Проблема с "усиками" над верхней губой, я темненькая соответственно они тоже темные. Раньше я их выдергивала и вот довыдергивалась - волоски стали расти толстые, жесткие, стали врастать, я их …
Юлия, подскажите пожалуйста, где делаете фотоэпиляцию?
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
делала под мышками и зону бикини - обычное 4 процедуры ( и 2- подстреливали) и глубокое бикини - 3 процедуры . Подмышками и бикини процентов 10 пушковых волос осталось ... буду ходить ещё на глубокое бикини и попутно подстреливать подмышки и бикини - посмотрим какой результат будет через пару месяцев , тогда уже более конкретные выводы можно будет сделать. Но даже на сегодняшний момент меня результат очень устраивает, хотя бы тем , что нет вросших волос
Очень довольна. Уже сделала фотоэпиляцию бикини, курс 12 сеансов примерно. Сейчас делаю ноги. Всем рекомендую, хотя наверное у всех индивидуально организм реагирует. По крайней мере у меня волосы ушли полностью и быстро.
Где лучше сделать фотоэппиляцию в Москве , чтобы без ожогов? Ка быстро восстанавливается кожа на ногах? Проблемы с растительностью на бедрах и зоне бикини. Просто замучилась. Девчонки помогите. дайте мне координаты хорошего специалиста. Спасибо.
одна реклама на форумах(
Я делала под мышки 3 раза, очень довольна результатом , сейчас пушок, надеюсь сеанса 2 мне хватят !
у каждого метода свои плюсы и минусы
я попробовала все и электро и лазер и фото
на первом месте по эффективности электро (100 процентный результат при условии что косметолог знает свою работу)
на втором месте лазер т к волосы не растут между процедурами
и на третьем месте фото которая по моему мнению самая слабая которая лишь ослаблает луковицу волос растет тоньше и светлее но не пропадает на всегда и нужно много процедур
P,S и самое главное что хочу сказать НЕ ТАК ВАЖНО КАКОЙ МЕТОД ВЫ РЕШИЛИ ВЫБРАТЬ КАК ВАЖНО КАКОЙ МАСТЕР БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВАМ ПРОЦЕДУРУ
И НИКОГДА НЕ СМОТРИТЕ НА ЦЕНУ ТОЛЬКО НА КАЧЕСТВО ОБОРУДОВАНИЯ И КВАЛИФИКАЦИЮ МАСТЕРА
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ОБЛАДАТЬ ГЛАДКОЙ КОЖЕЙ
Сообщение было удалено
Вот кстати хороший совет , у меня подруга недавно сделала на верхней губе кое как от последствий избавилась , я тоже захотела избавится от волосиков мне в салоне Эпил сити посоветовали сначала консультацию пройти с которой меня отправили гормоны проверить ( сказали что волосы могут остаться добавятся только проблемы с вост кожи )
Девочки, подскажите в Перми салон или клинику, где можно сделать фотоэпиляцию, качественно и безопасно.
делаю дома израильским фотоэпилятором "Silk:n go",пока что-то не очень,три раза сделала уже.Хм,как-то не очень,проплешины появиилсь подмышками,ноги вообще ничего не замечаю..Производитель говорит,надо 2 года регулярно пользоваться,что бы вообще исчезли волосы,что ж ,запасусь терпением))Но что-то мне подсказывает,что все это х))
Эпиляция воском, выдергивание, сбривать и тд. и тп. От всего этого, в первую очередь, надо отказаться. Таким образом Вы только ухудшаете себе жизнь. Усиков у меня нет, но я делала в центре "мир красоты и здоровья" (http://www.cbh-beauty.ru/services/hardware/photoepil) эпиляцию бикини (глубокого)))). Результат?! - можно хоть и на нудистский пляж - всё чистенько гладенько, ни каких прыщиков тебе, ни какой щетинки))))). И под мышками все ОК. Так что не задумывайтесь, а идите и принимайте процедуры. Единственно это не так уж и безболезненно - есть ощущения покалывания малого тока. Хотя врач Нелли говорить, что это зависит от болевого порога, а он у каждого разный.
Сообщение было удалено
Да, я тоже хожу в этот центр "Мир Красоты и Здоровья", он находиться на Шаболовке . Он, номинированный в лучшие центры аппаратной косметологии по Москве. Так что всем рекомендую с особой ответственностью.
делала подмышки 4 года назад, была очень довольна результатом. потом решили с мужем, что нам нужен ребенок. готовились 1,5 года к этому событию - за это время восстановилось порядка 60% волос. под конец беременности уже почти все волосы были на месте. и не подумайте, что мне кололи гормоны, - просто фотоэпиляция это достаточно временный метод
Сообщение было удалено
Напишите название аппарата
Сообщение было удалено
А я купила себе фотоэпилятор E-One. После первой процедуры уже на десятый день у меня выпали волосы, уже как две недели не растут!
делала эпиляцию зон глубокого бикини и подмышки - осталась довольна. Боли не было, только тепловой эффект от вспышки, никаких последствий, типа ожогов, раздражения и т.п. не было. Делала в Одессе в центре здоровья и красоты "Елена" по акции ПОКУПОНА
Читаю отзывы и не как не могу решиться на процедуру,вроде по купону хотела попробовать и опять не иду.И не могу понять отличие фото от лазерной эпиляции ,читаю и понимаю ,что можно получить ожог в любом случае.
Сообщение было удалено
Вот читаю и совсем не понимаю,вы столько процедур попробовали и что ? Результат на нуле!!!?
Привет Всем прекрасным девушкам,,,которые нуждаются избавится от лишних не желательных волос. Я бы могла вам всем помочь. За все тело полностью 35 т.с. Руб. Аппарат израильский можно сказать единств. Одобрен.минздравом. Клиенты очень довольны. Только вот с Махачкалы я )))))
Девочки кто подскажет хороший салон или клинику в Сургуте ?
Сообщение было удалено
ФУУУ, опять реклама псевдоэпиляторов!!! Ну сколько можно обманывать людей???
Девчочки, ну не верьте вы "чудесам", да еще и "небольно, дешево и пр." Халявы не бывает!!! У меня мама работает в организации-поставщике профессионального мед. оборудования. Аппараты для эпиляции стоят несколько миллионов!!!! А тут нам пытаются продать на 20 т.р. "мыльницу" якобы удаляющую волосы. Ну смешно просто. Так бы все медцентры и закупали столь "эффективную" и дешевую технику. А они, "дураки" такие, тратят миллионы на проф. оборудование. ДУМАЙТЕ, и не позволяйте вас разводить!
Сообщение было удалено
Ожоги бывают, но очень редко (при фотоэпиляции). Это такие царапки или ссадинки, они заживают. Зависит от чувствительности кожи. Лично у меня и у моих знакомых кто делал фото - не было. Косметолог говорила, что вероятность ожога больше на загорелой коже, во время месячных и при приеме витаминов. Но вам все это расскажут и объяснят на консультации. Так что не бойтесь сначала сходить на консультацию к косметологу. И потом можно сделать тестовые вспышки. Неужели лучше бояться и ходить с волосами. Пробуйте!!!
Сообщение было удалено
Клепают отвечаю вам заходите на сайт Бомбеи (СПб) там куча акций я там нашла отдаю за под мышки тотальное бикини и ноги 3000 1 раз в месяц
Результат отличный
По поводу усиков над верхней губой... У меня самой такой проблемы нету, но вот у подружки есть. Она делает так: разводит супру и держит около 20 мин(но время можно по себя подобрать), волосы сильно обесцвечиваются, а потом и вовсе выпадают
Сообщение было удалено
89282292484 лучше не найдете
По поводу ожогов. Бывают и еще какие! Первый раз делала фотоэпиляцию в 2003 г., когда салонов с этой услугой в Москве было раз, два и обчелся. И клиника была приличная (Парацельс 2001, они до сих пор существуют). Делала бикини (не глубокое). Во время процедуры было ооочень больно, будто утюгом прижигали, о чем я говорила тетке, проводившей процедуру. Она мне: "Терпи, так и должно быть". Это было в первый раз и я не знала, что так больно НЕ ДОЛЖНО быть. В течение минут 20 после процедуры боль не стихла, они мне наложили противоожоговую мазь и меня домой отправили. Ночью боль наконец прошла, а утром я увидела на обработанных местах коричневые корки. Пошла в клинику, мол полюбуйтесь. А мне было сказано, что это такая вот индивидуальная реакция кожи. Это вообще любимая отговорка за некачественно оказанную услугу.... Шрамов к счастью не осталось, только темные пигментные пятна, которые сходили в течение 2-х лет. Справедливости ради отмечу, что в местах, где ожоги были наиболее сильные, волосы перестали расти с первой процедуры. Но это слишком высокая цена за избавление от волос. Повторно пошла делать фотоэпиляцию только через год и уже в другую клинику. Ожогов уже не было. Дело не в коже (она у меня была не загорелая, хоть и не белоснежная), а в неправильно установленной температуре. Если косметолог установит слишком высокую мощность - будут ожоги. Если слишком низкую мощность - не будет результата. Итог: потребовалось полтора года (я не каждый месяц ходила и не делала летом) и куча денег, чтобы избавиться от волос по линии бикини, но результат отличный. С последней процедуры прошло уже 8 лет, отдельные волоски конечно же снова начали расти, но с прежними зарослями не сравнится. А 100%-ной безволосой кожи вы не добьетесь никогда - природа не терпит пустоты.
Делала я фотоэпиляцию и верхней губы. У меня легкий темный пушок, в принципе я не комплексую. Пошла по необходимости - выросла 1 темная жесткая волосина. Бревно прям... Знаете, бывает на родинках такие жесткие растут. Сначала выщипывала, но она росла снова и снова. После двух сеансов фотоэпиляции этот жесткий волос расти перестал, хоть и прочий пушок на месте.
Мне 30 лет и я жгучая брюнетка, над верхней губкой у меня начали расти волоски. Сначала боялась делать фотоэпиляцию потому что слышала, что это больно и бывают ожоги. Я работаю продавцом - консультантом работа с людьми. Сходила на консультацию к косметологу она дала совет посетить клинику эстетической медицины "Милано" сайт клиники www.klinika-milano.ru. Хочу сказать там работают настоящие профессионалы. Мне очень понравилось там, от своей проблемы полностью избавилась.
подскажите, а у нее есть ( у этой девушки) мед. образование?
я вообще за фотоэпиляцию (и вряд ли кто-то почему-то против)) но единственный минус в этой процедуре- больно блин!!!
я сейчас сменила косметологию, у них там аппарат для фотоэпиляциии другой, с охлаждением, я думала это так, реклама, но реально небольно. до чего дошел прогресс!!
Сообщение было удалено
Тогдая требую подробностей: что за аппарат? что за косметология? что за город? последнее особенно важно
Тогдая требую подробностей: что за аппарат? что за косметология? что за город? последнее особенно важно[/quote]
Отвечаю в подробностях- город- СПб, клиника СПИК на САвушкина, а название аппарата могу у косметолога конечн спросить, но вы же его не домой себе покупаете, если запишитесь, вам им и сделают))
только хотела про Спик отписать, а вы уже )) да, эпиляция без болевого шока -это вообще вещь)
Спасибо! буду знать))
Фотоэпиляция - ЛОХОТРОН! Несите ваши денюжки Карабасу-барабасу.
Сообщение было удалено
В Ростове-на-дону врач Элеонора. Девочки, я поняла одно.На любом аппарате можно достич эффекта, все зависит от мастера. Поэтому я рекомендую своего мастера Элеонору тел 8-905-459-55-53.
В субботу сходила сделала в салоне фотоэпиляцию верхней губы и рук, никаких ожогов нет, чуть-чуть пахло жжеными волосами, сказали через два-три дня начнут волосы выпадать, прошел еще только один день, но ничего не выпало, все как было , так и есть, я спросила у мастера, а если они не выпадут, она сказала убрать воском, короче лохотроном эта процедура попахивает что ли..пожалела что сходила.
Перед свадьбой делала себе фотоэпиляцию рук и ног в " Милано" и осталась довольной. Никаких ожогов , покраснений нет. Волосы у меня легко поддаются всем процедурам и всё прошло идеально. Сайт клиники www.klinika-milano.ru
Сообщение было удалено
а делали в салоне или покупали?
А кто-нибудь знает хорошего специалиста по фотоэпиляции в Тюмени или салон красоты? заранее спасибо
Сообщение было удалено
и до сих пор результата ноль?
Сделала процедуру фотоэпиляции на шабаловке в центре Мир красоты и здоровья. Эффект ошеломляющий у меня за одну процедуру выпало почти 50% волос, хотя говорили что меньше выпадет. В общем после трех сеансов я выбросила бритву и хочу с абсолютно гладкими ногами!))
Здравствуйте! Можно ли за день-два до фотоэпиляции выдернуть волос пинцетом чтобы свет действовал не на меланин, а на подкожный капилляр волоска?
Сообщение было удалено
ахахаха)))) т.е. ваш заработок за месяц 260 рублей? смешно))))
Привет девочки это правда что перед процедурой бреют волосы на лице
Сообщение было удалено
перед фотоэпиляцией волосы должны быть 1-3 мм, все, что больше - сбривается!!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста.. У меня оволосение по мужскому типу, даже восстановив гормональный уровень, волосы лезут не дай бог. После воска вылезают на 3 день... Про бритву я уже молчу; щетина появляется на утро.. А ведь это не просто усики, это и ноги и руки, и ягодицы. Сил больше нет, сплошные комплексы, с мужчинами просто боюсь уже знакомиться. Подсобирала денег на фотоэпиляцию, на 10 сеансов хватит. Сумма немаленькая, сами понимаете... волосы светлые, но жесткие и толстые. В салоне сказали, что фото поможет, светлые волосы они подкрашивают чем-то. Посоветуйте, поможет ли это или это просто выкачивание денег и пустые обещания? Было бы жаль спустить в трубу 130 тысяч..
Я и моя подруга делала по 10 сеансов подмышечных впадин и глубокого бикини (как положено) фотоэпиляции в салоне. НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА! После 1 процедуры прям удивлены были, буквально 5 волосков осталось, но после 2 и далее всё бес толку. Потратила более 20000 руб. и всё зря. Волосы у меня тёмненькие и не очень жёсткие.
Маме покупала в др. салоне курс тоже из 10 сеансов только на лице, НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА! Как было, всё так и осталось. Т.ч. не тратьте деньги зря. Единственное, что реально избавляет от нежелательных волос - это электро эпиляция, но это долгий и муторный процесс, но зато реально они исчезают. Подруга делает уже год, подмышечные впадины и реально по 3-4 волоска, уже вот закончит. И будет ей счастье.