У меня вьющиеся длинные волосы(ниже лопаток), вьются локонами. Считаю это очень красивым, к тому же это редкость, все ходят с прямыми палкообразными волосами и считают, что это круто+еще утяжками …
Мне нравятся волосы азиаток.
Свои не выпрямляю-прямые и так.но кудри и волны терпеть не могу.а подружки достали уже' Ну накрутись,Ну накрутись'.не нравится мне кудри. Представляю.с утра бигуди на башку.и сидят любуются на себя. Каждый хвалит свой огород.одна тут знакомая тоже мне вешала на уши,мол,идеальный рост для девушки 160 см(она такого роста-мечта поэта типа).мы ее рост померили.оказалось 152см.теря ходит всем заливает шо 152 идеальный рост)и у вас автор такая же песня
Сообщение было удалено
утюг что-ли?
52 гость,да тут полфорума мерить рост не умеют)))) Все ростом 170-172 и вес 50,гы.
Когда училась в институте,все девицы тоже заливали,что 170. А я ,типа,раз намного выше,то не 175))) Перемерялись специально и они заткнулись))) Модели,блин)))
а я считаю,что настоящие принцессы лысые должны быть.их так в толпе узнать легче. а автору советую волосы с головой сбрить обним махом. ни к чему она ей-у меня есть голова-я в нее ем)
Автор, просто прямые волсоы редко кому идут, черты лица правильными должны быть, а локонами обычно грубоватые черты (нос крючком, тонкие губы и т.д.) смягчают.
Мне тоже локоны нравятся, но не такие, когда волосы пушистые, а гладкие волны
Локоны уметь надо крутить! Давайте тему создадим?
Сообщение было удалено
Давайте. А вы как крутите волосы? Я стараюсь не пользоваться утюжком(плойкой), чтобы не испортить их.
Знаете... могу сказать так. локоны зависят от типа волос! Я могу сказать, что накручиваюсь на паралоновые бигуди, но Вам это крайне не пойдет! или например, я не злоупотребляю щипцами, но считаю, что локоны самые красивые получаются! кто-то вообще на ночь в хвост заматывает, так что все индивидуально!
Сообщение было удалено
Не у меня пушистые, когда башку помою очень блестят.
Но ведь пышные волосы это тоже красиво считается. С одуванчиком неправильное сравнение, одуван это когда 3 пера на голове
Я когда волосы мокрые их руками снизу вверх жмякаю и получаются такие колбаски
Сообщение было удалено
Мне азиатки вообще не нравятся, не они, не их скучные клонированные волосы. Даже жалко их как-то, антисекс ходячий.
Вы меня сравниваете со своей подругой карлицей..хотите сказать у меня тоже комплекс?))хи-хи
"Принцессы должны быть с локонами."
Вы, девки, совсем что ль одичали после 8 марта?
Какая наХ разница, што тама и где какия у ней локоны иль дрругия пррически в пррочих причинных местах и объехтах специальнаго целевого назначения. Не в ентом суть.
Для прЫнцессы важно только наследство, да поболе. Тольки тогда она и будеть, в натуре, прЫнцесса. И все пррически сойдуть! И все будет путем.
У меня густые блестящие прямые волосы до талии. Видимо я только в кухарки настоящим принцессам сгожусь, а жаль:(
Сообщение было удалено
Потому что у .лядей
деньги есть на бигудей!
А порядочные люди
Тратят деньги на .лядей!
Сообщение было удалено
ахахаха ой фу ну жжете
Сообщение было удалено
о, кстати . мне тоже именно их волосы больше всего нравятся.
а тут верно заметили кудрявые и вьющиеся волосы суховаты и не блестят.
Я с автором темы тоже согласна - так некрасиво, когда прямые зализанные волосики, да еще когда они заправлены за оттопыренные ушки:) Или волосики настолько жиденькие, что уши даже из-за волос видны...
Если выбирать между среднестатистическими волосами леди с улицы и моими кудрями, то мне повезло. А если сравнивать меня с рекламой Пантина, то увы мне. Так что какая разница, вьются волосы или нет, если они здоровые и густые. Жаль, что это редкое явление. Я была бы рада, если бы все бабы были красотками.
Прикиньте, я какаю!
КАКАЮ!
Какой ужас
К а к а ю!!! Аааааааааа!!!
Отучите меня какать. Я хочу локоны
тю..та накрутить то не проблема)) 20 минут на термо и суппер локоны..или биохимия.
А вот постоянно выпрямлять ,це хреново...
а вообще гладкие длинные блестящие волосы, хоть кудрявые, хоть прямые, всегда красиво,только вот кудрявые редко бывают блестящими и гладкими.
УТЯЖКИ!!!!!!!!!!!!! о боже.
Сообщение было удалено
Ну , если локонами, тогда вне всякого сомнения !
Спасибо, посмеялась !
Сообщение было удалено
Одуван - это как раз много бесполезных волос на голове, пышных, но торчащих беспорядочно в разные стороны, у 99 людей с вьющимися волосами именно такие волосы, а не красивые локоны. Красивые локоны вижу обычно у тех, кто их накручивает на прямые волосы.
Типичный одуван с этого форума, например, Маша Одесса. Волосы просто волнистые, да ещё и торчат в разные стороны то ли от пережжености, то ли просто такая структура, но тоже любит писать, что они у неё "пышные", конечно, у одуванов пышные волосы, но с красивой укладкой и локонами это ничего общего не имеет.
Сообщение было удалено
Сама ты одуван. Клён опавший.
Сообщение было удалено
Успокойся, психотроп, это не значит, что она уродина, но тип волос чистый одуван. Это я так, для примера. Ещё тут были такие одуваны, выкладывали фото от имени гостей, а красивые локоны не видела я.
Красивее всего волосы получаются у тех, кто делает на свои прямые шелковистой структуры волосы по новой технологии биозавивку, у них мелкие волосы на черепушке и по всей длине не создают эффект одувана и получаются настоящие аккуратные, глянцевые локоны.
Сообщение было удалено
Аналогично.Что же нам с такими волосами вапще принцессами не быть ?абыдна ,слушай.
Настоящая принцесса должна быть с настоящей родословной. остальное - от лукавого.
У меня волосы сами вьются, но я купила утюжок (или утяжок, если вам так больше нравится), иногда разглаживаю, муж аж балдеет. Нужно быть разной.
Кто-то писал, что лучший вариант локонов длинные прямые патлы накрутить-не фига,по деревенски это. Если волосы по лопатки их еще можно накрутить.
А локоны натуральных волос-могу привести в пример Настю Каменских, у меня такие же волосы, только оттенок средне-русый натуральный
85, ну. если ты деревенщина, может быть.. А хорошо накрученные (особенно биозавивкой) локоны не отличить от настоящих, все думают, что от природы такие. Так что это по-деревенски только в тех случаях, когда вы это заметили. Натуральные же всегда одуван, в 99 из 100 случаев, а у Каменской свои прямые.
86, а вы откуда знаете, что у Каменских свои прямые? Она вот утверждает, что натуральные. У вас доказательства есть?
Локоны принцессам иметь необязательно! Настоящий отличительный признак истинной принцессы - она какает ландышами ;)
68: "волосики настолько жиденькие, что уши даже из-за волос видны..." - да, самое жалкое зрелище... длинные или полудлинные жидкие волосы, сквозь которые уши просвечивают.
87, посмотрите её школьные фотки (выпускные), да и на современных что-то она нередко с прямыми, причем явно с рот природы прямыми, потому что выпрямленные утюжком или чем-то совсем другую структуру имеют очень отличаются от натуральных прямых.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что пишет малолетняя пустоголовая дева.
Сейчас локоны снова входят в моду. А мне всегда нравилась роскошная копна волос, как в "красотке" у Джулии Робертс, это мой идеал шевелюры. С другими прическами ей хуже, вид совсем не тот. Я тоже всегда любила локоны, даже в период повальной моды на выпрямлние волос, у меня тоже густые волосы и немного вьются. И мне это нравится!!
Ой собрались все озлобленные страшилки форумские...Чо за *** стала-раньше хоть смешно было даже когда ругались а теперь скукотища и какие-то тупицы Заладили про волосы одна гордость единственная наверное и хвастаются какие все красивые))
Сообщение было удалено
Да ей лет 15 не больше
Сообщение было удалено
Что то ты так яростно про свои локоны заладила Чо не иначе как уродиной кто-то обозвал?
биохимия ? ахахахах )))))) знаю я одну, она себе биохимию сделала и покрасилась, а потом пыталась смывку сделать, так *** был... обожженные волосы, ужас, отросшие корни, и рыжая краска...на корнях, а на кончиках цвета сена))) ужас! а потом пошла и состригла всё на фиг, под мальчика !!!
прямые ,густые ,ухоженные волосы- эталон красоты !!!
Эй,может хватит прынцесс-то из себя корчить,вернитесь на землю,станьте уже нормальными женщинами,а не прынцессами в кудряшках.правы 91 и 94.
у меня были кудряшки нустые и я даловалась, что хочу прямые как в рекламе. и вот, волосы виться перестают и становятся "как у всех". я тут я понимаю, что даже с прямыми волосами, чтобы добиться эфекта блестящей шелковой волны, их надо укладывать и, по сути, делать тоже самое, что и с вьющимися. мало того, пришлось мыть каждый жень, иначе на второй день они выглядели жалко. я скучала по своим кудряшкам и они года через 1,5-2 вернулись. сама не знаю, как это возможно, мне казалось, что структура волос во взрослом возрасте туда-сюда не меняется. но это реально случилось и я опять счастлива моей гриве, просыпаюсь утром, встряхиваю волосами, расчесываю их руками и готова выходить, потому что украдка не нужна. сейчас живу в штатах, здесь кудрявых завались (латиноски, черные) и повальная мода на выпрямление. но мне нравятся мои кудри. так что принимайте себя такими какие вы есть и меняйтесь ради разнообразия, если очень хочется.
сори за ошибки, пишу без кириллицы на клавиатуре. сама люблю грамотность :)
Нефиг трындеть про Каменских, волосы у неё вьющиеся от мамы. У мамы точно такие же. И на фотках, даже детских у неё вьющиеся волосы. Она ещё очень поражалась, что у тёти волосы абсолютно ровные, а вот у мамы вьются, как и у неё.
Сообщение было удалено
Чё правда?? В моём случае совпало )) Но раньше я о таком не слыхала.