино.
∙Предохраняет от пагубного воздействия свободных радикалов.
∙Это уникальное масло способно останавливать процесс старения кожи, обладает мощным регенерирующим действием.
∙Масло граната увлажняет, питает, делает кожу эластичной и гладкой.
∙Способствует восстановлению поврежденных клеток кожи, улучшает цвет лица.
∙Хорошо смягчает кожу, улучшает тугрор, восстанавливает пХ-баланс.
∙Рекомендуется также для ухода за сухой, усталой, безжизненной, грубой и раздраженной кожей.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
Сообщение было удалено
Извини, Лилик, я только сейчас увидела в другом месте, что ты меня скромно попросила тебя больше не хвалить.Но все от тебя там были в восторге, ты же помнишь.
цитата с другого форума, может кому пригодится: Итак. Дворянский крем.200 г жирной сметаны (лучше деревенской, подойдет Валио 42%) 1 лимон, выжать сок 100 г одеколона (я беру розовую воду, настойку) 100 г спирта (если есть прыщи, можно взять настойку календулы) 2-3 ст.л. огуречного сока 2 свежих желтка Смешать сметану, соки, желтки, в самом конце добавить одеколон и спирт, разлить в баночки и поставить на сутки в холодильник, крем загустеет, хранить в холодильнике. Примечания- для начала сделайте половину от указанных доз, а лучше четверть, иначе такая банка крема получится огромная. Крем хранится полгода. Можно добавить витамины А, Е. Я обычно добавляю эфирные масла. Они омолаживают кожу. Крем получается нежный, впитывается сразу, блеска не оставляет. Но, думаю, весной и летом лучше использовать только на ночь, т.к. эфирные масла и спирт на солнце могут вызвать появление пигментных пятен. А еще вы знаете точно, что положили в крем. Если нет аллергии на мед, можно добавить ложечку меда в большую банку крема. Добавки все делаем до того, кок влили спирт. Это важно.
Девочки, насчет гранатового масла не знаю, а с гранатовым соком надо осторожнее... Я пару лет назад очень им увлекалась и пила каждый день грамм по 200 - 250 в день.. В результате гемоглобин у меня просто зашкалил, в этом тоже ничего хорошего нет...
Ещё цитата с другого форума.:Вокруг губ, да и для губ использую следующий рецепт. Беру чайную ложку(неполную)масла жожоба, добавляю туда немного(с четверть ногтя)масла ши,немного расплавляю над огнем, чтобы ши растворилось в жожоба, добавляю по 3-5 капель витаминов А и Е. Можно добавить каплю-две эфирного масла(я люблю розу, ромашку, ветивер, мирру), все перемешать деревянной палочкой и втереть в область губ и около губ. Через какое-то время промокнуть. Лучше это делать на ночь. Утром губки становятся свежими, как розовые лепесточки.
Сообщение было удалено
Как раз в этом разница между маслом и соком.Масло пьют по 8 капель в день.
Сообщение было удалено
3950564965, а выше вы писали, что по 7 капель. Признайтесь, что уже дернули капель 200 с утреца!)))))
Сообщение было удалено
Нет, я сейчас просто напишу админам, как вчера написала.
Дымка, ну на что ты тратишь свое пособие, а? ))) Ох уж эти Дымки Индиговны СтеГвер.....
Сообщение было удалено
На мыло трачу, чтобы плесень с себя смыть...)))
Сообщение было удалено
Вы правы, именно так я и выгляжу.Еащё у меня только 3 жёлтых зуба, 3 седые волосины и один глаз.
Сообщение было удалено
последствия советов с этой ветки? гыгы
Кстати, упражнение 1-амортизация.А то, что я делаю-СУПЕРамортизация.Почитайте внимательнее.
Изменение челюстного угла в качестве дополнительной процедуры в комплексе омоложения ≈ новый двухступенчатый подход к анти-эйдж терапии.
Лифтинг лица и другие процедуры, удаляющие морщины, широко востребованы людьми, которые желают, чтобы признаки старения обошли их стороной. Однако новое исследование доказывает, что для восстановления молодого вида одной подтяжки бывает недостаточно.
Исследование, проведенное врачами Медицинского центра Рочестерского Университета в Нью-Йорке и представленное на годовом собрании Американской Ассоциации Пластических Хирургов, доказывает, что с возрастом у людей происходят значительные изменения лицевых костей, особенно костей челюсти. Эти изменения влияют и на старение внешности. Поэтому авторы исследования считают, что в будущем подход к омоложению лица должен состоять из двух стадий. Прежде чем выполнить процедуры, подтягивающие кожу, под ней должна быть восстановлена структура.
Исследуя срезы компьютерной томографии лица у 120 пациентов, пластические хирурги измерили изменения, которые произошли с лицевыми костями за длительный период времени. Срезы КТ были выбраны равными группами по полу и возрасту ≈ 20 мужчин и 20 женщин в трех возрастных группах: молодые (20-36 лет), среднего возраста (41-64 лет), и старшего возраста (65 лет и старше). Исследователи использовали компьютерную программу, чтобы измерить длину, ширину и угол нижней челюсти и сравнить результаты для каждой из групп. Использование компьютерной томографии и более точных трехмерных моделей подтвердило, что кости челюсти с возрастом уменьшаются, а угол нижней челюсти заметно увеличивается. Это приводит к размытию нижней границы лица.
Следует отметить, что разница в длине челюсти была сильнее заметна между молодой и средней группой, тогда как высота челюсти значительно изменялась от средней к старшей группе. Эти измерения указывают на существенное снижение объема челюсти в процессе старения человека. С возрастом челюсть дает меньше поддержки для мягких тканей нижней части лица и шеи.
В связи с этим исследователи считают, что в будущем лицевые эстетические омолаживающие процедуры помимо лифтинга кожи должны включать в себя методы по восстановлению нижней челюсти, чтобы приостановить деформацию мягкий тканей ≈ подбородка и щек.
Так что, дамы, челюсти надо тренировать и вовремя наращивать костной тканью, не забывая увеличивать угол с помощью имплантов или виниров хотя бы, а не масочками спасаться.
Сообщение было удалено
Все хорошо в комплексе-кожа должна быть свежей и упругой,в этом помогут маски.А упражнения помогут в остальном.Все это написано уже...
Сообщение было удалено
Согласна. Но мне кажется, что в возрасте 40+ уже надо добавлять серьёзные аппаратные процедуры мезотерапию и если надо, пластику.
Сообщение было удалено
да-да! Я думаю в скором времени наберет популярность пластика челюстной зоны в косметической стоматологии, потому что все подтяжки просто кожи лают отвратительный эффект пергамента, натянутого на череп!
так что не только каркас кожи важен - волокна коллагена и эластина, быстрое деление клеток (не на поверхности!!!))))))0, но и костный каркас! Вот что главное. Кости, связки, сухожилия, - их возрастная денерация, - меняют с возрастом фигуру, осанку, походку!