Гость
Статьи
А вы завидуете ярким …

А вы завидуете ярким красивым девушкам?

Вот например, одна пишет у себя, что все на нее шеи сворачивают, мужчины к ногам падают, девушки все окидывают презрительными взглядами, полными ненависти. Это пишет тощая силиконовая блондинка с …

Гость
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Ой, мамочки. Извиняюсь. Может освещение или тона много.

Кукла_Вуду

Сообщение было удалено

да ладна тебе... приворожи мне лучше алигарха

[quote="Гость "]я не завидую, мне завидуют! и шеи действительно все сворачивают ( и девушки и мужчины), но я не блондинка силиконовая, у меня естественная красота, я высокая стройная , у меня свои длинные шикарные волосы, зубы , губы все сове и все идеальное ) я модель, могу выбрать любого мужчину которого захочу, абсолютно любого какой бред вы несете...:)

Mental Storm

Сообщение было удалено

точно точно))))))))))))

А МНЕ вообще все завидуют...и ты и ты и ты!!!!!!!!!!!!!и вообще все)))))))))))))))) Я БОГИНЯ АААААААААААААААААААА

ЧиКсА

Сообщение было удалено

бывает)))))))))

Лучана

Зависть не бывает белая или черная. Зависть она и в Африке....

Фантазия
ЧиКсА

Сообщение было удалено

Нет,это мне все завидуют,а не тебе.И потом у тебя точно два грамма лишнего жира.Ха−ха.Чему завидовать,жирам что−ли?

Фантазия

Сообщение было удалено

ну что ж, если на то пошло... Завидуют моей стройной фигуре, большой груди, круглой попке! высокому росту... И красивому личику:)И тому что у меня много поклонников и воздыхателей!!!!Все бабы мне завидуют А мужики меня все хотят:))))))))

Лучана

А СЛАБО позавидовать внешности Лии Ахеджаковой? Только не говорите, что главное обаяние. Страшнее актрисы не видела.

Гость

Лучана, мне не слабо. Зато она в свои 70+ отлично выглядит.

Мари_я
Гость

Сообщение было удалено

так это ее фантазии. либо люди откровенно глумятся над ней, а она принимает это за внимание.

brillian

Сообщение было удалено

а ты мне что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное , чтобы он тоже выбрал тебя, ато знаете ли разное бывает, красоток много...

Виктория

Я абсолютно не завистливый человек, поэтому никому не завидую, но мне, к сожалению, многие девушки завидуют, когда я иду, нопривлекаю внимание подавляющего большинства людей, как девушек, так и мужчин, хотя я только крашу ресницы, одеваю закрытую кофту, длинную юбку, но при этом на меня многие смотрят, часто вижу косые, озлобленные взгляды девушек, обсуждения, какие-то насмешки.

Конечно те девушки, которые косятся и смотрят злобно - завидуют, при чем на 100%.

Раньше я не верила, что завистливых людей - большинство, но на собственной опыте убедилась в том, что это правда.

У меня рост 175, на редкость длинные, при этом стройные и идеально ровные ноги, грудь 3,5 размера, круглая попа, зеленые глаза миндалевидные глаза, очень полные, но аккуратные губы, волосы почти до пояса, густые, блестящие, к тому же, не пью, не курю, веду себя скромно и воспитанно, плэтому и вызываю у многих черную зависть.

Ирочка

Ну и самомнение!))

Ирочка

Ну и самомнение у номера 1, однако!))

Вика

мухе!Ну хоть тут себя человеком почувствуй)))

Vaka
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Блин, как круто написала)))) Прямо миои мысли))

Гость
Piekna

Сообщение было удалено

девушка должна быть хрупкой и невысокой а дылда и оглобля это не красиво и ассоцируеться с силой, мужчины любят слабых девушек похожих на прицессок

Гость

у каждого мужчины свой идеал женщины! и если вы коротконогая, незачем оскорблять высоких девушек!

Гость

Обычно мне все завидуют))

Я тоже завидую красивым девушкам, что тут скрывать?!)

Однако девушек красивее меня я вижу крайне редко)

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем