пью 1 таблетку мумие утром и 1 вечером перед сном (растворяю в воде) уже 2-ю неделю. И растираюсь 2-мя растворенными таблетками в креме через день.Результата нет( Кто-нибудь похудел от мумие?...
вы хотите в пчелку превратиться ?
1 - гы:))))
А я такого не слышала, чтобы худели от мумие. Автор, вы откуда такое взяли?
а в перерывах между приемами вы булочки кушаете.
Я худею с помощью фитнеса 5 раз в неделю и правильного питания, которое мне расписывает мне мой личный тренер. А вы занимаетесь х..ней.
Вопрос к Гостю 1:а какое отношение мумие имеет к пчёлкам...?Или вам известна какая-то тайна...?)))
Читала, что мумиё может спровоцировать рост клеток, в том числе и злокачественных, поэтому с ним надо поосторожнее.
мумие пьют?
прополис надо пить.. от него худеют. пьют вместо завтрака обеда и ужина, и в промежутках.
а вообще - надо меньше жрать!
Автор, кроме вас, никто)))
Да, да меньше ЖРАТЬ - похудеете , дорогая. Не покупать вкусности -классный метод и экономия)))))))
я не понимаю как девушка может жрать много... если бы не роды я бы так и осталася весить бы 49 и то после родов не могу жрать хотя и нужно... после родов вешу 66..
говорят что мумие помогает для похудание оно просто идет как слабительное ... сама не пробовала не знаю.. но наю одно от растяжек супер вещь!!!!
Сообщение было удалено
говорят таблетки помогают линдакса и жиросжигатели.. подруга пожудела на 18 кг от этого...
Я пробовала, помогло, но не сильно. Мне после родов надо было срочно скидывать вес любыми способами, а то желудок розтянула, и ела огромными количествами( А Вы случайно Орсотен не пробовали ? Как по мне намного эффективней. А если еще сутра и зарядку делать, так вообще)
Сообщение было удалено
Сама растяжки им вылечила!!! Я купила мумие не в таблетках а в капсулах размельченное уже индийское какое то... крем от растяжек туда мумие этого гдето 10 капсул высыпала а еще лучше туда како-го нить крема разогревающего с перцем или горчицу чтоб кожу пощипывало нехило еще быстрее пройдет у меня за 3 раза прошло)) тока не смывать лучше зато потом даже после мыться опять будет щипать))) но если не в терпеж то смыть водой.....вещь супер!
Помните, что мумие это БАД по своей сути, поэт от НЕГО не худеют! Мумие является отличным дополнением к правильному питанию, это да!
Сообщение было удалено
как я вас понимаю,в точности у меня все так же,не знаю что делать.
ликуся
я не понимаю как девушка может жрать много... если бы не роды я бы так и осталася весить бы 49 и то после родов не могу жрать хотя и нужно... после родов вешу 66..
Блин, вот как бы себе есть и не поправляться??? Всё таки это зависит от расположенности организма. Я не толстая, но если не хожу на танцы и аквааэробику, начинаю хотя бы чуть-чуть сладкого или мучного есть, поправляюсь!! Свои золотые 55 кг у меня получается поддерживать только прилагая огромные усилия...=( Зато это дисциплинирует=))
А на счёт мумиё... Я его не пила, но применяла для волос: 5 таблеток растворить в шампуне (в ежедненвной норме шампуня по 5 таблеток, а не в целой баночке!), вспенить и подержать эту пену на голове 5-10 минут. Через неделю результат просто СУПЕР!!!!
Попробуйте это средство, мне помогло и организм чистится
http://vk.com/public44307407
Сообщение было удалено
мумие смола, а не пчелиное производство
На фоне разрекламированных средств, обещающих похудение, мумие отличается тем, что не гарантирует моментального эффекта, но работает на оздоровление. Вы спрашиваете, как это связано √ здоровье и снижение веса? И мы ответим: взаимосвязь самая прямая, поскольку избыточный вес √ это болезнь, которую можно и нужно лечить.
Ну, Вы девушка, не по теме, вообще. Зашли, похвастались, матюкнулись... Не у всех есть деньги на личных тренеров и, ах как жаль, что нет тренеров по культуре общения.
пить надо не в таблетках,а в нат.виде по 0,2 грамма разбавленных в воде утром натощак и вечером перед сном.от расстяжек тоже в нат.виде разбавить с кремом или молочком для тела.результат где-то через месяц падает аппетит и соответственно худеете.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Можно примерный рацион?
Весь процес в том что нужно пить настой от настоящего неочищеного мимия, а не смолы с магазина.
Сообщение было удалено
мумие наоборот предотвращает появление раковых клеток! Слышите звон да не знаете где он
я похудела
Не страшно что я пью мумие в таблетках но запивая стаканом воды?Под язык слышала надо рассасывать,но сил нет терпеть,поэтому пью целую таблетку!Спасибо заранее за ответ
Сообщение было удалено
.
Модели так, но лучше растворять в воде
Сообщение было удалено
У кого-то же может не хватать денег или времени, а здоровыми все хотят быть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
481657
Я и мой муж пьём растворённые в 30г воды 2 табл. Алтайского мумиё с 1 стаканом виноградного смузи для поднятия иммунитета. Совершенно неожиданно началась "побочка" я и мой муж за 10 дней скинули в среднем по 3кг! И почувствовали прилив сил!
Забыла добавить - два раза в день перед едой.
Средство природное, натуральное, без побочных эффектов помогает. Есть небольшой слабительный эффект, но это плюс. Выходит лишнюю воду, шлаки и токсины. Результат закрепится, если правильно подберете диету + активный образ жизни. Главное, что бы само мумие было хорошего качества. Мне нравится в таблетках золотое мумие эвалар. Оно хорошо растворяется и удобно, что уже в нужной дозировке.