Не могу я этого понять!
Глаза - карие, кожа светлая, но хожу в солярий и подрумяниваюсь, чтобы не быть бледной, волосы темно русые - от каштановых оттенков далеко, скорее цвет гредского ореха.
Помогите определиться, уже столько сайтов перечитала(((((
фотку давай
А по описаниям, что нельзя?))))
я вот не могу понять какой у меня)))))да пофиг))))
Сообщение было удалено
))))) а мне интересно)))))))) хочу найти совету по правильному подбору цветов.
фотку давай. по описанию фиг поймешь
http://s44.radikal.ru/i103/1003/9b/58330fadbfb1.jpg
вот фотка, скоро удалю.
Цвет волос такой красивый. Чем краситесь?
автор, оттенок волос пепельный или рыжеватый? а то отсвечивает непонятно. вообще, симпатичная. а челку не пробовали остричь? мне кажется, вам будет очень хорошо
мне кажется либо весна, либо осень
Мне кажется, что осень. А чёлка и правда бы автору пошла, но и так очень-очень красиво ;)
все-таки склоняюсь к весне. глаза теплого оттенка, кожа, волосы - все теплого оттенка. должен хорошо подойти оттенок слоновой кости и оранжевый. на фотографии темная, потому что загораете в солярии, да? естественная должна быть светлее.
Сообщение было удалено
у осени слишком кожа бледная и волосы рыжеватые. а тут больше золотистые
Сообщение было удалено
Волосы натуральные, на окрашивание никак не решаюсь - потом отращивать долго...
Сообщение было удалено
Не рыжий, наверное пепельный.
С челкой сложно - у меня волосы от природы абсолютно прямые и, к тому же, не послушные. Так что укладывать челку каждый день сложно...
Сообщение было удалено
Спасибо))) польщена!
Сообщение было удалено
Да, из-за солярия)))
Значит либо весна либо осень? Вот и я ниак не могу определиться))))
А чем краситесь, автор? Цвет волос чудный.
Сообщение было удалено
Спасибо, ничем я не крашусь, это мой родной цвет, просто хорошо ухаживаю за волосами - они блестят поэтому.
Всем спасибо за советы! Определилась с цветотипом - больше мне и не надо)))))))
Приятно, что гадостей никто не наговорил :-D
мне кажется, не "осень" точно
веснушек совсем нет
да и загорает этот цветотип плохо
Сообщение было удалено
а весна тоже не подходит - глаза не зеленые, волосы без "рыжины"...
Точно весна, верьте мне, я много работаю с цветом. У каждого цветотипа есть подтипы, просто не все источники их указывают, поэтому несмотря на то, что глаза не зеленые и волосы без рыжины, вы весна.
Сообщение было удалено
А вы по фото или по описанию*?
Только по фото. Описанию не доверяю, так как все субъективно и со стороны виднее. Потому фото и затребовала;)
Автор, у весны волосы светлые и глаза обычно светлые. А тон кожи у вас какой? Это ведь главное!!! А глаза и волосы - вторично. Вообще определяйтесь по цветам ,которые вам идут. Весне идут теплые светлые тона, лету - холодные светлые. осени - теплые темные.
Кстати, карие -глаза не обязательно теплые. Бывают и холодные. У самой глаза карие, а я - лето. Они при ближайшем рассмотрении зелено-карие и цвет холодный.