Вам не кажется идиотизмом поздравлять людей по причине их половой принадлежности? 8 Марта - женский день. И всех поголовно поздравляют: и оперную диву, и доярку, и мать-героиню, и бомжиху …
Сообщение было удалено
Почему? вполне обоснованная.
Сообщение было удалено
Это ты тупой, как сапог, не понимаешь, что одна фраза не изменит общего стиля и лексики твоей и тебя легко вычислить даже непрофессиональным глазом. Поэтому унитаз захлопни и варежки надень, чтобы клавиатуру какахами не забрызгать.
Сообщение было удалено
Чтобы что-то было обоснованно, нужно привести обоснование этому. Т.е. показать логическую связь этого с фактами эмпирически проверенными или, по крайней мере, не вызывающих сильной критики оппонентов.
А я всё понять не могу -- откуда и почему так много негатива у людей и, в частности, у самих женщин по поводу дня 8 Марта??? Данный праздник,без сомнения, имеет далёкие историко-политические корни. Ну и что такого? Разве плохо, что есть такой день в календаре, к тому же, день нерабочий!Сколько поколений наших женщин, нашин прабабушек-бабушек-мам проаздновали этот день.Почему мы должны от этого отказываться? Я женщина, и я горжусь этим.И меня абсолютно не напрягает мысль,что меня поздравляют в этот день исключительно по половому признаку.Да, есть День матери.Но именно -матери.Но не все женщины-- матери.А 8 Марта принято поздравлять ВСЕХ женщин! И это прекрасно.И не надо поддаваться запудриванию мозгов всякими феминистическими лозунгами.
уже столько за 2 дня сказано пересказано про это восьмое марта. меня вообще раздражают поздравления в этот день-все друзья в курсе. если кто вдруг пришлет смс или позвонит-не отвечу. и на 23 никого не поздравляла кроме папы и МЧ, и то на словах. на 14 февраля тоже МЧ не поздравляю. на НГ тоже. зато в день победы 9 МАЯ поздравляю всех.люблю этот праздник
Слившись на жидкий понос, местные неадекватные бабионки сразу обозначили - как я другие был прав.
Сообщение было удалено
Что утерлась??? ХаХаХа.
Сообщение было удалено
Сексистка!!!
такие вот, как Гриб и (или) чеЛов на секунду дают повод усомниться в в мужчинах, в их адекватности...Но то только на секунду.=) я всё равно продолжаю любить и ценить сильный пол, потому как именно Мужчины меня окружают а не ЭТО...ээээээ...не буду "переходить на личности"!=)
ЧелЛов, ты явно с собой не в ладу: то не женоненавистничество, то ненависть к женщине... Определись в терминах, прежде чем полемику пытаться вести. Пробегись по веткам, здесь недавно кто-то на пару с профессором Соловьевым мозг взвешивал - тебе туда, мож, возьмут лаборантом. На соавторство, пожалуй, не потянешь - незрелая психика...
А поздравить-то тебе в женский день,ЧелЛов, видимо, некого... Вот и добиваешься женского внимания хотя бы здесь своей выдающейся словесной диспепсией.
Сообщение было удалено
Блин, этот пост самый популярный на ветке и главное текст один и тот же у восемь тысяч сто пятидесяти теток.
Сообщение было удалено
90% высказывания - это домыслы, 10% - переход на личности, этакий выпад и высказывания собственного мнения, 0% реальной информационной нагрузки.
угу,всё именно так, как ты говоришь!=)
Kuzinatra, а ты слезь с личности Гриба и Челлова и попытайся что-нибудь ответить по существу и по теме.
Или это сложнее и непосильно для бабы? ;-)
Еще бы, безмозглые диагнозы придумывать - не опровергать такое ненавистное... такое близкое к реальности (потому бабе и ненавистное)
Сообщение было удалено
угу,всё именно так, как ты говоришь!=)
Сообщение было удалено
Я тебе говорил о том ты тупая? Нет? Тогда считай, что говорю.
Прочти еще мой пост разок и можешь сообразишь, что адекватная оценка женщин = женоненавистничеству. Т.е. быть женоненавистником - это правильно, это хорошо, это более адекватная модель восприятия теток чем какая-либо еще.
Еще раз, бабы, ваш понос = полное признание правоты наших постов.
Кароче,
Все тетки дуры!!! Далой бап!!! Но пасаран!!! Родина или смерть!!!
Сообщение было удалено
чем бы дитя не тешилось..лишь бы не руками!=)
А вот интерсно Челлов, у тебя есть жена, что ты такую *** выдаешь тут? думаю, что вряд ли.
Кстати и лечитесь уже от мании преследования, а то вам Гриб уже везде мерещиться.
Если два человека говорят одно и могут давать этому логические обоснования, это значит только, то что и тот и другой владеют методами логики и , с большой степенью вероятности они правы, так как независимо пришли к одним и тем же заключениям.
И это совсем не значит, что они одно и тоже лицо.
Сообщение было удалено
Блин, как думаете я дам вам возможность посплетничать о себе?
Думаете, я считаю вас не предвзятой в отношении меня, после всех ваших постов?
И это не ***, а объективная оценка, которую не хочется слышать теткам, но менее объективной от этого она не становится.
Гриб и ЧелЛов, слезайте друг с друга и бегом-бегом к профессору Соловьеву, а то все лаборантские ставки порасхватают. Счастливого взвешивания!
Сообщение было удалено
Я лично про тебя ничего не писала, так что не надо
Сообщение было удалено
Уже скоро, нельзя надеяться что система не попытается вернуться в состоянии устойчивости. А это значит что мы снова переживем эпоху аналогичную эпохи святой инквизиции.
Уже сейчас множество антибапских сайтов, в еще лет 10 назад женщина воспринималась как непогрешимое существо, ждите и не говорите, что я вас не предупреждал.
Сообщение было удалено
Пост 74. Предположение исключительно личностного характера, с целью выявить слабые стороны оппонента, для того чтобы, в дальнейшем, очернить его, тем самым пытаясь принизить значимость его точки зрения.
Плавали, знаем.
Сообщение было удалено
Чем раньше признаете свои огрехи, тем меньше амплитуда колебания системы. Для вас же стараюсь. Тупихи.
80, не размусоливай, быстро отвечай на вопрос.
Сообщение было удалено
" И небеса обрушаться на землю, и покаяться грешники в деяниях своих!..." =)))))) тихий ужас.
Сообщение было удалено
Вот на это и расчет ваш бапский, подумать только неимоверное количество связей в головном мозгу у женщины, а все уходят только на то, чтобы подловить и обвинить мужчину, а еще внушить ему чувство вины, лишь бы поднять себя в иерархической лестнице за счет мужчины, просто самки бабуинов.
Ничего со времен Адамы и Евы не изменилось. Вы тетки как были ничтожно жалкими, так и остались.
Чем больше вглядываюсь в посты ЧелЛова, тем явственней за ними проглядывают памперсы... Наверное, возраста половой ответственности еще не достиг:)) Ладно, оппонент ты наш, есть и от тебя польза: изрядно повеселилась сегодня, наблюдая за жалкими потугами выдать желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
Это тоже, но я не об этом.
Сообщение было удалено
Вот это и называется выдавать желаемое за действительное. И чтобы вы там не говорили, делать это - это удел женщин. ыГы.
Сообщение было удалено
С ука))
Сообщение было удалено
чем больше нашей реакции, тем больше ответных телодвижений. сами же им и уподобляемся. =) в игнор и дело с концом!
Сообщение было удалено
Это второй по популярности пост. Вы свои мысли пишите, чё у других воруете.
Сообщение было удалено
Вот опять необоснованная критика. Конструктивней будьте, конструктивнее.
91,Ок, тебя надо просто отпинать ногами..жестоко!
Сообщение было удалено
Это же не наш метод.
Сообщение было удалено
Но ведь конструктивно...
89, Вы правы на все 100. Это была заключительная серия. Фигура пятая, так сказать, лирическая:)))
Сообщение было удалено
И то что вы свою точку зрения даже не пытаетесь отстаивать, уже многое говорит о вас. Интересно, а если бы вы здесь общались с мужичишкой который бы во всем с вами соглашался, вы бы наверное
упивались его лизоблюдством, вот и есть генетически заложенная животная программа, демонстрация ее работы, еще называется женской гордыней, древние называли демоном Лилит.
Сообщение было удалено
=))))
Сообщение было удалено
Согласен, не эстетично, зато дешево надежно и практично.
Но я предупреждаю - я буду сопротивляться.
Сообщение было удалено
Ну дык это для вас. Но смею предположить что вы не заводите тем про три тюльпана и "не поздравил, не позвонил" и пр. бред.
Вот и выходит что ВАШ праздник спиздили себе идиотки ;) А посему, 8ое марта впору официально преименовать в день "особенных" ( в американском смысле) женщин.
Как всегда, жалкие тетки меня не поняли, я ухожу не понятым, с гордо поднятой головой.
Очень напоминает мне историю с Галилеем, его тоже не хотели понять, а он хотел как лучше.
Долой бап!!! Но пасаран!!! Родина или смерть!!! Все тетки дуры!
Сообщение было удалено
Сопротивляйся, так будет даже веселей)))