Гость
Статьи
Сожгли кожу на …

Сожгли кожу на маникюре или что?

На следующий день после маникюра в салоне на двух пальцах (на подушечках, возле ногтя) облезла кожа, и выглядит сморщенной. Кожа на этих местах сухая. Могли мне чем-то сжечь кожу? Кто хорошо разбирается в средствах, используемых для маникюра в салонах, ответьте. Не знаю, что думать, боюсь грибка. Но не мог же он так резко возникнуть?

Sunnygirl
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы держали руки в воде??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего,в кислоте

Sunnygirl

Держала в ванночке, что туда налили не знаю, обычно вроде теплую воду с жидким мылом льют

(*_*)

наращивание делали?

Sunnygirl

В ванночке держала, что уж туда налили-не знаю, обычно вроде теплую воду с мылом наливают

Sunnygirl

4, нет, обычный маникюр

(*_*)

маслом перед ваночкой пальцы не смазывали?

Гостья

Могли и подцепить что-нибудь. Понаблюдайте, если не пройдет-бегите к дерматологу, пропишет крем, мазь, ща все лечится!!!

Гость

Там была соль и она могла разъесть

Sunnygirl

7, маслом не смазывали.

Одно расстройство...Теперь наверное только сама буду маникюр делать((

Гость
Sunnygirl

Сообщение было удалено

ну, что Вы. не надо так обо все сразу ) неудачный опыт - он у всех есть..

Гость

все=всех

ВОПРОС К МАСТЕРАМ МАНИКЮРА

Я хочу отныне к мастерам ходить со своим набором. Напишите, пожалуйста, минимум - что там должно быть.

Гость
ВОПРОС К МАСТЕРАМ МАНИКЮРА

Сообщение было удалено

а мастера отказываются от вашего инструмента!тк. привыкли к своему,им удобнее работать

Гость

как они могут отказываться? пойду к другому тогда. личные инструменты - моё право. напишите по существу, пожалуйста.

Гость

должны быть щипцы для срезания ногтей, пилочка, баф - сглаживать края после пилки, железная палочка (пушер) отодвигать кутикулу (я люблю с одного конца острую, а с другого квадратные края), деревянная палочка, остро заточенные щипцы для кутикулы и ножницы маникюрные и длинными тонкими лезвиями. если хотите купить профессиональный инструмент, посмотрите на сайте дорива, я люблю угловые щипцы. заодно и ножницы там можно посмотреть - их покупайте с максимально длинной режущей поверхностью. единтсвенный минус этой продукции - у них не дешево, но качественно.

Гость

17, спасибо, дорогая!

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем