Гость
Статьи
А вы завидуете ярким …

А вы завидуете ярким красивым девушкам?

Вот например, одна пишет у себя, что все на нее шеи сворачивают, мужчины к ногам падают, девушки все окидывают презрительными взглядами, полными ненависти. Это пишет тощая силиконовая блондинка с …

Гость
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Не кисель

и зачем оно вам - восхищение? Без этого не чувствуете себя привлекательной?

гость
Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

Да это я в своем посте опечатку сделала =)

Не кисель

Сообщение было удалено

чувствую, но хочу, чтобы и другие мною восхищались, а лохушки из местного общества мне поднадоели. Только и зудят о том, кто что недавно купил да во сколько обошлось.

гость

Сообщение было удалено

A )

Д-те

Сообщение было удалено

В платке и в очках? Позвякивая ключами от порше?))

Гость

муха такая смешная ))))))))

Д-те

Сообщение было удалено

И чтобы значок Порше выл виден всем))) до единого)

Д-те

Сообщение было удалено

Вот что мне в тебе нравится, это твое чувство юмора))

Не кисель

Сунь мне такой ключ под самый нос, я и внимания не обращу. Я люблю свою 10-ку.

Ташка

Сообщение было удалено

Походка лебедя,это что то!

Пончик

На форуме как−то тема была.что одна дама ,вообще.никого не замечает и на людей не смотрит,и потом выяснилось ,что таких как она немерянно.Выходит,что красоткам никто и не завидует,их и не замечают вовсе.Они сами думают,что все им завидуют.

Д-те, только юмор и спасает в нашей жизни)

Не кисель

Сообщение было удалено

Соменаваюсь))

Гость

Не завидую с тех пор как увидела не накрашенной)))

Анонимка

Я обращаю внимание на красивых девушек, в первую очередь чтоб посмотреть во что они одеты :) Иногда что-то нравится, покупаю себе подобное или гамма цветовая интересная, тоже беру себе на заметку. Иногда любуюсь парами, когда красивый мужчина и женщина вместе идут, особенно влюбленные, это так трогательно и мило.

Не кисель

А вы не сомневайтесь. У нас есть семейная машина - хорошая иномарка. Муж в командировке, я ее не беру.

Гость

Многие с косметикой красавицы, а без - обычные

Описанный автором вариант сложно назвать ярким и красивым. Меня откровенно веселит то, что эти существа, пребывающее в полной уверенности, что являются объектом обожания у мужчин и зависти у женщин, всегда очень болезненно реагируют на любые непонравившиеся им слова или фразы, конечно, сказанные из зависти. Разумеется, я завидую ее пережженным волосам, резиновым пельменям вместо губ, рыже-коричневому цвету кожи, пластмассовым ногтям, стрингам, вылезающим из джинсов, ухаживаниям ее Гургена или Ашота и купленной у тетки возле метро кофте Докле енд Гоббана.:)

Я восхищаюсь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивыми девушками, у которых от природы прекрасные внешние данные. Густые волосы, здоровые кожа, зубы, ногти, пропорциональная стройная фигура... Они как породистые лошади - вызывают желание любоваться и получать эстетическое удовольствие.И, естественно, я им завидую , но по-хорошему , в духе "Вот это природа постаралась!" , так самой до идеала ой как далеко ))))) . А силиконовые куклы с непомерным самомнением вызывают лишь смех своим нелепым видом.

Пани Лисовская

Мне нравятся красивые - статные, фигуристые и спортивные, холеные, с гладкой кожей и блестящими густыми волосами бабы и девки.И со вкусом одетые.В Москве таких мало.У меня на Родине полно.Я и сама не дурна))))))

Гость
Odzhion

Сообщение было удалено

А прекрасные внешние данные от пластического хирурга не восхитят?

Красоте не завидую, своё самолюбие в девичестве натешила, шеи мужики сворачивали, женщины завидовали. С одной стороны лишнее внимание, придурков ведь много, с другой негатив, сплетни.

Но всегда хотелось иметь "счастливый" характер. Есть такие люди, всегда улыбаются, позитивом от них так и прёт, они всем нравятся. Вот чего нет, того нет:((

Лана

а что никто фото не выкладывает??

Гость

Сообщение было удалено

Хирург не всесилен - может вставить импланты, накачать губы или исправить нос - но природу он никогда не пересилит. Любое хирургическое вмешательство - нарушение естественных пропорций и гармонии. Невозможно с помощью пластики стать естественно красивой.

Муха, я вас вообще понять не могу, что хорошего в том чтоб вам завидовали? На меня в 20 лет порчу навели, на бесплодие, ТРИ года не было месячных. Чудом вылечили. С тех пор девиз по жизни "Будь проще и скромность украшает".

Ром с вишневым соком

Мне не нравится когда на меня пяляться люди. На работу одеваюсь в свою самую простую одежду, не крашусь. Вообще всю зиму проходила в спортивных штанах на флисе и пуховике, спортивных ботинках, тепло, очень удобно (не работала тогда). Один раз пришла на работу в платье и дорогих сапогах, так мужчины все сразу уставились. Машина у меня наверное попроще порша будет, на внимание привлекает не плохо.

Муха разводит всех, не может нормальная девушка так зависеть от чужого мнения. Лично мне часто наоборот хочется спрятаться от назойливых глаз. Не назову себя красавицей или очень богатой, обычная девушка, ухоженная. Красивые девушки дают тонус. Видишь такую и прям сразу думаешь, так надо корни покрасить, меньше есть и срочно в трензал.

http://i078.radikal.ru/1003/b2/4dc4bc866c5e.jpg

Цвет красивый. тоже себе такой хочу. Жаль что более крупным авто яркие цвета не "идут", выглядят как маршрутки ))). С нашими долбаными дорогами приходится ездить на сереньком .

Шайенн
Лана

Сообщение было удалено

а чьи фото вам нужны?

Лана

чьи фото? да красавиц писанных , на которых все головы сворачивают. на этой ветке их уже столько!!!

Гость

я завидую Светлым Людям... я когда-то была такой.

Шайенн

Щас покажу)))

Шайенн

Ее подруга ей даже одной время подражала)говорят поклонников много) http://s47.radikal.ru/i115/1003/7d/c6db5e93bd88.jpg

Шайенн

вот еще симпатичная http://s004.radikal.ru/i208/1003/bb/29763a6b6fc8.jpg

Мне обе понравились, но как-то больше верится,что на вторую мужчины внимания много обращают, а не на первую. И дело тут не в том, что вторая блондинка, а вообще в другом, трудно объяснить. А че вторая фотка такая неудачная с оскалом? У вас другой нет что ли?

http://s40.radikal.ru/i088/1003/fd/cefefe41f318.jpg

Как Вам ?

Шайенн
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

к сожалению, нет, я ее взяла с СЗ

Шайенн
Odzhion

Сообщение было удалено

это вы? прическа не оч. А так понравилась

Шайенн

Насчет первой знаю наверняка, что за ней многие бегают. Со второй не знакомы, не знаю.

Шайенн

Сообщение было удалено

Нет , не я . Это моя младшая сестренка.

Шайенн
Подруга

Сообщение было удалено

мне не оч. Что-то в ней есть неприятное

Шайенн

Кстати, насчет первой. можете зайти видео посмотреть. Ненадолго открою. http://vkontakte.ru/video17778958_141222535

Подруга

Сообщение было удалено

А без фотошопа есть фото?

Шайенн
Odzhion

Сообщение было удалено

там вроде была папка "из жизни"

Шайенн
Подруга

Сообщение было удалено

спасибо) это вы на аве увидели?)

Шайенн

Сообщение было удалено

Мне не очень. Но это лишь мое мнение ( она мне знакомую напоминает, не совсем хорошего человека, вот и неприятные ассоциации )

Шайенн
Odzhion

Сообщение было удалено

ну, у меня тоже не оч с ней ассоциации. Да и недавно общалась с девушкой, которая ее знает. Много нового услышала. Не оч хорошего о ней. Если коротко , то она назв ее редкой с*кой

Шайенн
Подруга

Сообщение было удалено

покажите нам)

Шайенн

А у меня нет красивых подруг. Всего их 4. И только одна на данный момент симпатичная, остальные так себе

Шайенн
Подруга

Сообщение было удалено

подруг

Шайенн
Подруга

Сообщение было удалено

давайте)