Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Ух ты!!
Сообщение было удалено
Уже и не знаю, что лучше жара или холод. Все надоело! Мне нравится, какой климат в Греции, в Италии. Или хотя бы в центре Европы - там тоже неплохо. Если снег, то не долго лежит. И его не поливают, дороги чистые. Я люблю белые вещи, сливочного цвета, замшевую обувь, развевающиеся волосы, нежный макияж, но когда мороз или ветер, макияж плачет! Вещи нарядные пачкаются, я не люблю выглдеть неопрятно. Моя начальница говорит, что я разорюсь на светлой замше!))
Ну все, все, все! Пора бежать!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну вот видишь я правильно угадала твой образ, нежная куколка! )))))))))Я белые вещи тоже люблю. Ещё обожаю цвет морской волны, просто обожаю.Мой любимый макияж:смоуки айц+ насыщенный блеск для губ.
Лучший климат из тех мест, где я была: Сан-Диего в Америке и в Швейцарии.
смоуки айз
Сообщение было удалено
Она популярная в Израиле стриптизёрша, я ей ставлю танец, в котором совмещены стриптиз и танец живота.
Сообщение было удалено
Бедная девушечка, в 21 год и уже работаешь? так рано(
Сообщение было удалено
Моих фото здесь никогда не было)))))
Сообщение было удалено
Лучше бы вас, злая тетенька, вообще не было! Вы знаете, что злоба и зависть вызывается в организме женщины нехваткой половых гормонов? Проверьте свои. Недаром все старухи в сказках злющие, как курвы. А мне вы просто ЗАВИДУЕТЕ!!!)) Да!
Сообщение было удалено
Какая я вам тетя? Я еще ребенка собираюсь родить, я еще молодая. И злость и зависть это у вас.
Слова у вас ужасные как у торговок на базаре.. Пачкаться не хочу о вашу грязь
Поражаюсь - люди, которые друг друга никогда в глаза не видели, постоянно обвиняют друг друга в зависти.... И, похоже, сами свято в это верят... ))))))))))))))))
Всем привет! Стервуша, а как тебе это http://www.youtube.com/watch?v=9FzDXvYAKEA&feature=related
На старой ветке давали ссылку на ее танец. Такая красотища, глаз не оторвать. Тебе, как спецу по танцам, должно понравиться.
Сообщение было удалено
Ето моя любимая танцовщица, Сейди , я её обожаю.
Она часто танцует с Каей, своей подругой, Божественной красавицей.
Мы пару раз пересекались на фестивалях, но мне до Сейди, как до луны)))))))))
Eto moj ljubimyj tanec u nih, posmotrite, ne pozhaleete http://www.youtube.com/watch?v=wvGspp4c0aY
http://www.youtube.com/watch?v=_4QvoMDVuqA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Pk5a6ogY7-I
tancujut prosto nepodrazhaemo.
А с етим танцем я недавно выступала, ето моя 2-ая любимая танцовщица, посмотрите какая красота. 3 месяца я готовила своё выступление с етим танцем.
http://www.youtube.com/watch?v=XqJsaqykhLo
Стерва, какие классненькие ссылки!
В общем тетенька МРР, пишите что хотите. можете хоть обкрутится вокруг своей оси! У меня сильный Ангел-хранитель!!! Я вас не боюсь! Добро побеждает зло. ВСЕГДА!!! А ВСЕ ВАШИ НАВЕТЫ И ПОКЛЕПЫ ОТ БЕССИЛИЯ И ЗАВИСТИ! пИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ!))) Я посмеюсь и не стану вам отвечать, такой злючке. Я была у Матронушки с подружками, мне одна женщина сказала, что у меня мощнейший Ангел! Вам надо перестать делать наветы на людей. Сами знаете, почему. Тогда вам Ангел пошлет ребеночка! :)
Сообщение было удалено
Очень романтично. А как красиво поблескивает тело! У меня есть такая пудра для блесток на плечах и руках для лета или вечера, но она не сверкает так. Это просто пудра с блеском Локитане, знаешь такую?
Сообщение было удалено
Я пользуюсь такой пудрой от Хелены Р.
Я обожаю етот стиль танца-ТРАЙБЛ ФьЮЖН.
Но на выступления я наношу блёстки.
Девочки, вы только не ругайтесь.
ведь нам, красавицам делить нечего.
Мы делимся секретами красоты и долголетия.
Сообщение было удалено
Стервуша, привет! А я не ругаюсь, я смеюсь. И пусть она меня не задирает!Ты почитай посты беспристрасно, ну ясно же кто шутит, пусть и бывает, что ехидно, а кто злость плещет через край, желая людям плохого! Это чересчур!
Я считаю, какой бы тебе человек не встретился, не нравится тебе его речь или что, не стой рядом, в крайнем случае можно ехидно подколоть,посмеяться, а зачем наветы слать? Зачем? Она думает, что так востановит справедливость? Зло умножает зло, но ей кажется, она добро сеет.НУ да, мы же глупые куклы, не понимаем мотивов, как себя люди ведут!!))))
сейчас я учу етот танец, тоже супер танцовщица.
http://www.youtube.com/watch?v=atR9RfboytY
Все, не пишу о ней больше. Но зло должно быть и будет наказано!!! Пускай так и знает!
Мася-2,конечно, она мне завидует! Смотрите, она сразу окрысилась, когда я написала о своих нарядах и работе!У меня классная работа!!!!! И много могу себе позволить на зарплату. Я вобще живу по понятиям наших тетенек с работы в шоколаде! Да!!))А мне смешно их козни!)))))))))Я в шоколаде, мне родители много чего дали и купили, есть где жить, получаю образование, езжу куда хочу не на трамвае. Так что? Я работаю и учусь. Учусь неплохо!!!
Сообщение было удалено
А как делают костюмы? Я иногда прихожу в магазин, там все для танцев, трогаю ткани, рассматриваю украшения, там перья, туфельки, блески, кружева, такая красота!!!))Я хочу себе такой секси халатик с пушком и блесками!
Блестками. То есть это стразики.
Стервочка, ты умеешь шить?Я чуточку.
Сообщение было удалено
Может она просто пугает, чтобы гости никого не обижали.
Может она пытается востановить справедливость?
во всяком случае, если человек не верит, что проклятие повлияет, оно пройдёт мимо.
Сообщение было удалено
Класс, повезло тебе, что родители много дали, респект им.Мы с мужем всё сами прогрызали. Даже голодали, когда учились.Намучались ужасно. У нас учёба очень дорогая, мы работали и сами за себя платили.
Зато сейчас живём в одном из самых дорогих рай онов страны, всего добились сами, хоть и с кровью, потом и слезами.
Сообщение было удалено
Мне шьют назаказ. У меня такая фигура, что я даже готовые брендовые вещи отдаю перешивать. У меня талия 66 см.( сейчас 64)+ ОГРОМНАЯ ГРУДь 6-ГО РАЗМЕРА, невозможно подобрать одежду. Я ВСЁ ПЕРЕШИВАЮ, БУКВАЛьНО ВСЁ.
Сообщение было удалено
Справедливосить? А она у каждого своя!))) И не надо всех грести под свою справедливость. Она тетенька взрослая и даже пожилая, пора мудреть. ой, Стерва, знаешь поговорку мудрых китайцев?))))))
Легко быть святым, сидя на горе Тянь-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым, сидя на базаре...
Вот пусть размышляет, святоша.
Сообщение было удалено
Я ничего не умею делать. Не умею готовить, убирать, мыть посуду. В етом плане моему мужу не повезло.
Сообщение было удалено
Мне готовая одежда подходит, у меня маленький размер, 36, раньше вобще 34 был. Отъелась!))) У нас такие обеды вкусные привозят!
Поговорка очень жизненная, очень.
Я уехала, буду через несколько часов.
Сообщение было удалено
Хихихиии, а я умею. Но ЛЕНЮСЬ!!!!!!!)))) Ленюсь, ленюсь, потом как схвачусь!))))Это обычно перед маминым приездом)))))))Ну или если много девочек в гости жду. Мой говорит: Кто едет? А я с дастером мечусь как подорванная!Есть легкий способ уборки - все быстро пихнуть в большие мешки, протерть поверхности, нажучить сантехнику. И уже красота! А мешки можно после готсей разобрать-ну там че в стирку, что куда. А частично и на выброс.
Сообщение было удалено
Мне тоже нра!)) а тут такой вокзал-базар на темах бывает!Надо держаться.
Сообщение было удалено
)
))))))) На здоровье, мой муж любит меня откармливать.
он обожает пышнотелых красавиц, а мне карьеру надо делать.))))))
Сообщение было удалено
Глаз не оторвать, смотрела бы и смотрела {как для некоторых...читала бы и читала].
Сообщение было удалено
Я раньше на мужа ето спихивала, а теперь мы можем позволить себе брать помошницу.
Сообщение было удалено
стремлюсь достичь такого мастерства, у Сейди техника непревзойдённая, на мой взгляд.
уехала
В Москве народ ринулся за климатической техникой - весна пришла!
Мася, приобрела что хотела?
Сообщение было удалено
Ну вышли же мне ФОТКИ!!!! ))))))))))) Это я, Ксю.
Стервочка, привет! Всем привет!