Вот например, одна пишет у себя, что все на нее шеи сворачивают, мужчины к ногам падают, девушки все окидывают презрительными взглядами, полными ненависти. Это пишет тощая силиконовая блондинка с …
Ой, мамочки. Извиняюсь. Может освещение или тона много.
Сообщение было удалено
да ладна тебе... приворожи мне лучше алигарха
[quote="Гость "]я не завидую, мне завидуют! и шеи действительно все сворачивают ( и девушки и мужчины), но я не блондинка силиконовая, у меня естественная красота, я высокая стройная , у меня свои длинные шикарные волосы, зубы , губы все сове и все идеальное ) я модель, могу выбрать любого мужчину которого захочу, абсолютно любого какой бред вы несете...:)
Сообщение было удалено
точно точно))))))))))))
А МНЕ вообще все завидуют...и ты и ты и ты!!!!!!!!!!!!!и вообще все)))))))))))))))) Я БОГИНЯ АААААААААААААААААААА
Сообщение было удалено
бывает)))))))))
Зависть не бывает белая или черная. Зависть она и в Африке....
Сообщение было удалено
Нет,это мне все завидуют,а не тебе.И потом у тебя точно два грамма лишнего жира.Ха−ха.Чему завидовать,жирам что−ли?
Сообщение было удалено
ну что ж, если на то пошло... Завидуют моей стройной фигуре, большой груди, круглой попке! высокому росту... И красивому личику:)И тому что у меня много поклонников и воздыхателей!!!!Все бабы мне завидуют А мужики меня все хотят:))))))))
А СЛАБО позавидовать внешности Лии Ахеджаковой? Только не говорите, что главное обаяние. Страшнее актрисы не видела.
Лучана, мне не слабо. Зато она в свои 70+ отлично выглядит.
Сообщение было удалено
так это ее фантазии. либо люди откровенно глумятся над ней, а она принимает это за внимание.
Сообщение было удалено
а ты мне что?
Сообщение было удалено
главное , чтобы он тоже выбрал тебя, ато знаете ли разное бывает, красоток много...
Я абсолютно не завистливый человек, поэтому никому не завидую, но мне, к сожалению, многие девушки завидуют, когда я иду, нопривлекаю внимание подавляющего большинства людей, как девушек, так и мужчин, хотя я только крашу ресницы, одеваю закрытую кофту, длинную юбку, но при этом на меня многие смотрят, часто вижу косые, озлобленные взгляды девушек, обсуждения, какие-то насмешки.
Конечно те девушки, которые косятся и смотрят злобно - завидуют, при чем на 100%.
Раньше я не верила, что завистливых людей - большинство, но на собственной опыте убедилась в том, что это правда.
У меня рост 175, на редкость длинные, при этом стройные и идеально ровные ноги, грудь 3,5 размера, круглая попа, зеленые глаза миндалевидные глаза, очень полные, но аккуратные губы, волосы почти до пояса, густые, блестящие, к тому же, не пью, не курю, веду себя скромно и воспитанно, плэтому и вызываю у многих черную зависть.
Ну и самомнение!))
Ну и самомнение у номера 1, однако!))
мухе!Ну хоть тут себя человеком почувствуй)))
Сообщение было удалено
Блин, как круто написала)))) Прямо миои мысли))
Сообщение было удалено
девушка должна быть хрупкой и невысокой а дылда и оглобля это не красиво и ассоцируеться с силой, мужчины любят слабых девушек похожих на прицессок
у каждого мужчины свой идеал женщины! и если вы коротконогая, незачем оскорблять высоких девушек!
Обычно мне все завидуют))
Я тоже завидую красивым девушкам, что тут скрывать?!)
Однако девушек красивее меня я вижу крайне редко)