Гость
Статьи
Как выглядеть намного …

Как выглядеть намного моложе?

Место встречи старых друзей.

комета
8 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Гость

Скука тут у вас, ухожу от вас.

Гость

Так что, фоток не будет? Тогда я тоже пойду,а то торчу тут с надеждой))

Гость

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3747477/500/

Да нате вам ссылку на прошлую ветку, зрите сами! Самый смак в посте ***78 - отпад с истерикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тока напиши потом, нашлись фотки?

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Из ваших кошмаров))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На той странице только фото пышной девы с ником krasota и никакой грызни(((((

Гость
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

Ха-ха! Ты прикольная!))) Не ну просто так говорят бабки из глухих деревень - на волосы волос! Это звучит дико, по-деревенски неотесано, ты ж не такая? Вроде пишут что девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже дальше читаю!))))))))))))) Ветка прикольная! За ни за что тертые юбки глотки дерут))))))))))

Гость

А те че грызня нужна? так ее создать на пустом месте раз пилюнуть!))) Была б охота. Но фотки меня прикололи, смеялась долго, особьенно над одной)))

Гость

Отчет спихну начальнице, буду дальше читать. Прикольно - представляю мою начальницу под этими никами!!))))))))) Комедия))

Гость

Ну чао, пора и делом заняца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новая грызня не интересна, а "скандалы, интриги, расследования" очень даже))

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Я с 12-ти лет живу не в России, немного забыла русский язык. Правильно как ВОЛОСЫ?

Гость

СТЕРВА-ИНДИГО, да, все правильно - волосЫ если речь о множестве волос - на голове к примеру. А один будет волоС - один! Волосок, волос - это единственное число. Говорят: "Чтоб ни один волос с головы не упал!" - такое выражение, чтобы кого-то берегли. Понимаешь. А если у девушки красивые блестящие - то волосЫ. Их же много. Только ударение не на Ы, это я так написала, чтобы понятнее тебе было, что это множественное число.

Гость

Думаю, что ты способная, 2 раза прочитаешь учебник и все усвоишь. Это легко!

СТЕРВА- ИНДИГО

У нас говорят СААР ШАХОР-чёрный волос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне!!! Еще смешно, когда особо глупые пыжатся и чванятся, тоже лю их наблюдать.

Гость
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

Наверное, потому что их так много, что масса не разделима? Ну или так принрято, так сложилось, вот про лошадей говорят Грива. Как бы собирательно, правда? Но нет слова Грив - один волосок из гривы. Все равно если один, то это будет волос, но конский!))

Гость

Интересно сравнивать языки! И познавательно!

Гость

У вас накладные или силиконовые ногти еще в моде?

Гость

Ты какой маникюр любишь?

Гость

Стервушечка, я вспомнила, что есть русская пословица про глупых женщин: Волос долог, а ум короток! Тут волосы как раз в собирательном смысле, и подтекст такой: длинные волосы (долог волос) = баба.

Гость

Стервунчик, ты здесь, красава? У меня в офисе скука смертная! Зевааааю! В обед пойду в ТЦ прошвырнусь, хочу накупить себе всяких новеньких штучек бижу. Абажаю!!! Много-много хочу!!!!!!!

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я, чтобы не забыть русский всегда старалась много читать по русски. Мы с мужем тоже иногда говорим дома по русски, хоть нам несравненно легче говорить на иврите.

Гость

А вот и советик по теме: женщины, не одевайте вы свои старые несовременные украшения, хоть они и золотые и с камнями. Они вас старят! Сразу видно, из каких годов эта тетенька, когда у нее был последний любовник с подарком!! Купите что-то стильное, современное, это вас немного подправит и омолодит!

Гость
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

Ты его учишь русскому или он тебя? ))) Молодцы вы, дружные ребята!

Гость

Стервуша, любишь Сваровски? Ой, я так абажаю!!

Гость

На 14 февраля получила презентик - 2 ручки Сваровски с камешками. Видела такие? Одна беленькая с висьюлькой, а вторая серо-голубая с голубыми камешками, без висюльки - эту в офис. А беленькая в сумочке всегда. Вот такие у меня подарки были! )) Я говорю: а че 2? А он: не смог выбрать!))))))

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

У нас все делают недлинные накладные, но такой ужасной формы, как лопатки-очень широкие, ужасно не изящные.У основания более узкие, а с середины ногтя очень сильно расширяющиеся. Обожают французский френч, но с камушками.

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Я фанатка Сваровски , серьёзно. А вот золото и платину не люблю.

Гость

Я тоже френч люблю, но лопаты не люблю. И когти остыре не лю, даже боюсь. Моя невестка как хищная птица ходит с острющими ногтями, как она себе не ранит, удивляюсь даже!

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Я обожаю необычные дизайнерские украшения. На выход иногда одеваю брили анты, подаренные мужем, но только, чтобы сделать ему приятно.

Гость
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

Я тоже фанатка))))))))))) Я вобще все люблю - и золото, и платину, и белое золото, и красное. Но я люблю это за дизайн! А не за то, что золото. Старые мамины кольца меня не прельщают. Еще не винтаж...... Но и винтаж не лю, затхлым мне кажется - это если брать вещи, обувь, аксессуары. Я люблю все новое, стильное, с четкими линиями и шикарным дорогим дизайном!

Гость
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

А ты какие вообще украшения предпочитаешь? Я в последнее время стала западать на огромные перстни Сваровски! Уже несколько купила! И с большими камнями, и огромные, но сплошь успыанные, видела такие? Ооо! Фанатею!

Гость

Браслеты обожаю!!!!!!!!

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится больше всего маникюр цвета металлик средней длины и класической формы.

Но мой муж любит длинющие ногти кроваво-красного цвета, иногда изумрудного. Иногда для него так хожу, хоть ето и не очень удобно.

СТЕРВА- ИНДИГО

Сейчас покормлю кошек и вернусь.

Гость

Стервушечка, купи себе обязательно ручку Сваровски! Или мужу скажи. Это очень гламурненько подписываться такой ручкой на чеках. Вообще у женщины все мелочи должны быть стильные, безукоризненные! Ручка, часики, солнечные очки, кошелек, все что достаем из сумочки -это оченьь важно. Все должно быть дорогое. самое лучшее!Сразу видно кто есть кто по мелочам. Пусть на тебе джинсы и маечка, но часики Радо поставят тебя на пьедестал, правда?

Гость
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

А я уже до вечера попрощаюсь, хочу по магазинам пройтись, потом еще буду занята. Чао, киска!

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Конечно видела!!!!!!!!!!! У меня длинные волосы, но на макушке и по бокам намного короче, лицо получается открытым. Поетому я ВСЕГДА ношу серёжки или клипсы и ВСЕГДА одеваю что-то на шею. Люблю когда много чего сверкает возле лица, подчёркивая красоту глаз.

Я обожаю и перстни, и браслеты, но почти их не ношу.Я сама по себе очень яркая, может для некоторых даже слишком: у меня 2 контрастных цвета на волосах, огромные глаза, очень пухлые губы, очень большая грудь, я высокая.Я люблю яркую одежду.Если я ещё на себя напялю кучу украшений, то получусь просто яркой блестящей плямбой.Ето подходит нежным, утончённым девушкам, вроде тебя))))))))

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

я ИНОГДА люблю винтажные парфюмы.

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

молодец, значит любит и заботится о тебе, раз изучил твой вкус.

СТЕРВА- ИНДИГО

Есть такие фрукты, которые дарят то , что нравится ИМ САМИМ, а не то, что предпочитает избранница их сердца.

А самые ужасные те, кто сами себя считают огромным подарком.))))))))))

Гость
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

)))))))))))))))Нам таких не надо! Мы сами подарочки, сюрпризы и куколки!

Гость
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

Ой, как прияяяятно! А почему ты решила, что я вся такая нежная и утонченная? Если ты думаешь, что это я Ксюша, которая тебе писала и говорила про фотки, то это не я, я редко тут чего пишу, больше читаю, наблюдаю. Сейчас веточка гораздо живее и веселее стала. как будто солнце выглянуло! Весна!!!!!!!!! Скоро оденем корткие юбочки!!!!!!!!!!!!!! Урраа! И каблуки!

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

ДА, конечно.))))))))

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я поняла, что ты не Ксюша. Но ты с таким нескрываемым восторгом пишешь про все милые женские радости, любишь женственные украшения, изящный маникюр, что у меня такой твой образ сложился.)))))))

СТЕРВА- ИНДИГО

А насчёт весны.... У нас и зимы то не было, всё жара, да жара.

СТЕРВА- ИНДИГО

К мне сейчас должна приехать ученица на урок танца.

Следующая тема