Вам не кажется идиотизмом поздравлять людей по причине их половой принадлежности? 8 Марта - женский день. И всех поголовно поздравляют: и оперную диву, и доярку, и мать-героиню, и бомжиху …
Сообщение было удалено
мама таки наделала оладушек? Приятного аппетита ,милый!
Сообщение было удалено
Я тиби не слышу, я уже ушел. Ахахаха. Бееееееее.
Сообщение было удалено
Хоть на сопли изойдись.
Сообщение было удалено
Не стыдно? :) Вы тёток фасуете, а они потом будут своим хахалям мозги компостировать :) Не подкладывайте бьяку коллегам по причендалам ;)
А 23 февраля? Тоже самое, мужчин поздравляют и дарят подарки за то, что они мужчины.
А праздники действительно дурацкие, что 23 февраля, что 8 марта. И 14 февраля кстати тоже.
Сообщение было удалено
23 -это точно не праздник для мужиков. Это только для военных праздник.
Люди, во всех странах есть день Папы и день Мамы. В России ради Васи надо отменить ?
Tory
А праздники действительно дурацкие, что 23 февраля, что 8 марта. И 14 февраля кстати тоже
Как можно такое писать?!!Я думала , вы умнее.
Сообщение было удалено
Не, я например за праздник 8 марта, мне нравится.
Сообщение было удалено
В России есть день Мамы? тем более, день ПАПЫ?
В России есть ДЕНЬ БАБЫ.
Баба не будет бабой, если даже очевидное не переврет
Наши мамы заслужили иметь маленький праздник. Что нет?
Сообщение было удалено
Какое такое?
И даже 8 марта мамы готовят разные классные деликатесы . Я всегда маме помогаю готовить.
Еще раз беспрецендентно, чтобы праздник придумывали для себя сами чествуемые.
А праздник 8 марта придумали даже не мужчины, а САМИ БАБЫ СЕБЕ.
Бабы и тут впереди планеты всей в наглости и себялюбии.
Эта бесстыжесть о бабах все и говорит.
14 февраля - это уже просто скопировали с запада.
Правильно, Гриб, бесстыжесть баб :-)))
Сообщение было удалено
А причем тут мамы?
Сообщение было удалено
А 23 придумали женщины? Или мужчины сами себе?
А кто придумал поздравлять ВСЕХ мужчин с праздником, к которому многие мужчины никакого отношения не имеют?
А я отлично провела 8. марта :) Ходили с мужем в ресторан, он мне сделал красивый подарок там, на зависть окружающих, так как мы сидели на самом видном месте, по моему желанию. А потом дома хорошо провели время, вот так вот =))
Сообщение было удалено
Вот меня тоже этот вопрос волнует, что их поздравлять, если они не защитники.
Тетки, вы хоть покраснели о позора?
Тори, ты хнычешь, пряча лицо в подол?
Давай отвечай, кто придумал 23 и за что поздравляют ВСЕХ мужчин?
Если хорошо поразмыслить, то все праздники дурацкие и смысла их справлять нет. А если всё делать по-умному, то жизнь очень скучна будет.
Сообщение было удалено
ЛОЖЬ НАГЛАЯ.
Этот праздник и формализуется как не общемужской праздник.
И сколько помню, поздравляются в него только защитники Родины, в том числе женщины! а если поздравляются любые мужчины, то только в назидательной форме - мол, будьте правильным пушечным мясом... не забывайте! что ждут от вас бабы!
А теперь сравните с 8 марта, который:
1)Придумали бабы (23е придумали не просто мужчины и не для просто мужчин!)
2)Провозглашается формально для всех особей с женскими половыми признаками
3)Поздравляются ВСЕ особи ЖП и в таком ключе, что мол - ура, что вы есть, сисечно-дырочные, никаких назиданий, никаких требований к бабе, чтобы быть женщинами...
Наглая ложь бесит
125 Все тебе ответил!
Выпороть бы всех баб, особенно Тори, чтобы на попу сесть не могла...
Широкое распространение получила версия, согласно которой традиция отмечать Международный женский день 8 марта была положена демонстрацией (╚марш пустых кастрюль╩), которую провели в этот день 1857 года работницы текстильной промышленности и фабрик по пошиву одежды в Нью-Йорке в знак протеста против ужасных условий труда и низкой заработной платы. Они требовали сокращения рабочего дня, улучшения условий работы, равную с мужчинами заработную плату. Работали в то время женщины до 16 часов в сутки, получая за свой труд гроши.
8 марта 1908 года по призыву Нью-Йоркской социал-демократической женской организации состоялся митинг с лозунгами о равноправии женщин. В этот день более 15000 женщин прошлись маршем через весь город, требуя сокращения рабочего дня и равных условий оплаты с мужчинами. Кроме того, выдвигалось требование предоставления женщинам избирательного права.
128 ...сразу совесть проснется
В армию бы тебя, уёбка
Сообщение было удалено
Конечно не как общемужской, тогда почему поздравляют ВСЕХ мужчин? За что их поздравляют?
И сами мужчины не против, даже наоборот.
132, потому что они любят получать подарки, ни за что)) Я считаю нечего их поздравлять.
Сообщение было удалено
Да сомневаюсь, что в вас совесть что-то разбудит
А пока будет якобы мужской праздник 23 февраля, будет и женский 8 марта.
Вообще то международный мужской день есть, отмечается 19 ноября.
Есть еще всемирный день мужчин, отмечается в первую субботу ноября.
Но все равно 8 марта это праздник сексисток. Далой бап!!! Но пасаран!
Сообщение было удалено
В России нет мужского дня, есть якобы мужской, 23 февраля.
Муху тоже выпороть. За легкомыслие.
Но этим пусть уж муж занимается
Сообщение было удалено
Ну и лицемерные же все здесь гражданки. А то вы не знаете, что 8 марта был выходным, т.е. настоящим праздничным днем всегда, а 23 февраля только относительно недавно стал?
К тому же в 23 февраля никто мужчин не поздравляет, что-то я не помню таких тем на форуме.
Какая наглая, циничная ложь. Эх тетки, тетки.
Сообщение было удалено
Гриб, а мужа дома нет))))
Сообщение было удалено
Всемирный день мужчин есть он принят ООН, а значит есть и в России.
Тори, ложь -> читаем пост 127 с начала по новой
Сообщение было удалено
- абсолютно верно
Сообщение было удалено
Вызови услугу мужа на час. Пусть тебя профессионалы выпорят.
142 к 132
Сообщение было удалено
Вообще- смысл слова подарок не подразумевает оплату чего-то, т.е. подарки дарят не за что. В противном случае это либо взятка, либо зарплата, либо аванс.
Как всегда форумские могут что-то голосить, только внаглую завравшись...
Сообщение было удалено
При чём здесь то, когда он стал? 23 февраля достаточно давно есть, и он якобы мужской, хотя на самом деле не имеет отношения ко всем мужчинам.
Не поздравляет??? Ты прикалываешься что ли??? Да все женщины поздравляют своих мужчин и что-нибудь дарят. А за что??
А темы были, насчёт того что подарить, и что подарили.
Сообщение было удалено
а ты прям так и хотел бы взять это на себя))) Но я уважаемая девушка))) И пороть меня будет только муж если что))
Сообщение было удалено
Я ж говорю циничное наглое вранье. Когда им интересно они вспоминают о государственной подоплеке праздника, а когда им хвост прижмут этой подоплекой, видите ли все девушки своим мужчинам подарки дарят.
Сообщение было удалено
это не праздник всех мужчин, поэтому не стоит и расчитывать на подарки. Это праздник военных. Мужики примазались))