Гость
Статьи
Принцессы должны быть …

Принцессы должны быть с локонами

У меня вьющиеся длинные волосы(ниже лопаток), вьются локонами. Считаю это очень красивым, к тому же это редкость, все ходят с прямыми палкообразными волосами и считают, что это круто+еще утяжками …

Ромашка
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Шана

Я вообще кудрявая, но с тех пор как купила очч крутой утюжок, вытягиваю. Намного быстрей получается уложиться. Но даже ровными они сильно отличаются от волос многих окружающих. Сам волос у меня очч толстый, раза в 3 4 толще чем у подруг (как-то на уроках сравнивали), жёстче и сильней.

Лили

А мне нравятся скандинавсие прямые свтлые волосы, которые естественным образом выгорают на солнце и становятся как бы мелированные - очень фирменно смотрятся, ни с какими дебильными кудряшками не сравнить. И еще естественные кудри всегда смотрятся менее красиво, чем накрученные прямые волосы, другая структура волос.

Лили

А естественные, пшеничныного цвета, абсолютно прямые гладкие волосы ниже талии - это настоящая роскошь, но это очень большая редкость, к сожалению.

Звёздочка
Лили

Сообщение было удалено

у меня как раз такие)))

Звёздочка
Ромашка

Сообщение было удалено

Автор,ты так пишешь,как будто, это такая привилегия-кудрявые волосы. у меня вот прямые и ничего с этим не поделать,кроме как бигуди ставить.Разве я виновата,что с прямыми родилась,по твоему тексту выходит так.

Лили

105 - молодец, береги их, и не вздумай остричь, а то подрги небось советуют постричься.

Лили

подруги в кавычках!

ну хорошо. вот у меня длинные прямые волосы! прямые припрямые! мне многие завидуют, что они сами по себе такие. и их даже не нужно выпрямлять/ хотя мне нравятся локоны и я сколько бы не пыталась их сделать. через час они снова выпрямляются. И что мне теперь повеситься чтоли из-за того что у меня не локоны и я как вы сказали не принцесса??? обидно же....((((

Гость

как мне нравятся кудрявые девушки! секси!

Лили

110, ну зачем же вешаться, сделайте химию и будете всегда кудрявая - все очень просто!

Девушка с мозгами

О, Боги! какая тупая тема! Хотя... каков автор, такая и тема.

Обсуждать волосы в стиле этого топа, все равно что обуждать лица. Мы индивидуальны. У кого-то прямые, у кого-то кудрявые. Главное, чтобы чистые были, без 10сантиметровых отросших корней.

113. я с вам полнотью согласна! я за натуральность. а кто мне химия посоветовал, спасибо конечно за совет. любой днает. что химия . неважно какая крутая ли. волосы жутко уродует.

Кудряшки входят в моду, раньше тоже постоянно выпрямляла, теперь - нет

Бн

меня подруги сначала комплементами заваливают а потом говорят выпрями их))))))))

александр
Ромашка

Сообщение было удалено

принцессы должны быть спортиными и гладко выбритыми .Долинный волосы только для парней .Зачем женщине которая каску не носит

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем